Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 klavick, нет вспотели обе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ЗлаяЖмона, понятно. мы тоже весь день спали. а сейчас её на балкон вынесла. тоже поспит. ну а ночью наверно бодряк будем ловить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 привет всем! про режим писать не чего. НЕТУ У НАС ЕГО! у нас тут другая хрень писюн у мужыка восполился че делать? девочки у кого есть опыт отзовитесь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 yana77, уххх... а как воспалился? покраснел? может купать в череде и ромашке? вообще не знаю :scratch: тоже постою послушаю, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lacosta, конечик ярко розовый, а если раздвигаешь какие-то трешенки красноватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 какая дозировка эспумизана??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Яна,С чего ты взяла что воспалился? ЗлаяЖмона,чайная ложка за раз,там же вложена ложечка пластиковая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 yana77, я ничего не раздвигаю никогда... а надо??? :shock: ЗлаяЖмона, живот у Мальки болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем привет! :wave: Хотела тоже про режим написать, начала и не смогла, у нас тоже его наверное нет, неделю один, неделю другой :pardon: lavinka с 2мя месяцами!!! :giverose: ЗлаяЖмона, 25 капель Лолитка, а у нас в эспум. дозатор, капать надо, ложечки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Лолитка, перестала даватьт чай с фенхелем и пипец.. не было там ложечки. и дозировки не было.. и вообще вкладыш по литовски был.. у меня не ложечки а трубочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 yana77, лазила искала по разным сайтам про вашу проблемку.. нашла пару советов.. типа раствор фурацилина - и полоскать писюн. и купать в очень слабом растворе марганцовки. а вообще рекомендуют показать врачу. о !! еще ... если когда писает и плачет - то обязательно к врачу. это симптом заболевания/инфекции. а если его не беспокоит то просто чаще меняй памперс. и марганцовка/ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 да бедные малыши- у мальчиков краснеет и воспаляется , у девочек зарастает!!! :cray: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Жмона,ну тогда не знаю...Блин,а у меня перед тем как пописать всегда кричит может ему больно но только когда в штанах без всего!В памперсе и голым по тихому все делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Яна,С чего ты взяла что воспалился? ЗлаяЖмона,чайная ложка за раз,там же вложена ложечка пластиковая! у нас конеч писюна стал ярко розовый я и посмотрела решила промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ЗлаяЖмона, спасибо за инфу :giverose: я уже созвонилась со знакомым дет.нефрологом она завтра к нам прийдет, а пока искупались в ромашке и помазались сентемециновой эмульсией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мини,ты здесь?Слушай,вы еще в пеленке засыпаете?Доча не протестует?Ночью из нее не вылазит?Когда собираешься отучать?А то я пока трудно себе это представляю,но мы каждый раз вытаскиваем руки ночью!Иногда вообще полностью вылазим и в одном подгузе остаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 в чем у вас детки ночью спят? у меня в бодике и штанишках, укрываю одеяльцем, но утром настя ледяная и одеяло сбрасывает... видимо либо одевать надо теплее либо одеяло потолще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 привет, мамочки :wave: вернулись мы к вам позже фотки выложу зимней сказки столько вы всего накатали, пока только 3 последних стр прочитала, но сразу наткнулась на то, что нужно у меня сынок тоже перед тем как пописать- плачет , но и как Лолиткин сынок, только когда голенький, в памперсах вроде молчит :scratch: klavick, у меня спит в бодике :pardon: но ручки к утру холодные... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Элина,голенький тоже молчит,а вот в ползунках или штанишках без памперса кричит,будто знает что сейчас будет мокро! Хм... Клавик,мы спим в памперсе и пеленке или трикотажной или фланелевой,если трикотаж,то ножки прикрываю одеялом а какое у вас одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лолитка, да, мы так и спим в пеленке, видимо я туго пеленаю, ей редко удается только ладошку вытащить! :spiteful: Ой, я тоже не представляю КАК без пеленки то? Мы сейчас без укачиваний укладываемся, положу в кроватку, чуть саму кроватк пошатаю и все! А с руками, даже не представляю, у тебя есть идеи? Я буду до посинения пеленать - поку уже сама не будет вылезать! КОгда я пеленаю, она пока не сопротивляется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мини,а мой когда как,иногда спокоен,а иногда руки домиком и все,фиг выпрямишь!Поэтому не всегда получается туго А ты столбиком пеленаешь?У меня ножки свободные остаются,только ручки туго. Идей пока нет вообще себе это плохо представляю!А вы только на ночь пеленаете?Я перед каждым сном!Думаю когда буду отучивать будут трудные дни и бесонные ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лолитка, укрываю байковым одеялом,но этого видимо мало.Укрыла сегодня более толстым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лолитка, да мне кажется быстро дитё привыкнет у нас через пару недель вообще уже руки не мешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Элина,пару недель это не мало! Мы в принципе уснуть то можем с руками,но вот потом во сне нас начинают газики одолевать,мы начинаем махать руками,ну и соответственно просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сегодня все спят что ли? Доброго утра всем! А я вот ни фига не сплю! дурацкие колики! Сегодня ночью вообще какой-то глюк поймала!Сынок с нами спал,я его когда переложила к нам,смотрю 3 часа,покормила,лежит кряхтит,я на него смотрю,глажу по бочку...пробел...лежу думаю че он орет,ведь только поел,еще муж под боком возмущается,что это не нормально что он так кричит...думаю надо покачать,беру на руки,качаю,он еще хлеще заливается и титьку ищет!Кладу обратно,даю титьку,смотрю на время - 5 утра!!!Я сначала ничего не поняла,а потом доехало,что я уснула и малой видать тоже,и проснулся чтоб поесть, а мать его качать начала! Бестолковая! а у меня эти промежутки смешались в один,ну не помню я как уснула и вообще что спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения