Нот 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы точные, ждали ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю!!! Какой пунктуальный у тебя сыночек Вкусного молочка ему, а мамочке спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка с рождением вас, спокойных ночей и много молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю!!!!! :giverose: Какие вы миниатюрные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 привет всем! Лолитка, поздравляю с сыночком! девочки все я задолбалась с этим животом :banghead: едем в субботу в институт Габрич. на консультации к педиатору-гастроэнтерол-инфекционист. *Ксюшечка*, мы тоже во всю док. оформляем, но я смотрю у нас док. не много другие. я вот жду письма из пенсионного получить сертиф.на матер.капитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю)) вы тоже королевич. точно в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Мини, да чего обижаться то..я с вами на том форуме не очень же зависала.. я для вас новичек)) дурачек)) вопрос КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ АНТИКОЛИКОВЫМИ БУТЫЛКАМИ??? Мы не пользуемся такими, даже в продаже их не видела. Нам помогает эспумизан и полежать животик к животику на маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляем, теперь и вы пополнили наши ряды ! Растите здоровыми и крепкими ! Спокойных ночек и побольше молочка ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, вот некоторые озадачены набором веса, а я наоборот, все худею и худею, скинула уже 12 кг. Сейчас вешу 52 кг, надо бы остановиться уже. И ем не мало, что можно, единственное мучное не стала из-за коликов у ребенка. А вы что кушаете, на чем поправиться можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет мамочки!!! всех поздравляю с новой жизнью! :friends: вот и я к вам хочу присоединиться... сразу 2 вопроса: что вы делаете когда малыш икает? Как боритесь с коликами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Bruletty, когда икаем - помогает только грудь. А колики убираем масажиком животика, спанием на животе и эспумизаном. Девочки у меня сегодня малыш стал реагировать на мобиль. Смотрит внимательно и не плачет когда он работает. Это такое чудо. Теперь малыша можно успокоить и занять чем-то другим и не только маминой грудью. Руки реально становятся свободнее Кстати у кого малыши уже могут держать головку? Мы уже пару минут держим :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наш тоже уже поднимает голову и на все смотрит. Сравниваю с дочкой - 6 лет назад. Она гораздо позднее все это стала делать. Вот пошли акселераты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, девочки! Жмона, у меня таких бутылочек нету, и не видала даже их, пользуемся обычными Авентовскими! В общем, я тоже стала замечать, что моя доча грудь выплевывает, брать ее как то сранно стала, иногда только сосок сосет, я тогда отнимаю! Животик... как же мне ее жалко... смотреть не могу, как вся скукоживается, крихтит, пищит и потом кричит(((! Так и не какаем... вчера опять трубочку ставила, на удивление сама в туалет хожу! Решила тоже полностью отказатьсчя от мучного! Девочки, а нам сладкое можно? Хоть в каком нибудь виде???? Съела сегодня конфетку коровка... не смогла удержаться! Ещек млин, арбуз стоит, хоть на кухню не заходи(((((( С весом... я по-тихоньку скидывабю, но я кушаю мало(((( Во-первых, аппетита нет совсем, во-вторых, не когда, а когда дочка спит, так я рядышком храпака даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Лапусёнок, моя тоже с сегодня реагирует на мобиль. успела прес покачать)) правда музыка быстро кончается.. голову держит по 2 -3 минуты уже хорошо.. Bruletty, когда икает ничего не делаю. кладу на бок. если через 4-5 мин еще икает даю воду. пара глотков и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки приветики! Ох эта икота... нас тоже достает Помогает только грудь, хотя врач сказала лучше грудь не давать а подержать столбиком, но нам этот столбик не помогает... Животик нас беспокоит -тоже бедненькая вся скрючивается и кричит. Ставим трубочку-врач сказала не бояться и не мучать ребенка. Получается 2 раза в сутки ставим-переживаю по этому поводу, но доктор успокаивает. А сегодня какашки у нас жидкие и много много каких то белых крупинок(как червячки)-извините за подробности. Что за ерунда такая? Эти крупинки и раньше были , но не так много. И вообще стул однородной кансистенции у нас был всего один раз за все время. Девочки, а когда у малыша животик болит и его скрючивает, а он при этом сосет сисю. Вы сисю не отбираете. А то она у меня кряхтит, тужится, пищит, кричит, а при этом сисю сосет. Страшно , что подавится ЛОЛИТКА поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! А я на работе в подарок заказала мобиль, а нам его еще не подарили. воде купили, но никак не занесут А вы говорите, что малышня уже реагирет. Наш папа пытался на днях на коврик развив. положить-еще рано, ее не заинтересовало.А головку мы тоже уже держим несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 СЕйчас позванила врач и сказала, что у нас лактозная недостаточность, поэтому так с животиком и мучаемся, сдавали каку на углеводы. Приедет вечером все расскажет, так что плантекс нам незя, а я уже 3 дня дочу им мучаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Алинка , извините,что влезаю тут к вам,просто белые крупинки - это скорее всего жирок из молочка перевариться не успел.Это ничего страшного.Читала про такое в книжке одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Рысёна*, а мы съели 2 банки Нутрилона и у нас началась сыпь. Перешли на Нэнни (на козьем молоке), сыпи больше нет, но стали какать через день и уж очень дорогая эта смесь. Завтра первый раз идем в поликлинику, спрошу как быть нам с покаками. Мы тоже перешли на Нэнни... Дорогой (зараза), но надеюсь он того стоит. Фрисолак, го...но. Мы от него со вчерашнего вечера не можем прокакаться, и цвет какишек стал хуже. Нафига мы этих советчиков слушали?! адо было оставаться на Нутрилоне... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Yoo, я очень хорошо знаю, что такое лактазная недостаточность... у сына она была, у каждого человека есть фермент лактоза, который расщепляет лактазу, которая содержится в любом! молочном продукте, даже в твоем молоке, у некоторых деток фермента этого мало из-за этого появляются аллергии и сбои в работе кишечника, спасает либо перевод на соевое питание, либо покупать фермент лактоза и его пить, он будет помогать перерабатывать лактазу. Не переживай они перерастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ссылки скрыты. вот хороший сайт на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лапусёнок, и надолго моиля хватает? На на 5 минут, не больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка , Bruletty поздравляю, ростите здоровенькие!!!!!!!! Жмона1203 мы пользуемся антиколиковой бутылочкой, пьем чай хипп. Лапусёнок , моя доча тоже реагирует на мобиль, ей очень нравится, минут 5-10 тишина.И головку уже хорошо держим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 так.. ВОПРОС А ЧТО СМЕСИ МЕНЯТЬ МОЖНО?? просто читала что если сразу на одну сели так и сидеть.. просто найти правильную формулу разведения надо. у нас SMA смесь. так там инструкция что 1 колпак на 30 мл воды. мы едим по 90мл. но если так разводить то порой прокакиться не может. а вот если 100 мл воды и 3 колпака то нормально сремся. (пардон) и еще водичкой 20-30 мл допаиваимся. точнее чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 berlioz, спасибо большое!!! ЧМОКИ!!!! Девоньки, в общем у нас лактозная недостаточность, от этого животик и болит! Я полностью отказываюсь от молочки!!! Выписали нам Лактоза Бэби, это фермент, который поможет моей доченьке! Врач сказала, что сейчас практически у всех такая фигня! На мой вопрос, можно ли это не лечить (хотя мы и не лечим, это все не лекарства), она сказала, что конечно можно, но жалко детку, что так животик болит и потом с возрастом будут не порядки с животиками! Как раз таки сказала, что к месяцу каки должны быть как 10% сметана! А крупинки и зеленые крупинки и жидкий стул об этом и свидетельствуют, а еще мраморная кожа! Пятношков нет просто такие слегка заметные разводы, как мрамор. Я бы не обратила внимания. И еще белый язык, тоже из-за кишочков! Котии, как у сыночка со стулом? и начала ли ты давать примадофилюс? Мне щас врач сказала, что он иногда вызывает запорчики и мне с утра перенесла прием на вечер... Что-то про бактерии втирала, я не поняла! А бифидум бактерин на молоке, поэтому мне его незя, т.е. доче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Yoo, да не надо это лечить никак, у меня Ваня молоко сейчас стаканами пьет, очень быстро все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения