Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, ну истеричности и тупости я не заметила. ты всё успеваешь, с раннего утра все домашние дела переделываешь. энергичная, юморная. а я только такой хочу стать. у меня вечные депрессняки и только мечты о лучшей жизни.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, а ты как?? я просто не знаю чем себя занять вот и делаю все с утра.

сегдня с малькой днем продрыхла 3 часа :sleep: .. аж сама офигела. у меня все переделано было к 9:40. потому что в это время пошли к Г.

зайка что то много спать стала. ттт ттт ттт тук тук тук по дереву :club:

я так врача боялась - а все прошло на ура.

а еще кошмар.. я испытала потрясение :shock: . сегодня взяла зеркало и задыбала свою маленькую жмону :fright: (письку). боже.. чудище.. растянутая.. барабули висят.. между писей и попой - как у слонихи висит все. :help: да еще и шишка геморная. она так то не видна. но после туалета (срулек моих) прям :bad: :cray:

и долго я таким уродом то буду??

кто -нибудь еще туда заглядывал? или я одна такая придурашкааааааа?

я опять лазанью сделала.. сфотаю и покажу..

ЗлаяЖмона, а я вот сплю почти круглые сутки. посуда лежит, коробки с переезда неразобраны. тебе это непонятно будет, т.к. ты трудоголик наверно. ты сидеть без дела не можешь, а я к делу приступить не могу. ленивая и медлительная.

klavick, я тоже ленивая до жути. и в жизни у меня 2 хобби и 2 увлечения.

хобби - спать и срать

увлечения - сексболл и литрболл

но просто после родов что то переклинило.. все делаю за пару минут. - не хвастаю - просто так и есть. сегдня делала 5ти слойную лазанью, поила водой мальку и походу убирала в холодильнике. а муж гыы - прибил детскую вешалочку (у мальки вещей уличных больше чем у меня) и смазал колеса (правда опять чуть не получил по башке после фразы "НУ ГДЕ У ТЕБЯ СКРИПИТ?" у меня бля нигде не скрипит!!)- потом забрал мальку и опять покормил.

на все дела на кухне ушло 30 минут. сижу дожидаюсь когда лазанья дозреет. и сфоткаю))

а уборка - вообще плевое дело - ванна+туалет= 10-15 минут))

ЗлаяЖмона, молодец. вот буду стараться быть такой как ты. без шуток. иначе погрязну и стухну дома.

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, электровеник ты :thumbsup: я тебя как начитаюсь, ну думаю... пойду дела поделаю...и... дальше на диване с буком в обнимку, так и день проходит :Crazy: ну думаю завтра сделаю... а лялька опять спит почти целый день, а я опять с буком на диване :rolleyes: вот сегодня достижение, я за стол с буком перебралась, теперь сижу а не лежу :rotfl: сегодня только в магазин сходила, за одно и с лялькой прогулялась, да ужин приготовила, любимый теперь не может готовить, у него доча на руках живет, вот приходится всё самой да самой :rotfl: :rotfl: :rotfl: а пылюга по всем углам валяется, вот завтра попробую её собрать :grin:

Хорошо што я наевшиеся а то бы слюнями истекла и насмерть подавилась :pardon: какую ты красатищу ням-нямкную сделала, неЗя так над людьми издеваться :D :good: :good: :good:

Жмона, напиши рецепт лазаньи.

klavick, ооо ну ты попросила))

фарш свиной+говяжий+яйцо+панировочные сухари+молоко+соль+перец разный - перемешать и обжарить

во время жарки толочь фарш на мелкие комочки - прям как если бы для ребенка делала. (у меня толкушка для пюре или луковый измельчитель)

красный соус - помидоры мелко резаные+томат паста+вода+масло подсолн) = смешать с обжареным фаршем

в форму заливаем белый соус (майонез+сливки жирные+соль+масло подсол.+сахар+яичный желток)

на него выкладываем листы для лазаньи (из твердой пшеницы_ - листы полуотвареные)

на лист фарш

и так чередовать

последний лист макарониты - залить белым соусом, посыпать сыром - помидоры для красоты)))

в дуцховку на 50 минут при 180 градусах

первый раз получилось не очень.. все приходит с опытом))

Ссылки скрыты.

эти листы продаются или сама делаешь? и что это "последний лист макарониты"

klavick, тьфу. последний лист макаронины))

ну листы для лазаньи)) продаются в магазинах

ЗлаяЖмона, спасибо за рецепт. а что это за лист макаронины?

klavick,

Ссылки скрыты.

klavick, во всех супермаркетах продают листы для лазаньи)

ЗлаяЖмона, спасибо. достала я тебя. ))))

lavinka, а я не знала.

klavick, все ок)) мне нравится быть нужной. :drinks:

Yоо,я как-то стараюсь за собой всегда убирать!Максимум это одежду могу не сразу в шкаф убрать или посуду не сразу помыть.Повторюсь,раньше он таким свинтусом не был! Fony,недели две мазала,пока не перестало гноится и не засохло,но еще не прошло до конца,нажимаешь когда-больновато,но намного легче чем было,уже месяц наверно прошел...я кстати псих еще тот!Девочки,смотрю тема МУЖ и КОМП всех волнует! :) Зебра,я угорала над твоим сообщением про ласты и крики :) А мой или в футбол-хоккей играет или в стрелялки военные,раньше вместе играли в Героев меча и магии,сейчас мне не до этого...Мини,я наверно тоже до последнего буду пеленать :)

klavick, я тоже когда-то не знала, пока не решила лазанью приготовить)))) посмотрела в магазинах нашла))) приготовь, нямная штучка получается)))

ЗлаяЖмона я вчера по твоему рецепту мясо с ананасами приготовила, спасибки за рецептик)))) ну ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусно :give_heart: :good:

а мне еще вечером из себя птицу гордую строить :rotfl: типа "все сама... это мой ребенок"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лакоста,я думала, что я одна такая :rotfl:

Жмона, тоже я "ТУДА" заглядывала с зеркалом :D вроде всё как обычно, но геморрой :swoon: мне не понравилось :glare:

Берлиоз, от фото так спокойствием веет :good: :good: :good: :)

Lacosta, lavinka, спасибо большое за подсказку про массажик для глазика.

Я вчера стала по вашей технологии фанатично делать массаж дочке, чередуя его с протиранием глазика фурацилином и выдавливанием гноя, думала дырку протру ей.

И что вы думаете, сегодня она проснулась с абсалютно чистым глазом.У нас все прошло, УРА! :friends:

И зачем я ,спрашивается, месяц терла ребенку глаз, так как педиатр объяснила, и это не помогало совсем, только глаз краснел? Если один раз объяснили по-человечески и все прошло. :yahoo:

Спасибо еще раз! :wave:

ЗлаяЖмона,ням-ням :) я туда заглядывала,по описанию очень похожа на твою маленькую жмону :) а как ты с гемором борешься?У меня еще трещинка где-то внутри :( пипец больно в толчок ходить! Со вчерашнего дня начала свечи ставить,которые при ГВ не очень рекомендуют, не могу больше терпеть!А то поход в туалет каждый раз со слезами :(

Фух, все прочитала! Наржалась :lol: :thumbsup:

Комп и муж у нас тоже проблема, он у меня визуализатор, постоянно делает какие-то модели,я попросила анимашку с дочиным именем, с фоном прикольным - уже месяц делает, собака, все занят фигней всякой :banghead: Ну и сталкер у нас тоже рулит :spiteful:

И ругаться тоже стали больше, прямо бесит он меня, я тоже как Берлиоз могу и стукнуть слегка :Crazy: ненуашо, так он вообще ничего делать не будет!

Жмона, а я как-то делала лазанью, так она получилась жирная (фарш наверное плохой) и листы верхние как коркой взялись, я правда без белого соуса делала, может поэтому :scratch: а может тупо пересушила :pardon: А мясо с ананасом взяла на заметку ;)

Берлиоз, старшенький такой классный!! Про авку я тоже думала что он в шляпе)))

KOTISHKA, очень рада за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Malena спасибки за поздравление :giverose:

lavinka, klavick, и я такая же лентяйка. Прямо читаю и завидую аж Жмониной энергии и трудолюбию! Мне очень далеко до такого, я только могу мужа пинать и заставлять полы-туалет мыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...