elina1 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лолитка, я со своим геморроем уже даже у проктолога была он мне мазьку постеризан прописал....а ещё говорят, какие-то свечи облепиховые есть... Девочки, а я кенгуру решила продать...мелкого туда посадили, он разорался, ещё раз посадили, вроде нормально, но у меня ощущение, что он сидит, сегодня у нашего педиатра спросила, ей тоже не понравилось как ребятёнок там сидит, хотя фирма очень хорошая по отзывам :scratch: .....надо продавать, да шезлонг покупать, хоть как-то спасать будет, а то телёночка нашего скоро будет не потаскать особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет! 2 дня были у моих родителей,а там нет инета. Лолитка, спасибо за инфу про облепиховое масло, как раз появился повод попробовать :this: . У родителей жара, перегрела котенку, попчик снова покраснел. Ксюшечка, да именно так и носим, раздвигая ноги в стороны. На мой взгляд удобнее, чем когда ноги болтаются, она как бы опирается на бедра и вес равномернее распределяется. Я тоже с вами в компании жен программистов. Вот только на мужа не могу жаловаться, потому что он у меня умничка :good: ! С Анюткой во всем помогает, если что-то прошу помочь, делает с первого раза. Бардак конечно наводит, но потом помогает убирать. Да и я сама грязнуля та еще, поэтому мы особо не паримся, если что-то не на своих местах. И уж тем более не орем друг на друга. Вообще ссоримся редко и быстро миримся. И зачинщиком скандалов чаще всего бываю я, могу вскипеть из-а какой-нибудь фигни, а потом стыдно становится и полдня прошу прощения. И комп меня не бесит, потому что у нас их 2. Лешка играется (сейчас в Драконью эру, Сталкер заброшен, и видимо надолго), а я в инете сижу. А мы позавчера в первый раз засмеялись !!!! Так классно, я до сих пор под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 klavick, во всех супермаркетах продают листы для лазаньи) К сожалению не во всех. Для меня проблема их купить. Поэтому когда они мне попадаются беру сразу несколько пачек. Обычно это "pasta ZARA". Почитала рецепт на сайте - один в один как я готовлю! Только я в зимнее время, когда с настоящими помидорами проблема покупаю банку помидор в томате или в с/с грамм 800 и получается замечатльный соус. Девочки кто мучается гемороем! Попробуйте народное средство: 1ч.л. меда + 1ч.л. воды + 1ч.л. муки. Все смешать. Получается густая масса. Наложить ее на салфетку и приложить к "нужному" месту. Лучше конечно на ночь, удобнее. Если мед жидкий, то воды поменьше. С первого раза не почуствуете! Но со 2-3 будет эффект. Проходит надолго. Я с этой болячкой живу с 12 лет. После первых родов его размер достигал с куриный желток!!! Я думала сдохну. Боль постоянная, ни сидеть, ни лежать, ни стоять :bad: . Даже есть перестала, лишь бы в туалет не ходить. Перепробовала кучу свечей и мазей. А потом мама вспомнила про это средство. Теперь лечусь только так. Всем кому советовала тоже помогло. Попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Элина,я тоже слышала про эти свечи,но купила Релиф Адванс-проверенное средство!Два раза поставила уже и узелки меньше стали на счет трещинки не знаю,еще в туалете не была.А у тебя тоже трещинки есть?Мазька помогает? Иори,да не за что у нас в складочках уже прошло все,осталось немного на ножках в паху и попе.А ты про дисплазию много знаешь?У сыночка коленка щелкает,когда сгибаю к животику ножку,с самого рождения,но не всегда,меня это волнует! хирургу говорила,он ничего не сказал,написал что все в норме,педиатр смотрела складочки-симметричные...Я просто сегодня в интернете вычитала,что хруст коленей-повод для беспокойства! боюсь дисплазию проворонить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лолитка, хруст в коленях - это точно не признак дисплазии. Много раз встречала, что это норма, связки слабые, потому и хрустит. Но некоторые говорят, что это признак рахита. Я предпочитаю верить в то, что это норма, взрослые ведь тоже иногда хрустят Анька хрустит всем - и руками, и ногами. Основной признак дисплазии - плохое разведение ног. Все остальное, в т.ч. и складочки - косвенные. У нас складочки симметричные, а дисплазия есть. А ортопеду показывались? Кстати, у мальчиков дисплазия встречается намного реже, так что, я думаю, ты зря переживаешь, все у вас хорошо. Но ортопеду на всяк пожарный лучше показаться. ЗЫ: т.н. симптом щелчка при дисплазии отмечается лишь в первые 2 недели жизни и в ТБС, так что хруст в коленке - это не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Пипец,вот и сходила мне кажется рожать даже не так больно было! узелки и вправду меньше,даже после туалета маленькие,почти нет,но трещинка!Уже второй день крови выходит больше чем раньше,аж капает в процессе,потом перестает,мне уже страшно Было так у кого-нибудь? (пардон за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иори,ой,спасибо,ты меня успокоила! Эх,если б здесь был ортопед! Тут типа хирург-ортопед,но он нас осматривал ровно минуту!Пощупал органы и посмотрел писюн-все! Мы в 3 месяца поедем в Белгород к нормальным врачам,сейчас это сложнее сделать,у нас нет машины,а город в 75 км отсюда! живем в лесу блин!Сама понимаешь какие врачи в военном городке могут быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 sevilla, А у нас в Рамсторе и в 7 континенте всегда есть или я так попадаю хорошо на них :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 проснулась на первое кормление дочи. и наверно опять спать лягу - не могу как Жмона, я сова, да ещё уснула часа в 3 ночи. надеюсь встать часов в 8-9. :pardon: но вчера были улучшения - стала разбирать коробки. спасибо, Жмона. ещё у меня зуб болит. видимо на выходных буду его лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 А у меня сын вредина,наконец-то наш папа сможет сегодня анализ кала отнести в госпиталь,а наш памперс чист,только описан!15 минут сгибания ножек и массирования попки на пеленальнике ни к чему не привели...Зато вчера так мы кучи клали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, это закон подлости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Доброе утро всем! Млин с 2 до 4 часов Федечка-зараза решил погулять сегодня :scratch: , мама-зомби, потом поесть решил в 6.20, а мне вставать в 7 :scratch: . Сейчас вроде тишина в комнате, я работаю, а муж его укладывает, наверное дрыхнут. Я себе работу по дому на неделю растягиваю, чтоб не в один день отхерачивать всю квартиру, так тяжело, а я день ванну мою, день-кухню и т.д, вроде занимает 20-40 минут в день и не замечаешь и делаю все утром, вечером мне лень. ну готовлю я на 2-3 дня сразу, вот. А до рождения Вани грязнулей были с мужем :grin: , студенты...пиво, вобла :grin: , какая уборка тут. Ща пойду пол помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 :bye: все прочитала, но настроения нет комментировать :pardon: были вчера у невролога и ортопеда. везде ПИЗ*Ц! :cray: у невролога вердикт - перинатальные поражения ЦНС назначили таблы на 2 месяца. не сомневаюсь ничуть, т.к. я и рта не успела открыть, а доХтор назвала мне все о чем я хотела ей сообщить (тремор, тревожный и неглубокий сон, капризность, тяжело засыпает, плакает в купание, пульсирующий родничок) и даже то, о чем я не догадывалась, что невролгия (повышение темпы по вечерам в области головы!). НСГ подтвердило заключения доктора. состояние пограничное, а не патологическое, но советуют не оставлять на самотек. доктор очень рекомендованный и проверенный на детях друзей. так что начинаем лечиться :beg: у ортопеда - у нас самая настоящая дисплазия на следующей неделе закуют ребенка в какую-то конструкцию из кожи и метала ("кольца" кажется называется) проревела вчера весь день, а толку то! :banghead: из хорошего - прибавка в росте и весе. отложили прививку из-за невролгии, хотя из-за отсутствия патологии медотвод нам не стали писать и разрешили делать. решили сами подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 sevilla, спасибо за совет, обязательно попробую :good: :good: Лолитка, если капает в процессе, думаю это шишечка геморройная внутри кровит, ну по крайней мере у меня так :scratch: но вот пользуюсь мазилкой, вроде легче...но когда запор-это пипец!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: мне иногда кажется, что рожать легче было Хобяшка, блин....да уж но ты настройся на лучшее! :friends: чем раньше лечиться начнёте, тем лучше и быстрее процесс пойдёт, главное, что вы не пропустили это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, ничего сказать не могу, только сочувствую и надеюсь что всё будет нормально. и про себя опять отмечаю, что надо к специалистам быстрее идти, а то вдруг тоже что-то есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, грустненько но я уверена, что все хорошо будет :friends: нам в субботу на УЗИ тазоб. суставов - теперь страшно идти.... а к ортопеду я даже еще не записывалась хотела сначала на клинику посмотреть, как там вообще :pardon: klavick, какая хорошенькая у тебя доченька! :good: я тебя поддерживаю, пусть Жмона каждый день пишет как она все убирает :grin: (да побольше :spiteful: ) я тоже ее начитаюсь и хоть что-то делать начала :grin: Жмона, на фотки посмотрела (когда вы клубить ходили) и хоть ногти стала красить вчера поотмывала чуток кухню, наготовила кучу еды :good: вот еще мне надо что-то чтоб продолжить убираться, а то лежу, встать не могу =================== Кстати, рассказываю про вчера Муж позвонил после бокса своего :aikido: со словами "Кися, я выезжаю! я заеду в магазин, что купить?"... и все таким тонок как будто он просто мечтает в магаз заехать :lol: потом приехал без цветов (хотя я расчитывала хотя бы на розочку), и быстренько начал с ребенкой играть :thumbsup: и болтали они, и погремушкой играли и вообще всячески развлекались... вообщем отношения больше не выясняли, но он нормально себя вести стал :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, не переживай... все вы вылечите, главное делать, а не пускать на самотек. У меня Ваня очень тяжелый был, у него была лактазная недостаточность, дисбактериоз, и жуткая аллергия на все, 70% продуктов нам нельзя было, аллергия была даже на сою, мы ели такую гадость вонючую (питание) , мне блевать от запаха хотелось... а уж ребенок орал...вся кожа у него была в корочке, только спина чистая, короче я столько ревела... Но мы лечились, мотались в институт Габрического, нам до него 2 часа ехать, это если пробок особо нет, там очереди на 2 часа, намучились жутко, но ребенок сейчас все трескает, только появилась бытовая аллергия (пыль, кошки, собаки), тоже все вовремя сделали не переросла она в астму, спохватились свистеть он начал во время простуд, сейчас состоим в институте иммунологии, тоже мотаемся туда постоянно, будем пытаться приучить его организм к аллергенам. Вот. К чему я все это... ты успокойся, ничего у вас ужасного нет, все излечимо, главное не запускать, у детей все быстро проходитю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет всем, а я и не знала что вы все здесь!!! Hobya6ka, ты чего распаниковалась у нас тоже ппцнс нас с этим диагнозом отправили сразу после роддома в больницу провалялись 2 недели уколы всякие микстурки и т.п. это все проходит к году. раньше вообще узи не было и все живые здоровые. как мне невропатолог сказала все детки разные кто-то спокойный кто-то нет, а если бы узи не придумали так бы и не знали про ппцнс, и вообще он подтверждается у одного ребенка на 1млн. если хочешь сделай мрт там все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 доброе утро всем! вчера был врач смотрел наш писюн сказала что это аллерия (еще красное нашла на яичках) мазать бепонтеном все пройдет :dance: сегодня спалаи с 22-00 до 2-40 потом до 4-30 и встали 9-30- боди на двери дейструет ТТТ :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, не переживай! я уверена, что у вас все ок :thumbsup: у нас сразу ножки плохо разводились и складочки на ножках сзади не симметричны :this: все у нас будет хорошо! главное, что вовремя начнем лечение! Dasenka, вот и я о том! у меня брат орал тупо постоянно до 3х лет, и симптоматика еще похлеще была - не было неврологов и УЗИ, мама просто перетерпела. а вот кто сейчас скажет, что его психи вечные и абсолютная неуспеваемость в школе не является причиной того, что было в детстве :scratch: :this: у соседки сын срыгивал много до полу года, пока сидеть не стал и спал только на балконе, опять же не было неврологов и УЗИ. лучше пропьем - симптоматика есть, причины для возникновения есть, доктору доверяю. спасибо всем за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, у нас полное разведение было в РД, и вообще мне кажется что хорошо разводятся ноги... бесплатные врачи тоже говорили хорошо... но у нас не симметричные складки невропатолог сказала для собственного успокоения сделать узи тазоб.суставов.... :scratch: я пока не нервничаю, но в голове держу постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, не переживай! все будет хорошо! главное найти хорошего ортопеда и показаться именно хорошему спецу. нас наш не хотел брать, просто продиагностировал и объяснил и все. он зав отделением ортопедии в обл больнице и заслуженный врач России, выеживался долго и говорил нет :this: а нам его рекомендовали как лучшего. цена вопроса была 2 000 руб за каждую консультацию и визит :dirol: то же и с неврологом! остальные не обращали внимания и говорили, что все пройдет. хотя явно, что с ребенком что-то не то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, не реви, ничего страшного! У меня у старшей была не то что дисплазия, а двусторонний вывих тазобедренных суставов, мы до 9 месяцев были на распорке, так она в 8 месяцев с распоркой встала и ходила по кроватке, а как в 9 сняли, так сразу и пошла ТТТ всё сейчас хорошо, 1 раз в год ездим в ортопедическую больницу, обувь хорошую носим и ни каких проблем!!! Так что нос по ветру, хвост пистолетам, главное что ранно обнаружили, значит всё будет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, я вообще думала "нафиг нам ортопед"... теперь обязательно завтра запишусь, если клиника понравится... вообще я не думаю что у нас что-то есть, в любом случае еще массаж поможет, он у нас с 30 ноября начнется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Мамашкам привет! Ну вы тут столько всего уже обсудили, радует, что не зацикливаемся на одних какашках и коликах. Мы тоже были у невролога и хирурга, Т-Т-Т слава богу у нас всё ОК, я тоже очковала, думала найдут какую-нибудь каку у ребзи и будут нас таблетками пичкать, вот на УЗИ еще сходим и всё.... У меня у первого тоже аллергия была, проявилась в 2 месяца, щечки мокли и всё личико в коростах было, тоже врачей много посетили, лечились, диету соблюдали, я даже кормить из-за этого бросила, кушали соевую смесь и соевые каши. Одно радует, что у деток в первый год жизни большинство болячек проходят, конечно надо их лечить, а не надеятся на авось. А да, забыла, хирург сказал есть небольшая водянка в правом яике, но это физиологическая, до 2 лет считается нормально, не требует лечения. Дико конечно звучит, но я рада что не одна с геморроем маюсь, у меня тоже после первых родов началось, а сейчас еще добавилось, про мучения на горшке это ДА, уже 2неделю реву на белом друге, а до врача пока ни как не дойду (боюсь в поликлинику идти, заразы всякой цеплять там). Я думала одна такая больная на всю попу. Про мед-муку и воду взяла на заметку, попробуем. Про мужа, как у всех, и за компом сидит, и помагает водится иногда, и посудку помоет тоже иногда, дома бардак - но я не парюсь по этому поводу, и наплевать, не буду я себе нервы мотать из-за кружек-носков-и т.п. Девочки при ребенке никогда не ругайтесь, какого бы возраста не был ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения