Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, а у нас двери раздвижные, повесить негде :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, а что такое ЦНС? у нас днем тоже плохой сон и тремор немного остался (когда плачем иногда) нам элькар выписали а тебе что?

к вопросу о геморе и трещинах: несколько облегчает ситуацию использование влажной туалетной бумаги, есть такая в магазинах, водорастворимая. мне нравится и попа не болеет! :good:

Привет всем :wave:

Как же я соскучилась :friends:

Кlaviсk, у нас день проходит так: спим с 00 до 9-30 с перерывами на 5-минутные перекусы каждые 2 часа. Потом каждые 2 часа весь день живем так: проснулись, покушали, часик поиграли, полчаса поспали. днем 1-2 часа прогулки (на улице спим), вечером (в 7-8) - ванна. сразу после ванны кушаем-играем-спим. Потом еще раз так, потом в 23 ложимся спать на ночь с сисей во рту и засыпаем в процессе еды :) (причем я ногда засыпаю раньше Анютки, пока она еще ест :) )

Насчет еды: я последнее время днем у мамы, там не покусочничаешь :grin: A дома - это да, бутики, печенюшки, мороженое. Правда, последнее время муж всякие котлеты-нагетсы (заморозку) покупает, я их ем (если гарнир не лень готовить :spiteful: )

yana77, ЦНС- центральная нервная система. как правило большинство неврологических проблем снимается к году, если конечно это не органическое поражение мозга. сыну ставили ПЭП (перенатальная энцефалопатия), тремор был, и по-моему еще что-то, когда он в 9 месяцев пошел, невролог репу почесала и сказала что здест ПЭП не пахнет. во как!

Hobya6ka, не расстраивайся! Я у мамы орала беспробудно, она держала еня на руках, и я вывалвалась у нее из рук, потому что у нее мозг отключался, сутками не спать, а мне хоть бы хны было :spiteful: , если б тогда было УЗИ, то наверное меня бы в психушку отправили :Crazy: и все такое! И ничего, все ок, мама перетерпела, сейчас смеется, когда вспомниает, да и я вроде нормальная ;)

Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! :friends: :good:

привет всем))

ну вы меня захвалили и перехвалили.. я стала спать до 8 :Crazy::Crazy::Crazy:

стала находить время на крем в мятую рожу :giverose:

и брови :yahoo:

а как детки ножки должны раздвигать?

у кого-нибудь родинки уже появились? у моей зайки уже с 2х недель на ноге. почитала в инете - чуть не к раку это. :beg:

научите готовить на 2-3 дня? у меня все на раз пожрать :blink:

привет всем!

про режим писать не чего. НЕТУ У НАС ЕГО! :Crazy:

у нас тут другая хрень писюн у мужыка восполился че делать? девочки у кого есть опыт отзовитесь :beg:

Яна, у моего такая фигня месяц назад была. Я его к врачу отправляла, он не пошел, говорит, это он по сексу соскучился :grin:

Ой, а у кого ты иела ввиду? у дитя? Ну я балда :rotfl:

ЗлаяЖмона, просто готовить надо больше :grin:

Hobya6ka, я еще вспомнила, ты пишешь, что родничок пульсирует! Я вот помню, когда у моей сестры дочурка родилась бабушка всегда на этот родничок смотрела и говорит "родничок - так и назван, как лесной родник-ключ, по аналогии, потому что пульсирует". Главное, чтоб не выпирал! :pardon: :pardon: :pardon: Уж и не знаю, как правильно то!

ЗлаяЖмона, "научите готовить на 2-3 дня? у меня все на раз пожрать" :grin: у меня наоборот! :spiteful: правда всегда муж готовит, но не в этом суть. я ему сделай МАЛЕНЬКУЮ кастрюльку супа... :beg: он честно берет маленькую - для бульона, потм кидает картошку - не влезает, переливает это все в большую, .... кладет резаную зелень :lol: и снова все не влезает и переливается в самое большое корыто!!!!! пипец! самое удивительно он не ест то, что готовит (кроме мяса), есть должна я и ребенок (готовит он надо сказать просто отлично и очень вкусно). Сын есть ровно 2 ложки и есть каждый день суп на ужин как-то ему тошно :lol: , и я вынуждена дней 5-7 давиться супом на завтрак, обед и ужин... :bad: :bad: :bad: и все равно остается чем толчок покормить.

он все так готовит, суп это к примеру, также маленький кусок фарша он доводит до маниакального количества котлет :swoon2:

а сам жрет доштрак и аджику с хлебом :lol:

berlioz, прибить попробуй :grin:

*Ксюшечка*, гыыы у янки хрен у сына воспалился))) и явно не из-за отсутсвия секса))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

привет всем!

про режим писать не чего. НЕТУ У НАС ЕГО! :Crazy:

у нас тут другая хрень писюн у мужыка восполился че делать? девочки у кого есть опыт отзовитесь :beg:

Яна, у моего такая фигня месяц назад была. Я его к врачу отправляла, он не пошел, говорит, это он по сексу соскучился :grin:

Ой, а у кого ты иела ввиду? у дитя? Ну я балда :rotfl:

ой блин чуть не описалась от смеха :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а у кого-нибудь еще глазик косит у малышей? :huh: че-та я думала уже пройти должно было :((

и доп. вопрос: те у кого глазик гноился, вы в это время делали прививку от гепатита?

Девочки, а где наша Рысёна, так давно её не было.

123zebra123, berlioz, вчера сделала большую лазанью. пришли , поели каждый по одному разу. сейчас утром встала и увидела мааааленький кусочек.. ёто чтоб жмонька с голоду не сдохла)))

Рысена у себя в дневничке сидит :grin:

ЗлаяЖмона, виш скока заботы :grin: помереть тебе не дадут, если тока от обжорства :Crazy:

123zebra123, ой не смеши.. они меня кормят потому что я ужины готовлю. :Crazy:

и по идее я должна была к подруге сегодня на весь день укатить. так что видать кто то кусок для себя заныкал)) :blackeye:

berlioz, Федька прикольный на фотке, так смеется :hug:

Mammy, скорейшего выздоровления

Lacosta, у нас в роддоме уже гноился глазик и нам делали там прививку от гепатита...

ЗлаяЖмона, да неет, точно для тебя оставили. а то пометили бы надкусом, мой типа кусман :grin:

Hobya6ka, а что вам невролог прописал? мы пили глицин элькар и триампур.

Lacosta, мы тоже с массажа начали дисплазию лечить одну ножку вылечили а вот второй не помогло карсетик одели, еще нам посоветовали озокерит делать перед следующим курсом массажа, это вместо физеолечения

Фони, я пару раз у сестры сигареты стреляла, нодо этого курила последний раз в свадебном путешествии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...