berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 yana77, а у нас двери раздвижные, повесить негде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, а что такое ЦНС? у нас днем тоже плохой сон и тремор немного остался (когда плачем иногда) нам элькар выписали а тебе что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 к вопросу о геморе и трещинах: несколько облегчает ситуацию использование влажной туалетной бумаги, есть такая в магазинах, водорастворимая. мне нравится и попа не болеет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет всем :wave: Как же я соскучилась :friends: Кlaviсk, у нас день проходит так: спим с 00 до 9-30 с перерывами на 5-минутные перекусы каждые 2 часа. Потом каждые 2 часа весь день живем так: проснулись, покушали, часик поиграли, полчаса поспали. днем 1-2 часа прогулки (на улице спим), вечером (в 7-8) - ванна. сразу после ванны кушаем-играем-спим. Потом еще раз так, потом в 23 ложимся спать на ночь с сисей во рту и засыпаем в процессе еды (причем я ногда засыпаю раньше Анютки, пока она еще ест ) Насчет еды: я последнее время днем у мамы, там не покусочничаешь :grin: A дома - это да, бутики, печенюшки, мороженое. Правда, последнее время муж всякие котлеты-нагетсы (заморозку) покупает, я их ем (если гарнир не лень готовить :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 yana77, ЦНС- центральная нервная система. как правило большинство неврологических проблем снимается к году, если конечно это не органическое поражение мозга. сыну ставили ПЭП (перенатальная энцефалопатия), тремор был, и по-моему еще что-то, когда он в 9 месяцев пошел, невролог репу почесала и сказала что здест ПЭП не пахнет. во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, не расстраивайся! Я у мамы орала беспробудно, она держала еня на руках, и я вывалвалась у нее из рук, потому что у нее мозг отключался, сутками не спать, а мне хоть бы хны было :spiteful: , если б тогда было УЗИ, то наверное меня бы в психушку отправили и все такое! И ничего, все ок, мама перетерпела, сейчас смеется, когда вспомниает, да и я вроде нормальная Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 привет всем)) ну вы меня захвалили и перехвалили.. я стала спать до 8 стала находить время на крем в мятую рожу :giverose: и брови :yahoo: а как детки ножки должны раздвигать? у кого-нибудь родинки уже появились? у моей зайки уже с 2х недель на ноге. почитала в инете - чуть не к раку это. :beg: научите готовить на 2-3 дня? у меня все на раз пожрать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет всем! про режим писать не чего. НЕТУ У НАС ЕГО! у нас тут другая хрень писюн у мужыка восполился че делать? девочки у кого есть опыт отзовитесь :beg: Яна, у моего такая фигня месяц назад была. Я его к врачу отправляла, он не пошел, говорит, это он по сексу соскучился :grin: Ой, а у кого ты иела ввиду? у дитя? Ну я балда :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, просто готовить надо больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, я еще вспомнила, ты пишешь, что родничок пульсирует! Я вот помню, когда у моей сестры дочурка родилась бабушка всегда на этот родничок смотрела и говорит "родничок - так и назван, как лесной родник-ключ, по аналогии, потому что пульсирует". Главное, чтоб не выпирал! :pardon: :pardon: :pardon: Уж и не знаю, как правильно то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, "научите готовить на 2-3 дня? у меня все на раз пожрать" :grin: у меня наоборот! :spiteful: правда всегда муж готовит, но не в этом суть. я ему сделай МАЛЕНЬКУЮ кастрюльку супа... :beg: он честно берет маленькую - для бульона, потм кидает картошку - не влезает, переливает это все в большую, .... кладет резаную зелень :lol: и снова все не влезает и переливается в самое большое корыто!!!!! пипец! самое удивительно он не ест то, что готовит (кроме мяса), есть должна я и ребенок (готовит он надо сказать просто отлично и очень вкусно). Сын есть ровно 2 ложки и есть каждый день суп на ужин как-то ему тошно :lol: , и я вынуждена дней 5-7 давиться супом на завтрак, обед и ужин... :bad: :bad: :bad: и все равно остается чем толчок покормить. он все так готовит, суп это к примеру, также маленький кусок фарша он доводит до маниакального количества котлет :swoon2: а сам жрет доштрак и аджику с хлебом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, прибить попробуй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, гыыы у янки хрен у сына воспалился))) и явно не из-за отсутсвия секса))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет всем! про режим писать не чего. НЕТУ У НАС ЕГО! у нас тут другая хрень писюн у мужыка восполился че делать? девочки у кого есть опыт отзовитесь :beg: Яна, у моего такая фигня месяц назад была. Я его к врачу отправляла, он не пошел, говорит, это он по сексу соскучился :grin: Ой, а у кого ты иела ввиду? у дитя? Ну я балда :rotfl: ой блин чуть не описалась от смеха :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, а у кого-нибудь еще глазик косит у малышей? :huh: че-та я думала уже пройти должно было ( и доп. вопрос: те у кого глазик гноился, вы в это время делали прививку от гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, а где наша Рысёна, так давно её не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, berlioz, вчера сделала большую лазанью. пришли , поели каждый по одному разу. сейчас утром встала и увидела мааааленький кусочек.. ёто чтоб жмонька с голоду не сдохла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Рысена у себя в дневничке сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, виш скока заботы :grin: помереть тебе не дадут, если тока от обжорства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, ой не смеши.. они меня кормят потому что я ужины готовлю. и по идее я должна была к подруге сегодня на весь день укатить. так что видать кто то кусок для себя заныкал)) :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, Федька прикольный на фотке, так смеется :hug: Mammy, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, у нас в роддоме уже гноился глазик и нам делали там прививку от гепатита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да неет, точно для тебя оставили. а то пометили бы надкусом, мой типа кусман :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, а что вам невролог прописал? мы пили глицин элькар и триампур. Lacosta, мы тоже с массажа начали дисплазию лечить одну ножку вылечили а вот второй не помогло карсетик одели, еще нам посоветовали озокерит делать перед следующим курсом массажа, это вместо физеолечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Фони, я пару раз у сестры сигареты стреляла, нодо этого курила последний раз в свадебном путешествии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения