Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 про разведение ножек мне никто не ответил.. посмотрела у зайки складочки ассиметричны :shock: - ёто все? диагноз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Про мужей: мой в компе сидит вечером (или уже ночью? - часов в 11-12) по делам своего автосервиса, инфу ищет всяку-разну. По дому помогает очень редко, но он и дома-то почти не бывает, работает с утра до ночи. С дочей, я уже писала, помогает. Gckt скандала через месяц после родов, когда я орала, что разведусь с ним (первый раз за нашу семейную жизнь). Видимо, его это впечатлило очень, теперь если прошу понянчится, никогда не отказывает, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ножки должны разводиться и укладываться на стол, на животике лежа складочки д.б симметричные (но это м.б. особенность), если ножки сделать вместе половая щель д.б. по центру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, гы только что увидила что маленькая лолитка похожа маленькую жмону))) сижу ржу.. про гемор.. купила какую то мазюку в аптеке. вроде помогает. один помазюк - и на месяц можно забыть.. но все равно после срулек - такая фигня вылазит. как выпала а потом вправилась шишка.. вот муж хочет еще 2 х детей.. я даже представить не могу какой гемор в конце будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 и доп. вопрос: те у кого глазик гноился, вы в это время делали прививку от гепатита? мы делали прививку и глазик у нас гноился, только не от этого а потому что была непроходимость слезного канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ссылки скрыты. вот наша жопи! складки на ногах разные, но мы были у ортопеда и на узи - все ОК! ногах складки ассиметричны - так сало наросло, сказала врач а подъягодичные должны быть обинаковы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 elina1, напиши еще раз название мазюки,плиз :friends: и мне кажется что легче родить было! а ты мазилку прям внутрь пихаешь/? :blush: Hobya6ka, все будет хорошо, не переживай! Главное вовремя заметить! Я вот тоже вчера всякой хери начиталась по поводу дисплазии и начала чутка переживать...теперь массажик профилактический делаю! Девочки,я вчера вычиталка что ножки разводиться должны вплоть до поверхности на которой лежит малыш :shock: эт че,по натуре так/??? :blink: это че малой на поперечный шпагат должен еметь садится! :lol: Lacosta, мы порой если очень близко к глазам поднести что-либо подкашиваем малёк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ссылки скрыты. :give_heart: а это лицо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, гыыыы там жопа.. тут лицо.. ну нормально так ребенка растянула на 2 страницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: как истинные женщины демонстрируем не все сразу... правда в этот раз в обратном порядке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Всем привет! 2 дня были у моих родителей,а там нет инета. А мы позавчера в первый раз засмеялись !!!! Так классно, я до сих пор под впечатлением. Поздравляю А у нас Нюта уже пытается ручки переставлять, когда ползет, а еще начала за игрушками тянуться позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, вари борщ! его не возможно по-моему на раз сварить :pardon: у нас подъягодичные разные :this: Dasenka, нам назначили циннаризина и пантогам. все по 1/4 2 раза в день. сначала первое на 1 месяц, затем 2 на 1 месяц тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, про пантогам хорошо отзываются девочки не переживай. я когда лежала в больнице там столько деток было с этим диагнозам, а нсг вообще не показательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, так сварила. не жрут сцуки!! типа суп для баб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, Девочки,я вчера вычиталка что ножки разводиться должны вплоть до поверхности на которой лежит малыш эт че,по натуре так/??? это че малой на поперечный шпагат должен еметь садится! Да, у нас так и есть, только ты не так поняла, ребенка ложат на спинку на пеленальный стол и ножки разводят так что получается буква П, ножки должны плотно прижиматся к поверхности стола. Блин, как то каряво объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 про гемор тоже хочу добавить одно средство - марганцовка, разводите и в тазик попой ну или нампончик на ночь приложить, махом проходит. эт мне мама сказала раньше говорит только так и лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Dasenka, у нас НСГ ухудшилась! в 1 месяц все ок было, а теперь пограничные состояния, т.е. не патология, но на границе с нормой. ЗлаяЖмона, а мой все грит - вари больше, а потом не жрет! супы вообще не любит съест лучше кусок хлеба с колбасой! :banghead: и вообще кусочник еще тот, а порой его озарит на готовую еду, так бубнит, что малым порциями готовлю. а нахрена мне давиться одним и тем же 10 дней. еще прикол - я выливаю, если понимаю, что есть не буду уже, а он советует прокипятить (так дескать его мама делает)! писец, я что себе на кусок свежего хлеба не заработала! еще б соды посоветовал сыпануть :shock: ненавижу жрать несвежее! лучше чай попить :beee: так что ты своих разбаловала и они у тебя здоровой пищей питаются - каждый раз свежее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, бедненькие Держись, все плохое пройдет. Все ваши бяки вылечатся. 123zebra123, ты меня успокоила У нас тоже складки асимметричные, и хотя УЗИ показало отсутствие патологии, я все равно немного переживала. Вот на следующей енделе к ортопеду сходим - совсем успокоюсь Девочки, а вы на диете? Я ем почти все, только вы вот про борщ пишете, а там капуста :scratch: Борща хоцца, но я капусту боюсь есть. Пока еще не ела: капусту, бобовые, цитрусовые, ну и всякие вредности типа газировки-чипсов (но я их и так почти никогда не ем) все, пойду кушать готовить. Ну хотя бы суп сварю :spiteful: Про гемор: Еще геморойную попу можно в отвар крапивы посадить, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, а что там конкретно ухудшилось? нам в 3 мес тоже на нсг идти у нас кисточки были, ишемийку вроди вылечили *Ксюшечка*, я тоже борьща хочу а еще капусты тущеной с мясом :cray: , только бось Манечку плохо будет, надоели каши да бульоны одни ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а вот пусть жрут, пока не дожрут не готовь, а то распустила ты их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 у нас жопные складки пипец ассиметричные :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЯЛюда, вот твое корявое объяснение я поняла :pardon: а у нас так сильно не разводятся,но подягодичные складки симметричные! И когда носим прямо,ножки лягушкой не складываем,а лишь слегка раздвигаем,и так же когда на пузе лежим,скорее на коленки упремся,чем ноги расставим :scratch: Девочки,я тут подумала, я родилась с ножками вместе,наверно у меня была дисплазия врожденная :scratch: врач говорил что я ваще ходить не буду! Но когда мы с мамой в год пришли на прием уже своими ножками,он даже смотреть не стал,сказал - молодцы! :pardon: Мама просто делала мне массаж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а у вас там не ходят к ортопеду? узи не делают? у нас и ассиметричные и на одной стороне на одну складку больше... вроде бы... сейчас Костик уснул, не хочу тормошить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 я что то радикал не могу открыть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ага, радикал скончался :bye: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения