Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

123zebra123, у нас складочек нааамного меньше чем у вас. и под попой одна. на левой только. а на правой нет :scratch: а еще когда на пузе лежит у тебя то писю не видно. а у нас видно...

мож надо более равномерно смесь в нее вливать :scratch: ? и тогда она будет равномерно откладываться на детских бедрах? :scratch:

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почитала про дисплазию.. ужас.. на 2 месяца зааковать в кандалы ребенка - жесть..

что касается письки, то наверно она у нас жиром заплыла... :) хотя у вас тоже целюлитная

как я поняла одинаковые складочки должны быть две самые верхние :scratch: а вообще я думаю, что это не диагноз априори, а повод обраться к врачу :scratch: дуй к ортопеду

товарищи, выкладывайте фотографии обследованных поп, для статистики :scratch:

123zebra123, а вес у мальки больше чем у сашули.. а письку видно..

:scratch: может у вас мозги тяжелее :scratch:

123zebra123, ну не знаю.. она по моему мозгом вообще не обременена :scratch:

вот пофоткала своих

Ссылки скрыты.

berlioz, жопу давай фотай!!

Лолитка, ПОСТЕРИЗАН :friends: там накладочки специальные для внутреннего введения. Вводишь туда и снаружи мазюкаешь, мне на 2 недели назначили(2 раза в день) ;)

ЗлаяЖмона, жопу уже посмотрела нормальная, все четко ...да и у твоей все нормально, просто слева одна складка лишняя, на первой фотке все ровно, а на второй ты ее положила сама не ровно...

berlioz, ну фоткни попу, не жадись, мне тоже интересно, что есть норма :scratch:

berlioz, а как ее ровно сфотать если она отползает? :scratch: научилась млин цепляется и подтягивается.. вчера пол кровати проползла так.. жопа к верху торчит, ноги в воздухе болтаются.. и лезет.... покоритель мамкиной постели..

ЗлаяЖмона, все равно сходи к орпеду, если конечно у вас такие звери водятся. :scratch: я пока не сходила эти складки и так и эдак разглядывала, а легче не становилось моей сумасшедшей голове... пусть тебя врач скажет что все хорошо, и отправит лечть материнскую тревожность.

ща я погулять схожу и расскажу вам как я нашла у ребенка... страшную болячку :lol:

Ссылки скрыты.

это мы прям щас - мужик в труселях валяется :grin:

Лолитка, ой какуй лапусик)) а труханы настоясчие)) мушские)) :giverose:

123zebra123, он ща поел, после сна если не забуду сфоткаю

я тут прочитала что в мамской болталке когда в теме 300 страниц то надо новую тему открывать. так как темка закроется.

малька спит весь день.. ну как день. пол первого. поела 30 мл и спит. и до этого спала.. может из-за дождя?

всем приветики! научите фотки вставлять!!!!!! мы тогда тоже покажемся:)

Алинка ,

Ссылки скрыты.

сделай свою страничку и грузи фотки

это Дашка :

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, складки - не показатель! у нас ортопед даж не стал их смотреть. у тебя когда на спине лежит ноги как у лягухи до стола достают? у нас нет, а вначале так ваще пипец не разводились, он даж на спине из-за этого не мог лежать

и хорошо если на 2 месяца заковывают :bye: я мечтаю, что к 6-7 месяцам снимем конструкцию :cray: жопу сфоткаю при удобном случае. ща спит.

Алинка , а жопицу сфоткай для сравнения))

Hobya6ka, да достают. только что делала.. правда в памперсе.. но коленками поверхости на чем лежала достала.

ЗлаяЖмона,ну все как полагается,мы ж мушчина и труханы у нас мушские! :)У нас тоже дождь и малой быстро сегодня вырубается да и спит почти весь день,щас гулять вышли,пока собирались я его одела и положила на диван,еще без комбеза и пеленки,он уснул,сам!и без пеленки!Где это видано,я была в легком шоке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...