berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, у нас пару см колени не достают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, сейчас спит-вечером обязательно сфотаю у нас тоже одна складочка немного не семметрична-на 0,5 см. Врач сказала не заморачиваться, но я все равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Хобяшка,а у нас не достают это показатель да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, У нас тоже не достают- по крайней мере я не могу их так развести, а у доктора все получилось и он сказал все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 что-то у меня сообщения дублируются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки,привет! у настоже ножкипару см не достают А вообще яуже вшоке...и плачу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: куда-товообще подевалось мое молоко...3 дня назад (раньше все ок было,из в 1 месяц был, но тогда было не так) у меня егосталорезкомало..я пыталась кормить с 2 грудей, но и этого ей не хватало и она кричала. муж поехал за смесью, она один раз поела, но к следующему кормлению все нормализовалось...и ночью ок, но потом я сталаощущать, что груди полупустые как-то, а ещеПОКАЛЫВАНИЯ КАКИЕ-ТО и как молнией в груди. ЧТО ЭТО ДЕВОЧКИ? ноеще тогдавроде нормуль, а сегодня опять смесь пришлось давать 1раз.ЧТО ДЕЛАТЬ??? как наладить лактацию???SOS!! И что это за покалывания??? (приливов щас так не чувствую как раньше, мож 1раз закормление). Пью чай Лактовит второй день, но результата не вижу. А еще у нас опять ночь была днем: проснулись в 2.00, потом заснули только в 4.20, проснулись в 6.00 , затем поспали полчаса с 7.30 до 8.00 и потом еще пару раз минут по сорок за сегодня. а вот час назад опять залегла, видимо началась ночь...и ничем ее не разбудишь...я ее так несколько дней вподряд на улицу собирала: я ее одеваю, а ей хоть быхны..что хошьделай!!! даже на одевание нелюбимых шапок не реагировала, обычны кричит при одевании любой шапки! (мы пробовали штук 12 чепчиков и шапок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 у нас тоже не достают до стола в позе лягухи, но точно все ок. так что это видимо тоже не показатель. :scratch: показатель видимо тока глаз врача!!! а попы давайте выкладывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иренок, говорю только собственное мнение, так что помидоры оставьте на салат... смесь в шкаф и кормить самой, пусть хоть весь день висит неслезая с груди пусть даже поплачет. у меня ровно в 2 месяца так было, вдруг стало стало пусто в груди, и моя дитя, которая с месяца спит ночью 6-8 часов, а днем держит 4 часа, и НИКОГДА не орет от голода, повисла на моей груди и завопила. кормились мы по 30-40 минут каждые 2-3 часа, в том числе ночью, ровно 2 дня. ТТТ все ок! Терпение мать! Это лично мое мнение, я могу слушать голодный вопль, я садюга! :spiteful: но опять с полной грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 где задницы голые???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, Ванька так на тебя похож Лолитка, прикольный пацан Игореха :good: Алинка, щечки такие сладкие :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, 5 баллов, все правильно пишешь, у меня тоже бывает орет, но мне кажется он ленится заднее молоко вытягивать, тоже буду садюгой, потому что хочу до года кормить *Ксюшечка*, это ты точно подметитла зато младший на мужа, муж грит как то Ваня у посимпатичнее был... я грю, потому что Федя на тебя похож но я смотрю на Федьку, уж очень он мне нравится гном такой ЗлаяЖмона, моя задница дрыхнет на балконе уже 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, спасибо за задницу)) у вас нет складочек вообще... berlioz, хватит дрыхнуть тащи задницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да ну тебя... :grin: я так отдыхаю хорошо, муж с Ванькой к родителям свалили гулять, а я в инете лазию :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, попа супер :good: понятно, что ничего не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 вот так и спит уже пол дня пожрет , срыгнет звуком, положу.. и она сама накрывается тряпицей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Типа "атвали мать" может свет мешает? моя жопка тоже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, обрати внимание, странная закономерность: чем меньше вес тем толще попа :scratch: эт почему так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иренок, я пью Апилак и ХИПП д/кормящих, Лактовит мне не понравился. ну как девченки правильно сказали висеть на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, у кого вес большой те в голову едят))) а те у кого меньше те в сраку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: теперь я поняла, почему ты говоришь, что Малька мозгом не обременена, у вас в голове свободное место для жира :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет всем)) моя жопка тож дрыхляет...и дрыхлять ей ещё до пару часов)У нас тож на одну складочку больше на правой ножке :pardon: Надеюсь что всё ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, ой не смеши.. ну какой моск у ребенка который говорит с майклом джексоном чаще чем с мамой???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иренок, нам на курсах говорили, чтобы наладить лактацию нужно на 2 дня залесть голышом под одеяло с малышом и кормить его грудью. От контакта "кожа к коже" у тебя выработается гормон в мозгу))) и организм отдаст приказ вырабатывать молоко... говорят так делали и не рожавшие женщины - у нах потом молоко появлялось... их в старину кормильцами называли))) поверь в себя и молоко придет! из гомеопатии купи ФИТОЛЛЯКА!!! под язык 3 горошины каждые 3 часа и будет молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иренок, говорю только собственное мнение, так что помидоры оставьте на салат... смесь в шкаф и кормить самой, пусть хоть весь день висит неслезая с груди пусть даже поплачет. у меня ровно в 2 месяца так было, вдруг стало стало пусто в груди, и моя дитя, которая с месяца спит ночью 6-8 часов, а днем держит 4 часа, и НИКОГДА не орет от голода, повисла на моей груди и завопила. кормились мы по 30-40 минут каждые 2-3 часа, в том числе ночью, ровно 2 дня. ТТТ все ок! Терпение мать! Это лично мое мнение, я могу слушать голодный вопль, я садюга! :spiteful: но опять с полной грудью Вот, я про это и говорила! Иренок! нужно кормить много много и все норамлизуется, часто часто прикладывай к груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 :banghead: :banghead: :banghead: Завидую всем кто дает СОСКИ детям))) а мне приходится на улице кормить :banghead: :banghead: скоро же ЗИМА что делать то? АААА-ааа-аааааааа................... вот так сидим и сосем: Ссылки скрыты. люди мимо проходят ЗЫРЯТ сцуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения