Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, у нас пару см колени не достают

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, сейчас спит-вечером обязательно сфотаю:) у нас тоже одна складочка немного не семметрична-на 0,5 см. Врач сказала не заморачиваться, но я все равно переживаю:(

Хобяшка,а у нас не достают :( это показатель да? :(

Лолитка, У нас тоже не достают- по крайней мере я не могу их так развести, а у доктора все получилось и он сказал все ок.

что-то у меня сообщения дублируются...

Девочки,привет!

у настоже ножкипару см не достают :(:(:(

А вообще яуже вшоке...и плачу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: куда-товообще подевалось мое молоко...3 дня назад (раньше все ок было,из в 1 месяц был, но тогда было не так) у меня егосталорезкомало..я пыталась кормить с 2 грудей, но и этого ей не хватало и она кричала. муж поехал за смесью, она один раз поела, но к следующему кормлению все нормализовалось...и ночью ок, но потом я сталаощущать, что груди полупустые как-то, а ещеПОКАЛЫВАНИЯ КАКИЕ-ТО и как молнией в груди. ЧТО ЭТО ДЕВОЧКИ? ноеще тогдавроде нормуль, а сегодня опять смесь пришлось давать 1раз.ЧТО ДЕЛАТЬ??? как наладить лактацию???SOS!! И что это за покалывания??? (приливов щас так не чувствую как раньше, мож 1раз закормление). Пью чай Лактовит второй день, но результата не вижу.

А еще у нас опять ночь была днем: проснулись в 2.00, потом заснули только в 4.20, проснулись в 6.00 , затем поспали полчаса с 7.30 до 8.00 и потом еще пару раз минут по сорок за сегодня. а вот час назад опять залегла, видимо началась ночь...и ничем ее не разбудишь...я ее так несколько дней вподряд на улицу собирала: я ее одеваю, а ей хоть быхны..что хошьделай!!! даже на одевание нелюбимых шапок не реагировала, обычны кричит при одевании любой шапки! (мы пробовали штук 12 чепчиков и шапок :D )

у нас тоже не достают до стола в позе лягухи, но точно все ок. так что это видимо тоже не показатель. :scratch: показатель видимо тока глаз врача!!! а попы давайте выкладывайте

Иренок, говорю только собственное мнение, так что помидоры оставьте на салат... смесь в шкаф и кормить самой, пусть хоть весь день висит неслезая с груди пусть даже поплачет. у меня ровно в 2 месяца так было, вдруг стало стало пусто в груди, и моя дитя, которая с месяца спит ночью 6-8 часов, а днем держит 4 часа, и НИКОГДА не орет от голода, повисла на моей груди и завопила. кормились мы по 30-40 минут каждые 2-3 часа, в том числе ночью, ровно 2 дня. ТТТ все ок! Терпение мать!

Это лично мое мнение, я могу слушать голодный вопль, я садюга! :spiteful: но опять с полной грудью

где задницы голые???!!

berlioz, Ванька так на тебя похож :)

Лолитка, прикольный пацан Игореха :good:

Алинка, щечки такие сладкие :hug:

Ссылки скрыты.

123zebra123, 5 баллов, все правильно пишешь, у меня тоже бывает орет, но мне кажется он ленится заднее молоко вытягивать, тоже буду садюгой, потому что хочу до года кормить

*Ксюшечка*, это ты точно подметитла :) зато младший на мужа, муж грит как то Ваня у посимпатичнее был... я грю, потому что Федя на тебя похож :) но я смотрю на Федьку, уж очень он мне нравится :) гном такой :)

ЗлаяЖмона, моя задница дрыхнет на балконе уже 2,5 часа

*Ксюшечка*, спасибо за задницу)) у вас нет складочек вообще...

berlioz, хватит дрыхнуть тащи задницу))

ЗлаяЖмона, да ну тебя... :grin: я так отдыхаю хорошо, муж с Ванькой к родителям свалили гулять, а я в инете лазию :grin: .

*Ксюшечка*, попа супер :good: понятно, что ничего не понятно!

вот так и спит уже пол дня

пожрет , срыгнет звуком, положу.. и она сама накрывается тряпицей

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, :Crazy::Crazy::Crazy: Типа "атвали мать" :D

может свет мешает?

моя жопка тоже спит :Crazy:

ЗлаяЖмона, обрати внимание, странная закономерность: чем меньше вес тем толще попа :scratch: эт почему так :scratch:

Иренок, я пью Апилак и ХИПП д/кормящих, Лактовит мне не понравился. ну как девченки правильно сказали висеть на груди

123zebra123, у кого вес большой те в голову едят))) а те у кого меньше те в сраку))))))))

ЗлаяЖмона, :grin: теперь я поняла, почему ты говоришь, что Малька мозгом не обременена, у вас в голове свободное место для жира :grin:

Привет всем)) моя жопка тож дрыхляет...и дрыхлять ей ещё до пару часов)У нас тож на одну складочку больше на правой ножке :pardon: Надеюсь что всё ок..

123zebra123, ой не смеши.. ну какой моск у ребенка который говорит с майклом джексоном чаще чем с мамой???? :scratch:

Иренок, нам на курсах говорили, чтобы наладить лактацию нужно на 2 дня залесть голышом под одеяло с малышом и кормить его грудью.

От контакта "кожа к коже" у тебя выработается гормон в мозгу))) и организм отдаст приказ вырабатывать молоко...

говорят так делали и не рожавшие женщины - у нах потом молоко появлялось... их в старину кормильцами называли)))

поверь в себя и молоко придет!

из гомеопатии купи ФИТОЛЛЯКА!!! под язык 3 горошины каждые 3 часа и будет молоко!

Иренок, говорю только собственное мнение, так что помидоры оставьте на салат... смесь в шкаф и кормить самой, пусть хоть весь день висит неслезая с груди пусть даже поплачет. у меня ровно в 2 месяца так было, вдруг стало стало пусто в груди, и моя дитя, которая с месяца спит ночью 6-8 часов, а днем держит 4 часа, и НИКОГДА не орет от голода, повисла на моей груди и завопила. кормились мы по 30-40 минут каждые 2-3 часа, в том числе ночью, ровно 2 дня. ТТТ все ок! Терпение мать!

Это лично мое мнение, я могу слушать голодный вопль, я садюга! :spiteful: но опять с полной грудью

Вот, я про это и говорила! Иренок! нужно кормить много много и все норамлизуется, часто часто прикладывай к груди!

:banghead: :banghead: :banghead:

Завидую всем кто дает СОСКИ детям))) а мне приходится на улице кормить :banghead: :banghead:

скоро же ЗИМА что делать то? АААА-ааа-аааааааа...................

вот так сидим и сосем:

Ссылки скрыты.

люди мимо проходят ЗЫРЯТ сцуки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...