Fony 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Прикиньте..второй день эксперементирую....первый раз случайно получилось.....в общем закричала моя детёнка--вижу в видеоняню орёт.....пока я доделывала дело на первом этаже.......туда-сюда....спит....кричала ну пару минут.....вот потом опять я специально подождала....засыпает..вот и только что--плпчит не в захлёб..а так...не сильно...и засыпает...и спит потом час-полтора.... :grin: Всё таки видеоняня--СУПЕР :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, о боже.. холодно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Вот наша срака Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, еще пока не хоолдно))) вот когда будет -20 ППЦ ну не спит у меня 2 часа он в коляске максимум час а потом титю ему и все тут он блин просыпается чтобы пописать, а в памперс не хочет, брезгует типа чистым нужно ему быть и сухим вот и терпит до дома! Я скоро сдуюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, хароший такой срундель :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Интересно, а кроме сентябрят кто-нить еще жопками меряется? Bruletty, сися отвалится, холодно же :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 А это мы очень недовольны, что мама ушла сраку выкладывать Ссылки скрыты. А вот мама прибежала, можно и полыбиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, идеальный жоп :good: следующий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, прикольные фото... я кста тоже думала что на аватарке шляпа а не горшок))))))))) только щас прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, Федор такой лапуся. А у нас такие же пинетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, а какие складки должны быть? симметричные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, спасибо Федя решил и вечером поспать, ночью опять гулять будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, пока еще не замерзала ни разу, кормлю везде и постоянно, но блин, скоро же похолодает... что делать? :scratch: стану я Брюлетти с отмороженными сиськами))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Написала я тут про наш распорядок дня... И все, блин, кончился он :spiteful: Доча сегодня ест-спит когда попало. Может сиську требовать каждый час (давно такого не было), пососать ее 5 мин и спать урывками, по 15 мин :spiteful: А мы на улице не едим и сосу не сосем, просто гуляем, пака Анькино пузо ее не разбудит - тогда бегом домой кушать. Правда, у нас другая фишка: Нютка в машине любит ездить, балдеет, но последнее время стала орать, как только садимся в машину. Пока сисю не дам, ен успокаивается. Теперь так и ездим, с сиськой во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, подъягодичные, две самые верхние :scratch: как еще объяснить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ссылки скрыты. рисовала как могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ссылки скрыты. а это наша жопка :grin: фиг ноги поймаешь,чтоб ровно лег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, благодарю шикарный мужской зад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, стоило и мне написать, как все коту под хвост! :banghead: Bruletty, не гони! мастит заработаешь! грудь надо беречь! у тебя ребзь примерзнет к груди как когда трубу зимой облизывают я спецом к соске приучала для зимы и сую ее только когда кряхтеть начинает. он ее почмокает, засыпает и выплевывает. я ее забираю и он дальше спит! да и дома даю иногда, ну хочет он именно пососать пальцы на руках, допустим - по мне пусть лучше соску пососет, а если грудь дать, то обрыгается. :doh: berlioz, Федька :good: ТТТ забейте вы уже на все эти разведения и складки. покажитесь 1 раз хорошему ортопеду и успокойтесь навсегда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, ))) ну как же в старину без сосок обходились? че у меня ваще вариантов нет? :banghead: Девочки! а вы каждый день выходите на улицу? по скольку гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, да мы уже показывались. а попы разглядываем для того чтобы понять что есть норма. а покажи попу, ааа? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 *Ксюшечка*, мы тоже в машине с сиськой ездием, но через 5 минут отрубаемся))) и спим укачивает хорошо там по кочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, я вообще выхожу на улицу только по выходным с мужем... гуляем на балконе по 2-3 часа... иногда 2+2 -------------------------------------- мой тоже что-то сегодня спит и спит... интересно что ночью делать будем :grin: повешу 2 бодика на дверь :rotfl: мы завтра на УЗИ идем к 11-30, как бы с двух бодиков не проспать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: -------------------------------------- кстати линейка моя тупит нам сегодня 2 месяца :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девы, как ребзя приучить к соске ? Накупили всяких разных и силиконовых и латексных, разных фирм. Не берет и все тут. Он чуть не блюет от них, аж выворачивает всего. Надоел кулаки сосать. Hobya6ka, у тебя дите плохо засыпал и сон не стойкий был ? Ты из-за этого к неврологу обратилась ? Я почему спрашиваю - у нас пипец с засыпаниями. Днем спит только на улице и немного после прямо в комбезе не раздеваясь. Редко днем сам заснет на пару часов. А вечером моемся в 20.30 - 21.00 и потом все время едим, укачиваемся, меняем штаны - все по кругу. Еще орем все это время. Засыпает в 12 - 1 ночи. Это не колики точно, тк провели с мужем эксперимент - ночью сели в машину и давай с дитей круги по дворам нарезать (в машине он засыпает на раз). Значит не колики. Врач грит все нормально... А что такое мрт ? кто то здесь посоветовал сделать Bruletty, побереги себя, застудишь сиськи, и никакого молока тогда не будет, да и проблем не оберешься с болезнями. Мне врач сразу сказала еще осенью - никаких декольте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, поздравляю растите большими и умными, у вас волосы не вытерлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения