Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, спасибо :)

а хренушки :P ничего у нас не вытерлось :rotfl:

завтра будем фотосессию устраивать очередную :blush:

Евачка, магнитно-резонансная томография :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ага уже почитала про мрт

Bruletty, мы гуляем 2-2,5 часа, через 1.20 ровно мы всегда просыпаемся и начинаем орать - соску в рот и все ок :pardon: засыпаем и дальше гуляем :) А ты и вправду грудь-то побереги! Еее надо теплее всех участков тела одевать!!! А ты на улице ее оголяешь! :rules:

*Ксюшечка*, пасиб :) и мой режим полетел как здесь написала,смеситлся на 2 часа это точно! только прогулка осталась неизменной,только вот прыгаю теперь до 2 ночи с ним,но спим до 11-12 зато с утра :scratch:

123zebra123, шикарный,но подпревший :( у нас пеленочный дерматит...лечим лечим и еще раз лечим,уже намного лучше...

Кстати,вчера с мужем читали в инете про пеленочный дерматит,там было написано про марлю и про памперсы (статья Комаровского кстати ;) ) и наконец-то муж убедился что памперс-это хорошо,а марля - не очень! И что у нас дерматит из-за нее блин все-таки! :banghead:

berlioz, забавные моськи он у тебя строит :good:

У меня сегодня малой такой разговорчивый! Весь день мне что-то рассказывает :grin:

Ссылки скрыты.

а вот обладатель шикарного зада :grin: а так мы у папки на руках летаем :) нам очень нравится!

Bruletty, ты честно хочешь знать? мне мама рассказала! мамочки жевали хлеб с сахором и делали такие хреньки-комочки, а потом ребзю в рот, чтоб посасывал! я была в шоке :hmm: это их так растили, нас уже с сосками.

Lacosta, ну тогда с двушкой вас! :giverose:

Зебра, свою могу легко :grin: но врят ли она вас интересует! :grin: завтра, а то мы уже спим :pardon:

Евачка, да, засыпаем с трудом и спит 15-20 минут, потом просыпается и это не колики. нормально только на улице и то не 100%. но мы добились, что вечером у нас в 8 купание, а в 9 отбой, но опять же не всегда! зато днем кашпец, я как выжатый лимон :spiteful: он спать то хочет, но мучается и не может уснуть или засыпает на 5-10 минут и просыпается. у меня у знакомой НСГ была отличная, а вот со сном проблемы. лечились у невролога и все нормализовалось. невролог сказала, что ребзь должен спать по 1,5-2 часа между гульками и гульки эти тож должны быть не по 3-4 часа как у нас порой :banghead:

Hobya6ka, наш сон такой же как и у вас :scratch: А к неврологу повторно я давно уже порываюсь, только наш участковый педиатр меня отговаривает, говорит ничего страшного в таком режиме нет, тиапа ему хватает, но я тоже вижу, что он и глазки трет и плачет. Укачивания, сися помогают на 20 - 30 мин

Hobya6ka, фантазеры)))

а моя свекровь рассказала про отвертку - на нее что то наматали и дали пососать внуку

Lacosta, я что одна такая лохушка? каждый день гуляю :Crazy:

пока одену соберу малого вся взмокну

вытащу коляску с 8 эт и по грязюки од дождем в парк

это так не выносимо... :blackeye:

Лолитка, вот ровно через 1.20 мы на улице тоже просыпаемся. и знаешь я заметила, что малой в это время ходит пи-пи!

поэтому он и на улице закатывает концерт... я только титей могу успокоить тутже...

а дома он пописал и дальше дрыхнет и титя не нужна

мож и у тебя он писает?))) вы кушаете перед гулянием?

я не хожу каждый день гулять.. открываю окно и спим в комнате)) под одеялом. потом просыпаемся - закрываю окно. идем в теплую комнату.. и кайф))

а гулять.. ооо.. я коляску в два захода спускаю. пока сама оденусь, зайку, спущу колеса, бегу на верх за зайкой, хватаю ее, сумку, закрываю деверь, бегу вниз, креплю переноску к колесам.. выхожу на улицу - вся мокрая.

еси учесть что живем в англии то ветра постоянно.. есть большой шанс простудиться. не хочу.. вот и гуляем в спальне))

Bruletty, ты не одна такая. :friends: я каждый день гуляю два раза по 2-3- часа

Lacosta с 2 вас месяцами :giverose:

Ссылки скрыты.

моя попа проснется, тоже сфоткаю и выложу :Crazy:

а мы не каждый день гуляем... я мать ехидна, да ещё и ленивая :pardon:

ЗлаяЖмона, ну и правильно гуляете.

Bruletty, хватит дурью маяться, дай малому соску.

а вот и наша попка:

Ссылки скрыты.

Мы гулять стараемся каждый день с 13-00(наш папа на обеде спукает нас вниз и отвозит на набережную,т.к у нас тут рядом дом строится и не погуляешь), а забирает после работы в начале шестого. иногда, и сами пешком домой идем(около получаса дорога занимает). у нас пока еще плюс 18-20. Но сегодня начались дожди и говорят надолго:( Сегодня всего часика полтора гуляли недалеко от дома.

А у нас опять проблема с покаками началась:( 2,5 суток не какали- вчера клизму уже ставила... 10 дней какала хорошо, после лекарства и вот опять на тебе:((плачу). А еще вчера дурында клизму неправильно поставила- не знала , что если не вю воду влила, нельзя из неполной клизмы довливать,тк.к воздух в кишечник попадает. Позвонила маме - сказала что малой клизму поставила, а мама спрашивает ты хоть умеешь и сказала как правильно. так я так переживала весь вечер , что вдруг в кишечник воздух попал. но вроде все обошлось....

Алинка , харошая ровная задница.. прям завидую по белому..

про сраки. попробуй перегретое молоко дать. сцеди в бутылку и подогрей маленько. я не врач - но помогает реально.

подогреть на столько чтоб было примерно на 5-10 градусов горячее обычного

ухух накатали за день! Щас буду перечитывать если только муж отстанет со своим нытьём по его работе :banghead: :tease:

а вот и наша попа

Ссылки скрыты.

мне кажется что вроде ровные складочки :scratch: что кто думает про нашу попу? :pardon:

а вот так мы улыбаемся и смеёмся

Алинка , ой, как у вас все складочки идеальненько :D попа :good:

И вообще так хочется всех деток зацеловать в беззубый ротик и зачмокать в такие славные попы :grin: Какие же у всех детки сладенькие лапусики :friends: :thumbsup:

lavinka, какая улыбашечка))

прям мультяшная))

да уж.. сентябрятки идеальные.. ттт.. халосенькие..

прям банда голых задниц))

а у алинки жопа подфотошопленая! таких идеальных не бывает!! :drinks:

lavinka, какая Викулька конфетка... ам-ам прямотаки :man_in_love:

у нас самая кривая задница :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки, посмотрите, здесь есть фотки круга для малышей, в ванной купаться, прикольный такой :D :good:

viewtopic.php?f=44&t=14100&st=0&sk=t&sd=a&start=390

123zebra123, спасибки :blush: в сентябрятах все деточки очень -очень :good:

ЗлаяЖмона, не сочиняй :club:

Bruletty, я тоже каждый день гуляю :friends: очень редко не ходим,если уж совсем непогода...Конечно кормлю,так бы нам и соска не помогала б, мы ее только сытыми берем :pardon: может и писает, но судя по полному и тяжелому памперсу он это делает далеко не один раз за прогулку! :grin:

lavinka, оо классный круг.. только мне кажется опасно так купаться. можно шейные позвонки повредить :scratch:

ЗлаяЖмона, ну не знаю... :scratch: это ведь специальный круг для купания малышей... а там кто ж их знает :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...