Lacosta 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 berlioz, спасибо а хренушки ничего у нас не вытерлось :rotfl: завтра будем фотосессию устраивать очередную :blush: Евачка, магнитно-резонансная томография :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, ага уже почитала про мрт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, мы гуляем 2-2,5 часа, через 1.20 ровно мы всегда просыпаемся и начинаем орать - соску в рот и все ок :pardon: засыпаем и дальше гуляем А ты и вправду грудь-то побереги! Еее надо теплее всех участков тела одевать!!! А ты на улице ее оголяешь! :rules: *Ксюшечка*, пасиб и мой режим полетел как здесь написала,смеситлся на 2 часа это точно! только прогулка осталась неизменной,только вот прыгаю теперь до 2 ночи с ним,но спим до 11-12 зато с утра :scratch: 123zebra123, шикарный,но подпревший у нас пеленочный дерматит...лечим лечим и еще раз лечим,уже намного лучше... Кстати,вчера с мужем читали в инете про пеленочный дерматит,там было написано про марлю и про памперсы (статья Комаровского кстати ) и наконец-то муж убедился что памперс-это хорошо,а марля - не очень! И что у нас дерматит из-за нее блин все-таки! :banghead: berlioz, забавные моськи он у тебя строит :good: У меня сегодня малой такой разговорчивый! Весь день мне что-то рассказывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ссылки скрыты. а вот обладатель шикарного зада :grin: а так мы у папки на руках летаем нам очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, ты честно хочешь знать? мне мама рассказала! мамочки жевали хлеб с сахором и делали такие хреньки-комочки, а потом ребзю в рот, чтоб посасывал! я была в шоке :hmm: это их так растили, нас уже с сосками. Lacosta, ну тогда с двушкой вас! :giverose: Зебра, свою могу легко :grin: но врят ли она вас интересует! :grin: завтра, а то мы уже спим :pardon: Евачка, да, засыпаем с трудом и спит 15-20 минут, потом просыпается и это не колики. нормально только на улице и то не 100%. но мы добились, что вечером у нас в 8 купание, а в 9 отбой, но опять же не всегда! зато днем кашпец, я как выжатый лимон :spiteful: он спать то хочет, но мучается и не может уснуть или засыпает на 5-10 минут и просыпается. у меня у знакомой НСГ была отличная, а вот со сном проблемы. лечились у невролога и все нормализовалось. невролог сказала, что ребзь должен спать по 1,5-2 часа между гульками и гульки эти тож должны быть не по 3-4 часа как у нас порой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, наш сон такой же как и у вас :scratch: А к неврологу повторно я давно уже порываюсь, только наш участковый педиатр меня отговаривает, говорит ничего страшного в таком режиме нет, тиапа ему хватает, но я тоже вижу, что он и глазки трет и плачет. Укачивания, сися помогают на 20 - 30 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Hobya6ka, фантазеры))) а моя свекровь рассказала про отвертку - на нее что то наматали и дали пососать внуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta, я что одна такая лохушка? каждый день гуляю пока одену соберу малого вся взмокну вытащу коляску с 8 эт и по грязюки од дождем в парк это так не выносимо... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Лолитка, вот ровно через 1.20 мы на улице тоже просыпаемся. и знаешь я заметила, что малой в это время ходит пи-пи! поэтому он и на улице закатывает концерт... я только титей могу успокоить тутже... а дома он пописал и дальше дрыхнет и титя не нужна мож и у тебя он писает?))) вы кушаете перед гулянием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 я не хожу каждый день гулять.. открываю окно и спим в комнате)) под одеялом. потом просыпаемся - закрываю окно. идем в теплую комнату.. и кайф)) а гулять.. ооо.. я коляску в два захода спускаю. пока сама оденусь, зайку, спущу колеса, бегу на верх за зайкой, хватаю ее, сумку, закрываю деверь, бегу вниз, креплю переноску к колесам.. выхожу на улицу - вся мокрая. еси учесть что живем в англии то ветра постоянно.. есть большой шанс простудиться. не хочу.. вот и гуляем в спальне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, ты не одна такая. :friends: я каждый день гуляю два раза по 2-3- часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lacosta с 2 вас месяцами :giverose: Ссылки скрыты. моя попа проснется, тоже сфоткаю и выложу а мы не каждый день гуляем... я мать ехидна, да ещё и ленивая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну и правильно гуляете. Bruletty, хватит дурью маяться, дай малому соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а вот и наша попка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Мы гулять стараемся каждый день с 13-00(наш папа на обеде спукает нас вниз и отвозит на набережную,т.к у нас тут рядом дом строится и не погуляешь), а забирает после работы в начале шестого. иногда, и сами пешком домой идем(около получаса дорога занимает). у нас пока еще плюс 18-20. Но сегодня начались дожди и говорят надолго Сегодня всего часика полтора гуляли недалеко от дома. А у нас опять проблема с покаками началась 2,5 суток не какали- вчера клизму уже ставила... 10 дней какала хорошо, после лекарства и вот опять на тебе(плачу). А еще вчера дурында клизму неправильно поставила- не знала , что если не вю воду влила, нельзя из неполной клизмы довливать,тк.к воздух в кишечник попадает. Позвонила маме - сказала что малой клизму поставила, а мама спрашивает ты хоть умеешь и сказала как правильно. так я так переживала весь вечер , что вдруг в кишечник воздух попал. но вроде все обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Алинка , харошая ровная задница.. прям завидую по белому.. про сраки. попробуй перегретое молоко дать. сцеди в бутылку и подогрей маленько. я не врач - но помогает реально. подогреть на столько чтоб было примерно на 5-10 градусов горячее обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ухух накатали за день! Щас буду перечитывать если только муж отстанет со своим нытьём по его работе :banghead: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а вот и наша попа Ссылки скрыты. мне кажется что вроде ровные складочки :scratch: что кто думает про нашу попу? :pardon: а вот так мы улыбаемся и смеёмся Алинка , ой, как у вас все складочки идеальненько попа :good: И вообще так хочется всех деток зацеловать в беззубый ротик и зачмокать в такие славные попы :grin: Какие же у всех детки сладенькие лапусики :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 lavinka, какая улыбашечка)) прям мультяшная)) да уж.. сентябрятки идеальные.. ттт.. халосенькие.. прям банда голых задниц)) а у алинки жопа подфотошопленая! таких идеальных не бывает!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 lavinka, какая Викулька конфетка... ам-ам прямотаки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 у нас самая кривая задница :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, посмотрите, здесь есть фотки круга для малышей, в ванной купаться, прикольный такой :good: viewtopic.php?f=44&t=14100&st=0&sk=t&sd=a&start=390 123zebra123, спасибки :blush: в сентябрятах все деточки очень -очень :good: ЗлаяЖмона, не сочиняй :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Bruletty, я тоже каждый день гуляю :friends: очень редко не ходим,если уж совсем непогода...Конечно кормлю,так бы нам и соска не помогала б, мы ее только сытыми берем :pardon: может и писает, но судя по полному и тяжелому памперсу он это делает далеко не один раз за прогулку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 lavinka, оо классный круг.. только мне кажется опасно так купаться. можно шейные позвонки повредить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну не знаю... :scratch: это ведь специальный круг для купания малышей... а там кто ж их знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения