Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

что млин за день такой.. то дисплазия.. то побоный эффект от прививки.. пугают поражением центральной нервной системы. типа написала что малька после прививки спокойней стала - и все.. запугали.. сижу читаю..

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, че ты придумываешь :this: просмотри все задницы снова, из всех показаных поп, лишь две-три идеальны, остальные (включая нашу) малость кривоваты :lol:

Hobya6ka только попу здолжала :grin:

выводы которые я сделала из просмотренного: нихрена не понятно!!! всех к врачу :grin:

ЗлаяЖмона, я когда так начинаю гундосить, мне говорят "ВЫПЕЙ ЯДУ!" :D

выводы которые я сделала из просмотренного: нихрена не понятно!!! всех к врачу :grin:
:good: :good: :good:

аналогично :rotfl: :rotfl: :rotfl:

123zebra123, вот в четверг и посмотрит врач.. а то я реально заочковала.. муж грозит инет вырубить. я чего уже только не обнаружила у зайки. и ЛГ, и дисплазию, теперь вот косоглазие, непроходимость слезного канальчика, глухота, дисбактериоз...

пипец..

Какие классные у всех жопки :good: :good: :good:

ЗлаяЖмона, яду тебе литр, меньше не поможет :grin:

я обещала рассказать как нашла у ребзи гнойный отит, и более того все семью медиков убедила что это именно он :lol: :lol: :lol: завтра если не забуду

123zebra123, какой литр?? мне уже бочку надо :drinks:

в доме у меня пахнет дракой

муж уехал за другом. этот козел друг типа не на тот поезд сел.. и мудак муж поехал на выручку.. чип и деил в одной куртке! а я просила к подруге отвезти Я УСТАЛ

как за козлом ехать на край света не устал.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

а сегодня у нег вечер под лозунгом ВСЕ САМ! сам должен зайку помыть, покормить и уложить.

и укатил сцука!!! опять я сама??? пипец ему! :club: :club: :tomato: :tomato: :rant:

ЗлаяЖмона, правильно грозит :spiteful: перестань мучить Мальку и выискивать у неё то, чего нет :Crazy: :wacko:

lavinka, ага нет. косит, срет жидко, жопа кривая, спит плохо днем, ест не как надо.

да и вообще ... у меня крыша едет.. :Crazy:

ЗлаяЖмона, моё гомно тоже отвалило :я к другу по делу! :club: :club: :club:

знаем мы этих друзей, и эти дела :rant: :rant: :rant: я конечно последнее времы слегка кретинка, но то что сегодня пятница, понимаю отлично :club: :club: :club: сказала сразу: придешь с запахом, скалкой охреначу :club: :club: :club: обещался быть в 23.00 , ага!!! видимо выжидает когда я спать лягу :grin: а я свет выключу и подожду :spiteful: :spiteful: :spiteful:

123zebra123, гыыы

123zebra123, ЗлаяЖмона, а мы сегодня типа в покер играли,я с соком,муж с другом с пивом...В итоге я сама мыла малого и укладывала спать тоже :glare: Муж был отправлен спать в зале,но надо было разобрать диван и постелить...уложила мелкого,выглядываю,это чудо лежит на разобранном голом диване спит :lol: ну и пусть,подушку ему только подткну под ухо :grin:

ЗлаяЖмона, я так же постоянно начитаюсь всего и пипец потом очкую! :Crazy:

прально у меня муж говорит "интернет разжижает мозг" :pardon: сама порой с желеобразной массой в голове :grin:

мое гомно еще не пришло, креплюсь чтоб не позвонить :club: :club: :club:

Даааа.....я тож начитаюсь и очкую...вот в писю доче решила лезсть рассматривать раз в неделю по воскресеньям.......а то постоянно там ищу синехии...ррррр...аж саму бесит.... :pardon:

123zebra123, не пришёл?? :Crazy:

ОФИГЕТЬ!!! Влезла вас читать в 21.00, но муж таки заставил заниматься его работой :banghead: В итоге уложила своих в 12.00 спать и пришла опять ночью дочитывать!!! Я в шоке :shock: :fright: :swoon: - вы тут задницами меряетсь!!! Ну и как мне скажите теперь спокойно до утра дожить и рассмотреть нашу задницу????!!!! :shock: :spiteful:

Брюлети, не дуркуй с уличными кормежками, может подольше и посильнее коляску на улице потрясти, авось заснет бе еды то???!!!!

А ко мне девченки с работы в гости приходили, поздравляли-денюшку принесли-ух стульчик на них точняк классный куплю :drinks: Я с ними бокальчик винца сухонького хряпнула :Crazy:

С малышей хожу каждый день-сначала гуляли по 2 часа(до 1.5 месяцев), потом по 3 получалось, а недавно с девченкой по магазинам прошвырнулись-так ваще 5 часов это заняло-но наши крохи (они нас на месяц старше) спали все это время :shock: . Я дома боялась после это ей сисю давать-думала она меня всю сгрызет заживо :spiteful:

Жмона, а может тебе твоих домашних ваще голодом денька 2 поморить????!!!! Авось и борщ слупят :Crazy:

123zebra123 Что с мужем то сделала? :rant: :duel: :club:

Всем привет))

Жопки у всех знатные :thumbsup: :grin:

Хобяшка, не переживай!! У нас тоже поражение ЦНС, еще какое, но лечение творит чудеса, совсем скоро и не вспомнишь что там у вас было не в порядке ;)

Брюлетти, мо гуляем каждый день, только в сильный ливень не ходили пару раз

А нам вчера было 4 месяца :blush: мы научились стоять на локотках лежа на животе, и как страусята тянем шею :grin: сорьки за какчество, телефоном щелкала

Ссылки скрыты.

Всем привет, мы гуляем по 2-3 часа 2 раза в день на балконе, у нас там большие створки, я их открываю, получается тоже самое, что и на улице, периодические гуляем все вместе со старшим, а так Ваню гуляет муж, они ходят к бабушке с дедушкой, у них свой дом и там у них щенки, батут и куча развлечений. Так что пока я свое время на улицу не трачу, а то у меня ж работа :)

123zebra123, я б уж 10 раз позвонила и обложила бы :grin: .

Malena, а вас чем лечили и какие симптомы были?

походу вчера все мужья загуляли! мой свалил, приговаривая что скоро прийдет. я еще дура заказала ему жрачку для себя из ресторана. легла злая и голодная, трубку не брал естественно было громко и он не слышал :rant: :swoon2:

про фотку попы помню, но мы купили зеркалку, а я ей пользоваться пока не научилась. пока малой уснул, пошла попробую поучусь :scratch: :grin:

Малена,поздравляю! :) какие вы уже взрослые ;) Даша умничка! :) мы тоже уже так умеем,на бок правда порой голова перевешивает :) А я сейчас пытаюсь ребенка спать уложить,сама спать хочу ужас как! А он мне истории всякие рассказывает :) уже второй день он очень общительный :) только вот запаса слогов у него не очень еще много и получается АГУ,АГУ,ГУ,ЭУ,КУ,АКУ,АГУ,ЭУ,ну и далее все в разном порядке :) есть еще какие-то словечки,но написанию они не подлежат :)

Девочки, я из октябрят (хоть и родились мы как и вы в сентябре :) ). Моя доченька привыкла спать на одну сторону, если перекладываешь, то через какое-то время она опять переворачивает головку на любимую сторону... И головка у нее уже какая-то скошенная! Что это, кривошея? Можно ли исправить форму головки? Помогите советом!!! :beg:

доброе утро.

короче я перехвалила зайку. и она дала мне просраться. в 4 утра подъем. и вот в 9 сейчас отрубилась. я и выла и рычала, и пнула мужа, кухню убрала, гостинную и столовую убрала.. злая не реально..

муж вчера не фига сам не сделал. хотя вру.. было так..

привез козла друга. и пошел типа мальку купать. (я набрала воду, приготовила все на послекупальный период - пеленку одноразовую, лосьон, расческу, ватная палка, памперс, одежа, бутылка)

стоит в ванне и орет! ты забыла поплавок спустить на воду!

пришла кинула в воду. положил он туды мальку и стоит.

я - че стоим? кого ждем?

он - давай ты - у тебя лучше получается

я - ты тоже хорошо все делаешь (сцука с улыбкой все говорю, спугнуть же боюсь)

стал типа купать.. поливает водичкой.. попу помыл.

- у меня палец большой - я не могу ей писю промыть.

ок помогла.

- я боюсь голову ей мыть

ок помогла.

- я не знаю как шею мыть

( еб твою мать!! ты ее мыть будешь или как?? не знаю, боюсь, не умею, не получается)

стою рядом и говорю У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

пополоскал он ребнку.. вынес в комнату. положил и гооврит - вотри ей лосьон а?

я - а ты что делать будешь?

- а я кино посмотрю!

- нет уж милый. давай все сам. вот я вотру лосьон - а ты одевай и корми и укладывай!

все прошло хорошо. единственно. - полодил в кровать и поцеловать забыл. пришлось крякнуть чтоб напомнить.

короче.. сзадачей Я САМ справился на слабую троечку.

Mildred, положи на сторону (на которой не любит спать) и под спинку сунь валик. не сможет перевернуться. и привыкнет быстро. череп еще мягонький - так что есть время выровнять :friends:

ЗлаяЖмона,

есть время выровнять
Прям от сердца отлегло, спасибо! Добрейшей ты души человек, Злая Жмона!!! :friends:

Mildred, а ты думала тебе тут скажут

КАКОЙ РОВНЯТЬ??! ПОЗДНО!!

гыы

просто маленько настойчивости прояви к выпрямлению головки.

ЗлаяЖмона, ты у нас добрая :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...