Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 что млин за день такой.. то дисплазия.. то побоный эффект от прививки.. пугают поражением центральной нервной системы. типа написала что малька после прививки спокойней стала - и все.. запугали.. сижу читаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, че ты придумываешь :this: просмотри все задницы снова, из всех показаных поп, лишь две-три идеальны, остальные (включая нашу) малость кривоваты :lol: Hobya6ka только попу здолжала :grin: выводы которые я сделала из просмотренного: нихрена не понятно!!! всех к врачу :grin: ЗлаяЖмона, я когда так начинаю гундосить, мне говорят "ВЫПЕЙ ЯДУ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 выводы которые я сделала из просмотренного: нихрена не понятно!!! всех к врачу :grin: :good: :good: :good: аналогично :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, вот в четверг и посмотрит врач.. а то я реально заочковала.. муж грозит инет вырубить. я чего уже только не обнаружила у зайки. и ЛГ, и дисплазию, теперь вот косоглазие, непроходимость слезного канальчика, глухота, дисбактериоз... пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Какие классные у всех жопки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, яду тебе литр, меньше не поможет :grin: я обещала рассказать как нашла у ребзи гнойный отит, и более того все семью медиков убедила что это именно он :lol: :lol: :lol: завтра если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, какой литр?? мне уже бочку надо :drinks: в доме у меня пахнет дракой муж уехал за другом. этот козел друг типа не на тот поезд сел.. и мудак муж поехал на выручку.. чип и деил в одной куртке! а я просила к подруге отвезти Я УСТАЛ как за козлом ехать на край света не устал.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: а сегодня у нег вечер под лозунгом ВСЕ САМ! сам должен зайку помыть, покормить и уложить. и укатил сцука!!! опять я сама??? пипец ему! :club: :club: :tomato: :tomato: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, правильно грозит :spiteful: перестань мучить Мальку и выискивать у неё то, чего нет :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 lavinka, ага нет. косит, срет жидко, жопа кривая, спит плохо днем, ест не как надо. да и вообще ... у меня крыша едет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ЗлаяЖмона, моё гомно тоже отвалило :я к другу по делу! :club: :club: :club: знаем мы этих друзей, и эти дела :rant: :rant: :rant: я конечно последнее времы слегка кретинка, но то что сегодня пятница, понимаю отлично :club: :club: :club: сказала сразу: придешь с запахом, скалкой охреначу :club: :club: :club: обещался быть в 23.00 , ага!!! видимо выжидает когда я спать лягу :grin: а я свет выключу и подожду :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 123zebra123, ЗлаяЖмона, а мы сегодня типа в покер играли,я с соком,муж с другом с пивом...В итоге я сама мыла малого и укладывала спать тоже :glare: Муж был отправлен спать в зале,но надо было разобрать диван и постелить...уложила мелкого,выглядываю,это чудо лежит на разобранном голом диване спит :lol: ну и пусть,подушку ему только подткну под ухо :grin: ЗлаяЖмона, я так же постоянно начитаюсь всего и пипец потом очкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 прально у меня муж говорит "интернет разжижает мозг" :pardon: сама порой с желеобразной массой в голове :grin: мое гомно еще не пришло, креплюсь чтоб не позвонить :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Даааа.....я тож начитаюсь и очкую...вот в писю доче решила лезсть рассматривать раз в неделю по воскресеньям.......а то постоянно там ищу синехии...ррррр...аж саму бесит.... :pardon: 123zebra123, не пришёл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ОФИГЕТЬ!!! Влезла вас читать в 21.00, но муж таки заставил заниматься его работой :banghead: В итоге уложила своих в 12.00 спать и пришла опять ночью дочитывать!!! Я в шоке :shock: :fright: :swoon: - вы тут задницами меряетсь!!! Ну и как мне скажите теперь спокойно до утра дожить и рассмотреть нашу задницу????!!!! :shock: :spiteful: Брюлети, не дуркуй с уличными кормежками, может подольше и посильнее коляску на улице потрясти, авось заснет бе еды то???!!!! А ко мне девченки с работы в гости приходили, поздравляли-денюшку принесли-ух стульчик на них точняк классный куплю :drinks: Я с ними бокальчик винца сухонького хряпнула С малышей хожу каждый день-сначала гуляли по 2 часа(до 1.5 месяцев), потом по 3 получалось, а недавно с девченкой по магазинам прошвырнулись-так ваще 5 часов это заняло-но наши крохи (они нас на месяц старше) спали все это время :shock: . Я дома боялась после это ей сисю давать-думала она меня всю сгрызет заживо :spiteful: Жмона, а может тебе твоих домашних ваще голодом денька 2 поморить????!!!! Авось и борщ слупят 123zebra123 Что с мужем то сделала? :rant: :duel: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Всем привет)) Жопки у всех знатные :thumbsup: :grin: Хобяшка, не переживай!! У нас тоже поражение ЦНС, еще какое, но лечение творит чудеса, совсем скоро и не вспомнишь что там у вас было не в порядке Брюлетти, мо гуляем каждый день, только в сильный ливень не ходили пару раз А нам вчера было 4 месяца :blush: мы научились стоять на локотках лежа на животе, и как страусята тянем шею :grin: сорьки за какчество, телефоном щелкала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всем привет, мы гуляем по 2-3 часа 2 раза в день на балконе, у нас там большие створки, я их открываю, получается тоже самое, что и на улице, периодические гуляем все вместе со старшим, а так Ваню гуляет муж, они ходят к бабушке с дедушкой, у них свой дом и там у них щенки, батут и куча развлечений. Так что пока я свое время на улицу не трачу, а то у меня ж работа 123zebra123, я б уж 10 раз позвонила и обложила бы :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Malena, а вас чем лечили и какие симптомы были? походу вчера все мужья загуляли! мой свалил, приговаривая что скоро прийдет. я еще дура заказала ему жрачку для себя из ресторана. легла злая и голодная, трубку не брал естественно было громко и он не слышал :rant: :swoon2: про фотку попы помню, но мы купили зеркалку, а я ей пользоваться пока не научилась. пока малой уснул, пошла попробую поучусь :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Малена,поздравляю! какие вы уже взрослые Даша умничка! мы тоже уже так умеем,на бок правда порой голова перевешивает А я сейчас пытаюсь ребенка спать уложить,сама спать хочу ужас как! А он мне истории всякие рассказывает уже второй день он очень общительный только вот запаса слогов у него не очень еще много и получается АГУ,АГУ,ГУ,ЭУ,КУ,АКУ,АГУ,ЭУ,ну и далее все в разном порядке есть еще какие-то словечки,но написанию они не подлежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, я из октябрят (хоть и родились мы как и вы в сентябре ). Моя доченька привыкла спать на одну сторону, если перекладываешь, то через какое-то время она опять переворачивает головку на любимую сторону... И головка у нее уже какая-то скошенная! Что это, кривошея? Можно ли исправить форму головки? Помогите советом!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 доброе утро. короче я перехвалила зайку. и она дала мне просраться. в 4 утра подъем. и вот в 9 сейчас отрубилась. я и выла и рычала, и пнула мужа, кухню убрала, гостинную и столовую убрала.. злая не реально.. муж вчера не фига сам не сделал. хотя вру.. было так.. привез козла друга. и пошел типа мальку купать. (я набрала воду, приготовила все на послекупальный период - пеленку одноразовую, лосьон, расческу, ватная палка, памперс, одежа, бутылка) стоит в ванне и орет! ты забыла поплавок спустить на воду! пришла кинула в воду. положил он туды мальку и стоит. я - че стоим? кого ждем? он - давай ты - у тебя лучше получается я - ты тоже хорошо все делаешь (сцука с улыбкой все говорю, спугнуть же боюсь) стал типа купать.. поливает водичкой.. попу помыл. - у меня палец большой - я не могу ей писю промыть. ок помогла. - я боюсь голову ей мыть ок помогла. - я не знаю как шею мыть ( еб твою мать!! ты ее мыть будешь или как?? не знаю, боюсь, не умею, не получается) стою рядом и говорю У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ! пополоскал он ребнку.. вынес в комнату. положил и гооврит - вотри ей лосьон а? я - а ты что делать будешь? - а я кино посмотрю! - нет уж милый. давай все сам. вот я вотру лосьон - а ты одевай и корми и укладывай! все прошло хорошо. единственно. - полодил в кровать и поцеловать забыл. пришлось крякнуть чтоб напомнить. короче.. сзадачей Я САМ справился на слабую троечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Mildred, положи на сторону (на которой не любит спать) и под спинку сунь валик. не сможет перевернуться. и привыкнет быстро. череп еще мягонький - так что есть время выровнять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ЗлаяЖмона, есть время выровнять Прям от сердца отлегло, спасибо! Добрейшей ты души человек, Злая Жмона!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Mildred, а ты думала тебе тут скажут КАКОЙ РОВНЯТЬ??! ПОЗДНО!! гыы просто маленько настойчивости прояви к выпрямлению головки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ты у нас добрая :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения