Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Приветики! Девочки, да в том то и дело , что попец не самый идеальный. Вверху складочки на 0,5 см не семметричны. Просто наверное на фото не видно, хотя видно чуток. Вот нам и сказал терапевт, что похоже на дисплазию. причем после того как мы к ортопеду сходили и тот сказал , что все ОК . И по Узи признаки дисплазии у нас есть:( Вот ждем 3 месяца- повторное узи будет.

Жмона сегодня попробую погорячее молочко дать-надеюсь на чудо!.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malena с месяцами вас :giverose:

Ссылки скрыты.

вы умнички, растите и радуйте мамочку :)

Глюк

А я с сегодняшнего дня начинаю от пеленки отучать!Пока только днем,ночью попозже начну,когда уже днем без нее спокойно спать будем ;) Посмотрим на сколько меня сегодня хватит! :Crazy: Жмона,а мой сегодня с утра в комнату заходит,такой весь шелковый,узнал не обижаюсь ли я на него,все ли в порядке,а у меня малой тока уснул,поэтому я быренько сказала,что все ок,но если ребенок щас проснется,то все изменится!Муж быстренько убежал,только зашел перед службой чмокнул и сказал что любит :) в общем подмазался! :)

ух дождалась утра!!!

Вот наша целлюлитная попа-по моему меня все устраивает :grin:

Ссылки скрыты.

Слушайте, а как меньше изображение делать? я вставляю ссылку картинка в тексте, а уменьшат как ?

:rant: муж укатил по делам :club:

я опять все сама.. суббота!!! я одна!!!!

на улицу не выйти. - шторм. :rant:

аааааааааааааааааааааааааааа

я что одна без мужа в ввыходной??????????????????????????????7

где все??? :aikido:

Привет всем! Я вообще оторвана от внешнего мира... Редко выхожу на свой форумок, а поговорить на самую главную тему о наших детках вовсе не получается. За несколько присестов написала рассказ о родах, наконец-то, он здесь viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=600#p2141580.

А что у вас тут за тема про попки???

Libri, привет)) какая у вас прелесть большеглазая и голубоглазая :giverose: :thumbsup: и с челкой))

тема про попы - больная тема.. ищем то чего нет..

давай вашу попу на оценку)))

вот наша дисплазийная попа :cray:

Ссылки скрыты.

а это мы уже через минутку кувыркнулись на бок, т.к. на животе нас не прет лежать :pardon:

Hobya6ka, значит у нас тоже дисплазия. потому как жопа один в один.

ЗлаяЖмона, не факт! я ж говорю ортопед на жопу не смотрел и разведение у вас хорошее! успокойся мать, все у вас ок :friends: сходи к ортопеду, если так сомневаешься :write:

причем сильнее дисплазия у нас на правой ноге, на которой шмат сала в виде дополнительной складки :blackeye:

у нас ортопед развел ноги, точнее немного раздвинул (у нас еще и тонус до сих пор) и сразу отправил на рентген :this:

к нам завтра уже массажистка придет :dance: очень надеюсь на результат! :beg: :beg: :beg:

Hobya6ka, заяя.. все будет чики. массажиком жирок лишний разгоните и начнете ляжечки разводить как надо. я верю в это.

а у тебя он ножки разводит как надо??

я просто сижу думаю.. она хорошо раздвигает. коленками поверхности косается. щечка нет. но вот складка.

У нас полный пипец с ночным сном :( Два дня подряд, точнее две ночи около 24.00 когда малого уже ничем не уймешь, у нас с мужем и старшей дочи головы как чугуны, мы идем в машину успокаиваться и засыпать, 10 минут езды по дворам по самым кочкам и спим сладким сном, а дома ничего не помогает. Ждем понедельника - пойдем к неврологу. :bye:

Евачка, бозе бозе.. как же я тебя понимаю..

может день с ночью перепутал??

может колики?

а в чем суть посещения невролога?

стукнет ребенку по коленке молотком :club: ?

как они определяют повышенную возбудимость и прочее?? со слов мамы??

ну я к примеру думаю что у меня дщерь возбудимая, нервная, истеричка - но она же ребенок.. как она еще может показать свои негативные эмоции?? все же через крик :rant: , вертения :yahoo: , кряхтения :beee: , махание руками :clap: и ногами :aikido: . мне мож ее тоже врачу показать?? и спит по 20-30 минут днем.

а еще сегодня у нее жопа открыта.. уже 8 срулек :amen: . - к практологу? :man_in_love:

Hobya6ka, массаж тонус хорошо снимает, нам вообще одним массажем ножку одну вылечили, я еще и упражнения с ней делала нам массажистка показала какие, так они вообще чудо делают

Евачка, сходите обязательно, это не нормально :scratch:

ЗлаяЖмона, так вот и в том то дело, что последний невролог оказался настолько хорош, что я и рта не открыла :pardon: она ребзя покрутила, погремухой помохала и перечислила все то, что меня волновало :pardon: и ни слова лишнего :shock:

вообще все это к году проходит, если это в легкой степени, но у нас еще и НСГ не очень. поэтому решили купировать проблему, пока это все не запущено

Ссылки скрыты.

Dasenka, вот и я на массажик возлагаю надежды :beg:

Hobya6ka, ты после массажа не ленись и делай с ним зарядку раз 5 на дню. береш коленочки сгинаешь одной рукой держишь коленочку и фиксируешь попку другой крутишь ножку по часовой стрелке и против. потом другую также. еще велосипедик, ножки сгинаи и к животику прижимай вместе и поочереди :good: . для снятия тонуса упражнение - ножки сгибай за голень держи и пяточками по столу води как буд-то шагает и по пяточке восьмерку делай.

Dasenka, у нас очень большие углы и во вторник скорее всего мы одеваем конструкцию. носить надо постоянно и снимать только на купание и массаж. но все равно спасибо за упражнения! :Hello:

Hobya6ka, ну эт само собой, только подгузник ты же менять будешь? вот сменила (эту хрень скорее всего снимать надо будет) - гимнастику сделала, это займет всего минутку, покупала сделала..и т.д. ну или потом когда снимут делай, всеравно после этой штуки фрека вам напялят

ЗлаяЖмона, я с тобой согласна про невролога, что врач может сказать? Только я по другому считаю, моя дочка делает все тоже самое

все же через крик :rant: , вертения :yahoo: , кряхтения :beee: , махание руками :clap: и ногами :aikido: . :

Но мне почему то кажется, что она у меня спокойная))))

Yoo, точно точно, это ж человечик а не бревно какое-то, чтобы все время лежать без эмоций есть и спать

Yoo, скажи у вас с покаками дело наладилось? у нас опять проблем:( вот уже второй раз клизму делаем. Жмона посоветовала тут питье потеплее сделать, так моя крошка бутылочку никак не бирет.Я уже опять загрузилась этим делом, что делать? врач ничего не говорит- клизму поставь и все. а сколько клизм то этих ставить. вот нормазе подавали-стул наладился на 10 дней и опять все по новой :Crazy: :banghead: :banghead: :banghead:

ЗлаяЖмона, я с тобой согласна про невролога, что врач может сказать? Только я по другому считаю, моя дочка делает все тоже самое
все же через крик :rant: , вертения :yahoo: , кряхтения :beee: , махание руками :clap: и ногами :aikido: . :

Но мне почему то кажется, что она у меня спокойная))))

Вы не поняли, это не "вертения, кряхтения и махание руками и ногами", это истошный крик, истерика в течение нескольких часов ночью !!! При этом днем он тоже не спит, так что день с ночью он точно не перепутал. Колики это боль приступообразная. Здесь другое. Врач посмотрит, не станет же он лечить от "просто так захотелось".

Евачка, то что я про невролога писала - не относилось именно к тебе.

я вообще рассуждала..

не согласно. еще раз. ИМХО :pardon: т.е. не я жаловалась, а мне врач сама сказала симптоматику просто осмотрев ребенка.

ЗлаяЖмона, так вот и в том то дело, что последний невролог оказался настолько хорош, что я и рта не открыла :pardon: она ребзя покрутила, погремухой помахала и перечислила все то, что меня волновало :pardon: и ни слова лишнего :shock:

Dasenka, нет, на смену памперса снимать нельзя конструкцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...