Yoo 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алинка , У с вроде наладилось! один раз в день, в два дня и максимум жду три дня. За последние три недели только один раз было, что три дня не какала, я уже трубочку приготовила, а доча сходила сама! Два дня не ходит, я не парюсь... Вру... один раз попу я ее мучала, но не клизмой, а просто в попу трубочку вставила, а потом гладила дырочку... Сколько вы сами ходите? сколько дней ты ждешь? И кстати, я перестала давать доче все эти бактерии дурацкие! Евачка, моя слава Боженьке, не ночью, но пару раз точно визжит дурниной... И вечером... Моя мама предложила показать ее неврологу, я ее отругала... У меня происходит визг истошный если ей чего-нить не дают.. Ну долго скнулит, а я ей сисю не дала или спать не убаюкиваю и тут раздается жудкий визг, потом задерживает дыхание на несколько секунд, а сама вся красная и трясется... и опять визг... один раз было около часа успокоить никак не могла, грудь не брала а только визжала... но я все-равно считаю, что какие то визги у деток должны быть... если у вас это ни с того ни с сего, если регулярно и по долгу... то конечно нужно сходить ко врачу... ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! У кого у деток еще язычок беленький? кто-нить что-нить делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Hobya6ka, Dasenka, вот и мы массажик решили делать,для профилактики 10 сеансов :pardon: ну и я сама делаю,все что описала Dasenka и еще дувижение Ступеньки,это берешь за ножки и по очереди их сгинаешь ЗлаяЖмона, я читала в инете,что если ножки разводятся полностью до поверхности и ребенок при этом не плачет и не кряхтит,значит дисплазии точно нет! Так что все у вас ок! А вот я не могу так ножки развести,может сама не могу-боюсь больно сделать или вывихнуть че-нить :this: Хирург-ортопед вроде разводил, вот я ваще не помню на самом деле!А нам теперь к нему тока в 3 месяца! :banghead: Наш день без пеленок проходит на УРА! ТТТ Мы теперь снова засыпаем под сисей и ... спим! :grin: Yoo, нам пришел коврик наконец-то! Как у тебя доча сейчас в нем играет? Мы первый раз положили и сынок все осмотрел и 20 минут пялился на львенка и дрыгал счастливо ногами :grin: потом надоело... Свекровь позвонила и сказала лучше снять зеркало с коврика,мол не крещенному малышу смотреть в него нельзя! :glare: Блин,оно ж не настоящее :scratch: мне кажется фигня все это...но сниму,все равно через неделю крестится будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Yoo, у нас был прям творожок на языке,я один раз пыталась почистить,не особо получилось и малой постоянно язык высовывал,мне кажется он чесался и он так его начесывал :pardon: наверно была молочница...но! Я ниче не делала и он сам прошел,сейчас ТТТ чистый язычок и больше мы его не высовываем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Hobya6ka, я тебе верю. и даже не спорю что есть врачи от бога .. которые всю проблему увидят погремев игрушкой.. но английские врачи - молчу.. кроме как пипец полный - слов нет.. и я не говорила что ты жаловалась. я прочитала все что сказал тебе врач. и реально поражена.. мое сознание блондинки отказывается понять как это можно все понять по ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Лолитка, вот оказывается разведение это совсем и не показатель. У меня у подруги малышка даже спит в позе лягухи иногда, а у них самая настоящая дисплазия по рентгену подтвердилась А у нас вот не разводятся до конца, или как и ты не могу сама развести, так ортопед сказал все ОК. Yoo, мы не какали 2,5 суток и я ей клизму поставила и самое, что меня пугает, что после клизмы она сама не какает, а я ей потом еще и трубочку вставляю. а трубочка без клизмы не действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алинка , ну надо же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Yoo, у нас белый язычок, в 2 месяца ходила к врачу, она сказала каждый день протирать с содой, я пару раз сделала и забила, т.к. не отмывается, да и на молочницу не похожа. В следующий раз когда к ней пойдем, наверно будет ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Hobya6ka, честно говоря я симптомов не знаю, это нас еще в больнице лечили, когда я приходила к ней раз в день, для меня все было нормально, а что там у нее были за симптомы мне никто не докладывал Пили тоже много чего, все к их карточке записано((( Помню только Цераксон, его мы и дома допивали, вот он мне очень понра, до него НСГ была не очень, после него практически притензий не было. Вот сейчас будем второй курс его пропивать, он для сосудов что-то там делает, типа улучшает кровоснабжение :scratch: Всем спасибо за поздравления)))) Сегодня особенно пристально осматривала нашу попу, вроде подпопные складки одинаковые, но тоже смотря как положить, я сделала три фотки и все три разные, на одной только симметрично, так что это как по мне не особый показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ой девочки смотрела ПОПЫ ну такие сладенькие ЧМОК ЧМОК нашу попку не покажу фотик уехал к мужу на работу, но мне кажется складки не одинаковые Hobya6ka, а ты у ортопеда первый раз была? УЗи тазобед делали? мы просто у хирурга-ортопеда были и УЗИ делали сказали все нормально, может сейчас еща раз надо идти :scratch: у меня еще вопрос- у вас детки как на животе с удовольствием лежат? мой орет почти всегда и голову леньтся держать. я вот че то стремаюсь по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всем приветик! Читаю регулярно, а вот писать не успеваю Алинка , клизму можно делать не чаще чем раз в три дня! Я своему глицериновую свечку вставляю, когда прокакаться не может (взрослую режу на 4 части) и он какает без проблем. Лолитка, львенок на коврике ТиниЛав у моего Ваньки самый любимый он ему всё рассказывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алла,вот и у нас он в фаворитах! вообще когда отзывы читала об этом коврике,многие писали что детки сначала только со львом общаются Яна77,мы любим на животике лежать только когда сытые и желательно у кого-нибудь на животе! Голову держим уже хорошо,даже летаем уже у папы на руках,фото есть в профиле сейчас правда другая проблемка-мы начали на ручки вставать,а выпрямляем их неодновременно,и поэтому валимся на бок и плачем,ну или нас начинает голова перевешивать и мы тоже переворачиваемся на бок и опять расстраиваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет мамочки!!! Глянула я на местные фотки мягких мест наших малышей, вот это действительно МЯГКИЕ МЕСТА, такие попки опетитные :give_heart: . Вот моя самая любимая попочка - Ссылки скрыты. мне кажется она совсем худенькая :cray:, и складочка всего одна... хотя набрали 1200 за первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 yana77, была у ортопеда первый, но до этого были у хирурга (тож дисплазию поставила, но сука при этом ничего не назначила кроме ЛФК дома и не направила ни на УЗИ, ни на рентген) делали мы рентген, а не УЗИ. вот еще теперь парюсь, что такой крохатуле рентген делаем и придется каждые 2,5 месяца делать :cray: Libri, зато все симметрично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Алинка , у нас такая же проблемма была где-то с месяц назад. я брала пипетку кипятила и в попу на 1см все выходила сразу, это лучше чем клизма. каждый день ела чернослив по 2-3 штучки и давала малышке много питья (желательно плантекс он слабит), еще массажик животика обязательно. про запорики мы забыли тттт... а еще раз вызвала случайно поносик Лактовитом, вот можно попробовать. Лолитка, мы тоже коврик купили, так она в нем так играет и смеется и разговаривает, вообще хорошая игрушка и мама свободна. а про зеркало все чушь, наоборот нужно давать смотреть детки это любят а мы спим под музыку, вообще когда вредничиет включаю музыку и хожу кругами с ней успакаивается, накупила дисков кучу детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 всем привет, унас Федя какает и пукает, когда я поднимаю ему ноги и чуть пальчиком на дырочку в попе надавливаю, сам редко какает. Но у меня и Ванька целый месяц какал только через газоотводку, потом ему назначили Дюфалак и после него он стал сам какать, так что я не парюсь, если в 3 месяца не начнет сам, тогда пойдем к врачу. Не знаю чего за фигня, второй день башка кружится и руки - ноги по ночам ломит приступами, как будто перед судорогой... кальция что ли не хватает...встаю сразу мушки перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Hobya6ka, а чем грозит дисплазия в будущем? Это что при родах неправильно сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лолитка, приветики!))) ну не у всех львенок в фаворитах))) моя только недавно с ним подружилась, до эттого не оторвать было от пласмассовых.. кружочков, потом бабочек полюбила, я их рядушком повесила и она с ними дружит, мы даже смеемся с мужем, чсто у дочи нашей пласмассовые друзья))) Вот и моя язычок высовывает, раньше вообще часто... ((( Котии, вот и у меня не отмывается, плюс еще стремно туда лазить... Алинка , не паникуй!!! у нас таже фигня была с клизмой с водой!!! Тоже сама не какала... Я ей тогда несколько раз клизму засунула! Со свечой нормально какала, потом был инцидент... Я вставила, она не какает, а позывы идут, и она так стонет и так часто начала, мне аж страшно стало... а не какает, я ее высадила, тогда она прокакалась, но теперь я боюсь свекой! Еще совет... если долго не какает, высади над пеленкой клеетчитой, пусть папа ей дырочку гладит трубочкой смоченной маслицем... У нас так тоже прокакивалась именно в этой позе! А кстати, почему ты клизму ставишь? я за весь месяц мучений с покаками только 2 раза ставила, ну когда уже все в попу повтыкаю, т.е. это было самое последнее средство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лолитка, так мы тоже с папой летаем, а на живот ни как даже у кого нибудь редко :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Яна77,ну значит лентяй не переживай,все детки по-разному развиваются!Это не является отклонением от развития ни в коем случае,так что даже не парься по этому поводу! Yоо,а мы как раз на пластмассовые и не смотрим...Пока львенок и попугай-колокольчик,мы их рядышком и повесили Сколько она максимум у тебя может там пролежать? Dаsеnkа,а вы какой коврик приобрели?Так вот и я думаю чушь,а она говорит,мол зеркало-вход в потусторонний мир!И малышам до года туда смотреть не желательно,ну или хотя б чтоб был крещенным... Девочки,а сынок уже второй день когда меня видит,так широко улыбается сразу!Так приятно! С папой не так и разговаривает он со мной больше,видимо потому что чаще видит И еще мы записались на крестины!В субботу в 12 часов мы покрестимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 yana77, у меня тоже лежать на животе не любит))) на мячике катается на животе хорошо, на мне может полежать, а так ее положишь, она ползти начинает... хныает.. ну ножками рефлекторно отталкивается Лолитка, молодцы какие (это я про крестины). Моя.. ну совсем по разному, под настроение... иной раз и полчаса лежит, а бывает и через пару минут плачет... бывает и засыпает там... кароче не понятно... ДЕВОЧКИ! кто релиф адвансом геморой лечил? его при кормлении можно ведь??? Капец попа моя((( я все откладывала лечение, а тут на бумажке кровку увидала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Котии, а я содой протираю постоянно (на один стакан кипяченой воды одну ч. ложку соды). Язычек чистый стал, но иногда еще выступают белые налеты (похожие на бляшки) я не уверенна что это не молочница и в том что это молочница тоже не уверенна, может даже стомотит (хотя стомотит и молочница одно и тоже, но почему то эти понятия разделяют врач), протру тампоном смоченным в содовой воде они легко убираются и ротик чистый и я спокойна. Алинка а на счет покакать над пеленкой Yoo права это отличный способ, мы так уже несколько раз какали только не над пеленкой а над ванной, когда она начинает тужится аж до покраснения я ее высаживаю так, если не успеваю снять штаны даже в штанишках держу на весу. Какаем мы в среднем раз в сутки (иногда раз в 2 суток), один раз даже было 3 дня не какала, но я ни к каким клизмам и трубочкам не обращалась. Считаю что крайний случай еще не наступил и какать раз в сутки (даже в двое) это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Yoo, я проктозаном лечила свечами. отличный был эффект, но временный. сейчас перестала ими пользоваться так опять все вылезло, но крови пока нет поэтому снова не начинаю. МАМОЧКИ, кто уже перестал кормит грудью??? и почему. Я уже все... не кормлю... едим смеси... я расстраиваюсь каждый раз, но поделать ничего не могу, уже все перепробовала... да она уже и не берет... я одна такая не молочная, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Libri, а как ты поняла что у тебя мало молока? Я не молочная, я это поняла, когда мне подруга сказала, что легко 200 мл сцедила!!! Я блин, когда уехать надо так 100 мл с одной то сцедить не могу, подключаю вторую сисю! воть... Но доче хватает, т.е. видимо мы с ней наладились, молока столько сколько надо моей дочке... я вот позавчера на работу ездила (меня не было 7 часов) далеко работаю и там пару часов провела. Так я аж с 6 утра сцеживаться начала чтобы на два кормления нацедить, в итоге фиг вам, в 6 утра доча поела, я с двух сись еле 110 мл надоила! а в 12 когда дочку покормила и собралась уезжать ВООБЩЕ нихрена не было! и то из которой дочко не ела 30 мл, видать не смогло молоко востоновилось.. А каким ты тампоном протираешь? я бинт на мезинец наматывала и протирала содой... но эффекта никакого... поэтому я перестала... И чего блин, теперь постоянно с гемором ходить... вчера на попу глянула... ну не фантан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Yoo, я сейчас Релиф Адванс ставлю :wave: вроде лучше стало,но сестра сказала что это до первого запора,а вообще это на всю жизнь теперь :this: Когда запор в туалет жесть как больно ходить сейчас стараюсь питаться чтоб его не было после двух дней мучений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лолитка, да блин... я 2 месяца последний во время Б вообще сама не ходила в туалет, только со свечами раз в 2-3 дня, а потом и они действовать перестали и только с клизмой... Думала, что разучилась какать)))) Но после родой, главное не сглазить, хожу сама... А вот гемор есть.. у меня не болит, только шишечки снаружи... и вот кровка была... А ты релиф как написано, утро, вечером и после туалета? и вот эти 12 свечей и есть курс, правильно? Девочки, а как вы коврик развивающий мыли?я вот никак((( поэтому всегда на пеленку туда кладу дочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения