Y@ndex 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Libri, у нас не родовое, а врожденное. родовое - это если б тазовым предлежанием рожать, а мы головкой были. у меня умеренное маловодье всю Б было, а это риск для такого заболевания. про последствия если не лечить даж думать страшно! :worried: а вот если начать лечить и как можно раньше, то потом вообще все ок будет и ничем от остальных. к нам приходила массажист :rolleyes: Ярьке массаж оч понравился! :yahoo: он лежал балдел и болтал много и только развопился, когда массировать стали лежа на животе :doh: после массажа вырубился даж без жрачки Yoo, я б ночью цедилась! у меня льет прям ночью, в луже лежу, пододеяльник и простынь мокрые аж :shock: про майки я молчу! ночью менять приходиться и облегчение только к обеду, когда малой повысосет все ТТТ пусть так и дальше продолжается! :beg: :beg: :beg: Яна, мой тож не держал голову. как только начали на мече заниматься тут же стал держать и очень по долгу и уверенно! попробуйте, мячь не дорого в спортмагазах стоит, около 700 руб кажется :scratch: и для животика полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем приветики :wave: Bruletty, мы гуляем без соски, ротик шарфом закрыт, но Анька его и не открывает на улице особо. Только когда совсем голодная - но мы тогда сразу домой, бегом. Гуляем мы почти каждый день (не ходим, если погода совсем мерзкая и иногда лень бывает :blush: , но редко), по 1-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Yoo, так и поняла. не успевала наполняться к следующему кормлению, все пробовала для увелечения лактации, но эффект не значительный, а если совсем уставшая и не выспавшаяся то вообще ппц. у меня всегда были сомнения что она не наелась, к то му же меня столку сбил случай когда она у меня 3 дня не какала, мне все во круг говорили ЗНАЧИТ НЕ ДОЕДАЕТ, от сюда и смесь, дальше больше, вот и все. сейчас до сцеживаю последнее молоко только в одной груди осталось... а дочь к груди уже нет смысла прикладывать, потому что до истерики не хочу ее доводить. и еще я гланула на здешние попки, так у всех такие пухленькие, а у моей нет-тощая, значит точно не доедала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Libri, да.. самое главное себя беречь, чтобы молока было... я хоть и паниковала, но не давала смесь... я так считаю, если ребенка не орет после кормления то значит наелась... А ночь у нас странная, вот сегодня раз в 4 часа ела, а позавчера на=очью каждые полтора часа! вот и пойми... у меня тоже иногда тряпкой висит, нго доча чего-то глотает, значит ест! а 1200 на голодном пойке не наберешь это факт... но ты права, сейчас уже поздняк метаться, может и не поздняк, но для этого надо железные нервы иметь... я вот писала, что сцеживаюсь мало... но доча же много набирает... ей наверное сосать то сподручнее... Но, в любом случае, что случилдось, то случилось... корми смеськами, только будь с ней в 100 раз ласковее и чаще на руки бери, чаще на животик свой клади и к себе прижимай, чтобы связь крепкая оставала между вами несмотря что сисю она не кушает и не переживай, эмоции же передаются... А тот кто тебе сказал, что раз не какает, то не наедается... ОЧЕНЬ не прав!!!! и не фига всех слушать было! Я блин в беременность и по 4 дня не какала, но при этом как слон ела все подрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Libri, считают не покаки, а пописы (не меньше 10-12 за сутки)! вот блин все эти доброжелатели вокруг! языки повырывать! :rant: меня даж мама родная до истерик доводила, что у меня молока мало, ребенок голодный, молоко не жирное и т.д. и т.п. :swoon2: и не поверила, что у нас прибавка 1560 кг за 2ой месяц! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Hobya6ka, 1560 кг????????????????? :grin: :tease: Libri, да мне кажется, попка у вас совсем не худенькая. У нас такая же! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девули всем приветик. Писать теперь совсем не успеваю чего-то. Пока мама здесь, стараемся больше гулять, в парки всякие ездим, в лес. Yoo, а какой у тебя молокоотсос? Тоже хочу купить, чтоб из дома отлучаться можно было бы, не знаю какой. А сколько ты по времени качаешь, чтоб 100 мл как ты писала накачать? Доча без проблем ест это из бутылки потом? Девочки, у кого ещё есть молокоотсосы, какие можете посоветовать? Мини, ты будешь ходить на восстановительную гимнастику или уже ходишь? А на какие нибудь группы для деток или плавание? Девочки, кто-то вообще гимнастикой занимается? Я вот всё заняться хочу, не хочется в старости недержанием страдать. :pardon: Девочки, у кого-нибудь болят соски ещё? Мой то ли сосать интенсивнее стал, не знаю, но соски мне последнюю неделю опять разъел. Сил нет. На одном прям болячка. Кормлю, чуть не плачу. Иногда прям желание смесь развести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lollita, приветики! молодцы что гуляете... У меня обычный механический ручной молокоотсос авентовский! качаю минут 15 наверное точно! т.е. докачивую ту сисю которую она поела, потом полную, выходит все вместе 100-120 мл! когда как! и уезжаю, воть... мне часто приходиться, пока деские документы оформлять... все далеко от моего поселка! ест из бутылки тоже под настроение, иногда мама говорит, что прямо за секунду все выдувает, а иногда посувать подольше приходиться и не до конца... сисю потом с удовольствием ест))) как же иначе то))) Попробуй руками поцедить, мне больно молокоотсосом первые несколько минут... Соски сейчас болят... только не сам сосок, а ореола... не докоснуться... все хочу кремушком мазать, но боюсь как доча этот крем сосать будет, хотя пишут, что можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Добрый вечерYoo, да я тоже клизмочку ставлю, только если трубочка не помогает. сейчас вот опять нормазе стали пить- 5 дней попьем, посмотрим как будет потом... еще нормофлорин заказали Л и В-решили тоже пропить. у меня тоже соски стали болеть опять-мажу бепантеном. А про свечи от геморррроя -мне врач сказала никакие нельзя, кроме ПАСТЕРИЗАН (у них прям написано, что можно при лактации). А про релиф спрашивала- они не исследованы при лактации- следовательно нельзя. Мне пастеризан помог. А еще у меня меськи начались врач оказалась права вот мазало -мазало и перешло в меськи. Я надеялась, что попозже начнутся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lollita, приветики! молодцы что гуляете... У меня обычный механический ручной молокоотсос авентовский! качаю минут 15 наверное точно! т.е. докачивую ту сисю которую она поела, потом полную, выходит все вместе 100-120 мл! когда как! и уезжаю, воть... мне часто приходиться, пока деские документы оформлять... все далеко от моего поселка! ест из бутылки тоже под настроение, иногда мама говорит, что прямо за секунду все выдувает, а иногда посувать подольше приходиться и не до конца... сисю потом с удовольствием ест))) как же иначе то))) Вот как хорошо! А у меня из бутылки не хочет есть никак, с разными сосками, даже с такими, как в советские времена были. Поначалу в роддоме ела и сразу, когда приехали, а теперь все. Никуда из дома надолго не уйдешь. :cray: Меня это так напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Yoo, вот у меня так все и начиналось,с чуть-чуть кровки Я вообще рада была после родов ничего не было, а через месяц повылазили шишечки две, ничем не мазала,потом начало чуток кровить,а как закрепило меня и пи...ц настал моей попе! :bye: Где-то трещинки и при запоре много крови выходило,аж капало и \ начала Релиф ставить,шишечки уменьшились,но трещинка все равно кровила,пока запор не прошел...Сейчас вроде ТТТ не болит,и шишечки почти ушли... :scare: Я ставлю на ночь всегда и после туалета,все-таки при гв не очень рекомендуют...но первые два дня и утром ставила :pardon: ну там написано если через неделю будет кровить,то уже обратиться к врачу,значит курс видимо 7 дней, ну типа пока не поможет наверно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Hobya6ka, 1560 кг????????????????? :grin: :tease: :pardon: точечьку забыла поставить 1.560 кг Lollita, :friends: мы с тобой походу тот малый процент женщин с чувствительными сосками :pardon: у меня так и не загрубели! периодически разжевывает, заживает и опять по новой! :doh: молокоотсос у меня авент механический. не представляю цедиться руками, у меня во все стороны стреляет :blackeye: Yoo, я мажу кремом, а если деть есть сразу просит, то просто салфеткой обтираю. раньше после каждого кормления приходилось мазать! ОlSov., я даж и не подумываю из дома уйти и не представляю даж себе такую картину :shock: наверное потому, что мне вообще ребзя не с кем оставить. есть муж, но он делает все лишь бы я дома оставалась. бэбиситера нанимать в таком возрасте боюсь очень :blink: я даж электронно-цифровой ключ в банке заказала, чтоб все делать из дома не выходя, что с деньгами связанно. на остальное пишу нотариальные доверенности мужу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lollita, у меня авентовский молокоотсос. Мне нравится (правда, уже месяц не пользовалась - доча все съедает) У меня тож соски побаливают, точнее, один - левый. Но в лохмотья, как первое время, грудь уже не рассасывает. Терпеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Hobya6ka, товарищ по несчастью. :drinks: Я сейчас кормила и плакала. Правый мне опять до крови рассосал. Слушай, ты при этом так и продолжаешь кормить? У меня таааакие боли. Завтра пойду за молокоотсосом, буду наверное день сдаиваться и так кормить, т.к. сил терпеть нет, да мне кажется, что и не заживёт он так, если его постоянно жевать. Не думала я, что опять такие проблемы с сосками будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Yoo, а вот у меня как раз орет после кормления... практически каждый раз, , весит он 5200 где-то, родился 3300, ребенку 1,5 месяца набрал почти 2кг. Я кормлю 2 грудями, потому что одну он сосет 3-5 минут, выплевывает , орет, сую несколько раз, та же картина, стала давать вторую, сосет тоже 3-5 минут, выплевывает орет и срыгивает (не каждый раз, мне кажется из-за пережора). И я не могу его понять, чего он орет, ищет сосок, его берет пару раз соснет, плюет... Ощущение, что голодный, Но он спит по 2-3 часа днем, ночью 3-3,5, т.е перерыв выдерживает и набирает вес, вот так...Грудь мягкая, но я чувствую прилив во время кормления. У меня складывается ощущение, что к нему чувство насыщения приходит позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 У меня тоже периодически соски болят,мажу Бепантеном-за 1-2 дня проходят,но именно болячек,как в первые дни, нет! У меня ребенок уже 2 дня плохо спит пол ночи,через каждый час встаем начиная с 22 и до 3 ночи!Зато утром мы теперь спим хорошо до часу!Весь режим куда-то полетел! Еще сегодня второй день без пеленки,на ночь начала пеленать,так сынок так возмущался!Думаю наверно и на ночь пора прекращать уже,понравилось ему весь день с ручками быть,только вот укладывать его стало сложнее конечно точнее дольше,на руках спит в основном...я так долго не смогу-тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lollita, что то я тоже мучаюсь с сосками. Ну сначала болели когда только мы родились, но терпимо-просто было привыкание.Но тогда и купила авентовский крем для сосков.А сейчас вот болит левый сосок, как то она его разгрызает чтоль или может иногдда не правильно берет чтоль ночью, а я не отслеживаю спросонья. А недели две назат правый болел-я аж плакала когда кормила.Стараюсь после кормления соски на воздухе подержать, а так ходишь с прокладками -они и размокают!!! Геморой и меня мучает-запоров в принципе не бывает , но вот кровит часто. Не лечу-всё надеюсь само рассосется как-нибудь :pardon: Девочки, спрашивала, никто не ответил-вы какую ссылку вставляете в текст с радикала, чтоб картинка маленькая ыла, а ни как попик моей дочи -выложила на пол-страницы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Берлиоз,у нас такая ситуация была в месяц,я думала у меня молока мало,но сейчас мне кажется что он просто ленился заднее молоко высасывать!А я блин ревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я рост дочи сама меряю(Повторюсь-в больнице сказали, что до 3-х месяцев ножки нельзя выпрямлять!) Так я что то не пойму -она в первый месяц на 2 см выросла, а за второй аж на 6см. :shock: Это нормально или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kооtj,не хочу тебя расстраивать,но само не рассосется я тоже этого ждала,но увы стало хуже,кровить стало сильнее! поэтому решила свечки ставить...Ну надеюсь что это только у меня так,никому не посоветую!По поводу Радикала,там предпоследняя ссылка вроде,превью - увеличение по клику Про рост - у вас наверно просто скачок роста был,вот и все, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 привет всем. мы были в гостях) вот фотоотчет)) Ссылки скрыты. мамочки и детки ты кто? мааальчик! дай соску пососать? ну пажааалустааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ЗлаяЖмона, скаолько вашему другу недель? последняя фотка вообще зачетная! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Блииинннн офигенные фотки.....Это у нас такие детки уже взрослые)))ого)))) а по своей и не видно))) Клааассс!!!)))) :giverose: Лапуля у тебя Малька)))) :giverose: :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 Лолитка, там немножко грусная история. подруга была Б двойней. один умер на 32 неделе :bye: . она родила в 33 недели КС. одного похоронили :cray: . второй адриан на фотках. тут ему уже 1 месяц и 4 дня. вес при рождении 2 140. в данный момент уже 3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ЗлаяЖмона ,господи,у тебя такая малая класснючая,слов нету. :grin: Я прямо закохалась... :giverose: У нас щеки...,но ваши ещё круче :thumbsup: !А ты зря только наезжаешь на дочку....!!!! :scare: :taunt: Фото-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения