Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мамчик, я не наезжаю. я говорю как есть))

а вы очень волосатые)) прям даже есть куда прищепку приделать)) а у нас бантик как прибили так и держится :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона,ничего себе :( :( :( как грустно :( даже такое бывает,офигеть! :( хорошо хоть второй ребеночек жив!

ЗлаяЖмона!Наезжаешь,наезжаешь :grin: !Она у тебя очень красивая девочка(на тебя похожа) ,а волосы отрастут.От наших волос я сама в шоке :shock: :shock: :shock: .При том что во время беременности я говорила мужу,что ребенок у нас будет либо лысый,либо белый(изжоги вообще не было,есть примета).А тут....

Ссылки скрыты.

Мамчик,изжога совсем не от этого ;)

kootj, я вставляю 9 ссылку с радикала. так и получается маленькая фотка с увеличением.

ЗлаяЖмона, это она у тебя так хорошо голову держит! :good: и головка даже не падает?

Лолитка, ну это понятно что изжога не от этого, но примета такая действительно есть "Когда сильная и частая изжога - это значит волосики ростут". У меня была, блин достала в свое время, в оконцовке вообще была от ВСЕГО. только огурцами питалась от них была на много меньше, хоть спать можно было с такой, а так ночью просыпалась от сильной изжоги и ждала пока пройдет, потому что спать с ней невозможно. Ну и результат конечно - моя дочь родилась с волосиками почти до плеч, сейчас уже выкатываются, но челка еще осталась. Воть :grin:

Хочу написать про лактацию, общалась со специалистом по гв. в общем есть 2 критических периода в 1 мес и в 3 мес, это тогда когда ребенку надо больше еды а молочка не успевает накопиться, паниковать не нужно и докармливать тоже. нужно прикладывать чаше и пусть висит на тите пока сам не отпустит или не уснет, ребен сам разработает грудь и молока будет достаточно. у меня был молочный криз в 1 мес, засада конечно, ела каждые 30-40 минут, это продлилось где-то неделю потом все восстановилось сейчас ест в доволь. на меня всекровь наезжала надо докармливать (сама грудью никогда не кормила), а моя мама сказала не вздумай молочко вообще пропадет. еще обильное питье, нужно выпивать по 2-3 л жидкости в сутки. а главный показатель нехватки молока - это недобор в весе и МАЛО ПИСАЕТ, но не как не какает. можно подсчитать пеленки 10-12 обописанных ЗА СУТКИ!

Лолитка, ты имеешь ввиду фирму коврика? я не знаю, там зоопарк, в висюльках бабочка гусеничка всякие звездочки яблочки все гремит шуршит брякает, львенок, ежик с судорогами (вибрирует), я еще обычных погремушок навешала, а ей вообще нравится маленькая коровка мягкий магнитик такой, так она больше с ней играет

Dasenka, вообще-то такие периоды в 1, 3, 6, 9 и 12 :pardon: а в остальном верно - частые прикладывания, совместный сон, никакого докорма. и вот еще всем афторам в догонку - не столь пить хорошо, НО есть хорошо! :rant:

пей вода, ешь вода и какать будишь НИКОГДА :Crazy:

доброе утро)))

я так выспалась суперски.. видать малька вчера насытилась впечатлениями и спала до 3:30. и подъем в 6:50 :yahoo: (ттт)

а еще меня муж вчера похвалил)) мы же в гостях были. так нас там только чаем напоили с тортиком (покупной)

едем домой и муж говорит "даааа к нам гости ходят - мы всегда их кормим, так что зая ты молодец! находишь время на готовку. а еще я голодный! торт это не еда."

приехали домой и я пошла на кухню)) гыы

Lollita, у меня тоже молокоотсос авентовский ручной. Очень довольна, т.к. сцеживаюсь часто (хожу на курсы английского, пропускаю одно кормление), а руками так не смогла бы. Сцедиться на одно кормление у меня уходит минут 7-10. Бывает даже побыстрее, но я с дочкой приноровилась еще.

ЗлаяЖмона, фотографии - супер! Смело на конкурсы можно выставлять! Дочка - очаровашка!

Mammy, спасибо))) очень приятно такие комплименты собирать))

Libri,мы тоже так голову держим :) не падает,иногда опускает,когда устает,но буквально на 30 секунд :) Про примету знаю ,говорят волоски и ногти растут!У меня тоже была сильная изжога,сына родился с нормальной прической уже :) но и у моей подруги она была,а доча родилась почти лысой! :) Девочки,а у нас опять понос! :( а мы все анализ сдать не можем,завтра точно сдадим!А сколько может кал хранится,обязательно свежий?Можно например с середины ночи собрать?А то у нас под утро не всегда в подгузе что-то есть!

Лолитка, каки надо не из подгуза, насколько я знаю, они не должны соединиться с мочой и чем свежее, тем лучше

А у нас была веселая ночь,блин!Сынок поспал с 22.00 до 0.30,проснулся,поел и все,я с ним прыгала до 3.30,у меня уже башка ехала,спать ужасно хотелось!Он вроде уснет,в кроватку кладу,сразу начинает тужится и просыпается!В итоге в 3 ночи я уже ревела вовсю,что не могу так больше :( (бестолковая мать!) Муж проснулся,сказал что так нельзя,не ной!На что я протянула ему ребенка и сказала чтоб сам его качал!Что я не робот,а человек и тоже спать хочу!Сразу замолчал(понял видать),типа уснул,потом встал минут через 10 и предложил свою помощь,а ребенок уже засыпал!В общем отправила его дальше спать и сама уложила еще через 10 минут,все остальное до утра помню очень смутно,ребенка потом к нам положила...

Берлиоз,одноразовый подгуз разделяет мочу и кал,это одна из его основных функций! ;)

ЗлаяЖмона, фоты офигенные! Малька рулит!))) История действительно ОЧЕНЬ грустная... По поводу дочу! Она вылетая ты!!! А кто недавно писал, что молодая я мол, красивая! ))) Вы обе хороши! А дочка оч на тебя похожа! Я бы тоже такого сходства с дочкой хотела как у вас...

Брюлерти, спасибо за комплимент)))) мне и доче)))

Девули привет.

Девочки, кто на ИВ а поскольку сейчас мальки за кормление съедают?

Я вчера за неимением молокоотсоса нацедила руками еле как 70 мл из больной сиси. Мой выпил это и кааааак заорёт. Пришлось ещё более менее зажившую грудь давать и он её ещё 20 минут сосал. Я вот думаю, он 70 мл совсем не наелся? Или ему просто нужна обязательно титя?

Mammy, Yoo, а вы когда уходите, деток кто из бутылочки кормит? Сколько оставляете молочка? И не плачут ли детки после бутылочки?

Lollita, они в месяц уже 70-100мл сьедают, конечно ему мало было, а накладками на грудь не пробовала пользоваться?

berlioz, так ради приличия хоть бы немного показал чувство сытости, а то орал так как будто я ему вообще ничего не давала. :grin:

Накладок у меня целых 3 различных форм и всё равно с ними больно.

Привет всем :wave:

Хвастаюсь: мы уже третий день без смеси обходимся (первый раз за 2 месяца) :yahoo:

Жмонка, фотки - прелесть. Такой бантик, Мальке идет :)

Мамчик, какая у вас шевелюра :good:

Yoo, какая у тебя малышка глазастенькая,прелесть :hug:

Лолитка, объясни что ты считаешь поносом? у моей видать постоянный понос... всегда жидко... но наши анализы кроме лейкоцитов в норме...

Lollita, у меня сидят бабушки ... я оставляю столько сколько есть! от 100-130 мл! разное количество бывает! вроде не орет... я дочу вообще не понимаю с кормежкой... мне кажется что что-то не так.. она иногда 5 минут повисит и все!!! а потом 3 часа спокойно гуляет, а иногда и полчаса висит и через полтора часа орет голодным воем... мне кажется, что она и съедает то мало! Я приехала до кормления, т.е. бутылку оставила (80мл) больше не было, но я была уверена, что должна успеть до кормления. Приехала и думаю, дай ка дам бутылку, что проподать молоку, так она 60 мл съела и все!!! я и сиську ей сувала, а она нив какую... правда через пару часов уже попросила добавку... я не знаю сколько должны съедать и сколько длолжно быть между комлениями... видимо пока прикорм вводить не будем все будет очень хоотично!)))

Ксюшечка! поздравляю с днями без смеси! так держать!!! Спасибо, конечно, за дочу)) но глазастенькие это не совсем про нас))) на фото так вышла видать))) да нам и не в кого)))) но все-равно приятно)))

*Ксюшечка*, поздравляю с налаженной кормёшкой!!

Yoo, да уж. А бутылочку сразу берёт доча? Мой бутылку брать не хотел, кричал. Думал видимо, что обманули его, заместо сиси соску суют, пока не раскусил, что молоко там. Вообщем поеду сейчас за молокоотсосом, буду дальше пробовать.

Блин, девочки, ехать надо за рецептом на молокоотсос, а в машине бензина нема. А я не разу в жизни сама не заправлялась. Стыд и срам мне!!! Страшно так мне на заправку ехать. Вдруг не фига у меня не получится, буду там тупить перед колонкой. :Crazy:

Lollita, и бутылку когда как берет, то сразу все выпивает, то сувать приходиться и выдавливать немного молочка... Ну, дорогая, все когда-то бывает первый раз))), все получиться, где наша не пропадала)))) держим за твой поход на заправку кул@@@@@@@@@@@чки!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...