Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, ЯЛюда, главное, что до 1го месяца прокормили - самый важный биологический момент - получение материнских антител :friends: у меня муж искуственник, а я на ГВ была, так мне у него еще мозгов занимать и занимать :Crazy: нефиг себя прессовать и ненавидеть из-за этого! главное чтоб здоровый и счастливый ребзик был! :give_heart:

Нот, а вы пользуетесь уже эрго-рюкзаком. мне пришел и вкладыш для малышей тож, но пока не могу приспособиться и одевать его. еще и инструкции нет для маленьких как носить. если уже носишь не сфоткаешь? ну или расскажи плиз как ты его одеваешь и ребзя в него кладешь. сама не могу додумать :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Libri, вот и у нас похоже всё к этому идёт.

А какой вы НАН кушаете или там один от 0? Мы докармливаеся нутрилоном безлактозным, но он гад дорогой - 600 рублей банка.

ОlSov., спасибо за поддержку.решила что пока на СВ, ночью всёже удобней титькой кормить, он пока и бутылку и грудь берёт, но если не судьба -то значит не судьба.

Лолитка, спасибо!

Yoo, блин а я могу только 20-30мл :scratch: может мы по этому днем по 30-40мин спим, хотя ночью нормально.

девочки а у кого нибудь дети мыться просят? мы с мужем поняли наш начинает истошно орать ( на живот не похоже т.к. ножками не стучит и не пукает)с 19-00 моемся где в промежутке с 20-00 до 20-40 , вот я думаю может его раньше надо мыть.

Hobya6ka, да он никак не хотел спать,ни под бочком,ни на ручках,ни в кроватке,ни с нами,вообще сна ни в одном глазу! Все по сторонам глядел,и уже когда он видать притомился и раз 5 дала ему сисю,если не больше,он начал засыпать... :Crazy: Я уже написала уоо что врач здесь не отстанет,пока анализ не будет хорошим :banghead: блиииииин,я тогда никогда эти каки не соберу :this: в прошлый раз с памперса собирала :scratch:

Девочки))) а вы детей как на улицу выносите? спящими или нет? если не спит малыш - кладете его в каляску и он на улице вырубается? да?)))

Лолитка, я тоже с памперса собирала... не думаю, что критичная разница

yana77, моя днем тоже по 30-40 минут спит! исключение составляют 2 часа в коляске на улице! а так все, пиши пропало! тока заснет, сразу просыпается, а еще прикол что на ручках засыпает, я сама с ней пригреюсь, лежу хорошо, думаю своими делами заняться тока в люлю, а все нах, сон прошел! здравствуй мама, вот и я! я не знаю просит ли она мыться но иногда вечером пипец как завизжит... страшно...

Я может безответственная мать, что это визги сквозь рукова спускаю.. может блин, и нам к неврологу пора...

А как млин, стесняюсь спросить попимы посчитать????

Блин, пошла хоть пыли в комнате протру, свинота я!

Bruletty, кормлю, меняю памперс, одеваю, сую в коляску - притыкаю орущий рот соской. бегу в низ спускать колеса. бегу на верх втыкаю по новой соску. беру ребенку бегу вниз приделываю переноску с ребенком к колесам. втыкаю по новой соску. выхожу на улицу. и все. она уже не спит на улице. рееедко когда вырубится.

Yoo, ну пописы считают по мокрым пеленкам, если 10-12 штук набирается за деь, то считается что ребёнок хорошо кушает, ну а если вы в подгузе - то тогда никак. Проведи эксперемент - на 1 день не одевай ребзе подгуз, а мотай в пеленки или ползунки.

Ялюда, да сложновато...эксперемент конечно можно можно провести, но как быть на улице и ночью... Буду считать, раз мы хорошо вес набираем то и морочиться не стоит...

Bruletty, да. одеваю, выношу, кладу, засыпает максимум через 5 минут.

Yoo, ну у нас 7-8 подгузов уходит и в каждом не 1 попис это явно! вот и выходит норма :pardon: ночью кстати мой пупс стал реже писать :scratch: это плохо или хорошо? прям подгуз почти сухой, 1 попис часто только :scratch:

Лолитка, мож свои сдать :lol: :blackeye:

yana77, мой так орет когда спать хочет :shock:

Yoo, уж тебе то заморачиваться! :Crazy: смотри как доча хорошо набирает! :good: ТТТ

Hobya6ka, ну и не вам с Яриком пописы считать))))!

Yoo, во во ты прям нас описываешь, ну прям брат и сестра :drinks:

я пописы не считаю лень :blush:

Bruletty, у нас когда как получается :grin:

Bruletty, ты соску начала давать или до сих пор сиськи морозишь!? :rules:

Yoo, :blush: пусть кушает мальчик! :give_heart: я прям тащусь его кормить, если б не обжирался и не рыгал лишнее, то по пол дня б кормила :man_in_love:

yana77, значит все нормально у нас с молоком, просто цедимся не очень)))! ты лактозу даешь? повторно углеводы сдавали? прибавка хоршая)

Девочки, привет всем!!!

спасмбо вам огромное за поддержкус кормлением!! мы действительно поставили банку с Наном в шкаф и я кормила икормила, но грудьсначала плохоналивалась, а потом пошло (ТТТ). Спасибо вам. а то у меня ужеруки опускались и хотелось все бросить и начать докармливать! видимо был криз или что-то типа того (правда он бывает в 3 месяца, а у меня в 2,5 начался видимо). Так что мы пока ромимся тока сисей.

Bruletty, я стараюсь ловить момент, когда засыпает итогда одевать и выносить на улицу, так как тогда она не сопротивляется. А так начинает засыпать наулице, НО..когда я ее одеваю, то кричит дико и я все боюсь, что она мокрая на улицу потомвыходит, так какнакричиться. Да и процесс одевания тогдадолгий, потому что начинаю одевать..она в крик...беру на ручки..успокаеватся..продолжаю одевать, опять крик..и т.д. пок не оденемся...и тут я бегу сколяской быстро быстро вниз и начинаю ее быстро катать на улице. она уменя любит быструю езду! и только потом мы засыпаем...и то не всегда.

Поздравляю с датой!!!! :giverose:

ЗлаяЖмона, мощно

Hobya6ka, соску не дала еще пока))) чуть-чуть не дала. был момент - еле выдержала

но и сиськи не морожу... я дома спящего в комбенезон кладу и иду гулять, иногда в машине покормлю и дальше гуляем)

Иренок, я тоже ловлю момент. Когда одеваю не спящего - плачет, жарко же...

Иренок, Yoo, спасибо за поздравления! :drinks: :giverose:

Hobya6ka, блин у тебя дитя ЗОЛОТО, сам засыпает, а я карячусь с одеванием до 30 минут......... :Crazy:

yana77, ну а если не спящего выносишь? как заснет?

Короче мне одной трудно одеть себя, батинки, потом взять коляску, одеть малыша - чтобы не вспател и вынести 20кг на улицу! ппц

я умудряюсь делать это быстро и без слез

подгадываю поджидаю потом в БАХИЛАХ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

подкрадываюсь мокрая уже)) сама одетая в шапку и т.д. к масику - застегиваю его и в коляску :rotfl:

Bruletty, мы когда собираеся на улицу то оррем ужас как, вообще одеваться не любит и соску выплевывает. И вот я со скоростью света пытаюсь ее одет-она орет, точно так же потом сама одеваюсь-она орет, хватаю ее и летим на улицу-она орет, пока спускается коляска-она орет на весь двор и вот когда укладываемся в коляску и едем все замолкаем и засыпаем. Вот так.

Libri, жесть

я не могу когда масик плачет

сердце кровью обливается

если я буду качать коляску - все бесполезно

либо на ручки нужно взять либо ссси..... не больше я о ней писать не буду. а то меня девочки сосками скоро закидают!

короче мне проще дома убаюкать

ААА!!! я придумала классный способ убаюкивания!

берешь масика на руки, с ним садишься на мяч фитнес, и легко, покачиваясь. прыгаешь верх и вниз - 5 мин и он готов! :clap:

ЗлаяЖмона, фотки супер, бант :thumbsup:

история трындец - грутная

почему так бывает?((( :(

Нот, Хобяжка! Девочки, скажите в эрго летом будет жарко???? очень он плотный? деть потеть будет

я вот какой эргономичный рюкзак присморела он тонкий и как плюс написано, что очень легко туда сажается ребенок

Ссылки скрыты.

кто что думает???

Bruletty, я в тебя соской кидать нге буду, так как мы их не едим, честно купила новую нук и ту выплюнули... Моя после еды в 12 часов полежит потом начинает капризить, значит спать хочет, я тогда начинаю ее одевать, она может орать, может не орать, но итог один чаще всего вырубается раньше чем я ее до коляски до несу ну или через 5 минут!

Bruletty, а мы, когда собираемся гулять, не орем. Но, пока одеваюсь я, кричим во всю мощь, в лифте кричим, а как на улицу попадаем, глаза сразу закрываем и спим. :)

Блин, у меня золотой ребенок, ТТТ, он, конечно не любит одеваться, но его можно уболтать ( в смысле рассказать что нибудь) или соской заткнуть, а как только его начинаешь везти в коляске, он замолкает и вырубается в течении 5 минут, а если спать не хочет, будет молча глазеть пока его везешь, минут через 30 тогда засыпает. Так что гуляем мы очень хорошо и на балконе спит тоже Гут.

И у нас гладко походы на улицу проходят.Спокойно одеваемся,иногда уже сонные и вперед! :pardon:

Девочки,а у кого-то есть коврик Мартышкин остров (

Ссылки скрыты.

) ?Как он?А то я загорелась так,мне там обезьяна нравится.А вот малой понравится ли? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...