Y@ndex 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, чет ты путаешь он конечно ЗОЛОТО у меня, но засыпает на улице, а не дома. а так как у всех орет на одевание в основном всегда :pardon: особенно шапки ненавидит :spiteful: я тож мокрая вся выхожу, т.к. выбор - или одевать его уже одетой или одевать его, а потом самой, но он будет вопить в комбезе :shock: выбираю первое :bye: про фитбол - мы уже месяц так укачиваемся :dirol: как колики начались я быстро сообразила :spiteful: и мужу понравилось :friends: Yoo, я вот тож подумала, что он пипец плотный, да еще и черный у меня! так еще и контакт с ребенком полный - живот к животу :pardon: буду легко одевать и одеваться, ну и в супер жару у нас не выйдешь - солнечный удар гарантирован :blackeye: а так в целом мне нравиться, только пока валяется без дела жду когда муж поприкнет, что очередную херь купили :blink: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 kootj, детка - конфеточка сладенькая Bruletty, с двумя месяцами вас :giverose: Bruletty, обычно Аня засыпает, как только запихиваю ее в конверт, но и ногда и в коляске на улице приходится укачивать. ЯЛюда, тады и меня помидорами - я, правда, не с НГ, но с марта точно на ИВ. Но это я так, только планирую И только если молока будет мало Hobya6ka, молоко увеличивалось, но все равно докармливать приходилось. А тут совсем от них отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Yoo, лактозу даем еще неделю 1 кап. 6 раз, а потом 2 нед 1/2кап. 6 раз затем 2 нед перерыв и сдаем углеводы и дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, сейчас повесели игрушку он на нее смотрит и потихоньку совеет и засыпает и когда просыпается не орет сразу а на ее пялится и еще какое=то время не орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, я иногда спящего,а иногда и орущего выношу! :pardon: на улице максимум через 10 минут вырубается Hobya6ka, :lol: :lol: :lol: свои!!! :lol: :lol: :lol: ну насмешила!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Lollita, Ты про курсы спрашивала, мы 2 декабря на плавание идем с малышкой! Лолитка, как твои успехи бех пеленки? я сегодня попробовала только ножки запеленать, а ручки оставила - НЕ СПИТ, оборалась! Завернула - спит :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мини, мы пеленаемся тока на ночь,сегодня уже третий день без пеленки :grin: спит,но в основном у меня на руках перекладываю или на диване из-под сиси оставляю, минут 30 и просыпается! Если б не газы,спал бы спокойно... :glare: ну несколько раз и по 1,5 часа спал,это когда сильно устал-наигрался-наобщался Он теперь возмущается когда его пеленать начинаешь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Кстати о плавании! На мою рыбку не хотите посмотреть Ссылки скрыты. Скоро из ванны будем выпригивать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Хобяшка, на каккую температуру по максимуму расчитан? например +20-+25 это жарко? наши детки летом уже подвижные будут... охота будет куда-нить сходить... я просто читала сравнение эрго и ямо и как раз одно из отличий ямо, что туда без посторонней помощи легко запихнуть ребзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Вот так мы сегодня забирали сестру из школы Ссылки скрыты. а это мы уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Bruletty, про прогулку-если моя не спит,то вырубается на улице мигом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем привет)) Bruletty мы через раз, то орем то спим, но всегда как только выходим, успокаиваемся)) С 2 месяцами!! :giverose: Libri, видео класс!!!! Блин, все не соберусь перейти в большую ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Жмона, доча супер, бантик ей к лицу)))) Подругу жалко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Кстати о плавании! На мою рыбку не хотите посмотреть Ссылки скрыты. Скоро из ванны будем выпригивать :dance: не поняла???? :pardon: А где что смотреть то??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Libri, СУПЕР ВИДЕО! Блин тоже что ли в большой ванне попробовать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 мы ужо давно в большой ванне плаваем! нам нравиться! Я видео не смогла посмореть, с моим инетом ничего не грузиться! ВОПРОСЫ! Моя дочь уже два кулака пытается сосать одновременно! Девочки у кого кулачки детки сосут, что делаете, как боритесь! Запихивала в этот момент соску, соску плюет и тут же кулак насасывать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Yoo, мы ужо давно в большой ванне плаваем! мы разоримся, если каждый день ванную большую набирать :spiteful: ! Так что пока в маленькой плещемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Libri, супер попрыгунья в ванне :good: Malena, бог никогда не дает нам больше чем мы сможем выдержать! :good: они справятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 мы ужо давно в большой ванне плаваем! нам нравиться! Я видео не смогла посмореть, с моим инетом ничего не грузиться! ВОПРОСЫ! Моя дочь уже два кулака пытается сосать одновременно! Девочки у кого кулачки детки сосут, что делаете, как боритесь! Запихивала в этот момент соску, соску плюет и тут же кулак насасывать!))) я сисю давать пытаюсь может голодный, соску тоже не берем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки,хочу похвастать мой сынок когда на коврике лежит целенаправленно бьет кулачком по колокольчику-попугаю,прям взгляд на нем фиксирует и бум кулаком и еще раз,и много раз! И это не хаотичное махание руками,это точно! Мы тоже из ванночки уже вырастаем,уже почти с наш рост она,пару см не хватает,но так как мы там прыгаем очень активно,то неудобно уже купать,мало пространства!Думаю скоро в большую переплывем Сейчас малой так распрыгался,что половина воды выплескалась!Вопрос!У вас детки плачут,когда их из ванной достаете уже вытирать?Мой очень расстраивается...Фух,дома отопление врубили на полную,к вечеру пипец как душно и жарко!Особенно в детской,а что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лолитка, у меня тоже орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 приехали из магазина.. иду домой.. и :shock: нахожу часы. хорошие. не новые. прихожу домой. показываю мужу.. он довольный. показывает эти часы в инете - 997 фунтов. (округляем ШТУКА!) и начинается борьба с совестью. я говорю что надо объявление писать :write: что найдены часы. повисит объява пару дней не найдется хозяин - тогда себе оставит.. ходит муж мой мнется.. вроде и надо вернуть.. но жаба то душит.. короче поставила я точку. написала объяву и прошу мужа повесить. идет бедняга спотыкается.. но повесил. 10 минут .. деликатный стук в дверь. открываем стоит мальчик (лет 15-18).. бледный.. за сердце держися :cray: .. еле дышит.. :lol: видно что бегал долго.. муж спрашивает "какой марки часы то потерял?" тот без запинки говорит и марку и цвет и где царапина. я стою смеюсь. муж пока часы выносил мальчик сказал что у папы выпросил перед другом понтануться и потерял. (ну думаю не выпросил - а слямзил и зассал что потерял) сидим довольные.. а муж говорит НЕ ПОНЯТЬ.. ТО ЛИ ДУРАК ТО ЛИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Я. вывод - все дураки - хорошие люди :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ЗлаяЖмона, хорошая фраза, надо себе ее почаще повторять Лолитка, вот вы молодцы! Мы поначалу очень орали когда из ванночки доставали, а сейчас я ее отвлекаю, вытираю активно и разговариваю или пою и поддерживаю контакт глазами, совсем не плачет, даже иногда смеется Ой, девочки, почитала вас про переход на ИВ и опять меня накрыло((((( Я сейчас один раз в день вечером даю смесь и почти каждый раз плачу, так меня чувство вины мучает, что не могу я дать столько молока, сколько надо((((((( А теперь еще и от груди начали отказываться, приходится опять сцеживаться(((( вообще сижу и плачу, что ж я за мать такая непутевая, мало того что родила раньше, так и выкормить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ЗлаяЖмона,побольше бы таких дураков как вы-может и жестокости,грубости и зла стало бы меньше. :good: Моя тоже орет после ванны.Видать вспоминают как плавали в пузе,а тут вдруг им кайф ломают,поэтому и возмущаются))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения