Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Малена,спасибо! :) А ну-ка выбрось эту чепуху из головы! Ты во всем этом не виновата,поэтому брось расстраиваться!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malena, ну что за глупости!!! ты родила раньше, но выходила дочу и сейчас с ней всё ттт. вины твоей нет. а то, что докармливать приходится, что же здесь такого плохого? я с 1го месяца докармливала 2 раза в день, сейчас докармливаю только на ночь. молоко ещё прибавится, а если нет, ничего не поделаешь. главное будь спокойна, не передавай свое волнение доче. она сыта и слава богу. всё наладится.

ЗлаяЖмона, все правильно, так и надо жить и относиться к людям :) , я бы так же поступила.

ОlSov., афигеть... видать я одна ленивая карова.. Я ваще на работу не хочу.. я прямо кайф ловлю дома с дочей! муж 3/3 работает, так три дня я сиднем дома сижу и не парюсь, а когда он выходной, то в магаз сгоняем или по делам документным, вот хотим на этой недельке в киношку сгонять на 2012! фильм говорят хороший, с его мамой оставим... если получится конечно! анверное поэтому мне кайфова дома... и дела то особо не охота делать))) вот в нете посидеть... муж в выхи убирается, а я глажу, весь остальной дом на маме... В общем, может конечно поэт ому мне все и по кайфу... я когда дочи не было, ваще без работы не могла... т.е. когда например уволилась, а новую еще не нашла, аж белугой выла и всегда думала, чтоже бабы в декрете то делают, скуката... а сейчас меня все устраивает.. опять же повторюсь, может потому что я у мамы дома живу, и вечером она пару часо с ней повозиться и может потому что нормально нас с мужем отпускают... если не с кем оставить, а хавчик надо прикупить, то дочу в кресло и поехали, муж с ней сидит а я хожу по маркету.. люблю я это дело))

Ну, тебе здорово! Я бы тоже с мамой не отказалась жить. Она к нам только вечером приходит. Про кино я даже и не думаю. :banghead: Выходить сама гулять не могу - 5 этаж. Про работу. Знаешь, я мечтала-мечтала поскорее оказаться в декрете и думала, что сидеть буду до 3 лет, пофигу, что пособие не платят до этого срока. Работа для меня была - :scare: . Но вот теперь, сидя с июня дома, начинаю задумываться. Не то что бы я очень туда хочу, но мы собираемся менять квартиру на частный дом, а там нужен ремонт офигенный. Еще я намереваюсь сдавать экзамены на судью, надо бы поднаверстать забытое. Да еще и на повышение квалификации надо бы сгонять. Короче, планов много, но как получится - не знай. Соньку-то некуда девать. Да еще и на ГВ. Хочу для Соньки няньку, но свою, из родственников. Но что-то никого нет... :rant:

kootj, по ссылке перейди

Ссылки скрыты.

и все, подожди пока загрузится.

Yoo, у меня та же проблема - обе руки во рту. То по одному кулаку, то сразу оба и слюни-слюни текут, мы уже слюняв одеваем, потому что рубашки быстро намокают и вся грудь мокрая и холодная. Бороться как незнаю, пока просто убираю ручки изо рта, а дальше даже не знаю что будем делать. Есть специальные игрушки, что бы дети грызли, но мы пока ничего в этом не понимаем и игрушки выкидываем, пальчик вкуснее.

Лолитка, вот и у нас так получилось с ванночкой. Так активничает что головой бьется о бортики и пугается и начинает нервничать, поэтому и переплыли в большую и просторную. Вот в ней то кайф, свобода движениям!!!

а мы гуляем так - дождусь пока она наиграется наболтается и устанет, кормлю быстро одеваю, сама быстро одеваюсь и иду гулять, мне проще я в частном доме коляску на крыльцо ее в коляску укачиваю и она там спит. а в выходные гуляем как положенно папа нас выгуливает.

я свою Мруську приучила спать без подгузника, мы можем 3-4 часа спать без него и отлично спим, ночью просыпается поесть и писает, меняю штаны ей и дальше спать. да и днем обходимся без него, только гулять. не подумайте что экономлю, просто она преет сильно никакая мазюка не помогает.

мы из ванной выходим тоже с криком и потом еще кричит с полчаса, зато наорется и спит хорошо

ЯЛюда, NANа от 0 есть 3 или 4 вида, я покупаю который способствует укреплению иммунитета и оптимальному развитию мозга и зрения. нутрилон у нас не продается, NAN самый дорогой у нас, еще пробовала Нутрилак (он дешевле), но остановилась на NANе, может с полугода перейду на Нутрилак.

Libri, если смесь подходит, лучше не переходить на другую.

доброе утро.

всю ночь у меня муж бормотал ЧАСЫ.. ЧАСЫ... гыы сожалеет)) а что делать.. говорят что можно потом в 10 раз больше потерять! а я что то терять пока ничего не хочу.

а еще муж взял выходной на 3 декабря. и сам пойдет на прививку с зайкой!

Всем доброе утро!

Пришли мы от врача, я в шоке. Мы за месяц и неделю прибавили 2500 гр, выросли на 6 см. Врач пока ничего особенног не говорит, т.к. мы полностью на ГВ, интервалы выдерживаем, развиваемся пропорционально, но сказала, что, если так и будет прибавлять, отправит в полгода к эндокринологу. Девочки, может не стоит ждать до полугода и сейчас пойти, что скажете?

Mammy, не паникуй.

кушает хорошо. набирает хорошо. растет же малыш. к тому же! 6 см роста это не хухры мухры!!

Ох, ЗлаяЖмона, так хочется быть спокойной, но паника прям накатывает. :this: Сейчас посмотрела таблицы по росту и весу малышей, мы идем по верхней границы нормы, но трехмесячного ребенка.

Всем привет, вчера перед сном посмотрели фильм 2012.....ааааааааа стрААААшно чет стало :this: ! Спать начали ложиться пошла свою малышку поцеловала :give_heart: кто знает, что в следущую секунду произойдет :this: :bye:

Mammy, малька моя тоже больше нормы набирает. так что давай тогда вместе очковать??

давай посеем панику в рядах толстожопиков?

шучу..

ЗлаяЖмона, :) а сколько сейчас дочка весит?

Всем приветик :wave:

Муж в кино зовет. Говорит, Аньку с бабушкой оставим и пойдем. Я очень хочу, но как дочу оставить? Мы тут по магазинам ходили (5 часов), с бабулей Анюту оставили. Я вроде и понимаю, что бабушка справится, а все равно беспокойно.

Libri, хорошо вам в большой ванне :) Мы тут у бабули 3 дня или, доча в большой ванне плавала, довольная. А в маленькой уже места не хватает :(

У вас, смотрю, тоже пупок еще зеленый. Мы тоже до сих пор отмыть не можем :)

А Иришка - прелесть

Yoo, у нас тоже соску не берет. Сисю вместо кулака - с удовольствием, а соска сразу летит через всю кровать :spiteful:

Лолитка, у нас тоже после ванны слезы :pardon:

А у меня Анютка еще не тянется к игрушкам. Пару дней тянулась, и кота гладила (100% осознанно), а потом чего-то перестала

У нас уже 2 мес жара дома. Форточку вообще не закрываем (только после купания), все равно жарко

Malena, не глупи, ты ж не сама это молоко выпиваешь, а дите из-за этого голодное сидит. Ну не можешь сиськой накормить - ну и что? У меня мама семерых на ИВ вырастила, и все живы-здоровы, все ОК.

ЗлаяЖмона, муж исправляется? :) Мой так никуда с дочей без меня не пойдет. Он даже подгуз поменять не может :spiteful:

Mammy, наверно, надо врача послушать, но... Я бы себе места не находила и в итоге пошла бы к эндокринологу сейчас.

Мини, лучше мультики смотри ;)

уже больше 6ти кг

ЗлаяЖмона, а что врачи говорят, или у вас не смотрят на вес - рост? *Ксюшечка*, вот и я места себе не нахожу. :rolleyes:

Жмона, а рост? Малька толстухой вроде не выглядит :)

я смотрю ааааааааааааааа по моему у нас опять пися зарастает!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА Боже помоги доче!!!!!!!! :beg: Проклятые синехии!!!!!!!! да какого хрена такие болячки на такую крохотулю :cray: :shock:

-пойду к Г детскому в пятницу!!!

kootj, а где она у вас зарастает и как ты поняла? я туда даже носа не сую :blink:

kootj, бедненькая Полиночка :cray: Держись, зайка, вы же один раз с этим справились

Mammy, *Ксюшечка*, рост я не знаю. могу примерно сказать. сама тоько что померяла 56 см.

родилась 51 см и 3 100

сейчас 56 см и 6 + кг.

пока повода паниковать не вижу.

врачи тут НИ ХРЕНА НЕ ГОВОРЯТ. у них все ОК...

я рассказывала что у зайки во круг глаз кожа воспалилась ..

врач - вот вам крем.

я - а по всему телу прыщи

врач - ну тогда большую банку крема..

теперь у нас большая банка крема - туда ребенка макать можно!!

а про вес и рост тут вообще не парятся.. тут такие дети акселераты - что наша зайка мелоч пузатая)) мы только только доросли до шапочки размер 0-1 МЕСЯЯЦ!!! то есть от рождения до 1ого месяца!!

Dasenka, ну я то это уже видела!!!У нас терапевт первая заметила ещё в месяц.Надо очень сильно развести половые губки и там во вход во в?@#$%&-плёночка проход в него закрывает мм 2-3

kootj, а почему это происходит, вам не сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...