Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

kootj, ша проснется посмотрю, она у меня иногда орет перед тем как пописать, может знает кто от чего это может быть????

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kootj, а почему это происходит, вам не сказали?

Это происходит из за нехватки эстрогенов в организме, + из-за плохой гигиены или наоборот если часто моют, да ещё с мылом. Т.е. нежная кожица травмируется и не губки по краям заживают, а из-за их близкого расположения друг к другу срастаются между собой!!!!

kootj, ша проснется посмотрю, она у меня иногда орет перед тем как пописать, может знает кто от чего это может быть????

Посмотри, потому что бывает полное срастание губок и зарастает мочевой канал-поэтому больно, и ещё моча скапливается за этой пленочкой и... на тебе ИНФЕКЦИЯ мочеполовых путей!!!!

Но мы вроде моем как надо, а все равно зарастает... :sorry:

Я федю меряла сама-60см и 5300 вес, тоже не хило набрал, а причем тут эндокринолог? он у меня жрет аж захлебывается :grin: и срыгивает, явно от пережора, когда нормально поест, ничего не срыгивает, просто малой любит кушать и растет соответственоо....

kootj, я вообще мою только сверху, мне и педиатр так говорит и мама говорит не лазить туда, правда когда я в больнице лежала свекровь с ней сидела она ее подмывала как взрослую :shock: я когда узнала решила все больше ей ребенка не за что

Dasenka, как сказала наш детский Г-посмотрю на свою "взрослую" писю-если ты её несколько дней не помоешь как надо :spiteful: -по бокам между губками будет налет и моча свое дело сделает-поэтому мыть надо хорошо, чтоб там ничего не скапливалось, но мыть не средствами всякими , а водой, и не 100 раз на дню, а по мере надобности!!!

Так что лазить туда все же надо, но умеючи так сказать ;)

Жмона, готовь новый домик для переползания :grin: ты у нас ответственная за домики :friends: а то уже 299 страница :spiteful:

записались к ортопеду, завтра одеваем конструкцию :bye:

не знаю из-за таблов или массажа или еще чего, но ребзь стал реально лучше и дольше спать. как по книжке - 2-2,5 часа спит и 1-1,5 бодрствует :scratch: :good: будем надеяться, что мы пошли на поправку :beg: :beg: :beg: и тремор практически пропал, точнее не помню когда видела в последний раз в эти дни. ночью тож хорошо спит - с 9 вечера и до 8-30 утра, ну и 2-3 просыпания на кормежки :cool:

забыла написать еще! мы сегодня ночью первый раз сами перевернулись с бока на живот! :dance: я только ручку поправила потом, а то она под животом оказалась. он лежал вошкался, не мог уснуть. я лежала и зырила, короче он начал наклоняться спецом и завалился на пуз - отрыгнул, срыгнул, стало легче и он опять перевернулся сначала на бочок, а потом и на спинку! муж не верит, но видно было, что он это спецом делает! и массажистка говорит, что он очень активный! по всей пеленалке гуляет, пока она массаж делает. не зря наверное у нас гипервозбудимость поставлена :cry: :this:

kootj, можт она поэтому и орет :blink: , я ее только когда уж сильно обкакается под краном писб раздвигаю чуть чуть, чтобы какашки вымылись и все

Dasenka, да подожди ты в колокола бить :blink: -многие детки реветь начинают когда писают-но уж это точно не из-за болячек всегда происходит, а так.... ну иногда пугаются чтоль-ну не знаю как выразиться. Нееее, ну если орет при каждом мочеиспускании, то наверно что-то не то :doh: -представляю,малыши и так часто плачут, а если добавить плач от пописов-раз10-20 за сутки, да от покаков-раза 3 в сутки-так получается ребзь всегда должен орать!!!!

Но советую все же разглядывать писю чтоб не допустить полного срастания-найди такие фото в инете и ужаснись!!! :shock: Лучше такое предотвратить-у меня у дочи и не заметно почти ничего...но хорошо что педиатр туда влезла и вовремя все подсказала нам!!!!

Hobya6ka, ну и здорово :) свекровь говорит, что муж мой, очень орал много и срыгивал, спал по 20-30 минут, все остальное время орал... вот наверное у него тоже самое было, потому что колики не могут быть сутками... а тогда на все говорили...животик... не лечили его, но вроде не дурак... :grin: хотя большой ребенок, вот он кто.

Hobya6ka, это массаж на вас так действует, он улучшает кровообращение в организме + устает сильно, поэтому и рекомендуют делать курмами 1 мес, 3 мес и 6 и 9 мнс.

ну готовься, запасись валерьянкой, сильно только не переживай, орать будет дня 2, потом успокоится. мы когда шинку одели 2 дня орала, ночью стонала а потом превыкла, сейчас улыбается

:scratch: kootj, я туда не заглядывала никогда особо, но когда мою промываю ее, потому что туда какашки попадают! Блин теперь я тоже загналась, знать бы как должно быть, чтоб посмотреть :scratch:

kootj, а можт и пугается, это в основном после сна бывает, просыпается корчится корчится а потом заерет и пописает :pardon: , раза 2 в день не постоянно. но расмотрю все-таки

меееденно переползаем сюды. потому как в августятах прочитала что на 300й странице тема прикрывается и потом что то с чем то объединяется..

ВНИМАНИЕ

НОВЫЙ ДОМИК ДЛЯ НАШИХ СТРАДАНИЙ И РАДОСТЕЙ

НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ

viewtopic.php?f=44&t=15581

ДОБИВАЕМ 300Ю СТРАНИЦУ И ВСЕЙ БАНДОЙ ТУДА)

Всем приветы :wave:

А мы уже весим 7100 и 64 см. Вот такие мы слонята :)

berlioz, ну дураками никто не становиться, просто могут быть частые головные боли потом или рассеянное внимание. чтонить типо того :pardon:

Dasenka, какой кошмар :worried: а я и не подумала, что может быть такой эффект :cry::cry::cry: вам на долго одели? когда рентген в следующий раз? у вас сильно кстати? у нас на правой ножке сейчас порядка 45 градусов :cry: а массаж вы стали делать? я почитала, что при дисплазии массаж можно делать через 1-1,5 месяца курсами по 10-15 дней. я вот через месяц обязательно повторю и наверное уже 15 сеансов. причем можно только ж на ноги делать, хотя нам и в общем не помешает :scratch:

Нот, с трехой вас! :giverose: :drinks: фигасебе время летит! :shock:

Жмона, ты у нас прям пионервожатая! :friends: :Crazy:

Hobya6ka, вообще не совсем правильно детям делать массаж только какой-то части (например ноги). Надо делать общий массаж. Это нам говорила наша массажистка, когда у дочи был вывих бедра (массажистке очень доверяю, она нам дочу просто спасла).

Hobya6ka, ты главное сильно не переживай. нам пока на 2 мес надели, ходим месяц, курс массажа прошли, через 1,5 недели второй курс + я постоянно гимнастику с ней делаю, будем делать с озокеритом. нам поставили диагноз в 1 мес, на обоих ножках расхождение в 5 град было, через мес делали узи повторно одна ножка вылечилась без всяких шин, на второй расхождение в 2 град, решили всетаки походить в шинке

Напугали тут меня со своими синехиями. Ничего не поняла - у моей вроде есть пленочка, а может так надо и это совсем не то? по фоткам в инете вообще ничего не поняла. Педиатр не сморит и ничего не говорит. Интересно, а когда мы сами маленькими были, у нас вообще туда заглядывали. :scratch:

Dasenka, УЗИ все-таки не показательно, лучше делать рентген.

сюда перенесу Hobya6ka, ты главное сильно не переживай. нам пока на 2 мес надели, ходим месяц, курс массажа прошли, через 1,5 недели второй курс + я постоянно гимнастику с ней делаю, будем делать с озокеритом. нам поставили диагноз в 1 мес, на обоих ножках расхождение в 5 град было, через мес делали узи повторно одна ножка вылечилась без всяких шин, на второй расхождение в 2 град, решили всетаки походить в шинке

Нот, да это я так по делитански про массаж частями :Crazy:

Нот, нам почему-то узи назначали а рентген после снятия шинки назначили, кто их разберет у нас вообще все раздвигается замечательно а ставят дисплазию легкой формы

Нот, а вы что вывих одним массажем вылечили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...