мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kootj, ша проснется посмотрю, она у меня иногда орет перед тем как пописать, может знает кто от чего это может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kootj, а почему это происходит, вам не сказали? Это происходит из за нехватки эстрогенов в организме, + из-за плохой гигиены или наоборот если часто моют, да ещё с мылом. Т.е. нежная кожица травмируется и не губки по краям заживают, а из-за их близкого расположения друг к другу срастаются между собой!!!! kootj, ша проснется посмотрю, она у меня иногда орет перед тем как пописать, может знает кто от чего это может быть???? Посмотри, потому что бывает полное срастание губок и зарастает мочевой канал-поэтому больно, и ещё моча скапливается за этой пленочкой и... на тебе ИНФЕКЦИЯ мочеполовых путей!!!! Но мы вроде моем как надо, а все равно зарастает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я федю меряла сама-60см и 5300 вес, тоже не хило набрал, а причем тут эндокринолог? он у меня жрет аж захлебывается :grin: и срыгивает, явно от пережора, когда нормально поест, ничего не срыгивает, просто малой любит кушать и растет соответственоо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kootj, я вообще мою только сверху, мне и педиатр так говорит и мама говорит не лазить туда, правда когда я в больнице лежала свекровь с ней сидела она ее подмывала как взрослую :shock: я когда узнала решила все больше ей ребенка не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, как сказала наш детский Г-посмотрю на свою "взрослую" писю-если ты её несколько дней не помоешь как надо :spiteful: -по бокам между губками будет налет и моча свое дело сделает-поэтому мыть надо хорошо, чтоб там ничего не скапливалось, но мыть не средствами всякими , а водой, и не 100 раз на дню, а по мере надобности!!! Так что лазить туда все же надо, но умеючи так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Жмона, готовь новый домик для переползания :grin: ты у нас ответственная за домики :friends: а то уже 299 страница :spiteful: записались к ортопеду, завтра одеваем конструкцию :bye: не знаю из-за таблов или массажа или еще чего, но ребзь стал реально лучше и дольше спать. как по книжке - 2-2,5 часа спит и 1-1,5 бодрствует :scratch: :good: будем надеяться, что мы пошли на поправку :beg: :beg: :beg: и тремор практически пропал, точнее не помню когда видела в последний раз в эти дни. ночью тож хорошо спит - с 9 вечера и до 8-30 утра, ну и 2-3 просыпания на кормежки забыла написать еще! мы сегодня ночью первый раз сами перевернулись с бока на живот! :dance: я только ручку поправила потом, а то она под животом оказалась. он лежал вошкался, не мог уснуть. я лежала и зырила, короче он начал наклоняться спецом и завалился на пуз - отрыгнул, срыгнул, стало легче и он опять перевернулся сначала на бочок, а потом и на спинку! муж не верит, но видно было, что он это спецом делает! и массажистка говорит, что он очень активный! по всей пеленалке гуляет, пока она массаж делает. не зря наверное у нас гипервозбудимость поставлена :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kootj, можт она поэтому и орет :blink: , я ее только когда уж сильно обкакается под краном писб раздвигаю чуть чуть, чтобы какашки вымылись и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, да подожди ты в колокола бить :blink: -многие детки реветь начинают когда писают-но уж это точно не из-за болячек всегда происходит, а так.... ну иногда пугаются чтоль-ну не знаю как выразиться. Нееее, ну если орет при каждом мочеиспускании, то наверно что-то не то :doh: -представляю,малыши и так часто плачут, а если добавить плач от пописов-раз10-20 за сутки, да от покаков-раза 3 в сутки-так получается ребзь всегда должен орать!!!! Но советую все же разглядывать писю чтоб не допустить полного срастания-найди такие фото в инете и ужаснись!!! :shock: Лучше такое предотвратить-у меня у дочи и не заметно почти ничего...но хорошо что педиатр туда влезла и вовремя все подсказала нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, ну и здорово свекровь говорит, что муж мой, очень орал много и срыгивал, спал по 20-30 минут, все остальное время орал... вот наверное у него тоже самое было, потому что колики не могут быть сутками... а тогда на все говорили...животик... не лечили его, но вроде не дурак... :grin: хотя большой ребенок, вот он кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, это массаж на вас так действует, он улучшает кровообращение в организме + устает сильно, поэтому и рекомендуют делать курмами 1 мес, 3 мес и 6 и 9 мнс. ну готовься, запасись валерьянкой, сильно только не переживай, орать будет дня 2, потом успокоится. мы когда шинку одели 2 дня орала, ночью стонала а потом превыкла, сейчас улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 :scratch: kootj, я туда не заглядывала никогда особо, но когда мою промываю ее, потому что туда какашки попадают! Блин теперь я тоже загналась, знать бы как должно быть, чтоб посмотреть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kootj, а можт и пугается, это в основном после сна бывает, просыпается корчится корчится а потом заерет и пописает :pardon: , раза 2 в день не постоянно. но расмотрю все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 меееденно переползаем сюды. потому как в августятах прочитала что на 300й странице тема прикрывается и потом что то с чем то объединяется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ДОМИК ДЛЯ НАШИХ СТРАДАНИЙ И РАДОСТЕЙ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ viewtopic.php?f=44&t=15581 ДОБИВАЕМ 300Ю СТРАНИЦУ И ВСЕЙ БАНДОЙ ТУДА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем приветы :wave: А мы уже весим 7100 и 64 см. Вот такие мы слонята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 berlioz, ну дураками никто не становиться, просто могут быть частые головные боли потом или рассеянное внимание. чтонить типо того :pardon: Dasenka, какой кошмар :worried: а я и не подумала, что может быть такой эффект вам на долго одели? когда рентген в следующий раз? у вас сильно кстати? у нас на правой ножке сейчас порядка 45 градусов а массаж вы стали делать? я почитала, что при дисплазии массаж можно делать через 1-1,5 месяца курсами по 10-15 дней. я вот через месяц обязательно повторю и наверное уже 15 сеансов. причем можно только ж на ноги делать, хотя нам и в общем не помешает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, с трехой вас! :giverose: :drinks: фигасебе время летит! :shock: Жмона, ты у нас прям пионервожатая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, вообще не совсем правильно детям делать массаж только какой-то части (например ноги). Надо делать общий массаж. Это нам говорила наша массажистка, когда у дочи был вывих бедра (массажистке очень доверяю, она нам дочу просто спасла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, ты главное сильно не переживай. нам пока на 2 мес надели, ходим месяц, курс массажа прошли, через 1,5 недели второй курс + я постоянно гимнастику с ней делаю, будем делать с озокеритом. нам поставили диагноз в 1 мес, на обоих ножках расхождение в 5 град было, через мес делали узи повторно одна ножка вылечилась без всяких шин, на второй расхождение в 2 град, решили всетаки походить в шинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Напугали тут меня со своими синехиями. Ничего не поняла - у моей вроде есть пленочка, а может так надо и это совсем не то? по фоткам в инете вообще ничего не поняла. Педиатр не сморит и ничего не говорит. Интересно, а когда мы сами маленькими были, у нас вообще туда заглядывали. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, УЗИ все-таки не показательно, лучше делать рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 сюда перенесу Hobya6ka, ты главное сильно не переживай. нам пока на 2 мес надели, ходим месяц, курс массажа прошли, через 1,5 недели второй курс + я постоянно гимнастику с ней делаю, будем делать с озокеритом. нам поставили диагноз в 1 мес, на обоих ножках расхождение в 5 град было, через мес делали узи повторно одна ножка вылечилась без всяких шин, на второй расхождение в 2 град, решили всетаки походить в шинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, да это я так по делитански про массаж частями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, нам почему-то узи назначали а рентген после снятия шинки назначили, кто их разберет у нас вообще все раздвигается замечательно а ставят дисплазию легкой формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, а вы что вывих одним массажем вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения