Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, :DПравила Мамской болталки почитай

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dasenka, ну здорово, что у вас все в легкой форме! не болейте и выздоравливайте поскорее :friends:

@Леся@, сыпасыба :friends:

здначится когда и тут 300 стр будет - опять сошлете в архив :)

вот дожили.. раньше в бухгалтерию посылали.. теперь вархив :drinks:

Hobya6ka, и вы вылечитесь и забудите это все. у племянницы мужа вообще был вывих и дисплазия ей операцию делали в 3 мес и гипс на 2 мес, потом подушка фрейка на 2 мес потом стремена еще на 2 мес, сняли все это и ребенок сразу пошел! вот так! лечитесь!!!!

Dasenka, конечно, не только массажем. До 2-х лет лечили, предлагали уже операцию, но мы отказались. Правда, нам наш вывих обнаружили в 8,5 месяцев.

Нот, посмотрела в профиле фото деток. такие прелести!!!

С новым домиком :wave:

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

(шухер на голове после улицы :) )

мами! ты меня прости.. ты главное не паникуй, но все-таки сходи ко врачу с сыночком! Пусть врач тебя успокоит по поводу веса и ты заморачиваться не будешь! мы вот тоже не мало наьбрали за первый месяц 1400, а если после hkl считать, так 1600! меня подругенция все-таки довела...я писала, я спросила у педиатора, она мне сказала, что нормально, сейчас часто детки много набирают первые месяцы.. А вторая педиатр сказала, что плохо... типа посморим по второму месяцу... Короче я сейчас ваще не очкую, все-таки и рост у моей не маленький... Кароче сходи коврачу, может просто к педиатору... но реально паниковать причины нет!

Либри!!! Какая клевая русалочка! Вы такие активные! Сколько градусов вода? а то может у нас слишком горячая или доча слишком ленивая?)))

Кароче напугали меня с дисплазией, у моей ноги раздвигаются хорошо, но складочки не ровные... при чем раньше ровные были, скорее бы ко врачу! И синхея эта сраная!!! буду к геникологу записываться!

klavick, спасибо :)

Yoo, у нас тоже асимметрия складочек, но ен подпопных (они одинаковые), а на ножках. В месяц ортопд ничего плохого не сказала, узи показало норму. Вот полностью успокоюсь, когда послезавтра к ортопеду сходим (плановый осмотр)

*Ксюшечка*, у нас тоже на ножках! Какой сладкий щекастик!!! Причесон у дочи по перваму разряду! Я просто кайф ловлю от этого выражения личика, когда она на животике)))

Девочки, кто с детками спит, чем вы накрываете? я кладу дочку на пеленку, но накрываю своим одеялом... не негегиенично ли это?

Пеку пирог... ням ням!)))

Yoo, спасибо. Мы уже были у педиатра, она нам сказала, что пока ничего, но будет смотреть следующие месяцы, и если набор веса будет большой, то отправит к эндокринологу, чтобы исключить сахарный диабет, но у нас нет ни у кого сахарного диабета. А так у нас и голова, и грудь, и вес, и рост пропорциональны, только не на два месяца, на четыре (или самая верхняя границы нормы у мальчиков трех месяцев)

Yoo, спасиб))) Я кладу на пеленку, укрываю байковым одеялом (у нас жарко, да и не любит она мое одеяло - оно ватное, тяжелое), к утру, если становится прохладно, могу и своим поверх байкового укрыть до пояса или до ручек

С чем пироги? Я не пеку, стараюсь ограничивать себя в мучном, а то скоро в дверь не влезу :spiteful: :scratch:

где все???

Mammy, я имела в виду к другому педиатору сходить... если есть возможность, порсто успокоить себя послушав другое мнение.. я понимаю, что ребенка голодным не оставишь, и на ГВ ребенок сам кушает... просто для меня всегда было важно второе мнение услышать и успокоиться!

*Ксюшечка*, а чего ты в кино не хочешь? муж же приглашает))) 5 часов по магазам шляяться можешь а в кино боишься? Тем более , что Анютку смеськой подкармлитваешь! Это я всегда очкую, что не хватит молока моего! Пирог элементарный, делаю первый раз, свекровка подсказала, когда я уц нее ела! Стакан сметаны, стакан муки, стакан сахара и стакан тертых ябллок в моем случае, а в ее случае стакан тертой морковки, 2 яйца и все! Она мне его в рд делала и когда после рд приездала ко мне пекла)))

Девочки! кто на ГВ! вы как водичку даете??? Я ваще никак, но моя мама меня затерроризировала, доча не пьет водичку из бутылки, а дложкой вливать, потом выливается все...

Всем приветики!

Yoo- я накрываю малышку детским пледиком.

А мы сегодня ходили к педиатру. Взвесились, а то на наших эл. взрослых весах у меня получалось что доча набрала за 20 дней всего 200гр. вот я и загрузилась невытерпела и пошла раньше времени к дохтору. Так там получилось, что мы набрали 320 гр. за 20 дней и врач говорит, что это нормально. Я уже спрашивать начала может малышку докармливать надо-она говорит не надо, будем скоро уже прикорм и так вводить. Воть.А еще у меня криз наверное- сиси не успевают наполняться, может понервничала... у меня маму в больничку положили. Но малышка 2 часа все равно выдерживает -значит что-то сосет:)

Всем привет!

О, уже вторая часть..

Девочки, а вы пойдете в поликлинику в 3 месяца или будете ждать пока пройдет эпидемия?

Мы полюбили купаться, брызги во все стороны, жалко пока нет возможности купаться в большой ванне.

Yoo, я накрываю своим. устала я бегать и везде глаженые пеленки подстилать и следить за всем! один хер муж и кота и ребенка может тут же погладить и после кота руки не помоет :rant: стараюсь не до свинства и соску с пола не облизываю, но и стерильность не реально развести! просто постельное строго меняю 1 раз в неделю в пятницу, если раньше не уделаем :wacko:

Yoo, мы сейчас тоже на молочке, без смеси. Но это ладно, разок и смесью можно покормить, не в этом дело. Так по магазинам надо было (не было обуви), а тут кино.. И хочется, и колется :pardon: Ну поуговаривайте меня, а то я хочу, а совесть мучает :lol:

Я даю водичку, только если смесь едим. На ГВ мы воду не пьем

Котии, мы идем в пол-ку, у нас в грудничковые дни не ходят больные детки, так что заразка не гуляет.

Yoo, мы даем водичку, т.к в квартире жарко. Пьет из бутылочки.

*Ксюшечка*, а у нас какие-то уроды, во все дни ходят, надо накапать на них, наверно.

Девчонки, а вы уже думали в каких костюмчиках ваши малыши будут встречать Новый год? Наверно, придется шить, на таких маленьких, мне кажется, нет.

Девченки, а месячные могут уже быть? У меня сегодня кровь есть :( :scratch: !

Котии,

будут встречать Новый год?

моя так точно дрыхнуть будет! Под елкой в платье сфоткаю, ну может колпак санты надену и все, ну уж никак не костюм, ранова то еще ИМХО! :wave:

Котии, есть костюмчики на таких маленьких. Я видела снеговичка, санта-клауса, лосенка в

Ссылки скрыты.

в Европейском, но это было в октябре. На той неделе ездила, хотела купить, остались только маленькие размеры 0-3 м. Возможно, будет еще завоз.

Yoo, температуру воды точно сказать не могу, я ее уже не меряю. Определаю опустип локоть или запястие в воду. Сначало воду делаю теплую, потом в процессе добавляю горячей, потому что ванна быстро остывает. Главное первое соприкосновение с водой, чтобы оно не было не приятным, а дальше по ситуации. Про сон. Я тоже накрываю своим одеялом, когда мы спим в позе "спинка к моему животу", потому что неудобно ее укрывать другим, а себя своим. Когда она спит между нами, то я ее укрываю ее оделком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...