Леся 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Правила Мамской болталки почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 сентябрята 2009 (часть 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, ну здорово, что у вас все в легкой форме! не болейте и выздоравливайте поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 @Леся@, сыпасыба :friends: здначится когда и тут 300 стр будет - опять сошлете в архив вот дожили.. раньше в бухгалтерию посылали.. теперь вархив :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, и вы вылечитесь и забудите это все. у племянницы мужа вообще был вывих и дисплазия ей операцию делали в 3 мес и гипс на 2 мес, потом подушка фрейка на 2 мес потом стремена еще на 2 мес, сняли все это и ребенок сразу пошел! вот так! лечитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, конечно, не только массажем. До 2-х лет лечили, предлагали уже операцию, но мы отказались. Правда, нам наш вывих обнаружили в 8,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, посмотрела в профиле фото деток. такие прелести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 С новым домиком :wave: А вот и мы: Ссылки скрыты. (шухер на голове после улицы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 мами! ты меня прости.. ты главное не паникуй, но все-таки сходи ко врачу с сыночком! Пусть врач тебя успокоит по поводу веса и ты заморачиваться не будешь! мы вот тоже не мало наьбрали за первый месяц 1400, а если после hkl считать, так 1600! меня подругенция все-таки довела...я писала, я спросила у педиатора, она мне сказала, что нормально, сейчас часто детки много набирают первые месяцы.. А вторая педиатр сказала, что плохо... типа посморим по второму месяцу... Короче я сейчас ваще не очкую, все-таки и рост у моей не маленький... Кароче сходи коврачу, может просто к педиатору... но реально паниковать причины нет! Либри!!! Какая клевая русалочка! Вы такие активные! Сколько градусов вода? а то может у нас слишком горячая или доча слишком ленивая?))) Кароче напугали меня с дисплазией, у моей ноги раздвигаются хорошо, но складочки не ровные... при чем раньше ровные были, скорее бы ко врачу! И синхея эта сраная!!! буду к геникологу записываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 klavick, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, у нас тоже асимметрия складочек, но ен подпопных (они одинаковые), а на ножках. В месяц ортопд ничего плохого не сказала, узи показало норму. Вот полностью успокоюсь, когда послезавтра к ортопеду сходим (плановый осмотр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *Ксюшечка*, у нас тоже на ножках! Какой сладкий щекастик!!! Причесон у дочи по перваму разряду! Я просто кайф ловлю от этого выражения личика, когда она на животике))) Девочки, кто с детками спит, чем вы накрываете? я кладу дочку на пеленку, но накрываю своим одеялом... не негегиенично ли это? Пеку пирог... ням ням!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, спасибо. Мы уже были у педиатра, она нам сказала, что пока ничего, но будет смотреть следующие месяцы, и если набор веса будет большой, то отправит к эндокринологу, чтобы исключить сахарный диабет, но у нас нет ни у кого сахарного диабета. А так у нас и голова, и грудь, и вес, и рост пропорциональны, только не на два месяца, на четыре (или самая верхняя границы нормы у мальчиков трех месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, спасиб))) Я кладу на пеленку, укрываю байковым одеялом (у нас жарко, да и не любит она мое одеяло - оно ватное, тяжелое), к утру, если становится прохладно, могу и своим поверх байкового укрыть до пояса или до ручек С чем пироги? Я не пеку, стараюсь ограничивать себя в мучном, а то скоро в дверь не влезу :spiteful: :scratch: где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mammy, я имела в виду к другому педиатору сходить... если есть возможность, порсто успокоить себя послушав другое мнение.. я понимаю, что ребенка голодным не оставишь, и на ГВ ребенок сам кушает... просто для меня всегда было важно второе мнение услышать и успокоиться! *Ксюшечка*, а чего ты в кино не хочешь? муж же приглашает))) 5 часов по магазам шляяться можешь а в кино боишься? Тем более , что Анютку смеськой подкармлитваешь! Это я всегда очкую, что не хватит молока моего! Пирог элементарный, делаю первый раз, свекровка подсказала, когда я уц нее ела! Стакан сметаны, стакан муки, стакан сахара и стакан тертых ябллок в моем случае, а в ее случае стакан тертой морковки, 2 яйца и все! Она мне его в рд делала и когда после рд приездала ко мне пекла))) Девочки! кто на ГВ! вы как водичку даете??? Я ваще никак, но моя мама меня затерроризировала, доча не пьет водичку из бутылки, а дложкой вливать, потом выливается все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем приветики! Yoo- я накрываю малышку детским пледиком. А мы сегодня ходили к педиатру. Взвесились, а то на наших эл. взрослых весах у меня получалось что доча набрала за 20 дней всего 200гр. вот я и загрузилась невытерпела и пошла раньше времени к дохтору. Так там получилось, что мы набрали 320 гр. за 20 дней и врач говорит, что это нормально. Я уже спрашивать начала может малышку докармливать надо-она говорит не надо, будем скоро уже прикорм и так вводить. Воть.А еще у меня криз наверное- сиси не успевают наполняться, может понервничала... у меня маму в больничку положили. Но малышка 2 часа все равно выдерживает -значит что-то сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет! О, уже вторая часть.. Девочки, а вы пойдете в поликлинику в 3 месяца или будете ждать пока пройдет эпидемия? Мы полюбили купаться, брызги во все стороны, жалко пока нет возможности купаться в большой ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, я накрываю своим. устала я бегать и везде глаженые пеленки подстилать и следить за всем! один хер муж и кота и ребенка может тут же погладить и после кота руки не помоет :rant: стараюсь не до свинства и соску с пола не облизываю, но и стерильность не реально развести! просто постельное строго меняю 1 раз в неделю в пятницу, если раньше не уделаем :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, мы сейчас тоже на молочке, без смеси. Но это ладно, разок и смесью можно покормить, не в этом дело. Так по магазинам надо было (не было обуви), а тут кино.. И хочется, и колется :pardon: Ну поуговаривайте меня, а то я хочу, а совесть мучает :lol: Я даю водичку, только если смесь едим. На ГВ мы воду не пьем Котии, мы идем в пол-ку, у нас в грудничковые дни не ходят больные детки, так что заразка не гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, мы даем водичку, т.к в квартире жарко. Пьет из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *Ксюшечка*, а у нас какие-то уроды, во все дни ходят, надо накапать на них, наверно. Девчонки, а вы уже думали в каких костюмчиках ваши малыши будут встречать Новый год? Наверно, придется шить, на таких маленьких, мне кажется, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девченки, а месячные могут уже быть? У меня сегодня кровь есть :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Котии, будут встречать Новый год? моя так точно дрыхнуть будет! Под елкой в платье сфоткаю, ну может колпак санты надену и все, ну уж никак не костюм, ранова то еще ИМХО! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Котии, есть костюмчики на таких маленьких. Я видела снеговичка, санта-клауса, лосенка в Ссылки скрыты. в Европейском, но это было в октябре. На той неделе ездила, хотела купить, остались только маленькие размеры 0-3 м. Возможно, будет еще завоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, температуру воды точно сказать не могу, я ее уже не меряю. Определаю опустип локоть или запястие в воду. Сначало воду делаю теплую, потом в процессе добавляю горячей, потому что ванна быстро остывает. Главное первое соприкосновение с водой, чтобы оно не было не приятным, а дальше по ситуации. Про сон. Я тоже накрываю своим одеялом, когда мы спим в позе "спинка к моему животу", потому что неудобно ее укрывать другим, а себя своим. Когда она спит между нами, то я ее укрываю ее оделком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения