Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 жених в джинсах :grin: Ссылки скрыты. жених в джинсах и в качалке :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мини, я уже писала, что у меня меськи начались. мазало-мазало и в меськи ерешло, а я так надеялась, что подольше не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, ой нам нравится ваш жених мы в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Libri, а как ты накрываешь своим, когда она спит между вами, ведь доча в акурат под вашим одеялом лежит... а мы редко спим спинкой к моему животику, чаще личико к сиси, как кормимся так и засыпаем! Мы сегодня ваще встали в 12 часов!)) Котии, мы тоже пойдем... хотя у нас ваще около детских педиаторов взрослые терапевты!!! уроды блин... ну я очередь займу и дочу когда уже заходить принесу из машины Mammy, а когда? между кормлениями? И какой твода температуры? комнатной? и ты день водичку подаешь, потом опять бутылку стерилизовать(( *Ксюшечка*, когда есть с кем оставить, надо сеьбе иногда позволять развеяться, чтобы потом не попрекать, типа я блин сидела в четырех стенах и т.д. так что если есть возможность изретка можно себе слабину давать))) потом так зато приятно домой бежать к свему сердечку маханькуму... Хобяшка, какой сладкий... ваще ужо как взрослый, в джинсе... класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, между кормлениями предлагаю бутылочку с водой. Если он хочет, то пьет. Бывает, что он не пьет несколько дней воду, например, вчера у нас дома было прохладно, он не пил, а сегодня муж прибавил батареи, стал пить. Ну никак не можем найти золотую середину с отоплением. Может, вашу Светланку все устраивает, и ей не нужна водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, а почему ты решила воду давать??? меня этот вопрос мучил-давать или не давать . так я спрашивала у трех педиатров(двое их них частные)-все ответили, что если на ГВ-никакого молока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Алинка , а почему не давать воду, если малыш хочет пить? Правда, сейчас вообще мнение педиатров разделились. Одни говорят - давать, другие - не давать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, мы на ГВ и не допаиваем, в молоке и вода и еда всего хватает. Мои родственники тоже приставали, что молоко ведь сладкое и пить ребенку хочется (как будто они пробовали :grin: ) Я больше доверяю мнению детских врачей. Спит зайка тоже с нами, на своей пеленочке и под нашим одеялом. Когда жарко укрываю байковым детским. Мы сегодня были у невролога, в понедельник позвонила наша участковая врач и предложила явку на плановый осмотр, а я как раз хотела по поводу ночных истерик. Врач сказала все у нас хорошо, нет никакого гипертонуса, развиваемся как надо :good: А истерим скорее всего из-за ванн, кого то они расслабляют, а нас видно шибко тонизируют. Порекомендовала добавлять в ванну хвойный экстракт для снятия напряжения. К неврологу надо мне идти, я настоящая паникерша :fright: Hobya6ka, такой заинька хороший ТТТ, и в такой одежде не скажешь что еще совсем малюсик Mammy, сейчас детки и вправду много набирают в весе и росте, пора пересматривать нормы, посмотри на HOT, Рысену, в августятах тоже есть малышики - многие набирают так и наоборот радуются. Может есть в кого быть таким большим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Евачка, даже не знаю, что сказать по поводу, есть ли в кого. Дочка тоже была крупной, но шла всегда по верхней границе нормы своего месяца, я тогда тоже волновалась. Но она прибавляла по 1000-1500 гр за месяц, а не сразу 2500. Спасибо за утешение. Надеюсь, что все у нас в порядке. И мы просто богатыри, как сегодня сказала врач ЛФК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, а почему ты решила воду давать??? меня этот вопрос мучил-давать или не давать . так я спрашивала у трех педиатров(двое их них частные)-все ответили, что если на ГВ-никакого молока!! конечно никакой воды А как понять, что ребенок пить хочет? если даешь -он пьет... но правда сейчас мы вообще из бутылочки не пьем- пыталась плантекс дать, никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мини, ты мой профиль посмотри, у меня 2 раза были подозрения на меськи. Оказалось, ложная тревога Котии, мы на НГ планируем спать Hobya6ka, завидный жених у вас растет, жалко, от нас далеко Yoo, все, уговорила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *Ксюшечка*, а что эе это таккое тогда? я про выделения? :scratch: это даже не выделения, а реально кровь, как при М :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, хыыы прикольный такой малыш :give_heart: он у тебя рыжий что ли? в кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мини, фиг знает, у моей сестры тож так было. Надо бы у Г. спросить. но до него еще дойти надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Котии, а в нашей поликлинике карантин. Hobya6ka, какой лапа.... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мы не разу не были у невропотолога и вообще в 2 месяца не явилсь в поликлинику. Я волнуюсь из-за этого. Невропотолог в отпуске была и к тому же к ней по записи, мы записались на начало декабря, нам уже больше 3 месяцев будет... ни в месяц ни в 2 она нас не смотрела, как скажет что - нибудь не то, я сразу же там же грохнусь. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 всем спасибо за комплименты! :friends: это нам с работы придарили джинсы и кофту (не ту, что на фото) на прошлой неделе. так джинсы чтоб одеть подгуз пришлось снять - уже впритык решила хоть сфоткать, а то выросли б ни разу не одев! но на самом деле такому крохе они ни к чему, еще и зимой :pardon: Libri, русый он у нас, только вот ты не первая спрашиваешь :scratch: у нас еще молочные корочки, мож из-за них такой оттенок, никак вычесываться не хотят воду мой не пьет - выплевывает! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 скажите как вы фотки сюда вставляете? а я водичку тоже не даю, она ее не пьет, вообще ни соски ни пустышки не признает, когда колики кое как впихиваю в нее из ложки плантекс, он сладенький его немного пьет а вообще если ребенок не пьет воду то и нечего пихать насильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, вот это у тебя знатный крендель, модняяяявый!!!!! :good: А я вот к лету хочу свою куколку тоже модненько приодеть-нашла джинцы и платья в одном магазинчике-просто обалденно моднявые -но они на полгода, а нам то на 8-12 месяцев надобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, у моей тоже корочки на голове, одно время практически вычесались, а потом горячую воду и отопление отключили и я ее не купала 4 дня и корки снова вернулись, сейчас опять репейным маслом мажу перед купанием а потом вычесываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А нам от корочек очень помогает шампунь Мустела и их же крем против себорейных корочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Dasenka, radikal.ru - там размести фото свое, закачай потом ссылку сюда вставь и все)) А ты кормишь грудью? почему так рано месяки пришли? когда они должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yoo, давать ребенку воду не надо - в молоке 89% воды, И ЛИШНЯЯ ВОДА СНИЖАЕТ АППЕТИТ у ребенка и УМЕНЬШАЕТ КОЛ-ВО ТВОЕГО МОЛОКА, УСИЛИВАЕТ БРОЖЕНИЕ В ЖЕЛУДКЕ И МЕТЕОРИЗМ. Мы тоже спим с малышом с одной кроватке, накрываемся общим одеялом))) как и многие на форуме Так теплее и уютнее, + ты всегда чувствуешь малыша, мой например когда писать захочет - не просыпаясь ножками мне в животик стучит, я его высаживаю и мы дальше спим... а если я его накрою отдельным одеялком - он может и описаться - не чувствую его сигналов Конечно врачи считают не гегеенично ваще спать с детьми в одной кроватке... но мне важно быть всегда рядом с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Libri, прикольная у тебя куколка! такая Масенькая))) класные фото а мы одногодки)) :shock: месяц разница ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 привет всем в новом домике)) Hobya6ka, красавчик моднявый!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения