Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

жених в джинсах :grin:

Ссылки скрыты.

жених в джинсах и в качалке :dirol:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, я уже писала, что у меня меськи начались. мазало-мазало и в меськи ерешло, а я так надеялась, что подольше не будет....

Hobya6ka, ой нам нравится ваш жених:) мы в очереди:)

Libri, а как ты накрываешь своим, когда она спит между вами, ведь доча в акурат под вашим одеялом лежит... а мы редко спим спинкой к моему животику, чаще личико к сиси, как кормимся так и засыпаем! Мы сегодня ваще встали в 12 часов!))

Котии, мы тоже пойдем... хотя у нас ваще около детских педиаторов взрослые терапевты!!! уроды блин... ну я очередь займу и дочу когда уже заходить принесу из машины

Mammy, а когда? между кормлениями? И какой твода температуры? комнатной? и ты день водичку подаешь, потом опять бутылку стерилизовать((

*Ксюшечка*, когда есть с кем оставить, надо сеьбе иногда позволять развеяться, чтобы потом не попрекать, типа я блин сидела в четырех стенах и т.д. так что если есть возможность изретка можно себе слабину давать))) потом так зато приятно домой бежать к свему сердечку маханькуму...

Хобяшка, какой сладкий... ваще ужо как взрослый, в джинсе... класс)))

Yoo, между кормлениями предлагаю бутылочку с водой. Если он хочет, то пьет. Бывает, что он не пьет несколько дней воду, например, вчера у нас дома было прохладно, он не пил, а сегодня муж прибавил батареи, стал пить. Ну никак не можем найти золотую середину с отоплением. :) Может, вашу Светланку все устраивает, и ей не нужна водичка.

Yoo, а почему ты решила воду давать??? меня этот вопрос мучил-давать или не давать . так я спрашивала у трех педиатров(двое их них частные)-все ответили, что если на ГВ-никакого молока!!

Алинка , а почему не давать воду, если малыш хочет пить? Правда, сейчас вообще мнение педиатров разделились. Одни говорят - давать, другие - не давать. :scratch:

Yoo, мы на ГВ и не допаиваем, в молоке и вода и еда всего хватает. Мои родственники тоже приставали, что молоко ведь сладкое и пить ребенку хочется (как будто они пробовали :grin: ) Я больше доверяю мнению детских врачей.

Спит зайка тоже с нами, на своей пеленочке и под нашим одеялом. Когда жарко укрываю байковым детским.

Мы сегодня были у невролога, в понедельник позвонила наша участковая врач и предложила явку на плановый осмотр, а я как раз хотела по поводу ночных истерик. Врач сказала все у нас хорошо, нет никакого гипертонуса, развиваемся как надо :good: А истерим скорее всего из-за ванн, кого то они расслабляют, а нас видно шибко тонизируют. Порекомендовала добавлять в ванну хвойный экстракт для снятия напряжения. К неврологу надо мне идти, я настоящая паникерша :fright: Hobya6ka, такой заинька хороший ТТТ, и в такой одежде :) не скажешь что еще совсем малюсик

Mammy, сейчас детки и вправду много набирают в весе и росте, пора пересматривать нормы, посмотри на HOT, Рысену, в августятах тоже есть малышики - многие набирают так и наоборот радуются. Может есть в кого быть таким большим ?

Евачка, даже не знаю, что сказать по поводу, есть ли в кого. Дочка тоже была крупной, но шла всегда по верхней границе нормы своего месяца, я тогда тоже волновалась. Но она прибавляла по 1000-1500 гр за месяц, а не сразу 2500.

Спасибо за утешение. Надеюсь, что все у нас в порядке. И мы просто богатыри, как сегодня сказала врач ЛФК. :)

Yoo, а почему ты решила воду давать??? меня этот вопрос мучил-давать или не давать . так я спрашивала у трех педиатров(двое их них частные)-все ответили, что если на ГВ-никакого молока!!

конечно никакой воды:)

А как понять, что ребенок пить хочет? если даешь -он пьет... но правда сейчас мы вообще из бутылочки не пьем- пыталась плантекс дать, никак..

Мини, ты мой профиль посмотри, у меня 2 раза были подозрения на меськи. Оказалось, ложная тревога

Котии, мы на НГ планируем спать :)

Hobya6ka, завидный жених у вас растет, жалко, от нас далеко :)

Yoo, все, уговорила :grin:

*Ксюшечка*, а что эе это таккое тогда? я про выделения? :scratch: это даже не выделения, а реально кровь, как при М :this:

Hobya6ka, хыыы прикольный такой малыш :give_heart: он у тебя рыжий что ли? в кого?

Мини, фиг знает, у моей сестры тож так было. Надо бы у Г. спросить. но до него еще дойти надо :pardon:

Котии, а в нашей поликлинике карантин.

Hobya6ka, какой лапа.... :good: :good: :good:

Мы не разу не были у невропотолога и вообще в 2 месяца не явилсь в поликлинику. Я волнуюсь из-за этого. Невропотолог в отпуске была и к тому же к ней по записи, мы записались на начало декабря, нам уже больше 3 месяцев будет... ни в месяц ни в 2 она нас не смотрела, как скажет что - нибудь не то, я сразу же там же грохнусь. :swoon:

всем спасибо за комплименты! :Hello: :friends: это нам с работы придарили джинсы и кофту (не ту, что на фото) на прошлой неделе. так джинсы чтоб одеть подгуз пришлось снять - уже впритык :Crazy: решила хоть сфоткать, а то выросли б ни разу не одев! но на самом деле такому крохе они ни к чему, еще и зимой :pardon:

Libri, русый он у нас, только вот ты не первая спрашиваешь :scratch: у нас еще молочные корочки, мож из-за них такой оттенок, никак вычесываться не хотят :(

воду мой не пьет - выплевывает! :spiteful:

скажите как вы фотки сюда вставляете?

а я водичку тоже не даю, она ее не пьет, вообще ни соски ни пустышки не признает, когда колики кое как впихиваю в нее из ложки плантекс, он сладенький его немного пьет

а вообще если ребенок не пьет воду то и нечего пихать насильно

Hobya6ka, вот это у тебя знатный крендель, модняяяявый!!!!! :good:

А я вот к лету хочу свою куколку тоже модненько приодеть-нашла джинцы и платья в одном магазинчике-просто обалденно моднявые ;) -но они на полгода, а нам то на 8-12 месяцев надобно ;)

Hobya6ka, у моей тоже корочки на голове, одно время практически вычесались, а потом горячую воду и отопление отключили и я ее не купала 4 дня и корки снова вернулись, сейчас опять репейным маслом мажу перед купанием а потом вычесываю.

А нам от корочек очень помогает шампунь Мустела и их же крем против себорейных корочек.

Dasenka, radikal.ru - там размести фото свое, закачай

потом ссылку сюда вставь и все))

А ты кормишь грудью? почему так рано месяки пришли? когда они должны быть?

Yoo, давать ребенку воду не надо - в молоке 89% воды, И ЛИШНЯЯ ВОДА СНИЖАЕТ АППЕТИТ у ребенка и УМЕНЬШАЕТ КОЛ-ВО ТВОЕГО МОЛОКА, УСИЛИВАЕТ БРОЖЕНИЕ В ЖЕЛУДКЕ И МЕТЕОРИЗМ.

Мы тоже спим с малышом с одной кроватке, накрываемся общим одеялом))) как и многие на форуме

Так теплее и уютнее, + ты всегда чувствуешь малыша,

мой например когда писать захочет - не просыпаясь ножками мне в животик стучит,

я его высаживаю и мы дальше спим...

а если я его накрою отдельным одеялком - он может и описаться - не чувствую его сигналов

Конечно врачи считают не гегеенично ваще спать с детьми в одной кроватке... :Crazy:

но мне важно быть всегда рядом с малышом.

Libri, прикольная у тебя куколка! такая Масенькая))) класные фото

а мы одногодки)) :shock: месяц разница ДР

привет всем в новом домике))

Hobya6ka, красавчик моднявый!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...