Ирус13 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bruletty, про воду все правильно, но она ну никак не может усиливать брожение, не чем, это ж вода(только очищенная детская) :pardon: А прокакиваться помогает, это да, все источники пишут об этом, но опять же, не метеоризм Хотя, наверное, смотря какая вода, какая-нить грязная и может все это вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Malena, это про воду не я придумала, в книге вычитала и перепечатала суды, я не знаю сама))) :scratch: просто не даю воду и все мне еще в роддоме неонатолог сказала не давать, а потом педиатр а ты как? даешь водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Malena, у тебя такая малая симпотяга! фотки супер особенно в 1,5 мес мне понра!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девченки, а месячные могут уже быть? У меня сегодня кровь есть :scratch: ! Я спросила у свекрови))) месячные приходят и в 2-а мес если не кормите грудью... :scratch: а ты кормишь? у тебя точно месечные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bruletty, мама моя дала без меня :banghead: А я считаю что на полном ГВ не надо давать, тем более если не лето, летом может бы и давала))) Сейчас даю по чайной ложке в день, там половина капли, половина вода, просто надо лекарство пить на воде, на молоке низя Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yоо,мы накрываемся нашим одеялом,а под низ пеленка,и то последние два дня че-т я не всегда ее ночью подкладываю Воду не даю,я уже здесь спрашивала про это...Хобяшка,ну вы модники прям! Кто-то про воду в ванной спрашивал-у нас колеблется от 37 до 39 обычно,а ополаскиваемся в более прохладной,нам так педиатр сказала...Котии,а у нас тут детский кабинет отдельно,даже в другом подьезде,и по вторникам день здорового ребенка(малышей только принимают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Лолитка, что то не то вам педиатр сказала ....выше 37,5 вода уже не приятная, горячая, сама попробуй в такой покупайся, а у детей террморегуляция плохая, у них температура тела тоже поднимается быстро от такой воды... а если она 38-39... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bruletty, Я вот кормлю грудью и уже меськи пришли...а я так надеялась, что это не они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Лолитка, а я чето не обливаю после купания... а обязательно нужно? на градус ниже? а как и из чего ты это делаешь? у меня от 38-39 С потом орет, спать не может - поэтому я лучше 36-37 сделаю... вода остывает быстро... до 35-33С мы плаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мне тож кажется, что 39 градусов - горячо. Мы купаем при температуре 36-37 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Алинка , фига :shock: а у меня дома блин не одной прокладки нет только для слонов))) для рожениц остались и че уже скоро снова месяки придут? ааа-аа я не хочу! :banghead: так класно 9 месяцев без них было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 И мы в 36-37 купаем, пока докупываемся получается ок 34-35, горячее не нра Дашке, засыпает))) Спасибо за вчерашнюю поддержку, сегодня я уже на так кисну, пока без смеси обходимся :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Hobya6ka, я тож хочу посмотреть вашео Жениха в джинцах но фото так и не нашла! Котии, а почему нет возможности в большой ванне купать? а у тебя конверт с верблюжим мехом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Берлиоз,да ты не правильно поняла,педиатр сказала ополаскивать в воде на градус ниже ну не знаю,ребенку очень нравится купаться,да и мне кажется градусник не правильно показывает,я запястьем обычно проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bruletty, у меня прокладки на всякий случай лежат, еще беременная купила. Обливать после ванны нам врач тоже говорил, мы из ванны черпаем воду в маленький тазик, пока моемся, она как раз чуток остывает Лолитка, обычно локтем проверяют темпу воды - не ошибешься. Хотя может и запястьем можно, я не пробовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, приветик! berlioz, ну как вы, выздоровели? Как мася, всё обошлось? Hobya6ka, как твой зубик, прошёл? Нот, с даткой вас :giverose: Мы неделю в больнице лежали, ужас как тяжело там с таким малышом :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 уф ели нашла вас :spiteful: :grin: у нас как всегда то одно, то друго. с 18-00 до 20-00 орал как резанный я незнала что с ним делать жуткий крик. третий день не каким поставила газоотводку и оставила с мужем лежать на животе. начал какить и тут муж посмотри на ноги... блин под коленками красные блямбы, наверно аллег. но на что ничего не жру (ну полсле. 3 дня груши только 1 в день)как назло наш педиатор еще неделю в отпуске. мне кажется я у кого-то видела красные складки, когда попами красовались ОТЗОВИТЕСЬ :clapping: че делает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я думаю мы тоже в 37 купаемся,потому что рукой проверяю и вода одинакова,а вот градусник может даже в горячей 36 показать!Поэтому я на него особо не смотрю,ориентируюсь на свои ощущения Брюлетти,я из под крана обмываю,но потому что купаю в пенке для ванны,когда купаю одна,то пенку не добавляю и не обмываю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bruletty, ванна не очень хорошая, надо обновлять или покупать новую. А конверт, кажется, на овечьем меху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Inesska, привет! ну как ваш диатез? чем лечили? у нас тоже непонятная хрень под коленками :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Яна77,может запрели или стерта кожица?Попробуй облепиховым маслом мазать,помочь должно,но только если это не аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 yana77, вот эта непонятная хрень под коленка и есть диатез, у нас тоже с этого началось.Нам поставили диагноз атопический дерматит. Лежали мы в больнице, лечили нас мазями, кремами и смесью лечебной. Сейчас малому лучше, но всё равно ещё осталось и думаю долго ещё будет.Мы помимо дерматита ещё какую то хрень подцепили, никто не смог сказать что это, какая то вирусная инфекция, малый высыпан весь, с головы до ног :shock: я такого не видела ещё, сначала на теле начала появляться сыпь как потница, а потом эта сыпь превратилась в прыщи, похожие на ветрянку, но точно не ветрянка, а сейчас эти прыщи бледнеют и начинают шелушиться, весело в общем нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Inesska, бедненькие . Вы давайте держитесь. Вас тоже с очередной датой :giverose: . Bruletty, Malena, вас тоже с датками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня тоже уже меськи начались (вчера). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 бозе бозе только открыли тему а уже 6 страниц... во болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения