Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Домиков сентябрят будет больше всех! Девочки,а у нас комп накрылся эта потеря потерь!Жесткий диск нах сгорел!Прощайте фотки и музыка :( там половина фоток и музыки была не записана на диски!А я как раз фотик почистила,почти все беременные фотки пропали! да и вообще...хнык...уже поплакала так обидно,комп меньше года как купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Нот, спасибо!!! А вам сегодня или завтра 3 мес? А то ты инфу уже заполнила, или просто раньше в больничку пошли? Inesska, с даткой! :giverose: выздоравливайте!! Лолитка, жалко как фотки((((( у меня все на компе, на диски лень писать, теперь надо перебороть себя и позаписывать... А чего сгорел-то? Может перегревался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Малена,а фиг знает гарантия - год нельзя вскрывать самим,мы туда ни разу не лазили и соответственно не чистили,может пыль...а сегодня залезли,так как комп выдавал сообщение что не видит жесткий диск и просил его вставить! Муж в воскресенье поедет в город,повезет туда где покупали,там за деньги поменять жесткий диск должны,бесплатно мы уже в пролете...муж говорит что может восстановят,но очень наврятли! эх...блин,так жалко,я буквально позавчера фотик чистила,хорошо не все стерла и кое-что в инет выложено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Лолитка, у нас тоже самое с ноутом было пару недель назад. видимо это вирус. и у знакомых таже фигня была с месяц назад. у всех ноуты Acer. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ААААААААА,девочки!Как месики? :swoon: :shock:Почему????? При грудном вскармливании???А как же до 6 месяцев, как минимум, без овули?Так что,всё таки предохраняться? :cray: А я не знаю как,не умею,не хочу.За последние 6 лет забыла .Афигеть!( Хочу мальчика,но через 3 года). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Inesska, вы это :shock: того :blink: выздоравливайте давайте :scare: я воду не даю-считаю-все есть в молоке!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, спасибо :friends: Мы вас всех поздравляем с датками! :giverose: Чего то мы за эти 8 дней совсем из жизни форума выпали А по поводу выздоровления, мы конечно стараемся очень сильно, но это очень длительный процесс.Как я боюсь что этот дерматит останется надолго А я вот пожалела, что малому воду не давала, нам в больнице давали смесь, а она гадкая, он её не ест, сестрички воду приносят, а он и водой давится, я думала первые сутки там с ним в дурку уеду, на третий день начал водичку пить по пару глотков, если бы он был раньше к воде приучен, то мне намного проще было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Клавил,у нас стационар,не бук и фирма другая...вроде антивирус стоит лицензия,но тоже думаю может пропустил все-таки гадость какую Мамчик,я уже здесь писала,что Г мне сказала что и при ГВ и предохраняясь даже @#$%&ами можно забеременнеть легко!И посоветовала раз в месяц делать тест пока меськи не начнутся!И так же сказала что у всех по-разному начинаются и это зависит от гормонов женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, ПРИВЕЕЕТ соскучилась по вам приехали с дачи, хорошо там,но маська хуже спит по ночам :scratch: не поняяятно в чём дело....может,п.ч. больше гуляем, чем в городе и он успевает выдрыхнуться :pardon: Лолитка, очень-очень обидно у меня такое как-то раз было, тогда была ваааще жесть- до диплома был месяц и некоторые наработки я так и не смогла восстановить, не говоря уже о фотках- слёз былооо.... :this: Мамчик, конечно предохраняться овуляция м.б. даже без месячных и при ГВ :pardon: девочки :blush: а у нас с секесом проблемы :blush: попробовали на днях 1й раз и тааак больно :swoon: во-1х, никакой смазки не выделяется во-2х, мой муж еле-еле туда пробрался, ну и естественно, приятное граничило с болью, поэтому приостановили мы это дело... дождёмся пока 2 мес после родов пройдут...не просто же так у врачей эта цифра взялась :this: но чего-то так стрёмно, вдруг я вообще теперь фригидная :cray: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Элина,фригидность-это когда не хочется,а ни когда не можется а мне Г сказала через месяц можно,а не через 2! Попробуйте со смазкой Девочки,по поводу подгузов Либеро эвери дэй я похоже погорячилась то ли у меня и впрямь руки кривые,то ли сынок не дорос тогда до них,но сейчас они отлично на нас сидят,ножки не натирают как раньше и не протекают!Но я стала их выше застегивать,думаю дело в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лолитка, уффф....но мне то хочется,слава Богу Кстати, с этими разъездами туда-сюда я упустила, как закончились споры с мужем насчёт подгузов? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, да все хорошо , нас пронесло, а на что у вас аллергия вы выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, у нас красные пятна(без прящиков), позвонила знакомому доктору она сказала намазать мазью с цинком, сегодня вроде побледнели. а у вас аллергия на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, мы полностью на ГВ и вот вроде как М уже пришли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Элина, мы пользуемся одноразовыми подгузами,или проветриваемся в пустых ползунках и голышом!Моя взяла,марля отложена в темный шкаф! правда какой ценой пока от марли у нас пеленочный дерматит не развился! еле вылечила,сейчас уже почти все прошло,немного осталось...Муж правда периодами что-то там кряхтит по этому поводу,но я сразу спрашиваю-тебе не достаточно было? И все,вопрос сразу закрыт! Девочки,сыночку так понравилась жизнь без пеленки,что даже ночью сегодня его пришлось оставить без нее!У него животик ночью разболелся,я его распеленала массажик сделать и памперс поменять,он итак начал кричать,а на мою попытку его запеленать ТАКОЙ ОР поднял!!!Пипец просто!Пеленку убрала,сразу успокоился,в итоге одела на него песочник(типа боди с коротким рукавом,но шортиками внизу) и носки,положила под сисю и мы уснули! Так более того,когда он вздрагивает и начинает руками махать,их нельзя держать!!!Он сразу просыпается и начинает возмущатся!Их можно лишь легонько гладить,пока не уснет!Вот такой свободолюбивый парень оказалось у нас Я даже не знаю,радоваться мне этому или нет...Всю ночь в итоге проспал со мной,я только сисю периодически ему давала,папа от нас еще вечером в зал сбежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 berlioz, yana77, вот и не показало на что, врач сказала, что так бывает, ближе к году может что вылезет. А я как сказала, что у меня в детстве так было, так они сразу решили что наследственное. Правда и я много чего ела, что могло спровоцировать, но в принципе я и когда Артура кормила, так же ела и ничего, а Даньку вот высыпало. yana77, нам тоже выписали мазь с цинком Vittella и мазь Essex, вот их две между собой перемешать и мазать два раза в день, правда мы мажемся полностью с головы до ног И ещё своё меню пересмотри, мне запретили есть всё молочное и всё в чём есть яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Привет всем :wave: Нот, с трешкой вас :giverose: Растите здоровенькими Inesska, с тремя месяцами!!! Скорейшего выздоровления Дане Лолитка, жалко как :cray: А я на всякий случай вот здесь фотки храню: Ссылки скрыты. elina1, у нас та же фигня. Я вот купила гель (лубрикант) "маскулан", попробуем с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, у вас мазь Essex - а я живу в районе Essex (восточный лондон) :friends: деффочки.. поздравьте.. (ттт) просыпается ночью ОДИН РАЗ! вчера только 2 раза просыпалась.. а сегодня с утра обосрала чистую простынь.. причем умудрилась обосрать мне штаны пижамные (я ее на коленки положила и кормила когда процесса срульный пошел). потом постелила пеленку одноразовую на постель ее положила, пока снимала свою пижаму обделаную - она обосрась так что все вылезло из памперса там где ноги торчат, размахала все руками :clap: .. так что разброс говна был почти метр в радиусе :bad: в 7 утра менять простыни - сила я вам скажу :club: .. и таакая жопа.. :spiteful: а еще похвастаюсь .. вчера равиоли(квадратные) сделала в соусе и под сыром. мужики все слопали - и сказали что мало :confused: а где взять время чтоб налепить 300 равиоли?? :banghead: а еще.. муж странный стал.. приходит с работы - сразу к зайке. чмокает даже если она спит. будит и играет. :read: потом кормит, меняет срульку и только потом идет мыться :help: как сделать наоборот то?? я хочу чтоб он мылся, кушал - и только потом к зайке шел :think: заватра противотубиркулезная прививка. и полный чек Мальки.. я очкую.. если поставят дисплазию - я умру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброго утра! Нот, С третьей даткой вас! Ростите здоровенькими! :giverose: Лолитка, я вот подумываю что надо все фотки переписать, мало ли тоже всё на фиг полетит...очень жалко. Ну хотя бы на форуме у тебя осталось пару фоток где ты Б elina1, фригидность - это когда женщина не может получить удовольствие от мужчины. Мы научились хорошо и подолгу держать головку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, такие странности со стороны мужа я бы тоже хотела увидеть (ну кроме немытых рук ) Не переживай, чего ты себя накручиваешь, все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Котии, какая у вас голожопа миленькая :giverose: и так хорошо головку держит. умничка. девочки.. а я альбом сделала(бумажный не интернетный). первые 2 фотки - свадьба и подписала ТАК РОДИЛАСЬ НАША СЕМЬЯ. потом уже фотки гдя я Б в рождество.. первая моя Б фотка была сделана когда мой Зайке было 9 дней от зачатия.. все это распечатала. подписала.фотки тестов тоже, потом фотки пузика моего - каждую неделю. фотки узи тоже туда вложила. потом роды. и потом моя лапочка)) каждая фотка подписана. так что я так подстраховалась)) я хочу потом чтоб доча видела что она была желанным ребночком. и что мы ее любили даже когда ей было всего 14 дней)) Котии, а я кофточку купила МОЕ ПЕРВОЕ РОЖДЕСТВО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Котии, спасибо. Какой Вовка холошенький, так хорошо держит головку :good: . Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 привет всем! который день сижу читаю, а писать чет лень... а тут не удержалась , у Котии, в аваторке фотка с малышком и фотка Вовчика ее - найдите 10 отличий :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Котии, а действительно, это не твоя фотка в аваторке :scratch: :scratch: ??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Нот, Ссылки скрыты. c 3мя месяцами вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения