Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

спасибо девочки :giverose:

ЗлаяЖмона, молодчинка, что такой альбомчик сделала, а мне подарили альбом "Наш малыш"

123zebra123, не, это не Вовка :D . Я эту аваторку поставила за месяц до Б :grin: , не убрала даже когда в начале Б обещали девочку.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, спасибки :) .

ДЕвченки, а что я одна такая дурная че ли?

Читаю, все спят с детками, а мы спим ТОЛЬКО в кроватке, причем и засыпаем в ней,

редко когда на сиське отрубится, потом перекладываю, а так ложу в кроватку,

кроватку пошатаю чуток и она засыпает! Кроватка стоит у нас в комнате.

Лолитка, я у тебя все про пеленку спрашивала, думала вы тоже в кроватке спите,

а так под сиськой у меня тоже уснет и без пеленки!

Я же без пеленки пыталась в кроватке одну уложить, как сейчас, не хООООЧет пока :spiteful: :D !

Я не буду заставлять, придет время, будет там у себя в кроватке разматываться и спать! :good:

123zebra123, и правда чем-то похожи

Ссылки скрыты.

местами..

МИНИ мы тоже спим только в кроватке, ну или когда что-то болит, то на мне.

Мини, мы спим в кроватке.

Котии, Нот, ну слава Богу, а то я уж подумала, что я мамаша мностр, ложу свою малышку отдельно спать! :this:

вернусь к теме поп, вот наша дисплазия

Ссылки скрыты.

Мини, я считаю, что ребенок должен спать отдельно. Вот сына, кажись, уже привыкает на мне спать, как только начинаю перекладывать в кровать поднимает ор, прикладываю к себе и сразу замолкает, вообщем маленький жулик :grin: .

Dasenka, так у вас подъягодичные складки симметричны (почти, просто лежит не совсем ровно). Все остальные складки не могут указывать на дисплазию. А как у вас разведение ножек?

У меня у дочки при вывихе левого бедра и подвывихе правого все складки были симметричны, а вто разводили мы ножки плохо и при разводе что-то хрустело.

Девочки! Всем приветы!

Много накатали, все не дочитала, доча орет, пойду к ней, но сначала спрошу! а то уже хрен знает сколько забываю!

Во-первых, спасибки большое про воду!))) впринципе моя и не пьет, значит и вливать ложками не стоит!)))

Вопросы!! кто-нить дает не разбавленный видамин Д? аквадетрим? Я вот в рот прямо капаю, это ничего?

Девочки, постоянные чихи дочи это не признак простуды? она у меня может раз 10 чихнуть за день...

Пошла дочу кормить, а потом вас дочитывать!

Элна, не ссы! у меня тоже почему-то мало смазги выделяется.. но потом нормаль! Мне ваще губу не так немного заштопали и теперь она при моем наприге клитор тянет... так что мне теперь прикольно)))

Нот, разводятся хорошо, почти до столика и без хруста, при ротации тоже хруста нету. ортопеды ссылаются на узи и половая щель не по центру. проснется сфоткаю разведение

Мини, мы тоже спим отдельно в своей кроватке беру к себе только на кормежку и утром когда наш папа уходит

Dasenka, у вас на какой ножке осталась?

Инесска, спасибо за заботу :wave: зубы кажись ТТТ, некогда просто болеть и о себе думать :banghead: вырву его нах обязательно как только ГВ закончим

мы поехали мля сегодня к ортопеду! и на томожне у россиян учения - никого не пропускают :rant: :rant: :rant: пипец! покатались! ребенка растрясло, 2 часа срыгивал нереально :bad: :this:

Юо, или как по русски :pardon: у нас чихает постоянно и носом хрюкает и даж кашлять начал - все из-за сухого воздуха! капаю солин и купили мойку воздуха. кашель прошел ТТТ чихаем и хрюкаем меньше ТТТ :beg:

Yoo, я витамин д даю в молочке, у нас вигантол. а как его можно развести он и не разводится, в ротик вроди тоже можно капнуть.

наша Машулька тоже постоянно чихает, я у лора спрашивала мне сказали сопения чихания и хрюканья это норма до года, если сосет грудь без отрыва значит насморка нету

Hobya6ka, на правой :bye:

Dasenka, где дисплазия?? складки же поджопные одинаковые.

ЗлаяЖмона, да х... их знает где она, на фотке узи только ее и видно. я уже и мужу говорю все у нас ОК, только его не переубедишь надевай говорит шинку и все, боится что в гипс закуют как его племянницу

Dasenka, я завтра пойду на узи проситься.. у нее не хрустит, раздвигается все.. но складки.. бля.. так боюсь..

Dasenka, у нас тож на правой на 1 складку больше чем на левой :doh: и на правой ноге дисплазия сильнее :cray: блин, не могу дозвониться до ортопеда! когда ж мы шины то наложим :banghead: время то идет :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, привет!

А нам сегодня 3 месяца. Пришли из полеклиники, обошли врачей, получили результаты анализов и сделали 3 прививки (двумя уколами) мой мужичёк даже не заплакал.

spiro,

Ссылки скрыты.

поздравляю)

Hobya6ka, да тут главное время не терять процессы окостенения идут очень быстро

Dasenka, не сыпь мне соль на рану! :cray: :cray: :cray:

spiro, какие вы большие уже! :good: :giverose: богатырь Егорка!

Мамочки привет!

Всё хочу спросить у мам, деткам которым уже 3 месяца - А КОЛИКИ ПРАВДА ПРОХОДЯТ К 3 МЕСЯЦАМ?

Я всё жду-недождусь этого прекрасного времени, когда сын будет спать не тужась всю ночь, если его пуз не мучает он спит аки ангел.

Ну вот опять спал - закряхтел-затужился и проснулся, млин.

Всё -пошла....

Мамочки привет!

Всё хочу спросить у мам, деткам которым уже 3 месяца - А КОЛИКИ ПРАВДА ПРОХОДЯТ К 3 МЕСЯЦАМ?

Я всё жду-недождусь этого прекрасного времени, когда сын будет спать не тужась всю ночь, если его пуз не мучает он спит аки ангел.

Ну вот опять спал - закряхтел-затужился и проснулся, млин.

Всё -пошла....

У нас впринципе прошли, если только съем что-нибудь - тогда животик болит, а раньше это был полный пипец!!!

Yoo, я витамин Д малому не даю, сама пью кальций триникомед - там есть Д витамин...

у меня тоже часто чихает, врачи говорят таким образом они от корочек освобождаются,

они же маленькие и не могут вышмаркиваться)))

так что не переживай! :wave:

spiro, поздравляю с датой! :giverose:

следи за маленьким! после прививки чтобы все было хорошо!

говорят одновременно не желательно делать 2 прививки, все таки - это малая болезнь.

А от чего вам сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...