Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

LizOK, а чего лицо выбелено? сорри, но не люблю такие выкладывания. либо выкладывать с лицом, либо вообще не выкладывать.
+1

мне вообще так страшно стало, я и не поняла сразу что с ребенком такое :blink: :lol:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И если бы у нас своих маляв не было, может и был бы повод сглазить (в чем сомневаюсь), а так только добра желаем своим деткам и деткам форумчанок.

И мне на такие фото страшно смотреть. У меня почему-то ассоциация с пожаром и его последствиями (видимо с детства, до сих пор самый страшный ужастик это пожар).

klavick, он когда одет видно, что плотно прилегает и не задувает, короче так нагляднее, чем отдельно его фоткать (я пробовала)с личиком конечно фотка лучше смотрится ;)

privet vsem!!!

kak u vas tut dela?? ya o4en' sosku4ilas'...

devo4ki, ho4u rasskazat' 4to moya devo4ka o4en' mu4ilas' kolikami, ya reshila proverit' mojet eto na molo4noe- vot uje dva dnya voobshe molo4mogo ne em i ne p'yu- jivotik ne bolit- kroshka spit:))

vot hotela podelitsya- mojet komu pomojet...

a eshe, sorry za vopros :blush: no kak vi predohronyaytes'?? kto nibud' stavila spiral'? esli da- kak oshusheniya?

ой, девы застыдили! :grin: хотите я вам ща нашу попу тож выставлю! :friends:

LizOK, гыы мы тут жопки выкладывали. дисплазию смотрели..

и забыли на прочь про все суеверия..

точно, точно, парад поп удался, жаль, что я его наблюдала только с телефона :grin:

LizOK, да ладно, боишься за ребетенка, так прячь.

Еще вопрос

Девочки - у кого 2 деть (и кто из России), вы материнский капитал оформили?

И если у меня ребенок всё еще не прописан (а прописывать я его пока не хочу, потому что квартплата увеличится) дадут мне его или нет?

Я оформила. У нас прописка есть, когда пошла в пенсионный фонд брала выписку из домовой книги о прописке ребёнка, но в ПФ мне сказали, что не нужен этот документ, так-что может и оформишь.

LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу)))

и будет либо запор либо дрищец :grin:

LizOK, спасибо за шарфик! я пользуюсь обычным))) затыкаю горлышко и все! :friends:

но твой мне понравился

Ой, тут разговор про суеверия, а я несколько фоток выложила в профиле. Думала еще добавить, что-то теперь засомневалась. :)

LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу)))

и будет либо запор либо дрищец :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mammy, я в профиль не добавляю. сколько есть там и есть.. а то я в чате сижу.. там придурашек дофига и больше.. мало ли.. сглаза не боюсь.. а вот чтоб кто то со злости на меня распечатал мою зайку и глаза стал выковыривать - не хочу. ттт просто неприятно..

Да ну, какие суеверия??? Все мы тут равны и завидовать не чему!!! Тем более глазить... ИМХО. Я вообще видео выложила, где дочь моя обножонная, вся на показ.

Mammy, не сомневайся!! :grin: а то меня тут девы совсем тапками закидают, что я народ с толку сбиваю! :grin:

ЗлаяЖмона, нашу жопицу уже кто-то сглазил :grin: , то какали по 10 раз на дню, а сейчас раз и все уже неделю дай бог раз в день сходит :scratch:

Девочки, а я где-то слышала, что кормящая мама не может сглазить, это правда, кто - нибудь знает?

ЗлаяЖмона, наверное, удалю от туда фотки. Что-то ты меня озадачила. :scratch:

:sorry:

М@ришк@, я пока никак. думаю что презиком будем. а про спираль кто-то писал. подожди. девочки ответят.

ok, spasibo:)

Yoo я перестала давать вит. Д с водой, капаю на соску и усё. Мама рассказывала, что брат в 2 месяца над ней издевался, зажмет деснами сосок, оттянет его и смотрит, больно или нет :lol:

Bruletty я побаиваюсь с ним спать, я сейчас стала очень крепко спать, мало ли задавлю.. Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа, если плохая погода или надо дела делать, то на балкон выставляю. Когда будут морозы, конечно, будем меньше гулять и до -10.

ЗлаяЖмона, жжешь :thumbsup:

Mammy а почему вы в носочках купаетесь? малыш :thumbsup: (ТТТ)

А это наша попка, надеюсь у нас всё так как надо, а то не пойму что такое дисплазия :scratch: . Кстати, почему у всех на попе целлюлит :scratch:

Ссылки скрыты.

berlioz, полис мы давно получили и без прописки, и в поликлиники ни кто прописку не спрашивал, так что я пока могу, скрываю от ЖКХ что у нас еще один жилец появился, а то квартплата вырастет, а я пока пособие до 1,5 лет не получаю (у меня больничный до 03.12), муж один зарабатывает, денег впритык, вот поэтому и не прописываю.

Mammy, я не кормящая.. но еще никого не сглазила

Котии, это мы в поликлинике плаваем. А там летом покрыли эмалью ванну как-то неудачно, и детки стали пяточки царапать. Вот в носочках там и плаваем. :)

ЯЛюда, я тоже оформила и уже получила. Прописка по сути не нужна,это точно (я работаю в ПФ). Могут запросить, но это не нужно. Также просят свидетельство о рождении матери, но когда пишешь заявление и в пункте какие документы прилагаешь этого ничего нет.

Mammy, классно плаваете!! все, надо и нам в ванную большую переходить! А чем ее мыть?? Кто чем моет? у меня акриловая, ее порошками низзя... :scratch: доместосом сильно и вредно наверное, может детским порошком стиральным?

ЗлаяЖмона, а чего именно профиль? ведь можно и в темках фотки понаходить, если захочется. Но я тоже терь хочу поудалять :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...