Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, а чего лицо выбелено? сорри, но не люблю такие выкладывания. либо выкладывать с лицом, либо вообще не выкладывать.+1мне вообще так страшно стало, я и не поняла сразу что с ребенком такое :blink: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 И если бы у нас своих маляв не было, может и был бы повод сглазить (в чем сомневаюсь), а так только добра желаем своим деткам и деткам форумчанок. И мне на такие фото страшно смотреть. У меня почему-то ассоциация с пожаром и его последствиями (видимо с детства, до сих пор самый страшный ужастик это пожар). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 klavick, он когда одет видно, что плотно прилегает и не задувает, короче так нагляднее, чем отдельно его фоткать (я пробовала)с личиком конечно фотка лучше смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 privet vsem!!! kak u vas tut dela?? ya o4en' sosku4ilas'... devo4ki, ho4u rasskazat' 4to moya devo4ka o4en' mu4ilas' kolikami, ya reshila proverit' mojet eto na molo4noe- vot uje dva dnya voobshe molo4mogo ne em i ne p'yu- jivotik ne bolit- kroshka spit:)) vot hotela podelitsya- mojet komu pomojet... a eshe, sorry za vopros :blush: no kak vi predohronyaytes'?? kto nibud' stavila spiral'? esli da- kak oshusheniya? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ой, девы застыдили! :grin: хотите я вам ща нашу попу тож выставлю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, гыы мы тут жопки выкладывали. дисплазию смотрели..и забыли на прочь про все суеверия.. точно, точно, парад поп удался, жаль, что я его наблюдала только с телефона :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, да ладно, боишься за ребетенка, так прячь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Еще вопросДевочки - у кого 2 деть (и кто из России), вы материнский капитал оформили? И если у меня ребенок всё еще не прописан (а прописывать я его пока не хочу, потому что квартплата увеличится) дадут мне его или нет? Я оформила. У нас прописка есть, когда пошла в пенсионный фонд брала выписку из домовой книги о прописке ребёнка, но в ПФ мне сказали, что не нужен этот документ, так-что может и оформишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу))) и будет либо запор либо дрищец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, спасибо за шарфик! я пользуюсь обычным))) затыкаю горлышко и все! :friends: но твой мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ой, тут разговор про суеверия, а я несколько фоток выложила в профиле. Думала еще добавить, что-то теперь засомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу)))и будет либо запор либо дрищец :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, я в профиль не добавляю. сколько есть там и есть.. а то я в чате сижу.. там придурашек дофига и больше.. мало ли.. сглаза не боюсь.. а вот чтоб кто то со злости на меня распечатал мою зайку и глаза стал выковыривать - не хочу. ттт просто неприятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Да ну, какие суеверия??? Все мы тут равны и завидовать не чему!!! Тем более глазить... ИМХО. Я вообще видео выложила, где дочь моя обножонная, вся на показ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, не сомневайся!! :grin: а то меня тут девы совсем тапками закидают, что я народ с толку сбиваю! :grin: ЗлаяЖмона, нашу жопицу уже кто-то сглазил :grin: , то какали по 10 раз на дню, а сейчас раз и все уже неделю дай бог раз в день сходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, а я где-то слышала, что кормящая мама не может сглазить, это правда, кто - нибудь знает? ЗлаяЖмона, наверное, удалю от туда фотки. Что-то ты меня озадачила. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 М@ришк@, я пока никак. думаю что презиком будем. а про спираль кто-то писал. подожди. девочки ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ok, spasibo:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yoo я перестала давать вит. Д с водой, капаю на соску и усё. Мама рассказывала, что брат в 2 месяца над ней издевался, зажмет деснами сосок, оттянет его и смотрит, больно или нет :lol: Bruletty я побаиваюсь с ним спать, я сейчас стала очень крепко спать, мало ли задавлю.. Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа, если плохая погода или надо дела делать, то на балкон выставляю. Когда будут морозы, конечно, будем меньше гулять и до -10. ЗлаяЖмона, жжешь :thumbsup: Mammy а почему вы в носочках купаетесь? малыш :thumbsup: (ТТТ) А это наша попка, надеюсь у нас всё так как надо, а то не пойму что такое дисплазия :scratch: . Кстати, почему у всех на попе целлюлит :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 berlioz, полис мы давно получили и без прописки, и в поликлиники ни кто прописку не спрашивал, так что я пока могу, скрываю от ЖКХ что у нас еще один жилец появился, а то квартплата вырастет, а я пока пособие до 1,5 лет не получаю (у меня больничный до 03.12), муж один зарабатывает, денег впритык, вот поэтому и не прописываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, я не кормящая.. но еще никого не сглазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Котии, это мы в поликлинике плаваем. А там летом покрыли эмалью ванну как-то неудачно, и детки стали пяточки царапать. Вот в носочках там и плаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЯЛюда, я тоже оформила и уже получила. Прописка по сути не нужна,это точно (я работаю в ПФ). Могут запросить, но это не нужно. Также просят свидетельство о рождении матери, но когда пишешь заявление и в пункте какие документы прилагаешь этого ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, классно плаваете!! все, надо и нам в ванную большую переходить! А чем ее мыть?? Кто чем моет? у меня акриловая, ее порошками низзя... :scratch: доместосом сильно и вредно наверное, может детским порошком стиральным? ЗлаяЖмона, а чего именно профиль? ведь можно и в темках фотки понаходить, если захочется. Но я тоже терь хочу поудалять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения