*ЯЛюда 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Нот, спасибо за ответ, значит в пятницу (муж выходной) пойду оформлять. А 12 тысяч когда можно взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЯЛюда, когда уже будете получать сертификат, тогда уже можно будет написать еще заявление на 12 тыс. А получите их в течение 2-х месяцев (обычно практически к концу 2-го месяца). Когда пойдете писать заявление на 12000, возьмите с собой справку из банка с номером счета куда перечислять ден. средства. В ней еще банк указывает свои реквизиты помимо номера счета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 М@ришк@, я про спираль не в курсе. А мы пока ППА предрхраняемся, знаю что нельзя, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Malena, оо ППА)) могу фотку одного ППА выслать. уже 3 года почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Нот, а какие надо документы с собой брать для оформления материнского капитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, Свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке, паспорт мамы, свидетельство о рождении мамы, страховое свидетельство мамы. Копии и оригиналы. Вроде как и все. Правда у меня с памятью последнее время не совсем хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ой да ладно вам, девочки чего на LizOK накинулись? :spiteful: у каждого свое мнение на этот счёт :pardon:хотя мне фото тоже не очень... :swoon: , а шарфик очень понравился, вот моему ребзю на прогулке как будто чего-то не хватает на шее :scratch: LizOK , где купила? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Нот, спасибо, а я что-то никак не дойду до пенсионного фонда. Надо бы заняться. Девочки, а вы не собираетесь в следующем году заграницу лететь? Как оформлять будете загранпаспорт на малыша? Я что-то себе эту процедуру плохо представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Шарфик мне такой очень был нужен, так как комбез большой, и горло было открыто... Лизок! где купила?))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 свидетельство о рождении мамы :scratch: огоооо, а я не знаю где моё свидетельство о рождении :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 elina1, да никто не накидывался)) у моей тоже шея порой открыта.. но мы так гуляем.. эх.. до машины. от машины до магазина под крышей парковки. а в магазине вообще ее растегиваю.. не фиг парить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, вышли, может хоть это меня проймет :grin: ну не могу я с презиком, тем более мы со смазкой, а ее вроде с през. низзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, а вы не собираетесь в следующем году заграницу лететь? Как оформлять будете загранпаспорт на малыша? Я что-то себе эту процедуру плохо представляю. Mammy, так по-моему, ребёнка просто вписывают в загранку кому-то из родителей... Жмона, дык сейчас и мы гуляем, но когда минусовая температура, как-то хочется шею прикрыть , да и зима,надеюсь всё-таки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, :grin: у меня все просто с поездками. еду в литовское консульство. везу свидетельсво о рождении туда. и свой паспорт с мужниным. фотку дочи. пишу заявление что прошу ей литовское гражданство. через 2 месяца получаю по почте готовый. визу ей буду ставить когда в россию полетим. но это всего 2 дня. а по европе ей виза не нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЯЛюда, у нас не делаю полис без прописки...Девочки, а если я поеду писать заявление на мат.капитал через 7-8 месяцев, когда прикорм введеду, это не сильно поздно, а то нам 40 минут до пенсионного ехать, боюсь не обернусь, а сцеживать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Malena, Ссылки скрыты. тут ему полтора года. кто сказал что презик и смазка не совместимы?? мы пока с презиками и смазкой. ничего не лопается не рвется. входит и выходит как по маслу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу)))и будет либо запор либо дрищец :grin: +1! :rotfl: я такую манишку как у Лизок маме заказала. вяжется регланом простая херь сверху вниз :pardon: у самой времени нет. кста, мы в детстве в таких гоняли постоянно! мля, вот вы с фотками страха нагнали :fright: а Имя тож лучше чужим не знать, по имени и дате рождения можно сглазить и порчу навести! давайте и имена скроем ребзиков, а еще лучше и пол :tomato: в более старших темках создали группы "в контакте". не пользуюсь. но если переползем с фотками туда, то согласна зарегистрироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Malena, тож ППА, НО..... мне надо срочно что-то думать, патамушта мой козлище собрался третьего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, дорогая, а сколько у тебя сына без сиси то может? просто ты пишешь про постоянные прикладывания... Моя крохопета 2-4 часа без может легко обходиться и не висит на ней.... и ваще, когда сосет такая кака иногда бывает, выплевавает постоянно или вот игре придумала, сосок деснами зажимает (я ее на бочок кладу) и со всего маху с соском на спину.. искры аж из глаз... И есть не больше 10 минут... может она не любит мою сисю(((( ... Любит ... ну ты чего? у меня сынуля по разному себя ведет. В среднем 2 часа может без сиси, один раз спал 3,5 часа в кроватке своей на животе! достижение а так прикладывается перед каждым сном, :yawn: спит с ней во рту - когда я работаю за компом... :thumbsup: сосет 2 раза во время сна, ну через час-два требует грудь. Бывает просто успокоиться надо - 1 минута и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Malena, оо ППА)) могу фотку одного ППА выслать. уже 3 года почти)) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сначала не въехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, я б тож кормила хоть каждые пол часа! мне нравиться кормить, но блин срыгивает от пережору :banghead: а у тебя нет? ты так часто прикладываешь, аж завидно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Malena, тож ППА, НО..... мне надо срочно что-то думать, патамушта мой козлище собрался третьего делать мой пока страшно боится еще одного, так меня недавно подтошнило денек, с тех пор секса я не вижу, боится :tomato: :grin: ЗлаяЖмона, класснючий! Та вроде на самих презиках написано что нельзя со смазкой :blush: типа она латекс разъедает :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, как это ты не кормящая??? ты разве на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 мля, вот вы с фотками страха нагнали :fright: а Имя тож лучше чужим не знать, по имени и дате рождения можно сглазить и порчу навести! давайте и имена скроем ребзиков, а еще лучше и пол :tomato: аха и фотки из линеечек убрать и вместо фоток телепузиков поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 elina1, с апреля 2009 года деток не вписывают у нас. Надо делать новый загранпаспорт. Мы с этим столкнулись в этом году. Дочка была только у меня в загранпаспорте, а она с папой в Грецию должна была поехать. Пришли узнать, как вписать, нас отправили. Сказали, чтобы делали на ребенка паспорт отдельный. Хорошо, наш папа там знакомую нашел, она ему вписала за вознаграждение. А сейчас, наверное, вообще не впишешь. В общем, не знаю. Надо, видимо, идти узнавать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения