Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нот, спасибо за ответ, значит в пятницу (муж выходной) пойду оформлять.

А 12 тысяч когда можно взять?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, когда уже будете получать сертификат, тогда уже можно будет написать еще заявление на 12 тыс. А получите их в течение 2-х месяцев (обычно практически к концу 2-го месяца). Когда пойдете писать заявление на 12000, возьмите с собой справку из банка с номером счета куда перечислять ден. средства. В ней еще банк указывает свои реквизиты помимо номера счета.

М@ришк@, я про спираль не в курсе. А мы пока ППА предрхраняемся, знаю что нельзя, но....

Malena, оо ППА)) могу фотку одного ППА выслать. уже 3 года почти))

Нот, а какие надо документы с собой брать для оформления материнского капитала?

Mammy, Свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке, паспорт мамы, свидетельство о рождении мамы, страховое свидетельство мамы. Копии и оригиналы. Вроде как и все. Правда у меня с памятью последнее время не совсем хорошо :scratch:

ой да ладно вам, девочки ;) чего на LizOK накинулись? :spiteful: у каждого свое мнение на этот счёт :pardon:хотя мне фото тоже не очень... :swoon: , а шарфик очень понравился, вот моему ребзю на прогулке как будто чего-то не хватает на шее :scratch:

LizOK , где купила? :good: :)

Нот, спасибо, а я что-то никак не дойду до пенсионного фонда. Надо бы заняться. Девочки, а вы не собираетесь в следующем году заграницу лететь? Как оформлять будете загранпаспорт на малыша? Я что-то себе эту процедуру плохо представляю.

Шарфик мне такой очень был нужен, так как комбез большой, и горло было открыто...

Лизок! где купила?))) :thumbsup:

свидетельство о рождении мамы :scratch:

огоооо, а я не знаю где моё свидетельство о рождении :scratch:

elina1, да никто не накидывался))

у моей тоже шея порой открыта.. но мы так гуляем.. эх.. до машины. от машины до магазина под крышей парковки. а в магазине вообще ее растегиваю.. не фиг парить))

ЗлаяЖмона, вышли, может хоть это меня проймет :grin: ну не могу я с презиком, тем более мы со смазкой, а ее вроде с през. низзя :scratch:

Девочки, а вы не собираетесь в следующем году заграницу лететь? Как оформлять будете загранпаспорт на малыша? Я что-то себе эту процедуру плохо представляю.

Mammy, так по-моему, ребёнка просто вписывают в загранку кому-то из родителей... ;)

Жмона, дык сейчас и мы гуляем, но когда минусовая температура, как-то хочется шею прикрыть :Crazy: , да и зима,надеюсь всё-таки будет :):):)

Mammy, :grin: у меня все просто с поездками.

еду в литовское консульство. везу свидетельсво о рождении туда. и свой паспорт с мужниным. фотку дочи. пишу заявление что прошу ей литовское гражданство.

через 2 месяца получаю по почте готовый.

визу ей буду ставить когда в россию полетим. но это всего 2 дня.

а по европе ей виза не нужна будет. :P

ЯЛюда, у нас не делаю полис без прописки...Девочки, а если я поеду писать заявление на мат.капитал через 7-8 месяцев, когда прикорм введеду, это не сильно поздно, а то нам 40 минут до пенсионного ехать, боюсь не обернусь, а сцеживать нечего...

Malena,

Ссылки скрыты.

тут ему полтора года.

кто сказал что презик и смазка не совместимы?? мы пока с презиками и смазкой. ничего не лопается не рвется. входит и выходит как по маслу))

LizOK, ой наверно не надо. а то сглазим вашу жопицу)))

и будет либо запор либо дрищец :grin:

+1! :rotfl:

я такую манишку как у Лизок маме заказала. вяжется регланом простая херь сверху вниз :pardon: у самой времени нет. кста, мы в детстве в таких гоняли постоянно!

мля, вот вы с фотками страха нагнали :fright: а Имя тож лучше чужим не знать, по имени и дате рождения можно сглазить и порчу навести! давайте и имена скроем ребзиков, а еще лучше и пол :tomato:

в более старших темках создали группы "в контакте". не пользуюсь. но если переползем с фотками туда, то согласна зарегистрироваться :grin:

ЗлаяЖмона, Malena, тож ППА, НО..... мне надо срочно что-то думать, патамушта мой козлище собрался третьего делать :Crazy:

Bruletty, дорогая, а сколько у тебя сына без сиси то может? просто ты пишешь про постоянные прикладывания... Моя крохопета 2-4 часа без может легко обходиться и не висит на ней.... и ваще, когда сосет такая кака иногда бывает, выплевавает постоянно или вот игре придумала, сосок деснами зажимает (я ее на бочок кладу) и со всего маху с соском на спину.. искры аж из глаз... И есть не больше 10 минут... может она не любит мою сисю((((

... Любит ... ну ты чего?

у меня сынуля по разному себя ведет. В среднем 2 часа может без сиси, один раз спал 3,5 часа в кроватке своей на животе! достижение :cool:

а так прикладывается перед каждым сном, :yawn: спит с ней во рту - когда я работаю за компом... :thumbsup:

сосет 2 раза во время сна, ну через час-два требует грудь.

Бывает просто успокоиться надо - 1 минута и все.

Malena, оо ППА)) могу фотку одного ППА выслать. уже 3 года почти))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я сначала не въехала

Bruletty, я б тож кормила хоть каждые пол часа! мне нравиться кормить, но блин срыгивает от пережору :banghead: а у тебя нет? ты так часто прикладываешь, аж завидно :this:

ЗлаяЖмона, Malena, тож ППА, НО..... мне надо срочно что-то думать, патамушта мой козлище собрался третьего делать :Crazy:

мой пока страшно боится еще одного, так меня недавно подтошнило денек, с тех пор секса я не вижу, боится :tomato: :grin:

ЗлаяЖмона, класснючий!

Та вроде на самих презиках написано что нельзя со смазкой :blush: типа она латекс разъедает :blink:

ЗлаяЖмона, как это ты не кормящая??? ты разве на ИВ?

мля, вот вы с фотками страха нагнали :fright: а Имя тож лучше чужим не знать, по имени и дате рождения можно сглазить и порчу навести! давайте и имена скроем ребзиков, а еще лучше и пол :tomato:

аха и фотки из линеечек убрать и вместо фоток телепузиков поставить :D

elina1, с апреля 2009 года деток не вписывают у нас. Надо делать новый загранпаспорт. Мы с этим столкнулись в этом году. Дочка была только у меня в загранпаспорте, а она с папой в Грецию должна была поехать. Пришли узнать, как вписать, нас отправили. Сказали, чтобы делали на ребенка паспорт отдельный. Хорошо, наш папа там знакомую нашел, она ему вписала за вознаграждение. А сейчас, наверное, вообще не впишешь. В общем, не знаю. Надо, видимо, идти узнавать все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...