Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Libri, полностью на ив. а ппа - прерваный половой акт. то есть кончина не в тебя а на тебя.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, у нас тут целая эпопея с кормлением, как только я уже серьёзно стала задумыватся об ИВ, сын стал очень активно кушать и спит теперь ночью часа по 2-2,5, бутылку отвергает напрочь, выплёвывает и сердится. Так что кормлю пока. Пусть жуёт - мне не жалко, лишь бы давал мне ночью спать. ОЧЕНЬ РАДА за Вас! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 всем приветик чаще только читать успеваю! поздравляю всех с месяцами :giverose: фотки малышей просто супер! хобяшка, джинсы рулят :grin: у нас всё ок, вот уже третий день как массажик начали делать, показаний к нему нет, я сама захотела, малышу очень нравится, после него спит хорошо, да и вобще полезно для них это. могу похвастаться - мы уже ночью не просыпаемся, кушаем в 11-12 где то и спим до 7-8 часов утра! так что все довольны! вот так. Лакоста, хотела купить таблы противозачаточные как ты писала, у нас нет таких, благо папа сейчас в россии, написала ему смс купить сегодня 7 пачек, надеюсь купит приколится конечно когда поймет для чего они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, я б тож кормила хоть каждые пол часа! мне нравиться кормить, но блин срыгивает от пережору :banghead: а у тебя нет? ты так часто прикладываешь, аж завидно :this: В первые недели срыгивал. Теперь кормлю под наклоном 45 градусов, потом ношу вертикально, воздушок отходит и все. Он иногда просто сисю во рту держит и спит, не глатает молоко, просто сосательный рефлекс срабатывает, чмок чмок... МЛИН КОРОЧЕ ВМЕСТО СОСКИ)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, КАК У ВАС ПРОШЛО КРЕЩЕНИЕ? мы в эту сб. собираемся... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, а че вы в носках то плаваете?)))) :rotfl: извини ржачно))) :giverose: :rotfl: папа отдично держит голову мы так еще не научились - воду зачерпываем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Bruletty, у нас все хорошо прошло. Всю церемонию глазюкал, в купели не плакал. После крещения спокойно дождался причастия, причастился и заснул. Удачно вам покреститься. Про носочки уже писала раньше. В поликлинике ванну неудачно покрыли эмалью. Малыши ножки царапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, выложила 1го Кирюшкиного снеговика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 elina1, Он сам лепил?! :lol: Это у вас в Питере так много снега?!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну да я уже доперла про ППА, вот и подредоктирвала. а чем ты кормишь свою Мальку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 elina1, а лепил - то кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, а мыдочке в первый раз оформляли загранпаспорт в 1,5 года и сразу отдельный, т.е. у нее свой паспорт и еще на свидетельство о рождении поставили печать, что выдан паспорт. Так нас временами спрашивают какой еще паспорт у ребенка. Мы будем крестить Андрюшу 13 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 elina1, купила случайно в нашей маме. но там ничего сложного если уметь можно и самой связать! девочки. кто дает агушку кисломолочную? как часто ее можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Нот, а у нас время поджимало, вот и вписала в свой паспорт ее. Но сейчас надо делать будет. Мы ждали рождения сына, чтобы уж сразу всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Брюлетти,мы тоже в эту субботу крестимся! Девочки,а мы тоже до сих пор ППА,тут мужу говорю-давай презики откроем,а он так удивленно-зачем?Еще я очкую,один раз муж не успел и чутка в меня попало,все думаю тест купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ой, ходим гулять второй день в лес-красотища неимоверная-все деревья пушистые, в снегу.А я себе термос :drinks: купила, туда чайку, пирожных с собой и на прЯроду- ЛЯПОТА!!!! Гуляем по 4 часа, потом голопом домой -есть :wacko: Завтра нам на УЗИ тазлбедренных суставов и органов брюшной полости и... наверно зайдем к Г покажем что опять синехии(заростаем :worried: :scare: ) Ну резать больше точно малыше там не дам-буду как нашла в инете мазать мазями всякими-и надеюсь плёночка сама разойдется :banghead: :help: :help: И я еще вот что подумала-мы же тут друг друга поддерживаем морально если что, да советы друг другу даем-так вот сейчас будет всем по 3 месяца исполняться и будем опять все по врачам ходить-так может кто из вас спросит у кого-нибудь из врачей что с синехиями делать( ну если вдруг вспомните о моей просьбе) Просто я совсем переживаю за дочу, а вдруг в будущем какие проблемы у неё будут из-за этой бяки_ будет сидеть она на какомнибудь форуме и жаловаться кому-то что никак не получается детенка сделать или еще что-нить.... Вот я дура мать, о чем думаю... :banghead: просто по поводу лечения СИНЕХИИ кто что говорит- то разъединять хирургически, то только мазями гормональными-а я не знаю КАК БЫТЬ!!!! :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, выложила 1го Кирюшкиного снеговика Здорово :thumbsup: :good: :good: :good: а что за веранда терасса летний домик в снегу?)) что это?)))))))))))) снеговик больше коляски в 2 раза! :blink: кто слепил то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kootj, а что Г смотрит таких маленьких? и как это выгляжит сначало женщин а потот таких малюсков :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 berlioz, так не честно!!!!!!!!!!! мой муж обошел весь город, и ни где нет таких ушей как у вас!!!!!!!!!!!!!! :banghead: где ты их купила то блин?! :good: :good: :good: мы ж тож хотим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kootj, ты пироженое кушаешь?! а как же ... молоко? вы на ГВ? я блин так хочу сладкого!!! муж прячет все конфеты от меня, у малого сразу прыщик вскакивает от тортиков и пирожных))) :blush: я сладкоежка..... :banghead: млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лолитка, :friends: а крестных выбрали? много родственников приедит? мои потом посиделки хотят закатать,,,,,,, стол организуют, а мне как всегда ни фига! ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Mammy, мы старшей доче делали отдельный загранпаспорт, когда ей 4.5 года было, в паспортном столе. Гемора было много с ним, тысяча бумажек, все бланки вручную писать надо было, кошмар. И при въезде в визовую страну надо было платить за отдельную визу и для ребенка, а у кого ребзь вписан в паспорт родителя -тем не надо было визу оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Libri, мы на SMA gold. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yoo, я аквадетрим даю с мизинца Malena, я ванну содой мою spiro, с тремя месяцами вас :giverose: М@ришк@, мы презиками пока, надо до врача дойти, спросить. А спираль мне после КС нельзя А смазку с презиками можно (у нас на "маскулане" так и написано) LizOK, я читала, что кисломолочные смеси надо чередовать с обычными через кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 я капаю в рот аквадетрим. кста, сколько его давать? нам вродеб на месяц назначали. он же токсичный жуть :worried: Ссылки скрыты. но и про рахит очкую :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения