Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, полностью на ив. а ппа - прерваный половой акт. то есть кончина не в тебя а на тебя.. :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, у нас тут целая эпопея с кормлением, как только я уже серьёзно стала задумыватся об ИВ, сын стал очень активно кушать и спит теперь ночью часа по 2-2,5, бутылку отвергает напрочь, выплёвывает и сердится. Так что кормлю пока. Пусть жуёт - мне не жалко, лишь бы давал мне ночью спать.

ОЧЕНЬ РАДА за Вас! :thumbsup:

всем приветик :) чаще только читать успеваю! поздравляю всех с месяцами :giverose: фотки малышей просто супер! хобяшка, джинсы рулят :grin:

у нас всё ок, вот уже третий день как массажик начали делать, показаний к нему нет, я сама захотела, малышу очень нравится, после него спит хорошо, да и вобще полезно для них это.

могу похвастаться - мы уже ночью не просыпаемся, кушаем в 11-12 где то и спим до 7-8 часов утра! так что все довольны! вот так.

Лакоста, хотела купить таблы противозачаточные как ты писала, у нас нет таких, благо папа сейчас в россии, написала ему смс купить сегодня 7 пачек, надеюсь купит :) приколится конечно когда поймет для чего они :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Bruletty, я б тож кормила хоть каждые пол часа! мне нравиться кормить, но блин срыгивает от пережору :banghead: а у тебя нет? ты так часто прикладываешь, аж завидно :this:

В первые недели срыгивал. Теперь кормлю под наклоном 45 градусов, потом ношу вертикально, воздушок отходит и все.

Он иногда просто сисю во рту держит и спит, не глатает молоко, просто сосательный рефлекс срабатывает, чмок чмок...

МЛИН КОРОЧЕ ВМЕСТО СОСКИ))))))))))))))

Mammy, КАК У ВАС ПРОШЛО КРЕЩЕНИЕ? мы в эту сб. собираемся... :give_heart:

Mammy, а че вы в носках то плаваете?)))) :rotfl: извини ржачно))) :giverose: :rotfl:

папа отдично держит голову

мы так еще не научились - воду зачерпываем(((

Bruletty, у нас все хорошо прошло. Всю церемонию глазюкал, в купели не плакал. После крещения спокойно дождался причастия, причастился и заснул. Удачно вам покреститься. Про носочки уже писала раньше. В поликлинике ванну неудачно покрыли эмалью. Малыши ножки царапают.

Девочки, выложила 1го Кирюшкиного снеговика :Crazy::D:D:D

elina1, Он сам лепил?! :lol: Это у вас в Питере так много снега?!! :shock:

ЗлаяЖмона, ну да я уже доперла про ППА, вот и подредоктирвала. а чем ты кормишь свою Мальку?

elina1, а лепил - то кто?

Mammy, а мыдочке в первый раз оформляли загранпаспорт в 1,5 года и сразу отдельный, т.е. у нее свой паспорт и еще на свидетельство о рождении поставили печать, что выдан паспорт. Так нас временами спрашивают какой еще паспорт у ребенка.

Мы будем крестить Андрюшу 13 декабря.

elina1, купила случайно в нашей маме. но там ничего сложного если уметь можно и самой связать!

девочки. кто дает агушку кисломолочную? как часто ее можно давать?

Нот, а у нас время поджимало, вот и вписала в свой паспорт ее. Но сейчас надо делать будет. Мы ждали рождения сына, чтобы уж сразу всем.

Брюлетти,мы тоже в эту субботу крестимся! :) Девочки,а мы тоже до сих пор ППА,тут мужу говорю-давай презики откроем,а он так удивленно-зачем?Еще я очкую,один раз муж не успел и чутка в меня попало,все думаю тест купить...

ой, ходим гулять второй день в лес-красотища неимоверная-все деревья пушистые, в снегу.А я себе термос :drinks: купила, туда чайку, пирожных с собой и на прЯроду- ЛЯПОТА!!!! Гуляем по 4 часа, потом голопом домой -есть :Crazy: :wacko:

Завтра нам на УЗИ тазлбедренных суставов и органов брюшной полости и... наверно зайдем к Г покажем что опять синехии(заростаем :worried: :scare: )

Ну резать больше точно малыше там не дам-буду как нашла в инете мазать мазями всякими-и надеюсь плёночка сама разойдется :banghead:

:help: :help: И я еще вот что подумала-мы же тут друг друга поддерживаем морально если что, да советы друг другу даем-так вот сейчас будет всем по 3 месяца исполняться и будем опять все по врачам ходить-так может кто из вас спросит у кого-нибудь из врачей что с синехиями делать( ну если вдруг вспомните о моей просьбе) Просто я совсем переживаю за дочу, а вдруг в будущем какие проблемы у неё будут из-за этой бяки_ будет сидеть она на какомнибудь форуме и жаловаться кому-то что никак не получается детенка сделать или еще что-нить.... Вот я дура мать, о чем думаю... :banghead:

просто по поводу лечения СИНЕХИИ кто что говорит- то разъединять хирургически, то только мазями гормональными-а я не знаю КАК БЫТЬ!!!! :help: :help:

Девочки, выложила 1го Кирюшкиного снеговика :Crazy::D:D:D

Здорово :thumbsup: :good: :good: :good:

а что за веранда терасса летний домик в снегу?)) что это?))))))))))))

снеговик больше коляски в 2 раза! :blink: кто слепил то?

kootj, а что Г смотрит таких маленьких? и как это выгляжит сначало женщин а потот таких малюсков :shock:

berlioz, так не честно!!!!!!!!!!!

мой муж обошел весь город, и ни где нет таких ушей как у вас!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

где ты их купила то блин?! :good: :good: :good:

мы ж тож хотим!!!!!

kootj, ты пироженое кушаешь?! а как же ... молоко? вы на ГВ?

я блин так хочу сладкого!!! муж прячет все конфеты от меня, у малого сразу прыщик вскакивает от тортиков и пирожных))) :blush:

я сладкоежка..... :banghead: млин

Лолитка, :friends: а крестных выбрали?

много родственников приедит?

мои потом посиделки хотят закатать,,,,,,, стол организуют, а мне как всегда ни фига! ни ни

Mammy, мы старшей доче делали отдельный загранпаспорт, когда ей 4.5 года было, в паспортном столе. Гемора было много с ним, тысяча бумажек, все бланки вручную писать надо было, кошмар. И при въезде в визовую страну надо было платить за отдельную визу и для ребенка, а у кого ребзь вписан в паспорт родителя -тем не надо было визу оплачивать.

Libri, мы на SMA gold.

Yoo, я аквадетрим даю с мизинца

Malena, я ванну содой мою

spiro, с тремя месяцами вас :giverose:

М@ришк@, мы презиками пока, надо до врача дойти, спросить. А спираль мне после КС нельзя

А смазку с презиками можно (у нас на "маскулане" так и написано)

LizOK, я читала, что кисломолочные смеси надо чередовать с обычными через кормление

я капаю в рот аквадетрим.

кста, сколько его давать? нам вродеб на месяц назначали. он же токсичный жуть :worried:

Ссылки скрыты.

но и про рахит очкую :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...