Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я тоже ванну содой мою. spiro, с трешкой вас :giverose: . Нам тоже сегодня 3 месяца. LizOK, нам раньше (с дочкой) диетолог говорил, что Агушу к/м пить или утром, или вечером (на ночь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Hobya6ka, мы по три капли пьём, с ложечки, а чего он токсичный то? Я и не знала, я и Артуру до сентября Аквадетрим давала, это ему было уже 1,3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ой, ходим гулять второй день в лес-красотища неимоверная-все деревья пушистые, в снегу.А я себе термос :drinks: купила, туда чайку, пирожных с собой и на прЯроду- ЛЯПОТА!!!! Гуляем по 4 часа, потом голопом домой -есть :wacko: Завтра нам на УЗИ тазлбедренных суставов и органов брюшной полости и... наверно зайдем к Г покажем что опять синехии(заростаем :worried: :scare: ) Ну резать больше точно малыше там не дам-буду как нашла в инете мазать мазями всякими-и надеюсь плёночка сама разойдется :banghead: :help: :help: И я еще вот что подумала-мы же тут друг друга поддерживаем морально если что, да советы друг другу даем-так вот сейчас будет всем по 3 месяца исполняться и будем опять все по врачам ходить-так может кто из вас спросит у кого-нибудь из врачей что с синехиями делать( ну если вдруг вспомните о моей просьбе) Просто я совсем переживаю за дочу, а вдруг в будущем какие проблемы у неё будут из-за этой бяки_ будет сидеть она на какомнибудь форуме и жаловаться кому-то что никак не получается детенка сделать или еще что-нить.... Вот я дура мать, о чем думаю... :banghead: просто по поводу лечения СИНЕХИИ кто что говорит- то разъединять хирургически, то только мазями гормональными-а я не знаю КАК БЫТЬ!!!! :help: :help: Libri, неее есть специальный ДЕТСКИЙ Г Bruletty, мы на ГВ-но ем почти все подрят-ну не пироженое а сочники я ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, ну вот в статейке расписано все, а про таксичность я и до этого слышала. просто те симптомы которые описаны и на невролгию смахивают оч сильно (потливость, плохой сон), которая у нас :pardon: кста, мой когда ест, у него прям лоб испариной покрывается. у нас только, или еще потнячки есть??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Hobya6ka, у меня Артур очень потел, когда ел,Данька вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления. Нот, и Вас с трёхой, растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Брюлетти,да,выбрали,наши друзья да нет,только свекровь приедет,уже завтра,и все...к нам так просто не приехать,мы живем в закрытом городке все строго по пропускам!Застолье тоже будет,ну и конечно мне тоже ни ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лолитка, про домовых! у меня сын когда на руках в зале и я на фитбол сажусь, смотрит мне через плечо (где тупо пустая однотонная стена) и улыбается кому-то, порой разговаривает :worried: то же самое на пеленалке - смотрит в одну сторону и кому-то лыбиться :fright: пипец! хорошо, что лыбиться. надеюсь с кем то добрым общается :wacko: Inesska, а не знаешь почему они потеют, когда лопают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 хобяшка,нам сказали 2 года давать! Про токсичность не слышала...Мы тоже потеем,но не всегда,когда в комнате жарко или одет тепло,а еще вроде когда заднее молоко сосем...я тут уже спрашивала про это,мне никто тогда не ответил,думала мы одни такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 я капаю в рот аквадетрим. кста, сколько его давать? нам вродеб на месяц назначали. он же токсичный жуть :worried: Ссылки скрыты. но и про рахит очкую :wacko: Нам сказали принимать до весны без перерыва по 1 капле, я развожу его в молоке и с ложечки даю. Лоб тоже потеет когда кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Хобяшка и мой в детской все время или на стену смотрит или на потолок,но все время в одно место...Говорят же что дети видят больше,чем взрослые...прям даже как-то не по себе!Ну не могли ж носки сквозь землю провалится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лолитка, не забудь одеяло в церковь крестик купили? у нас спец крестильный костюмчик :good: стираю его :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Зачем одеяло?Нам сказали принести 2 полотенца-большое для малыша и маленькое для батюшки,крестик и подсолнечное масло вообще в каждой церкви по-разному...Крестик будем покупать там на месте сразу освещенный Наша будущая крестная купила крестильный костюмчик,тоже его постирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, я и так на диете сижу не ем молочку, сахар (и продукты содержащие его в том числе сладкие фруты). ой девочки сегодня купила мальку прорезователь с 4 мес маленькое силиконовое дерево такое класское легкое он его отлично держит (кончено я ему его в руку вкладываю) и реально он десны им чешет (доча вообще все прорез. игнорировала) вот теперь он кулак в рот я ем прорез. довольный жует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лолитка, а я в одеялко думала сразу завернуть и согреть :scratch: а масло то зачем? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Hobya6ka, мы тоже потеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, извени за вопрос - а почему ты не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Hobya6ka, вот в гоогле поискала, почему потеет, везде пишут, что от усердия, старается, работает, вот и потеет. :pardon: yana77, а сахар то почему нельзя :blink: мне в больнице чай с сахаром давали, я и дома коричневый сахар подъедаю понемногу, а то с такой диетой у меня углеводное голодание начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Libri, мы тоже на смешанном вскармливании. Нам молока не хватало. И никто мне теперь не докажет, что можно расцедиться и что кормить грудью может любая женщина. Я теперь знаю, что такое молоко пришло и оно есть и что такое когда его почти сразу и не было, и сколько бы ребенок не сосал, больше его не становится. С дочкой у меня молоко было, оно пришло на 3 сутки. В этот раз его не было еще в роддоме и на 6 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Евачка, в новые биометрические паспорта не вписывают детей, им делают отдельный. Иначе нельзя. Меня смущает фотография. Вроде говорят, что фотографируют в ОВИРе же (или как теперь этот отдел называет), там же, где и сдаешь документы. А у нас очереди - ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 ура ура.. у меня новая коляска :yahoo: 6 кг. черная. за 60 фунтов :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, показывай коляску :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Libri, да фигня там была. я после родов не могла пописать сама. попросила катетор. мне когда его вставляли - я дернулась (или еще что то) - короче повредила мочевой канал. по всей видимости попала кровь. пошла инфекция. было трудно потом писать. пошла к врачу. выявили инфекцию. посадили на антибиотики (при которых можно кормить НО если у ребенка будет понос/рвота/сыпь - ответсвенность на мне). я решила сцеживаться и выливать. не хотела желудок Амальке травмировать. пропила курс. и сразу обострение. утром не могла пошевелиться. даже повернуться с боку на бок не смогла. выла как волчица. малька голодная плачет. а я встать не могу. муж прилетел с работы за 10 минут. поехали в скорую. инфекция уже в мочевом. более сильные антибиотики на тех же условиях. что кормить можно - но шанс повредить зайке микрофлору желудка. но тут курс уже не 7 дней а 14. и потом еще 3 дня нельзя кормить. сцеживать и выливать - очень бяло тяжело морально. на семейном совете с мужем решили что я перевяжусь. перевязалась. молоко перегорело хорошо. без температуры и прочих неприяностей. прошла неделя без сцеживаний и прокладок. и молоко опять появилось. но Амалька уже не брала грудь :bad: . плакали обе :cray: . я ее насиловала. не кормила. она орала :scare: когда видела мою грудь. но грудь не брала. может я слабовольная. может слабохарактерная. но плюнула на это дело. смесь она ест хорошо. по вкусу эта смесь как мое молоко (без антибиотиков) единственно что есть странность.. она ест смесь как грудное молоко. то есть каждые 2 часа. вроде она перешла на 150. но не всегда может столько скушать... так что днем ест по 60 - 90. а ночью 120 за раз. утром 150. короче фиг пойми. прибавка веса нормальная. чуть выше нормы. но не критически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, завтра пойдем на прививку и сфотаю)) малька думаю будет стильно смотреться)) черная коляска - белый комбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, коляску на подиум :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения