Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нот, tomorrow :drinks:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, я всё хотела у тебя спросить, в Англии литовские фамилии правильно пишут, т.е мужская и женская ?

Inesska, а как еще? муж Армалас, я Армалене, дочь Амалайте.

ЗлаяЖмона, ну просто я знаю что в России например всех сделали бы с мужской фамилией, у нас знакомая в Питер уехала, фамилия литовская, например Иванаускайте, вышла замуж, муж решил взять её фамилию и тоже стал Иванаускайте :Crazy: :blink:

Inesska, аа ржу...

Inesska, аа ржу...

я тоже долго ржала, ну а что делать, ему с этим жить, в России это может и нормально, а тут не поймут :grin:

Inesska, гыы

ну я так пойму))

Котии, ну нееет...в Питере как всегда гомно :Crazy: ,вот загородом хоть когда-то зима бывает Mammy, Bruletty, это мы с мужем лепили снеговичка, а Кирилл нам своим сном помогал :D :friends: :grin: , а на заднем плане что-то типа летней кухни-беседки :pardon:

Девочки, по поводу домовых или кого-то там ещё....мне вот всегда не по себе, когда сынуля с кем-то общается....ну вот как можно минут 20 смотреть на ПУСТУЮ стену или подушку, что-то ей безостановочно загонять и улыбаться :Crazy: я тоже слышала, что детки чувствуют и видят намного больше взрослых :swoon:

а вот, почему у меня загон про домового пошёл- ещё до рождения Кирюши наша собака(мелкая порода), когда мы ложились спать,иногда вглядывалась в темноту ,рычала и гавкала :shock: в основном это происходило, когда муж в командировку уезжал :blink: я и так-то трусиха, а тут ещё и мелкая на дверь порыкивает с кровати :shock: :D

Всем приветики! девочки у меня молочко никак не появляется уже третий день, а его помоему все меньше:( криз? жалко малышку..... попрбывала сцедить, чтобы посмотреть что там- 30 мл с 2-х грудей(причем ни одной не кормила..) да еще и с натяжкой, разминала грудь и сцеживала... и чаи пью и бульон и малышку прикладываю, оно же должно появиться?????? Раньше с одной 100 цедила. блин переживаю. у меня маму в больничку положили, может я понервничала и молоко перегорело или криз. как разобраться?

Девочки,здравствуйте!Смотрю,галлерея попок всё продолжается. :D А вот и наша:

Ссылки скрыты.

По поводу колик или даже просто газиков у деток,которые с трудом отходят,мне посоветовали ложить ребенка себе на бедро,так чтобы живот на бедре, а ноги свисают.Реально помогает.

И ещё,моя Дашка последние три дня иногда начинает во сне истерически орать,как будто её кто-то испугал.И когда не спит, может дернуться как от испуга.Кто-нибудь сталкивался с этим? Может это домовой :Crazy: ?

Мамчик, у меня тоже бывает, вздрагивает, как будто кто-то испугал :Crazy: а во сне может вскрикнуть, если животик...причём так внезапно :pardon:

Алинка, вроде к 3м месяцам все через внезапное уменьшение молока проходят....кушай мяса больше....не знаю, что ещё посоветовать...

ЗлаяЖмона, а почему у тебя и дочи разные окончания в фамилии? Орбакайте так и осталась маленькой судя по окончанию.

ЗлаяЖмона, а почему у тебя и дочи разные окончания в фамилии? Орбакайте так и осталась маленькой судя по окончанию.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inesska, нам сахар нельзя из-за ЛН(углеводы не перевар как я понимаю) вместо сахара я фруктозу ем и печеньки всякие на ней вкусные такие же как обычные.

elina1, я тож про домовых загоняюсь

Муж шутит: "Смотри, он больше нас видит!" млин и мне сразу так страшно чет становится :shock:

klavick, окончания зависят от положения в обществе :P

окончание ЙТЕ - значит не замужем

окончание НЕ - замужем

АС - мужик :rotfl:

как если бы ходили "меня зовут Анна Васильевна назамужняя Иванова" или "Елена Петровна замужняя Ленская" :rotfl:

а еще.. првиет всем)))

мы спали всю ночь без единого просыпания!! :yahoo: с 9:30 вечера до 6:30 утра :yahoo: :yahoo:

рано радуюсь)) седня прививка)))

А я не верю во всю эту нечисть :grin: , соответственно мой ребенок не улыбается стенкам, а только мне и носки у нас пропадают... но обычным образом, в стиралке или в углах валяются.

ЗлаяЖмона везет тебе, а я вчера печения натрескалась, мой пердел с 3.30 до 6.30, в 6.30 я вырубилась, у видела сон про работу :Crazy: , и в 7.00 сработал будильник. Подъем!!!

Встала, раздала всем указания, попила чаю, накормила старшего, сделали с ним дом. задание, встал младший, потрындели с ним, сделали массаж, умылись, покормились, поорали, уложила на балконе спать, вытерла пыль, помыла полы, засунула в стиралку белье.... сижу отдыхаю, пью чай. Муж СПИТ!!!

berlioz, да да да я тоже не верю *сказала я и оглянулась по сторонам*

проснулась как то мальку кормить слышу кто то на кухню пробежал по лестнице. 5 мин неидет обратно. 10 минут нет никто.. а сцать хочу аж мОчи нет.. бужу мужа.. пойдем со мной я писить хочу..

сижу писаю и на дверь смотрю.. и прям ожидаю ну когда же из двери покажется рука волосатая и страшная.. :Crazy:

а вещи пропадают по тому что я растеряшка. и вещи маленькие.

а малька смотрит либо на меня либо в телек.. есть кому улыбаться)

за сегодня я еще нихрена не сделала. проснулась, помыла бошку, поиграла с зайкой в утрение агушки и улыбашки. спустилась вниз. сижу туплю. смотрю "званый ужин" и пью чай. зайка не ест почему то..

ЗлаяЖмона, тебе приснилось.... :grin: просто уже галлюцинации от недосыпа :grin: . Я не верю, потому что ни разу ни с чем не сталкивалась, а всякие там шумы можно обьяснить. Короче... :grin: покка сама не увижу, как тарелки летают по дому, не поверю. Да и то .... :grin: это тоже можно обьснить... началась шизофрения :grin:

berlioz, оо ну тарелки легко объяснить летающие.. чаще всего я и есть пилот всех тарелок)) или запускатель))

а я очень надеюсь что это были глюки)

ЗлаяЖмона, berlioz, ну чего глюки от недосыпа пошли :spiteful:

ЗлаяЖмона, дааааа, вот это история... Я даже и представить не могу как тебе было тяжело. Зато твоя лучше всех голову держит!!! Вот тебе и ИВ :friends: Я тоже не кормлю уже, блин так переживала и переживаю до сих пор.

всем приветики! а мне никто не отвечает:( ну и ладно- молочко у меня уже потихонечку прибывает. Сегодня ночью уже было чем ляльку кормить. мы сегодня гулять не пошли-поленились:) погода плохая- пасмурно, дождь, не хочется выкатываться.

наша новая коляска

Ссылки скрыты.

были у врача. спросила про полосочки на ляжках.. дословно

врач "да вы правы. они должны быть симментричны, но не вижу повода для беспокойства. и если вам станет легче то идите на сканинг. но мой совет - меньше читайте!"

мы пришли с УЗИ-у нас все нормалёк-все органы в норме,дисплазии нет :D , но из-за синехии узистка сказала сдать мочу-для перестраховки,чтоб инфекцию исключить! И к ней на повторное УЗИ через 6 месяцев.Вот напасть то на девочек :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...