Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Нот, tomorrow :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я всё хотела у тебя спросить, в Англии литовские фамилии правильно пишут, т.е мужская и женская ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, а как еще? муж Армалас, я Армалене, дочь Амалайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну просто я знаю что в России например всех сделали бы с мужской фамилией, у нас знакомая в Питер уехала, фамилия литовская, например Иванаускайте, вышла замуж, муж решил взять её фамилию и тоже стал Иванаускайте :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, аа ржу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, аа ржу... я тоже долго ржала, ну а что делать, ему с этим жить, в России это может и нормально, а тут не поймут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Inesska, гыы ну я так пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Котии, ну нееет...в Питере как всегда гомно ,вот загородом хоть когда-то зима бывает Mammy, Bruletty, это мы с мужем лепили снеговичка, а Кирилл нам своим сном помогал :friends: :grin: , а на заднем плане что-то типа летней кухни-беседки :pardon: Девочки, по поводу домовых или кого-то там ещё....мне вот всегда не по себе, когда сынуля с кем-то общается....ну вот как можно минут 20 смотреть на ПУСТУЮ стену или подушку, что-то ей безостановочно загонять и улыбаться я тоже слышала, что детки чувствуют и видят намного больше взрослых :swoon: а вот, почему у меня загон про домового пошёл- ещё до рождения Кирюши наша собака(мелкая порода), когда мы ложились спать,иногда вглядывалась в темноту ,рычала и гавкала :shock: в основном это происходило, когда муж в командировку уезжал :blink: я и так-то трусиха, а тут ещё и мелкая на дверь порыкивает с кровати :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем приветики! девочки у меня молочко никак не появляется уже третий день, а его помоему все меньше криз? жалко малышку..... попрбывала сцедить, чтобы посмотреть что там- 30 мл с 2-х грудей(причем ни одной не кормила..) да еще и с натяжкой, разминала грудь и сцеживала... и чаи пью и бульон и малышку прикладываю, оно же должно появиться?????? Раньше с одной 100 цедила. блин переживаю. у меня маму в больничку положили, может я понервничала и молоко перегорело или криз. как разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки,здравствуйте!Смотрю,галлерея попок всё продолжается. А вот и наша: Ссылки скрыты. По поводу колик или даже просто газиков у деток,которые с трудом отходят,мне посоветовали ложить ребенка себе на бедро,так чтобы живот на бедре, а ноги свисают.Реально помогает. И ещё,моя Дашка последние три дня иногда начинает во сне истерически орать,как будто её кто-то испугал.И когда не спит, может дернуться как от испуга.Кто-нибудь сталкивался с этим? Может это домовой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мамчик, у меня тоже бывает, вздрагивает, как будто кто-то испугал а во сне может вскрикнуть, если животик...причём так внезапно :pardon: Алинка, вроде к 3м месяцам все через внезапное уменьшение молока проходят....кушай мяса больше....не знаю, что ещё посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а почему у тебя и дочи разные окончания в фамилии? Орбакайте так и осталась маленькой судя по окончанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а почему у тебя и дочи разные окончания в фамилии? Орбакайте так и осталась маленькой судя по окончанию. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Inesska, нам сахар нельзя из-за ЛН(углеводы не перевар как я понимаю) вместо сахара я фруктозу ем и печеньки всякие на ней вкусные такие же как обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 elina1, я тож про домовых загоняюсь Муж шутит: "Смотри, он больше нас видит!" млин и мне сразу так страшно чет становится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 klavick, окончания зависят от положения в обществе окончание ЙТЕ - значит не замужем окончание НЕ - замужем АС - мужик :rotfl: как если бы ходили "меня зовут Анна Васильевна назамужняя Иванова" или "Елена Петровна замужняя Ленская" :rotfl: а еще.. првиет всем))) мы спали всю ночь без единого просыпания!! :yahoo: с 9:30 вечера до 6:30 утра :yahoo: :yahoo: рано радуюсь)) седня прививка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я не верю во всю эту нечисть :grin: , соответственно мой ребенок не улыбается стенкам, а только мне и носки у нас пропадают... но обычным образом, в стиралке или в углах валяются. ЗлаяЖмона везет тебе, а я вчера печения натрескалась, мой пердел с 3.30 до 6.30, в 6.30 я вырубилась, у видела сон про работу , и в 7.00 сработал будильник. Подъем!!! Встала, раздала всем указания, попила чаю, накормила старшего, сделали с ним дом. задание, встал младший, потрындели с ним, сделали массаж, умылись, покормились, поорали, уложила на балконе спать, вытерла пыль, помыла полы, засунула в стиралку белье.... сижу отдыхаю, пью чай. Муж СПИТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 berlioz, да да да я тоже не верю *сказала я и оглянулась по сторонам* проснулась как то мальку кормить слышу кто то на кухню пробежал по лестнице. 5 мин неидет обратно. 10 минут нет никто.. а сцать хочу аж мОчи нет.. бужу мужа.. пойдем со мной я писить хочу.. сижу писаю и на дверь смотрю.. и прям ожидаю ну когда же из двери покажется рука волосатая и страшная.. а вещи пропадают по тому что я растеряшка. и вещи маленькие. а малька смотрит либо на меня либо в телек.. есть кому улыбаться) за сегодня я еще нихрена не сделала. проснулась, помыла бошку, поиграла с зайкой в утрение агушки и улыбашки. спустилась вниз. сижу туплю. смотрю "званый ужин" и пью чай. зайка не ест почему то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, тебе приснилось.... :grin: просто уже галлюцинации от недосыпа :grin: . Я не верю, потому что ни разу ни с чем не сталкивалась, а всякие там шумы можно обьяснить. Короче... :grin: покка сама не увижу, как тарелки летают по дому, не поверю. Да и то .... :grin: это тоже можно обьснить... началась шизофрения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 berlioz, оо ну тарелки легко объяснить летающие.. чаще всего я и есть пилот всех тарелок)) или запускатель)) а я очень надеюсь что это были глюки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, berlioz, ну чего глюки от недосыпа пошли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, дааааа, вот это история... Я даже и представить не могу как тебе было тяжело. Зато твоя лучше всех голову держит!!! Вот тебе и ИВ :friends: Я тоже не кормлю уже, блин так переживала и переживаю до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 всем приветики! а мне никто не отвечает ну и ладно- молочко у меня уже потихонечку прибывает. Сегодня ночью уже было чем ляльку кормить. мы сегодня гулять не пошли-поленились погода плохая- пасмурно, дождь, не хочется выкатываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 наша новая коляска Ссылки скрыты. были у врача. спросила про полосочки на ляжках.. дословно врач "да вы правы. они должны быть симментричны, но не вижу повода для беспокойства. и если вам станет легче то идите на сканинг. но мой совет - меньше читайте!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 мы пришли с УЗИ-у нас все нормалёк-все органы в норме,дисплазии нет , но из-за синехии узистка сказала сдать мочу-для перестраховки,чтоб инфекцию исключить! И к ней на повторное УЗИ через 6 месяцев.Вот напасть то на девочек :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения