Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Привет всем :wave:

Мы пришли от ортопеда, все у нас супер, дочу похвалили, сказали, что ребенка замечательная и все, что в 3 мес надо делать - делает (правда, я не поняла, что именно, и почему-то не спросила- тормоз :Crazy: )

По поводу молока: мы с недавних пор не едим смесь, молока хватает. До этого вечером докармливались, одно время кушали смесь через кормление. Я делала все, что нужно для улучшения лактации месяцев до двух (частые прикладывания, диета, лактогонные чаи и т.п.). Особого эффекта не было. В 2 месяца я забила и стала давать смесь столько, сколько не хватало молока. Молоко пришло, когда я перестала его ждать :)

ЗлаяЖмона, ни фига себе, вы уже как большие ездите, в прогулочной коляске :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то тишина в темке сегодня :grin: все домовых гоняют что ли ?

гыы сегодня день похода по врачам)))

нам еще с 2хдо 3:30 надо прививку

Libri, не думаю что зайка лучше всех держит голову. все детки молодцы.

ой забыла отчитаться же

за 2 недели прибавка в весе 440 гр

рост 61 см!!!!!!!!!!!!

на приеме она орааала так что у меня уши заложило.

kootj, *Ксюшечка*, УРАА , что все хорошо!!!!!!!

kootj, ау нас ни разу в писю никто не заглянул- я сама попыталась, но ниче не понимаю :scratch:

Алинка , у нас тоже писю никто не смотрел

У нас писю м/сестра смотрела в 1 и 2 мес

kootj, хорошо, что все хорошо ;) и синехию свою вылечите скоро, обязательно ;)

мы приехали от ортопеда. надо обшивать ремни и фиксировать на ребзе :bye: укачало нас, я никакашка :bye: муж сцуко свалил куда-то :banghead: даж звонить не хочу :blackeye:

за всех рада! всем привет :Hello: :friends: :yawn: :yawn: :swoon:

ЗлаяЖмона, классная колясочка, красивая, лёгкая. А лежачее положение там есть? А то мне показалось Малька сидит :scratch:

Всем приветик!

никак не могу догнать :scratch: читаю 12 страницу...

Ходили на узи тазоб суставов - все у нас хорошо, теперь к ортопеду в субботу...

Ходили к детскому офтальмологу, она сказала что у нас сужен слезный канал, но проходим, так что зондирование нам не нужно... что то еще долго смотрела и проверяла и вообще все отлично! Еще раз показала как в нашем случае массаж делать :) (сверху и снизу к уголку глаза надавливать)...

прописала нас мазьку в глад для профилактики... и я на след день ее закапала (она жиденькая)... и настал ПИ**ЕЦ!!! :glare:

ребенок капризничал, орал так, что у меня волосы на голове шевелились :(

Пришел муж - глаз так закноился что нихрена глаза не видно, все опухло.... пипец... вообщем полечили глаз ребенку :grin:

как могла вымыла мазь ромашкой и дала капельки Фенистил... все прошло, опухоль спала... потом еще давала капельки, и сейчас уже все прошло... ребенок снова улыбается и спит :good:

вот такие дела у нас...

вот наши фотки, на 2 месяца делала

Ссылки скрыты.

пошла дочитывать :wave:

Lacosta, ути какой сладкий :good:

ЗлаяЖмона, коляска классная, но не рано в такую :scratch: в прогулку можно только с 6 мес

Inesska, она полулежачая.

ЗлаяЖмона, да отличная коляска :good: легкая комактная, тем более в вашу погоду. У нас такую можно только летом :taunt:

yana77[/bесли все делать по правилась - то жить станет скучно. и люди станут меньше размножаться. потому что по правилам в пост незя секситься! :D а постов - мама дорогая..

Lacosta, мне кажется на тебя похож :) сынок. А как это мазь в глаз ? может ты попутала чего?

berlioz, неее... не попутала... они вообще капли в глаза Футацилмик, то структура как геля-мазьки...

ну да... немного на меня становится похож :pardon:

нет никто дома? все по врачам?

Lacosta, какой сладенький, халосенький :hug:

ЗлаяЖмона, мы дома, но доча меня не отпускает к компу :pardon:

ЗлаяЖмона, я дома, но только что долго укладывала спать ребзя, а теперь хочу быстро умудриться полы помыть :Crazy: уже швабру замочила...

*Ксюшечка*, спасиб :Hello:

девочки, интересная статья про сон

Ссылки скрыты.

Девочки, у ваших деток из ушек сера желтая выделяется?? Я что-то очкую, у нас начала выделяться, как у взрослой прям :scratch:

А мы вот только с прогулки пришли, то гуляли по 4 часа-а вот второй день не выдерживаем-голопом с леса скачем-в сисю впиваемся.А раньше не надо было ей :pardon: спала как хорёк. Уф, растем наверно-есть надо больше.

Да и я я есть хочу как собака-вот ем что-то похожее на чахокбили и венегретик, мням...

Lacosta, пусть глазик не болит!!!!

у нас что-то в ушках беленькое-но не сера вроде, да и вымыть не получается, а ваще говорят палочками в ушках не лазить, а то сами малышам пробки ушные сделаем!!!

ААААААААААА у нас кажись десна пухнут, не могли уложить сейчас 3 часа орала я ей калгелем потом намазала успокоилась и отрубилась за 3 минуты

ААААААААААА у нас кажись десна пухнут, не могли уложить сейчас 3 часа орала я ей калгелем потом намазала успокоилась и отрубилась за 3 минуты

:swoon: :swoon: :swoon: как это заметить? это значит что зубы скоро полезут? блин... :lol:

а у меня подружка забеременнела :grin:

теперь есть кого третировать ;) севетами пичкать буду, а потом буду звонить "ну чё когда родишь-то?", а потом "ну что? не родила еще?" :Crazy::Crazy::Crazy:

Malena, у нас что-то желтоватое в ушках, на палочках остается, но редко.

А я не знала, что нельз палочками чистить :( А с ограничителем можно палочки использовать?

Dasenka, ни фига себе :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...