Ксюшечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Привет всем :wave: Мы пришли от ортопеда, все у нас супер, дочу похвалили, сказали, что ребенка замечательная и все, что в 3 мес надо делать - делает (правда, я не поняла, что именно, и почему-то не спросила- тормоз ) По поводу молока: мы с недавних пор не едим смесь, молока хватает. До этого вечером докармливались, одно время кушали смесь через кормление. Я делала все, что нужно для улучшения лактации месяцев до двух (частые прикладывания, диета, лактогонные чаи и т.п.). Особого эффекта не было. В 2 месяца я забила и стала давать смесь столько, сколько не хватало молока. Молоко пришло, когда я перестала его ждать ЗлаяЖмона, ни фига себе, вы уже как большие ездите, в прогулочной коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Что то тишина в темке сегодня :grin: все домовых гоняют что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 гыы сегодня день похода по врачам))) нам еще с 2хдо 3:30 надо прививку Libri, не думаю что зайка лучше всех держит голову. все детки молодцы. ой забыла отчитаться же за 2 недели прибавка в весе 440 гр рост 61 см!!!!!!!!!!!! на приеме она орааала так что у меня уши заложило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kootj, *Ксюшечка*, УРАА , что все хорошо!!!!!!! kootj, ау нас ни разу в писю никто не заглянул- я сама попыталась, но ниче не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Алинка , у нас тоже писю никто не смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 У нас писю м/сестра смотрела в 1 и 2 мес kootj, хорошо, что все хорошо и синехию свою вылечите скоро, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 мы приехали от ортопеда. надо обшивать ремни и фиксировать на ребзе :bye: укачало нас, я никакашка :bye: муж сцуко свалил куда-то :banghead: даж звонить не хочу :blackeye: за всех рада! всем привет :friends: :yawn: :yawn: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, классная колясочка, красивая, лёгкая. А лежачее положение там есть? А то мне показалось Малька сидит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик! никак не могу догнать :scratch: читаю 12 страницу... Ходили на узи тазоб суставов - все у нас хорошо, теперь к ортопеду в субботу... Ходили к детскому офтальмологу, она сказала что у нас сужен слезный канал, но проходим, так что зондирование нам не нужно... что то еще долго смотрела и проверяла и вообще все отлично! Еще раз показала как в нашем случае массаж делать (сверху и снизу к уголку глаза надавливать)... прописала нас мазьку в глад для профилактики... и я на след день ее закапала (она жиденькая)... и настал ПИ**ЕЦ!!! :glare: ребенок капризничал, орал так, что у меня волосы на голове шевелились Пришел муж - глаз так закноился что нихрена глаза не видно, все опухло.... пипец... вообщем полечили глаз ребенку :grin: как могла вымыла мазь ромашкой и дала капельки Фенистил... все прошло, опухоль спала... потом еще давала капельки, и сейчас уже все прошло... ребенок снова улыбается и спит :good: вот такие дела у нас... вот наши фотки, на 2 месяца делала Ссылки скрыты. пошла дочитывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Lacosta, ути какой сладкий :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, коляска классная, но не рано в такую :scratch: в прогулку можно только с 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Inesska, она полулежачая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да отличная коляска :good: легкая комактная, тем более в вашу погоду. У нас такую можно только летом :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 yana77[/bесли все делать по правилась - то жить станет скучно. и люди станут меньше размножаться. потому что по правилам в пост незя секситься! а постов - мама дорогая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Lacosta, мне кажется на тебя похож сынок. А как это мазь в глаз ? может ты попутала чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 berlioz, неее... не попутала... они вообще капли в глаза Футацилмик, то структура как геля-мазьки... ну да... немного на меня становится похож :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 нет никто дома? все по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Lacosta, какой сладенький, халосенький :hug: ЗлаяЖмона, мы дома, но доча меня не отпускает к компу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я дома, но только что долго укладывала спать ребзя, а теперь хочу быстро умудриться полы помыть уже швабру замочила... *Ксюшечка*, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки, интересная статья про сон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, у ваших деток из ушек сера желтая выделяется?? Я что-то очкую, у нас начала выделяться, как у взрослой прям :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А мы вот только с прогулки пришли, то гуляли по 4 часа-а вот второй день не выдерживаем-голопом с леса скачем-в сисю впиваемся.А раньше не надо было ей :pardon: спала как хорёк. Уф, растем наверно-есть надо больше. Да и я я есть хочу как собака-вот ем что-то похожее на чахокбили и венегретик, мням... Lacosta, пусть глазик не болит!!!! у нас что-то в ушках беленькое-но не сера вроде, да и вымыть не получается, а ваще говорят палочками в ушках не лазить, а то сами малышам пробки ушные сделаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ААААААААААА у нас кажись десна пухнут, не могли уложить сейчас 3 часа орала я ей калгелем потом намазала успокоилась и отрубилась за 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ААААААААААА у нас кажись десна пухнут, не могли уложить сейчас 3 часа орала я ей калгелем потом намазала успокоилась и отрубилась за 3 минуты :swoon: :swoon: :swoon: как это заметить? это значит что зубы скоро полезут? блин... :lol: а у меня подружка забеременнела :grin: теперь есть кого третировать севетами пичкать буду, а потом буду звонить "ну чё когда родишь-то?", а потом "ну что? не родила еще?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Malena, у нас что-то желтоватое в ушках, на палочках остается, но редко. А я не знала, что нельз палочками чистить А с ограничителем можно палочки использовать? Dasenka, ни фига себе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения