Хорошая Жмона 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Yoo, у меня стерилизатор для микроволновки. собираю 6 бутылок мою и туда.. на 4 минуты. соски просто кипятком обдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, а что с питанием? что нельзя есть кормящим мамочкам? что вы кушаете? а что полезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 у меня малыш засыпает на сиське и отваливаясь от соска спит с открытым ртом! это нормально? может его нужно закрывать рукой?))) что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Bruletty, гыы я ржу в голос)) а когда на бок его переворачиваешь он рот не закрывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, у вас равные промежутки между кормлениями??? У меня может 3 - 3,5 часа проспать, а может и 1 час всего, и опять есть просит? У вас как? И боретесь ли вы с этим? Я не представляю как? если она просыпается и уже ртом сисю ищет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Мини, с этим вообще трудно.. спит в зависимости от съеденого. если съела 90 мл - спит 3-4 часа, если поела 60 - то спит час-2.. до месяца будет сама режим себе делать.. так что не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Жмона1203, ты не грудью кормишь да? а то как понять сколько мл. то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки привет)) а есть кто у нас на ИВ??...мы практически на ИВ, но грудь всё равно сосём и там есть молоко но не много...хоть что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У меня сегодня молоко пришло,сказали после каждого кормления сцеживаться,это чтобы молока больше было? Сынок сегодня весь день на титьке висит,и начал так пукать-ух! Кормлю по требованиюЕще этот хитрец не хочет спать в кроватке,весь день под боком дрых!Сейчас вроде уложила,но я б не сказала что он крепко спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Iori, Спасибо огромное за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мини, У нас тоже то 3 час между кормлением, то 1,5-2 часа. А иногда вообще через пол час на сисе висит Врач говорит это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Bruletty, Я кушаюбульоны с мяском-куриные и говяжьи. тушеные овощи(кабачки, синенькие, цветная капуста) каши ем- гречневую, пшеную, рис отварной. курицу гриль ем. Чай с печеньками пью. -вот насчет печенек сомневаюсь.... Молочку тоже ем-обезжиренный творог, молоко 1,5% и кефир 1%. Вот и все мое меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У нас не заживает пупок-гноится!!! Врач из роддома сказала мазать сильным раствором марганцовки-мазала-былло вроде ок, Врач из детской поликлиники сказала мазать зеленкой-вот он начал мокнуть, медсестра оттуда же сказала раз стало хуже мажь опять марганцовкой.В итоге у нас сильно идет гной прям выпирает из пупка, вврач выписала местный антибиотик-порошок сыплю в пупок уже 2 дня, по-моему только хуже становиться.С кожей в других местах проблем нет-не покрываемся ни сыпью ни другими кожными штуками...Но вот что с пупком??????????? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Мини, Fony, мы на /ИВ. поэтому вижу сколько поглощает. сегодня весь день истерика.. болит животик.. ну я так думаю. спала беспрерывно только на прогулке 2 часа.. а дома ни в какую.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kootj, обрабатывай пупок сначала перекисью водорода, тщательно снимая все корочки. а потом сразу обрабатывай спиртовым раствором ХЛОРОФИЛИПТА. отличная штука. у нас на хлорофилипте, за 2 дня пупок полностью зажил. а до этого тоже мок ооочень сильно. и даже капельки крови были. и обработка 2 раза. утром и вечером после ванны. чаще не нужно, даже если будет подмокать, не тереби его. заживет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А у нас небольшая желтушка Вот жду медсестру,будут под какой-то лампой греть,это ведь не страшно,она быстро проходит,а?Сказали кормить поэтому чаще,даже когда не просит...Эх,а я уже хотела завтра домой,значит наверно в понедельник выпишут(надеюсь)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка, Желтушка почти у каждого ребенка проступает на 3-4 день. Не парься, возьмут анализ (если она ярко выражена, посмотрят титры, если в пределах нормы то выпишут.), или даже не возьмут, и выпишут. У нас в день выписки желтушка тоже проступила, и сильная... Взяли анализ на Билирубин, сказали все в пределах нормы, пендюрьте домой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 И еще вопросик,девочки,у ваших малышей гемотомки послеродовые были на головке?Что врачи говорят,они долго проходят?А то у нас на затылке шишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Спасибо,Рысена Сейчас с медсестрой детской как раз говорила,она сказала что билирубин в норме,но врач сказала все равно посветить! Вот загорает мой малыш сейчас под лампой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка, у нас был синяк на голове сказали что за месяц пройдет. прошол уже давно. а шишки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки-мамочки.Просвятите меня несведущую :pardon: В РД во что лучше одевать,пока культя не отпала?Может рано в человечки,лучше распашенки и свободно пеленать?Или можно сразу комплекты? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 pes2702, я сразу в бодик одела. просто памперс закатала чтоб не тер фигульку. а саму фигульку не дергала и держала в сухости. на 7ой день отпала. вообще ничем не обрабатывала. пупок уже послностью зажил.. не видела ни гноя ни болячек каких либо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 у меня ребнкО просыпается на пожрамкать каждые 2 часа. как ее на другой режим перевести?? она орет если голодная. пробовола водичку давать но тоже на 2-3 минуты хватает.. подруга советует ОТВЛЕЧ ребенку.. типа занять чем то.. чем занять 3х недельную ляльку?? в карты не играет.. музыка - на фиг не нужна.. мобиль на 10 минут. как? надо же на 6ти разовое питаение переводить.. а как ума не приложу.. сколко раз у вас едят малыши?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203,Мини, Fony у нас тоже лялька на ИВ, кушаем примерно каждые 3 часа, ночью иногда 1 кормление через четыре-четыре с половиной часа, спит крепко бутылку не берёт :grin: . Днем опять подстраиваемся под "распорядок" каждые 3 часа просит. За то по вечерам гуляем у папы на руках с 19 и до часа ночи, как только кладет в колыбельку тут же просыпается, а на руках у папы спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка, не паникуй. У нас было 2 гематомы, в РД назвали дочку "белочка", они были как ушки, настолько выступали. Перед выпиской нам сделали пункцию: шприцом отсосали кровь. Правда, к вечеру снова в одну набралось. Мы мазали мазью, а через 10 дней приехали в РД и нам снова убрали ее, процедура заняла 10 мин (с момента как забрали у нас и вынесли назад одетую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения