Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, у меня стерилизатор для микроволновки. собираю 6 бутылок мою и туда.. на 4 минуты. соски просто кипятком обдаю.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а что с питанием? что нельзя есть кормящим мамочкам?

что вы кушаете? а что полезно?

у меня малыш засыпает на сиське и отваливаясь от соска спит с открытым ртом! это нормально? может его нужно закрывать рукой?))) что скажите?

Bruletty, гыы я ржу в голос)) а когда на бок его переворачиваешь он рот не закрывает??

Девочки, у вас равные промежутки между кормлениями???

У меня может 3 - 3,5 часа проспать, а может и 1 час всего, и опять есть просит?

У вас как? И боретесь ли вы с этим? Я не представляю как? если она просыпается и уже ртом сисю ищет! :scratch:

Мини, с этим вообще трудно.. спит в зависимости от съеденого. если съела 90 мл - спит 3-4 часа, если поела 60 - то спит час-2..

до месяца будет сама режим себе делать.. так что не заморачивайся

Жмона1203, ты не грудью кормишь да? а то как понять сколько мл. то? :scratch:

Девочки привет)) а есть кто у нас на ИВ??...мы практически на ИВ, но грудь всё равно сосём и там есть молоко но не много...хоть что-то..

У меня сегодня молоко пришло,сказали после каждого кормления сцеживаться,это чтобы молока больше было? Сынок сегодня весь день на титьке висит,и начал так пукать-ух! Кормлю по требованию:)Еще этот хитрец не хочет спать в кроватке,весь день под боком дрых!Сейчас вроде уложила,но я б не сказала что он крепко спит!

Iori, Спасибо огромное за инфу

Мини, У нас тоже то 3 час между кормлением, то 1,5-2 часа. А иногда вообще через пол час на сисе висит:) Врач говорит это нормально.

Bruletty, Я кушаюбульоны с мяском-куриные и говяжьи. тушеные овощи(кабачки, синенькие, цветная капуста) каши ем- гречневую, пшеную, рис отварной. курицу гриль ем. Чай с печеньками пью. -вот насчет печенек сомневаюсь.... Молочку тоже ем-обезжиренный творог, молоко 1,5% и кефир 1%. Вот и все мое меню.

У нас не заживает пупок-гноится!!! Врач из роддома сказала мазать сильным раствором марганцовки-мазала-былло вроде ок, Врач из детской поликлиники сказала мазать зеленкой-вот он начал мокнуть, медсестра оттуда же сказала раз стало хуже мажь опять марганцовкой.В итоге у нас сильно идет гной прям выпирает из пупка, вврач выписала местный антибиотик-порошок сыплю в пупок уже 2 дня, по-моему только хуже становиться.С кожей в других местах проблем нет-не покрываемся ни сыпью ни другими кожными штуками...Но вот что с пупком??????????? :fright:

Мини, Fony, мы на /ИВ. поэтому вижу сколько поглощает.

сегодня весь день истерика.. болит животик.. ну я так думаю.

спала беспрерывно только на прогулке 2 часа.. а дома ни в какую.. :bye:

kootj, обрабатывай пупок сначала перекисью водорода, тщательно снимая все корочки. а потом сразу обрабатывай спиртовым раствором ХЛОРОФИЛИПТА. отличная штука. у нас на хлорофилипте, за 2 дня пупок полностью зажил. а до этого тоже мок ооочень сильно. и даже капельки крови были.

и обработка 2 раза. утром и вечером после ванны. чаще не нужно, даже если будет подмокать, не тереби его. заживет. :friends:

А у нас небольшая желтушка :( Вот жду медсестру,будут под какой-то лампой греть,это ведь не страшно,она быстро проходит,а?Сказали кормить поэтому чаще,даже когда не просит...Эх,а я уже хотела завтра домой,значит наверно в понедельник выпишут(надеюсь)...

Лолитка, Желтушка почти у каждого ребенка проступает на 3-4 день. Не парься, возьмут анализ (если она ярко выражена, посмотрят титры, если в пределах нормы то выпишут.), или даже не возьмут, и выпишут.

У нас в день выписки желтушка тоже проступила, и сильная... Взяли анализ на Билирубин, сказали все в пределах нормы, пендюрьте домой. :grin:

И еще вопросик,девочки,у ваших малышей гемотомки послеродовые были на головке?Что врачи говорят,они долго проходят?А то у нас на затылке шишка :(

Спасибо,Рысена :) Сейчас с медсестрой детской как раз говорила,она сказала что билирубин в норме,но врач сказала все равно посветить! Вот загорает мой малыш сейчас под лампой :)

Лолитка, у нас был синяк на голове сказали что за месяц пройдет. прошол уже давно. а шишки не было

Девочки-мамочки.Просвятите меня несведущую :pardon: В РД во что лучше одевать,пока культя не отпала?Может рано в человечки,лучше распашенки и свободно пеленать?Или можно сразу комплекты? :blush:

pes2702, я сразу в бодик одела. просто памперс закатала чтоб не тер фигульку.

а саму фигульку не дергала и держала в сухости. на 7ой день отпала. вообще ничем не обрабатывала. пупок уже послностью зажил.. не видела ни гноя ни болячек каких либо..

у меня ребнкО просыпается на пожрамкать каждые 2 часа. как ее на другой режим перевести?? она орет если голодная. пробовола водичку давать но тоже на 2-3 минуты хватает..

подруга советует ОТВЛЕЧ ребенку.. типа занять чем то.. чем занять 3х недельную ляльку?? в карты не играет.. музыка - на фиг не нужна.. мобиль на 10 минут. как?

надо же на 6ти разовое питаение переводить.. а как ума не приложу..

сколко раз у вас едят малыши??

Жмона1203,Мини, Fony у нас тоже лялька на ИВ, кушаем примерно каждые 3 часа, ночью иногда 1 кормление через четыре-четыре с половиной часа, спит крепко бутылку не берёт :grin: . Днем опять подстраиваемся под "распорядок" каждые 3 часа просит. За то по вечерам гуляем у папы на руках с 19 и до часа ночи, как только кладет в колыбельку тут же просыпается, а на руках у папы спит :D

Лолитка, не паникуй. У нас было 2 гематомы, в РД назвали дочку "белочка", они были как ушки, настолько выступали. Перед выпиской нам сделали пункцию: шприцом отсосали кровь. Правда, к вечеру снова в одну набралось. Мы мазали мазью, а через 10 дней приехали в РД и нам снова убрали ее, процедура заняла 10 мин (с момента как забрали у нас и вынесли назад одетую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...