Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девочкиииии, :worried: :worried: :worried: звонила врачу, нас завтра ждут на зондтрование слезного канала. говорит берите обязательно мужа, процедура кровавая, чтоб вам не смотреть и чтоб молоко не пропало :worried: :worried: :worried: я уже в обмороке

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, очень просто потри пальчиком десну замирает и затихает значик набухли. это не факт что скоро они могут подниматься и опускаться. 123zebra123, не боись нам делали не так уж и кроваво но ору много было

Dasenka, мы уже второй день прорезыватель жуем :spiteful:

123zebra123, бедненькие :(:(:(

надеюсь что все быстро заживет после процедуры :(

Dasenka, страшно даже в рот лезть :scare:

по поводу ушей: обещала все рассказать, кормлю я как-то детку, заглядываю в ушко , а нее залеплен слуховой проход какой-то густой массой жеото-зеленого цвета.... :blink: :blink: :blink: я по роду образования умею к ухам непосредственное отношение и предполагается что лор-анатомию и лор-патологию знаю назубок... я начинаю ковырять эту массу и... вижу в ней ГНОЙ :worried: :worried: :worried: я очканула пипец, естественно я решила что это гнойный отит, потому как это выглядело очень стремно и много. (надо сказать что в ухо я лезу только после ванны протереть ушную раковину) НО остатком своего скудногго мозга я понимаю, что:

1. должна ьыть температура

2. ребзя должна плакать

3. обычно гной вонючий

4. ребзя не должна есть

5. ребзя орет при надавливании на козелок

6.....

ничего этого нет, но я в полной уверенности что это гнойный отит начинаю названивать родным медикам (свекрови, тетке....) мне перечисляют все вышеперечисленные признаки, я их отвергаю, но очень красочно рассказываю что у нас гной и они верят, ведь этож свой ребенок, любимый :wacko: :wacko: :wacko:

дружно едут ко мне заглядывать в ухо на след утро... а на след утро там остались кусочки сухой серы :lol: :lol:

при всем при этом мне мозги отрубило напрочь, слуховой проход я называла - дырочкой, а ушную раковину - то что вокруг дырочки и т.д.

а еще мне не спалось от ужаса что у нас гнойный отит и мне свекровь нашла знакомого лора в ночи. который сказал " а нех... вообще лазить ни в нос, ни в уши ни при каких обстоятельствах... а вода сама высохнет"

вот так он мне и сказал, да. а я поняла что я кретинка полная и зрая училась в институте :blush: :blush: :blush:

123zebra123, мдааааааа...... у нас вроде чисто. я поняла ты сделала вывод НЕ ХРЕН ТУДА ЛАЗИТЬ.. да ;)

пришли от врача. сделали прививку от тубика.

рассказываю.

в англии живут придурки.

после родов я только и делаю заполняю бумаги. причем за раз в количесве 3-5 штук и ни разу не меньше!

пришла. амалька прикатила в новой коляске. все как надо. не опоздали. к тому же время так размывчато назначили с 2:00 до 3:30

в госпитале 3 мамаши с грудничками. 2 черные и 1 индуска

стою на ресепшен. там тетя по телефону трепется. стою 2 мин. 3.. 4.. 5.. она говорит иди туда.

ок иду. там еще ресепшен. заполните 3 бумаги :write:

меня всегда убивает пункт имя ребенка и ПОЛ :shock: типа по имени не понятно кто это :doh:

а еще этническая принадлежность. есть куча стран. но мы в графе БЕЛЫЕ ДРУГИЕ.. пипец.. как ЧУЖИЕ.. гыы :beee:

ладно.. заполнила. но хоть убете не понимаю НА КОЙ ЧЕРТ Я ПО СТО РАЗ ПИШУ АДРЕС??

ладно..

вошла с малькой. присели на стульчик. тетя черная подробно объяснила для чего и как прививка. ну я уже в курсе. оголяю зайке левое плечико, а сама реветь начинаю.. как подумаю что ей больно будет - у самой жопа в пучок сжимается. меня начали все успокаивать. наша тетя, потом еще 3 пришли. а я реву. аж в захлеб :beg: :cray: я знаю.. скажите что я истеричка.. ну и ладно.. да я такая. :P

корче.. реву.. сморкаюсь.. мне дают бумагу - типа пиши отказ.. ну а я не хочу отказ. нужна эта прививка.. мало ли.. начинаются дебаты надо или нет МНЕ это..

короче.. я твердо сказала СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!

вкололи мальке эту хрень.. она орет. я реву по новой.

короче беда прям со мной..

малька успокоилась за минуту.. а я продолжала реветь..

я ебанушка..

ЗлаяЖмона, ну вы Малькой прям герои, не реви, всё нормально :friends:

Inesska, на фиг.. следущая прививка через 2 недели. муж пойдет. я не могу :bye:

ЗлаяЖмона, блин мы в среду пойдем кровь сдавать на или валерьянки нажраться или мужа послать хотя он крови боится :doh:

опять реву..

обзвонила подруг у кого детки есть. в возрасте от 1 до 3х лет.

ужас.. прививка без симптомная. 2 месяца у всех все ок. а потом огромное нагноение в месте укола.

:fright:

не хочу.. потом эти уродливые блямбы остаются же.. :bad:

Всем приветик!

У нас в ушках сера скапливается, как у взрослого, желтого цвета.

Вчера сына меня на пугал до слез :cray: , пришел муж в 11 вечера, я сказала ему чтобы он с ним посидел, а я пока сбегаю в ванну. Не было минут 20, прихожу в комнату, а Вовка плачет и не успокаивается. Даже не плачет, а орет. Спрашиваю мужа, что случилось, он говорит ничего, сначала просто капризничал, а потом расплакался. Попыталась дать грудь не взял, началась какая-то истерика, уже плакал взахлеб без передышки. Ни на что не реагировал. Я не знала что мне делать, думала может врачам каким-нибудь звонить, может муж уронил и не сознается... Минут через 20 начал плакать с перерывами, в итоге дала грудь он взял и потом уснул, и даже во сне подсхлипывал. Я не знаю что это было :shock: , но плакал он очень сильно :cray: .

ЗлаяЖмона, колясочка :thumbsup: , когда у Вовки кровь брали из пальца и прививки делали, тоже не могла смотреть.

yana77, кровь то я не боюсь сдавать.. а вот уколы. фиг пойми какая реакция будет..

ЗлаяЖмона, хи-хи ну ты даешь!!!! А плакать то чего?! Не реви!!!! Не реви говорю!!! :drinks: :friends: Все не так уж и страшно-нагноение и не сильное может быть-у нас мааааленькое пятнышко мм2 всего

ЗлаяЖмона, у нас просто появилась точечька и никакого нагноения не было! :friends: и мой не плакал когда делали, но это было еще в роддоме :scratch:

Зебра, ну у нас прям как по статейке сон! :pardon: 2 длинных и вечером короткий, а я все переживала :doh: :yahoo:

А я мать- стерва ;) и с Ваней не ревела и ща не буду :grin:

А я мать- стерва ;) и с Ваней не ревела и ща не буду :grin:

что то кажись и я такая :spiteful:

а я в ряду истеричек :Crazy: плачу когда сын плачет и его успокоить быстрее :D :grin: :Crazy:

нам скора прививку от гепатита делать... ужос! :fright:

--

я чёта не догоняю что с линейкой :scratch: или я считать разучилась...

мы ж 13 сент родились, так а чё тогда 2 месяца и 2 дня нам? :Crazy::Crazy::Crazy:

Либри,мы тоже отлично голову держим! :) ЗлаяЖмона,клевая коляска?Тоже такую смотрела,но пока решила не брать,думала вместо кенгуру взять...Не реви,у нас вообще ничего на руке нет, я даже не знаю в какую руку делали!У меня кстати тоже нет ничего ;) Лакоста,меняй линейку-она тупит!Брюлетти,а фиг знает,самой интересно нафиг оно им нужно! :) потом расскажу :) Я ж говорю,во всех церквях по-разному!Но вроде везде после купели в полотенце заворачивают...

Лолитка, коляска немного высоковата для меня. в плане ручек. а может с непривычки так.

но!

маневрена.

легкая.

не продувается если с дождевиком.

можно сумку повесить.

даже если капюшон сложился то дождевик ребенку в лицо не тыкается!

и мальку вместе с коляской подняла на 3й этаж на одном дыхании!

поправка.. малька 62 см!!! а не 61 как я смотрела :confused:

Lacosta, ну я рада что я не одна такая рева :yahoo:

ЗлаяЖмона, я прослезилась, когда про вас читала, у нас завтра прививка, не представляю ЧТО будет :( :this: еще эти тупые немцы по всюду :(

ЗлаяЖмона, а 60 фунтов это сколько на рубли?У нас самая дешевая 2800,если утепленная,то 3800...

123zebra123, ага, усе понятно :grin: не лезу доче в уши :grin: У нас из перечисленных тобой симптомов только может боль при надавливании на козелок, но первый раз я надавила - 0 реакции, ну я надавила сильнее :blush: она заплакала, вполне возможно что я перестаралась с давлением :blush: :blush: :blush:

поменьше вам слезок завтра :)

ЗлаяЖмона хорошо что все закончилось, не плакай)))) Малька умничка ;)

у меня нет блямбы))

ЗлаяЖмона, у нас есть нагноение от этой прививки, но я его не трогаю...после купания проходит, но днем снова появляется...щас уже меньше. Не паникуй ;)

Котии, у меня тоже так было с ребзем. Отошла на кухню, Ваньку оставила на мужа, он как разорется, прибегаю, спрашиваю че случилось, говорит просто разорался, ессно не признается что сделал ему. Я его успокаивала потом долго. А так же сиську не брал по началу...Потом взял и отрубился. Чего такое было хз.

А мы на СВ. Чего-то последние 3 дня молока всё меньше и меньше....смесь приходится давать чаще :(

И на улице стали спать мало.

Насчет колясок-прогулок...я думаю капеллу трех-колесную взять. Отзывы хорошие по ней. 7000 руб. всё удовольствие.

Всем приветик :wave: Девочки, есть такое поверье что маленькие детки видят ангелов и им они улыбаются и с ними общаются, а не с домовыми :rotfl:

Всех с месяцами :giverose:

ЗлаяЖмона, колясочка :good: Насчет нагноения не переживай, если нет нагноение, значит иммунитет не выработался и прививку зазря сделали...

Котии @ll@, у меня сегодня ляля тоже орала как резанная, мы за 2 месяца сегодня первый раз реально плакали, даже со слезками, до этого только ругались и возмущались.... может в погоде или в атмосфере что-то :scratch: :scratch: :scratch: я так и не поняла что это было... аж до визга....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...