123zebrachka123 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочкиииии, :worried: :worried: :worried: звонила врачу, нас завтра ждут на зондтрование слезного канала. говорит берите обязательно мужа, процедура кровавая, чтоб вам не смотреть и чтоб молоко не пропало :worried: :worried: :worried: я уже в обмороке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Lacosta, очень просто потри пальчиком десну замирает и затихает значик набухли. это не факт что скоро они могут подниматься и опускаться. 123zebra123, не боись нам делали не так уж и кроваво но ору много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Dasenka, мы уже второй день прорезыватель жуем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 123zebra123, бедненькие надеюсь что все быстро заживет после процедуры Dasenka, страшно даже в рот лезть :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 по поводу ушей: обещала все рассказать, кормлю я как-то детку, заглядываю в ушко , а нее залеплен слуховой проход какой-то густой массой жеото-зеленого цвета.... :blink: :blink: :blink: я по роду образования умею к ухам непосредственное отношение и предполагается что лор-анатомию и лор-патологию знаю назубок... я начинаю ковырять эту массу и... вижу в ней ГНОЙ :worried: :worried: :worried: я очканула пипец, естественно я решила что это гнойный отит, потому как это выглядело очень стремно и много. (надо сказать что в ухо я лезу только после ванны протереть ушную раковину) НО остатком своего скудногго мозга я понимаю, что: 1. должна ьыть температура 2. ребзя должна плакать 3. обычно гной вонючий 4. ребзя не должна есть 5. ребзя орет при надавливании на козелок 6..... ничего этого нет, но я в полной уверенности что это гнойный отит начинаю названивать родным медикам (свекрови, тетке....) мне перечисляют все вышеперечисленные признаки, я их отвергаю, но очень красочно рассказываю что у нас гной и они верят, ведь этож свой ребенок, любимый :wacko: :wacko: :wacko: дружно едут ко мне заглядывать в ухо на след утро... а на след утро там остались кусочки сухой серы :lol: :lol: при всем при этом мне мозги отрубило напрочь, слуховой проход я называла - дырочкой, а ушную раковину - то что вокруг дырочки и т.д. а еще мне не спалось от ужаса что у нас гнойный отит и мне свекровь нашла знакомого лора в ночи. который сказал " а нех... вообще лазить ни в нос, ни в уши ни при каких обстоятельствах... а вода сама высохнет" вот так он мне и сказал, да. а я поняла что я кретинка полная и зрая училась в институте :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 123zebra123, мдааааааа...... у нас вроде чисто. я поняла ты сделала вывод НЕ ХРЕН ТУДА ЛАЗИТЬ.. да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 пришли от врача. сделали прививку от тубика. рассказываю. в англии живут придурки. после родов я только и делаю заполняю бумаги. причем за раз в количесве 3-5 штук и ни разу не меньше! пришла. амалька прикатила в новой коляске. все как надо. не опоздали. к тому же время так размывчато назначили с 2:00 до 3:30 в госпитале 3 мамаши с грудничками. 2 черные и 1 индуска стою на ресепшен. там тетя по телефону трепется. стою 2 мин. 3.. 4.. 5.. она говорит иди туда. ок иду. там еще ресепшен. заполните 3 бумаги :write: меня всегда убивает пункт имя ребенка и ПОЛ :shock: типа по имени не понятно кто это :doh: а еще этническая принадлежность. есть куча стран. но мы в графе БЕЛЫЕ ДРУГИЕ.. пипец.. как ЧУЖИЕ.. гыы :beee: ладно.. заполнила. но хоть убете не понимаю НА КОЙ ЧЕРТ Я ПО СТО РАЗ ПИШУ АДРЕС?? ладно.. вошла с малькой. присели на стульчик. тетя черная подробно объяснила для чего и как прививка. ну я уже в курсе. оголяю зайке левое плечико, а сама реветь начинаю.. как подумаю что ей больно будет - у самой жопа в пучок сжимается. меня начали все успокаивать. наша тетя, потом еще 3 пришли. а я реву. аж в захлеб :beg: :cray: я знаю.. скажите что я истеричка.. ну и ладно.. да я такая. корче.. реву.. сморкаюсь.. мне дают бумагу - типа пиши отказ.. ну а я не хочу отказ. нужна эта прививка.. мало ли.. начинаются дебаты надо или нет МНЕ это.. короче.. я твердо сказала СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! вкололи мальке эту хрень.. она орет. я реву по новой. короче беда прям со мной.. малька успокоилась за минуту.. а я продолжала реветь.. я ебанушка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну вы Малькой прям герои, не реви, всё нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Inesska, на фиг.. следущая прививка через 2 недели. муж пойдет. я не могу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, блин мы в среду пойдем кровь сдавать на или валерьянки нажраться или мужа послать хотя он крови боится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 опять реву.. обзвонила подруг у кого детки есть. в возрасте от 1 до 3х лет. ужас.. прививка без симптомная. 2 месяца у всех все ок. а потом огромное нагноение в месте укола. :fright: не хочу.. потом эти уродливые блямбы остаются же.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик! У нас в ушках сера скапливается, как у взрослого, желтого цвета. Вчера сына меня на пугал до слез :cray: , пришел муж в 11 вечера, я сказала ему чтобы он с ним посидел, а я пока сбегаю в ванну. Не было минут 20, прихожу в комнату, а Вовка плачет и не успокаивается. Даже не плачет, а орет. Спрашиваю мужа, что случилось, он говорит ничего, сначала просто капризничал, а потом расплакался. Попыталась дать грудь не взял, началась какая-то истерика, уже плакал взахлеб без передышки. Ни на что не реагировал. Я не знала что мне делать, думала может врачам каким-нибудь звонить, может муж уронил и не сознается... Минут через 20 начал плакать с перерывами, в итоге дала грудь он взял и потом уснул, и даже во сне подсхлипывал. Я не знаю что это было :shock: , но плакал он очень сильно :cray: . ЗлаяЖмона, колясочка :thumbsup: , когда у Вовки кровь брали из пальца и прививки делали, тоже не могла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 yana77, кровь то я не боюсь сдавать.. а вот уколы. фиг пойми какая реакция будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, хи-хи ну ты даешь!!!! А плакать то чего?! Не реви!!!! Не реви говорю!!! :drinks: :friends: Все не так уж и страшно-нагноение и не сильное может быть-у нас мааааленькое пятнышко мм2 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у нас просто появилась точечька и никакого нагноения не было! :friends: и мой не плакал когда делали, но это было еще в роддоме :scratch: Зебра, ну у нас прям как по статейке сон! :pardon: 2 длинных и вечером короткий, а я все переживала :doh: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я мать- стерва и с Ваней не ревела и ща не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я мать- стерва и с Ваней не ревела и ща не буду :grin: что то кажись и я такая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 а я в ряду истеричек плачу когда сын плачет и его успокоить быстрее :grin: нам скора прививку от гепатита делать... ужос! :fright: -- я чёта не догоняю что с линейкой :scratch: или я считать разучилась... мы ж 13 сент родились, так а чё тогда 2 месяца и 2 дня нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Либри,мы тоже отлично голову держим! ЗлаяЖмона,клевая коляска?Тоже такую смотрела,но пока решила не брать,думала вместо кенгуру взять...Не реви,у нас вообще ничего на руке нет, я даже не знаю в какую руку делали!У меня кстати тоже нет ничего Лакоста,меняй линейку-она тупит!Брюлетти,а фиг знает,самой интересно нафиг оно им нужно! потом расскажу Я ж говорю,во всех церквях по-разному!Но вроде везде после купели в полотенце заворачивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Лолитка, коляска немного высоковата для меня. в плане ручек. а может с непривычки так. но! маневрена. легкая. не продувается если с дождевиком. можно сумку повесить. даже если капюшон сложился то дождевик ребенку в лицо не тыкается! и мальку вместе с коляской подняла на 3й этаж на одном дыхании! поправка.. малька 62 см!!! а не 61 как я смотрела :confused: Lacosta, ну я рада что я не одна такая рева :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я прослезилась, когда про вас читала, у нас завтра прививка, не представляю ЧТО будет :this: еще эти тупые немцы по всюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а 60 фунтов это сколько на рубли?У нас самая дешевая 2800,если утепленная,то 3800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 123zebra123, ага, усе понятно :grin: не лезу доче в уши :grin: У нас из перечисленных тобой симптомов только может боль при надавливании на козелок, но первый раз я надавила - 0 реакции, ну я надавила сильнее :blush: она заплакала, вполне возможно что я перестаралась с давлением :blush: :blush: :blush: поменьше вам слезок завтра ЗлаяЖмона хорошо что все закончилось, не плакай)))) Малька умничка у меня нет блямбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у нас есть нагноение от этой прививки, но я его не трогаю...после купания проходит, но днем снова появляется...щас уже меньше. Не паникуй Котии, у меня тоже так было с ребзем. Отошла на кухню, Ваньку оставила на мужа, он как разорется, прибегаю, спрашиваю че случилось, говорит просто разорался, ессно не признается что сделал ему. Я его успокаивала потом долго. А так же сиську не брал по началу...Потом взял и отрубился. Чего такое было хз. А мы на СВ. Чего-то последние 3 дня молока всё меньше и меньше....смесь приходится давать чаще И на улице стали спать мало. Насчет колясок-прогулок...я думаю капеллу трех-колесную взять. Отзывы хорошие по ней. 7000 руб. всё удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик :wave: Девочки, есть такое поверье что маленькие детки видят ангелов и им они улыбаются и с ними общаются, а не с домовыми :rotfl: Всех с месяцами :giverose: ЗлаяЖмона, колясочка :good: Насчет нагноения не переживай, если нет нагноение, значит иммунитет не выработался и прививку зазря сделали... Котии @ll@, у меня сегодня ляля тоже орала как резанная, мы за 2 месяца сегодня первый раз реально плакали, даже со слезками, до этого только ругались и возмущались.... может в погоде или в атмосфере что-то :scratch: :scratch: :scratch: я так и не поняла что это было... аж до визга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения