Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

lavinka, у меня он сегодня и вчера вечером после купания странный....хнычет, сиську не берет, бутылку тоже...но не орет как резанный. Походишь с ним, чуток успокоится, сисю берет, пососет и тут же на ней отрубается....Может переутомление....Хотя спал с 14 до 17, потом с 18 до 19, в 20 покупались и начали кормиться и вытворять вот эти непонятные капризы...

А еще мы ооооочень любим телек смотреть. Не знаю, это очень вредно или нет?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

123zebra123, спасибо за статью :good: :good: :good:

Лакоста,Костик-прелесть!!! :give_heart:

Алла,вообще маленьким деткам не советуют смотреть телевизор,так как у них еще плохо развито зрение они воспринимают его как большую светящуюся игрушку и идет большое напряжение для их глазок и соответственно нагрузка на зрение! Девочки,а у нас волоски темнеют!У нас половина волос были белесыми и короткими,теперь они длиннее и потемнели,теперь вся головка одного цвета :)

Лолитка, а у нас наоборот светлеют :)

Я про телевизор тоже слышала и еще что со вспышкой до года нельзя фотать...

со вспышкой до года нельзя фотать...

:shock: :swoon: а я уже....и не один раз....

elina1, мне, кстати муж тоже самое сказал, нельзя чтобы он смотрел, он собирается покупать вспышку, чтоб она вверх стреляля

Мля.... вторая ночь без сна, каждые 2 часа просыпается... я - зомби

Берлиоз,тогда я кто?:) У нас так уже неделю почти,даже и 2 порой не выдерживаем! :( Девочки,а ко мне свекровь вчера вечером приехала! Так сегодня в 3.40 ночи она малого забрала после кормления(мне сначала даже как-то не по себе было) и принесла мне его аж в 6.15 утра!Я в шоке,сынок поспал 2,5 часа,давно такого не было...Единственное как это можно сделать было-не спускать его все это время с рук!Потому что мы из-за живота мучаемся уже неделю и не спим так долго...

lavinka, немного не так про нагноение - вариант нормы уплотнение и отметина, а вот полное отсутствие уплотнений, нагноений и т.д. говорит об отсутствии иммунитета и необходимо "довливание" (читала в свое время, когда в 3 недели от рождения еще не проявилась реакция :read: ) так что Лолита, это тебе надо подумать о том, почему у Игоря ничего нет :scratch: и почему педиатр не реагирует. и у нас, и в России они проверяют отметину и записывают ее размеры.

lavinka, про ангелов прям успокоила :lol: муж отжег! я ему это рассказала, а он мне: "Спроси у девочек, где эти ангелы, когда он плачет? :rant: " :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лолитка, ты точно не ешь ничего криминального? у нас колики 100% от того, что я сожрала :fright: например вчера от борща :spiteful: хотя уже 1,5 недели не было колик!

всем :wave:

доброе утро.

спали всю ночь крепко прижавшись.. у нас жуткий ураган был. ветер сильный. аж окна открылись..

и зайка опять спала всю ночь. уже 3 ночи без просыпаний и кушанья!!!

уже 3 ночи без просыпаний и кушанья!!!

:blink: неужели такое бывает :Crazy: я не представляю своего ребёнка спящего всю ночь :shock: :pardon: :tease:

а мы вчера купили коврик развивающий-это просто супер-пупер, дитё разговаривал с пеликаном и очень обрадовался музыкальному зеркалу :good:

lavinka, про ангелов прям успокоила :lol: муж отжег! я ему это рассказала, а он мне: "Спроси у девочек, где эти ангелы, когда он плачет? :rant: "

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :D:D:D

ЗлаяЖмона,а мы только 2 ночи проспали без просыпаний, и опять стали просыпаться почему то! :pardon: !!!

МЫ УШЛИ НА КАТОРГУ - не прививку точнее :(:(:(

Мини, удачи)) не плач)) все хорошо будет!

elina1, да бывает.. я сама в шоке. ттт...

всем привет!

а я не могу проснуться, костик висит на сиське, исвивается, рычит и ест :glare: 2 раза больно сжал деснами...

тут кто-то писал что исключил молочку и стало все хорошо, т.е. прошли колики...

может и у нас от творога :scratch: я несколько дней не ела (забывала), а вчера с утра поела 200г, так его крючит, прокакаться не может... :scratch:

не буду пока его есть :scratch:

ЗлаяЖмона, фигасе :Crazy: столько спать... у нас перерыв ночной максимум 4 часа...

Lacosta, у нас вот тоже был такой распорядок по ночам

1.5 часа

2 часа

что то замкнуло и 40-50 минут(когда я тут выла и с ума сходила)

2 часа

3 часа

4 часа

и все. 3 ночи без просыпаний. кряхтит, пердит (шутка). порой крякнет - вякнет.. но не просыпается.

в 10 уклаываю в ее кроватку. в 2 часа начинает дергаться. и я ее под бок сую к себе. но она не просыпается.

и так спим потом.. я ее тоько с боку на бок переворачиваю.. а то пару раз она уже на животе спала сама.. ложу на бок или спинку и потом глядь - на пузе.. я офигеваю..

поплакать что ли?? с каждым днем я все меньше ей нужна..

приветы :wave:

Hobya6ka, муж жжет :thumbsup: :lol:

У нас началась новая фигня, сын поест, подождем пока даст отрыжку (или не даст :pardon:, а просто малек срыгнет), кладу его в кровать и он начинает активно шевелиться, особенно ногами, как-будто велосипед делает... может пытается так встать или сесть... :scratch: в итоге весь завтрак на нем :) . Поменяю его и он снова дрыгается, и снова срыгивает. Чё делать? Так же он ногами дергает и в ванне, что брызги во все стороны. Надеюсь это нормально?!

Котии, :shock: как это? дергает ногами и срыгивает?? :shock: такой желудок слабый?

я просто с таким не сталкивалась.. у зайки вообще нет срыгиваний. только отрыжка (муж говорит "изгнание мужичка из глубины души")

правда были срыгивания :bad: .. но чисто от обжорства.. добрый папа давал добавку и зайка ела до последнего.. а потом фонтан был. но это было раза 4 всего.

а моя частенько ночью не просыпается, спит начинает кряхтеть во сне и стонать я ее беру во сне кормлю ложу в кровать она и дальше спит, а сегодня вообще в 10 часов уснула и в 6 проснулась я в шоке.

я тоже плакала по началу от уколов она ревет и я реву, мы в больнице лежали ей там каждый день что-то ставили а потом превыкла

Dasenka, я дала вчера ночью ей бутылку.. она соску во рту подержала и все. не ела вообще.

эти прививки - ужас.. :fright: я сама когда кровь сдалвала - не могу смотреть как в меня иглой тыкают.. но крови не боюсь. а вот зайку же держать надо.. поэтому и смотрю.. :help:

всем приветики!

Всех с датками! - взрослеют наши детки:)

ЗлаяЖмона, ой нам тоже прививка предстоит:( скоро....

А вот про нагноение я у доктора спрашивала,т.к у нас небыло его с бцж. Она сказала , что это не правда, что это значит что имуннитета нет. Просто каждый организм реагирует по разному и что они сейчас такую прививку ставят , что большинство деток хорошо переносят без нагноения.

ЗлаяЖмона, такого небыло, он лежит на спине и очень быстро и сильно дергает ногами, как бы пресс живота качает и через какое-то время он лежит мокрый, т.к. срыгнул. Я думаю, что это не желудок слабый, а он сильно дергается. Но спрошу у врача на всякий, когда в 3 месяца пойдем. Он как егоза, на руках тоже спокойно не хочет лежать, всё ему куда-то надо, если лежит на мне на спине, то поднимат корпус, складывается впечатление что хочет сесть.

:shock: я не могу понять..

у меня ребенка грызет соску.. и звук такой будто зубами шкрябает :shock: проснется буду пальцами в десна ей тыкаться.

девочки, а у меня вчера чуток мазало, а сегодня кровь пошла :glare: прям настоящие меськи :(

пипец...

тампонами-то можно пользоваться? :scratch:

ЗлаяЖмона, я бы тоже бы хотела бы быть менее нужной по ночам :grin:

у нас в кроватке получалось укладывать только 4 раза, ну никак... :doh:

Lacosta, я хочу быть нужной.. просыпаюсь по ночам и жду когда она проснется.. а она спит и в ус не дует.. лежу на нее смотрю.. улыбаюсь.. целую ее.. а ей по фигу. сопит в две дырочки.. и мать на х не нужна

ЗлаяЖмона, ну уж нет.... :Crazy: после сегодняшней ночки, я тоже хочу быть не нужной... зато сейчас эта жужелица дрыхнет на балконе 3 часа ужо и в ус не дует, а у матери в глазах спички, даже кофе нельзя попить, млин. Муж под утро с ним полтора часа промучался, грит, у вас у матерей наверное какое то вещество в организме вырабатывается антистрессовое, грит, у него уже нервы не выдерживают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...