Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, гыы у меня муж тоже.. горит - я устал.. я работал..

а я бля.. какашки пинаю весь день. говорю - посиди с ребенком субботу и воскресение я на работу выйду (на свадьбе официанткой) - так нет.. ты что?? с ума сошла.. что я буду с ней весь день делать?? ну да.. 30 минут за вечер.. и все..

а звонить с работы и говорить РАБОТЫ НЕТ СИЖУ ТЕЛЕФОНОМ ИГРАЮ.. пипец.. хоть бы постыдился.. да еще потом Я УСТАЛ.. бля.. мозоли натер на пальцах от игр!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, :grin: :grin: :grin:

у меня муж сидит на работе, интернет читает, как не позвоню - кофе пошел пить и общаться... потом спорт... а потом в 9 приходит и говорит - устал :spiteful: час-полтора повозится и спашивает "а чё он не спит?, я устал уже" :grin:

а ночью муж у меня сопит в 2 дырки :Crazy: бодик на двери реально рулит :good: :grin:

В том то и дело мой мужик в декретном отпуске вместе со мной :grin: , 1-2 раза в неделю ездит на работу, но он хотя бы с Ванькой реально много занимается, это большой плюс.

Lacosta, ты мож не бодик повесила а труханы мужа??

berlioz, сдай мужа в аренду на пару недель а? мож моему пример подаст))

ЗлаяЖмона, да неее... точно бодик :D а может если мужнины трусы повесить, то ребенко спать будет? :spiteful: надо попробовать разные комбинации... :Crazy:

Привет всем!

а когда точно детки должны голову держать лежа на животе(предельный сроу???)? Моя ни в какую-орет дурниной, тыкается носом в пеленку, кряхтит-кряхтит.а потом визжать поросёй начинает, а если и в этом случае злая мать :spiteful: её не перевернёт на спину такооой ор поднимает-соседи вешайтесь подонки :Crazy: У неё правда 33 вторых подбородка-может она и поднимает голову, а из-за жира на шее не получается :spiteful:

ЗлаяЖмона, да неее... точно бодик :D а может если мужнины трусы повесить, то ребенко спать будет? :spiteful: надо попробовать разные комбинации... :Crazy:

ХИ-хи, а мой никак не может нормально спать-и малыша спит всю ночь-тишина да спокойствие, а он говорит-магнитные бури наверно спать мешают!!!

Надо и правда попробовать мужа усыпить повесив его труселя на косяк!!! :spiteful:

Седня точно попробую :Crazy: :yahoo: :yahoo:

Lacosta, о линейка новая)) класс)))

kootj, про голову не знаю.. зайка с 2х недель держит.

у меня муж тоже сначала дурковал, типа я весь день работаю устаю дай поспать, я на него наехала говорю а разве я не работаю? ты 8 часов отпахал и все а я круглые сутки вкалываю. а вот когда я в больницу залегла он с ней один остался тут то и понял какого это с ней сидеть. теперь только с работы приходит поел и ее хвать и таскает весь вечер....лафа....и усыпляет ее

ЗлаяЖмона, уже третью линейку ставлю :Crazy: надеюсь не зависнет :pardon: у тебя же уже ползет Малька? :spiteful: ты писала что за покрывало цепляется :D

kootj, не знаю... почаще выкладывай его на живот ) мы в месяц стали только чуть-чуть, а сейчас уже более уверенно, и говорят после массажа еще и поползут :Crazy:

интерено как мы будем спать когда костик поползет :scratch: привязывать к себе? или биться над кроваткой :scratch:

Lacosta, ЗлаяЖмона, везет вам вы и ползать вон уже начинаете, а мы в этом корсете ужасном, только руками и машем, ничего нельзя :cry: . до корсета я с ней занималась, упражнения всякия так она и переворачиваться чего-то пыталась а сейчас вообще ничего....

Dasenka, ну как вообще ничего незя?? на мячике качайтесь за ручки взявшись.. на спинке, на пузике..

Lacosta, да.. но не всегда.. по настроению.. цепляется и подтягивается.

Dasenka, бедненькая :cray: так жалко таких крошек!

ну скоро все пройдет у вас и все забудется :friends:

ЗлаяЖмона, у нас пока только в пеленку научился вцепляться и мне в волосы :grin: что вызывает у меня дикий восорг (пока :spiteful: )

у нас еще ни разу не подтягивался, но зато осознанно ржал в голос позавчера :Crazy: наш папа песни ему пел, а Костик угорал :thumbsup:

Девули, привет.

Вопрос - что можно выпить от головной боли, такое чуство что мне палку воткнули в левый висок и левый глаз. Пока терплю, но если будет болеть сильее?

ЗлаяЖмона, все что касается ножек нельзя, никакой нагрузки. и то я его снимаю тайком и на животик ложу чтобы хоть головку держала ,только она раньше пыхтела старалась ползти а сейчас лежит и все, все навыки пропали

Lacosta, надеюсь и молю что нам эту ерундистику снимут в 3 мес.

зато ручки у нас везде успевают, за всем тянется и хватает. а еще я заметила, что она у нас левша, за все левой рукой хватается

Lacosta, а у нас еще ни раз в голос не смеялась.. :scratch: и вообще улыбается редко.. прям несмеяна какая то...

Dasenka, ух ты.. а я не замечала какой рукой она цепляется.. надо понаблюдать

Котии, у нас такая же фигня! поэтому держу на руках по 20-30 минут после еды. он дремлет, а потом уж дрыгается :grin:

kootj, я ужо писала про фитбол. мой не хотел держать, но на фитболе держать стал :good: а теперь ваще голова выше крыши :dirol: но блин на локти опирается :scratch: рано ведь еще :scratch: а что поделать :pardon:

Dasenka, мы тож сегодня одели шины :cray: в них даж кормить не пойму как :cray: и на руках нормально не поносишь, он в раскоряк в них. еще и гардероб придется поменять :( блин, я надеюсь что к 6 месяцам снимем :this:

Мы сегодня купили вот такой стул для кормления

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, ух ты... я тоже уже присматриваю

Хобяшка,может творог со сметаной?Но раньше же не было такой реакции! :( вообще сегодня вроде получше спим,я перестала ставить свечи от гемора,которые не рекомендованы при ГВ,уже подумываю не они ли вина наших коликов! По поводу прививки-нашла маленькую точку от иглы и все-это наверно не нормально,да?Я во вторник пойду к врачу у нее и спрошу!Но почему у меня нет никаких следов тогда?

ЗлаяЖмона, дык он со старшим занимается, а чтоб к младшему подошел надо наорать

Котии,и мы велик крутим,у нас когда отличное настроение без этого никак,ну и соответственно если это после еды,то мы все в ней! Kооtj,знаешь мы по началу тоже ленились на столе голову держать,зато у папы на животе с удовольствием это делали,сейчас уже отлично держим везде,только на мне порой лениться,положит голову на сисю и лежит улыбается,типа подушку нашел! :) Хобяшка,и мы на локти упираемся давно уже,сейчас даже на руки пытаемся подняться!Только распрямляет он их не одновременно и в итоге на бок валится,что его жутко расстраивает! Девочки,у меня малой начал довольно часто использовать меня в качестве соски!Спит у сиси и так легко посасывает,начинаю забирать,так сразу начинает активно сосать!Если ж заберу все же,спит минут 5 и понимает что что-то не хватает и просыпается!В общем иногда надо минут 30 так лежать и ждать когда сам отвалится! :Crazy: Мы одни такие?

Лолитка, и у нас также... :scratch: причем ему важно чувствовать ее мордахой :grin: спит и улыбается :grin:

ЯЛюда, я пила таблетку от голоы, просто прочла в аннотации, что кормящим можно! Название тебе не даст ничего, а здешний, месные, почитай аннотаци.!

Сходили на прививку! ОрААААААААААААААААААЛА так, что я аж разревелась, а потом еще в машине орала до тех пор пока я не выехала на автобан и не разогналась как следует, а то по городу еду, сфетофор - ОРЕЕЕТ, музыку врубила погромче, отрубилась! :spiteful: Домой приехала покушала и спать! Так что пока не знаю, какая реакция!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...