Lollita 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем приветик. lavinka, @ll@, смотрю что-то у всех детки сегодня капризничают. У нас та же фигня. Сегодня была первая бессонная ночь моя. Такого ещё не было. Как проснулся в 00:30 так и таскалась я с ним до 4 утра. При чём не понятно, что ему не хватало. Скулил и ныл постоянно, даже сисю не брал или возьмёт посоёт и выплюнет и дальше хныкать. Не орал а вот просто хныкал тихонько. В 4 мама его забрала и я проспала до 07:30. Мама реально меня уже разбаловала. Не знаю, что потом делать буду. А на мужа я жутко злюсь по ночам. Он похрапывать стал. Так я вот хожу малыша успокаиваю, а он лежит и нагло храпит. А мне тоже тааааак хочется. Прям хочется подойти и пнуть его со злости. :doh: Котии, у нас тоже сразу после еды если начинает ногами дрыгать, то срыгивает. Да тут и взрослый срыгнёт, если сразу после еды спортом то занятся. :grin: А ногами у нас в ванне тоже стал жутко дрыгать. Я вечно мокрая стою. Лолитка, Lacosta, мой тоже любит меня как соску использовать. Но так как мои соски только поджили, я ему не позволяю, а то опять всё разжуёт до болячек. При чём я сосок выдёргиваю и соску вставляю, он таааак кричать начинает. Типо обманули. Я его днём или по вечерам маме отдаю в таком случае. У неё он сразу соску берёт и дальше спит. Вот что значит запах молока!!! Я порой думаю, шубу одевать что ли, чтоб молоко не чуял и засыпал и у меня вот так легко. Девы, а у всех мальки со слезами плачут? У нас бывает очень редко слёзки появляются, а в основном так и орёт без слёз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЯЛюда, от головы можно маслом мяты перечной виски помазат. У нас в аптеке продают. Мне помогает. Мини, Ой. Нам тоже это скоро предстоит. Страшно. Слушай, а ты кресло сзади устанавливаешь? Она там одна сидит? Я даж не представляю, как так вот одной с малявкой ездить. Сейчас мама всегда с ним сзади сидит и то я не могу на дороге концентрироваться, если он ныть начинает. А так если буду знать, что он там сзади один, то вообще караул наверное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Lollita, я сегодня первый раз ОДНА с ней за рулем! Тоже боюсь, причем еще сидушка задом, т.е. я ее лица не вижу! Но у меня не было выхода, муж на работе, ехать надо! Ну ничего, как только трогаюсь, она сразу замолкает / до этого момент орет не переставая/, включаю радио и она отрубается! По крайней мере сегодня так было! Надеюсь, что и дальше так будет! Я тоже думала, не смогу, а НАДО, надо думать, если я отвлекусь, то всем пипец будет :this: ! Я на сфетофоре одно рукой пошатывала кресло, так что советую тебе ставить кресло не позади водительского! А так, не ссы, думаю привыкнем, в конце концов тут выбора нет, НАДО и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Жмона, ты как-то выкладывала фотку, где Малька тряпицей накрыла личико и уснула... мой сейчас в кресле также накрылся и уснул наконец-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Котии, у нас Анька тоже прыгает после еды так, что срыгивает, но все меньше и меньше (в смысле срыгивает меньше, прыгает так же) kootj, оставь мужа с ребенком на денек-другой, после этого ему никакие магнитные бури спать не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 оставь мужа с ребенком на денек-другой, после этого ему никакие магнитные бури спать не помешают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Котии,и мы велик крутим,у нас когда отличное настроение без этого никак,ну и соответственно если это после еды,то мы все в ней! Kооtj,знаешь мы по началу тоже ленились на столе голову держать,зато у папы на животе с удовольствием это делали,сейчас уже отлично держим везде... Хобяшка,и мы на локти упираемся давно уже,сейчас даже на руки пытаемся подняться!Только распрямляет он их не одновременно и в итоге на бок валится,что его жутко расстраивает! Девочки,у меня малой начал довольно часто использовать меня в качестве соски!Спит у сиси и так легко посасывает,начинаю забирать,так сразу начинает активно сосать!Если ж заберу все же,спит минут 5 и понимает что что-то не хватает и просыпается!В общем иногда надо минут 30 так лежать и ждать когда сам отвалится! Мы одни такие? Прямо как про меня написала :friends: ЯЛюда, я цитрамон пила от головы. С покупочкой Lollita, Аня плачет со слезами, но именно плачет. А когда орет ("не хочу памперс", "хочу на ручки"...) - тогда без слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лолитка, Лакоста, мой тоже использует сиську как соску ну или надо в неё уткнуться обязательно.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 [quote name='"Hobya6ka" Dasenka' date=' мы тож сегодня одели шины :cray: в них даж кормить не пойму как :cray: и на руках нормально не поносишь, он в раскоряк в них. еще и гардероб придется поменять блин, я надеюсь что к 6 месяцам снимем :this:[/quote'] да неудобно и ребенку неудобно, но моя приспособилась, головенку повернет а попа на моих ногах лежит или я лежа ее кормлю более всего удобно. а ношу так - одна рука голову держит и спинку а другой между ножек просовываю и за попочку. первое время запястие отваливалось а сейчас привыкла. на счет гардероба мне простыми ползунками удобно пользоваться. а ортопед вообще советовал распороть ползунки по швам и завязочки сделать чтобы памперс было удобно менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Dasenka, у меня ползунки на кнопочках между ног :thumbsup: но допустим стеганный комбезик который в длину великоват из-за распорок еле надела на гулянье сегодня :doh: придется покупать новый и выбирать широкий. пуховик тож не рассчитан, что в нем в такой позе будут лежать :scratch: у нас с отрыжкой проблема! много воздуха заглатывает, а теперь ни на мячь не положить, ни на живот, да и столбиком и вниз животом не так получается носить :this: чертова дисплазия! столько проблем и ребенку и нам в уходе. сегодня нашла вот Ссылки скрыты. аж захотелось купить билет до Киева и броситься к этому доктору! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Котии,и мы велик крутим,у нас когда отличное настроение без этого никак,ну и соответственно если это после еды,то мы все в ней! Kооtj,знаешь мы по началу тоже ленились на столе голову держать,зато у папы на животе с удовольствием это делали,сейчас уже отлично держим везде,только на мне порой лениться,положит голову на сисю и лежит улыбается,типа подушку нашел! Хобяшка,и мы на локти упираемся давно уже,сейчас даже на руки пытаемся подняться!Только распрямляет он их не одновременно и в итоге на бок валится,что его жутко расстраивает! Девочки,у меня малой начал довольно часто использовать меня в качестве соски!Спит у сиси и так легко посасывает,начинаю забирать,так сразу начинает активно сосать!Если ж заберу все же,спит минут 5 и понимает что что-то не хватает и просыпается!В общем иногда надо минут 30 так лежать и ждать когда сам отвалится! Мы одни такие? у меня такая же фигня))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. Довльная жужелица тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 berlioz, прикольно ))) а у нас одежонка такая же есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Hobya6ka, так может есть смысл позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 berlioz, на кончие хвоста животного что лежит?? очень на презик похоже старый :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 блин, нет бы ночью так спал... уже 3,5 часа на балконе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 berlioz, держитесь мама.. скоро станет легче :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 :wave: *Ксюшечка*, спасибо, стульчик класссный, только соталось подождать до 5-6 месяцев и можно пользоватся. Я выпила парацетамол (прочитала в интернете что его можно), голова то у меня намного лучше, практически не болит, вот только не знаю как Ванюшка отреагирует, а ведь ночь впереди.... дай Бог нам всем спокойной ночи. :wave: Жмона, скажи, а когда станет легче, мне желательно дату, я тогда тебе буду страшно благодарна. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 berlioz, на кончие хвоста животного что лежит?? очень на презик похоже старый :rotfl: :rotfl: :rotfl: ААААА я просто ржу в голос :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точняк презик :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Lacosta, ЗлаяЖмона, акстись, бабоньки :grin: :grin: :grin: .... это соска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гыыы, девоньки, ну у вас фантазия :grin: :grin: :grin: и я тут повелась, долго презик искала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, туда ехать хрен знает как и сколько с таким малышастом :this: я в Казахстане, а это Украина. наверное еще и визу надо :banghead: и перелетов штуки 3 чтоб до Киева долететь. короче, не ищу оправдания, но надеюсь на лучшее :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 АААААААААААААААА я тоже фотку УВЕЛИЧИЛА-очень хотелось увидеть презик использованный :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, кто будет делать прививку АКДС? Я читаю статью и у меня волосы от ужаса на голове шевелятся :fright: что же делать? нашла ее и читаю, так как у знакомых на фоне такой прививки все плохо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Lacosta, мы поставили эту прививку. в 2 мес. все прошло хорошо. прививка в ляжечки. на ночь поставила свечку вибуркол и то наверно зря. Малька хорошо перенесла прививку. даже вон видишь стали полную ночь спать. у подруги тоже спит всю ночь после этой прививки. а другая знакомая написала отказ. мы же сами делаем выбор за своих деток. вероятность заболеть этими болячками - мала. но по мне так лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения