Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 @ll@, смесь после приготовления - рабочей считается всего ЧАС!!! потом начинается процесс брожения и распада. и никакой холодильник не спасет. смесь делаю перед кормлением. Малька не орет. я просто вижу когда она голодная иду делаю. делаю по 120. если поела и не засыпает то еще 30 мл делаю. есть вариант готовой смеси в пачках как из под сока. очень удобно. там добавлены еще бактерии сдерживающие брожение. и после открытия пачку можно еще раз использовать. (пример . пачка на 250 мл. поела в 12 дня 120 мл. и через 3-4 часа можно опять из той пачки покормить.) но тоже время использования ограничен. (12 часов) - эти пачки удобны при поездках в гости или на природу. какая бы ни была смесь - долго хранить готовой ее нельзя. есть еще удобный вариант. в бутылку наливается вода, вставляется спец баночка (прям в бутылку) всыпается смесь, закрывается крышкой, соска, крышка. при след кормлении тебе надо только достать баночку и всыпать смесь в воду. разболтать, подогреть. могу сфотать весь процесс и показать. только зайку уложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, как все сложно... Как же мальчишек кормить по очереди или Артурик уже может кушать на обычном стульчике? Он ведь еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, купила я на пробу такую бутылочку, как у вас (как раз с такой баночкой-дозатором), только у нас бутылка силиконовая. Так у моего Андрюхи не получается из нее кушать. У нас котируется Авент :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Нот, сложно, они почему то в одно время есть хотят особенно утром, хоть разорвись, а стул второй однозначно будем покупать, но чуть попозже. Артур сам ещё на табуретке не может сидеть, только в стульчике, только я чего то тормознула, мне тогда захотелось трансформер, купили, а он огромный, места много занимает, так не уберёшь его никуда, вот и стоит на полкухни, в общем не очень я им довольна. Мы тоже авентом пользуемся, ЗлаяЖмона, а что у вас за бутылка с дозатором, просвяти деревню я такого у нас и не видела, а может не смотрела :pardon: у нас есть авентовская банка с такой разделённой ерундовиной внутри, там можно три порции сухой смеси насыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, да я сама не пойму что за дозатор.. может антиколик бутылка?? так там трубочка стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Нот, вы вроди Нэнни кушаете? мы на Нане кисломолочном. ЗлаяЖмона, спасибо за пояснения. Хорошая бутылочка, надо преобрести такую. Я видела уже готовые смеси в пакетах, но нашу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, у нас бутылка с трубочкой тоже есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я дозатором назвала стаканчик для смеси, который ставится в бутылочку. (это если вопрос относится ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, это не бутылка это зверь... так воздух вытягивает аж страшно.. мальку так крючит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Нот, ааа ясно... они по штучно продаются? у нас по 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, это не бутылка это зверь... так воздух вытягивает аж страшно.. мальку так крючит.. у нас эта с трубкой не прижилась как то, я её Артуру пыталась дать и чего то не пошло, так и валяется, а Даньке даже и не давала, может сейчас попробовать :scratch: нам как раз сейчас бутылок побольше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я купила бутылочку, а стаканчик-дозатор был с ней в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я купила бутылочку, а стаканчик-дозатор был с ней в комплекте. а что за марка бутылочки? и этот же вопрос Жмоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 В России они называются Нуби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Нот, ух ты.. над ж.. а я как ох покупаю и бутылки отдельно по 2-4 шт и дозаторы. Inesska, кстати.. пока я с этой бутылки ей воду давала - вообще не знала что есть колики.. а когда бутылку закинула подальше (да еще и одну отдала) так и колики появились.. все таки профилактика - сила.. лучше предугадать чем лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 @ll@, tommee tippee мне очень нравятся.. я даже не пробовола другие. сразу жти и все.. а подруга долго мучалась.. одну даст.. вторую.. в итоге остановилась на авентовских.. но у нас лидер продаж tommee tippee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона,а что за фирма то? Может поищу завтра в закормах нашу бутылку, может и мы попробуем, вдруг понравится, придётся извиниться перед ней А, уже увидела, пока писала, ты уже ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, так мы тоже едим из Авентовских. Эту у него не получается сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, перед кем извинится? перед бутылкой?? Нот, опять же.. все индивидуально :friends: кому что.. вот я тампонами не могу, а кто то с прокладками мучается.. кто то минет делает член полностью заглатывает, а кто то только головку как чупа чупс лижет :rotfl: а дети это ж вообще.. каждый со своими наворотам и заворотами.. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да, перед ней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Inesska, гыы :rotfl: оказывается я тут не одна с бутылками гонзаю как хомяк по клетке :friends: зайка спит целую ночь.. а я бутылки все равно делаю.. мда... :scratch: ну так.. на всяк пожарный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 девочки, кто стульчики для кормления уже купили, я так оняла в них и сейчас уже можно сажать, раз положение полулёжа есть???????? :scratch: и ещё один ооооочень важный вопрос: какую верхнюю одежду вы одеваете ребёночку, когда сажаете в автомоб. кресло??? Дело в том, что у нас сейчас сынуля ездит в люльке от коляски:здесь всё просто- одеваемся как на прогулку( запихиваем ребзя в конверт, а когда машина нагревается, я его растёгиваю). Но сейчас установили это кресло и ребёнка же не пристегнёшь в конверте к креслу... :scratch: :scratch: :scratch: может, комбез купить? как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 elina1, Привет) ты видеоняню та оценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Fony, привет :friends: :wave: оценила-то оценила....но вот у нас таких воооооообще нет :scratch: :pardon: купили обычную радионяню! и это такааааая классная вещь :good: :good: :good: я раньше бегала по каждому шороху и всё волновалась, что из кухни не услышу как он плачет видео-няня,я подозреваю так вообще супер-удобная,но мне так и простой достаточно :pardon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения