Fony 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 elina1, блииин...да...не свезло...если честно--я не представляю как с радионяней...сейчас сидим на кухне--на 1 этаже....и смотрю как она спит ...на втором этаже....пьём винчик))...блин..как же у вас так...ну если тебе очень нужно--можно договориться---купить-выслать..если чё---проси))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 elina1, У МЕНЯ КОМБЕЗ-КОНВЕРТ ДЛЯ АВТОКРЕСЛА. ПОКА НА ДЛИННЫЕ РАССТОЯНИЯ НЕ ЕЗДИЛИ, ПОЭТОМУ НЕ РАССТЕГИВАЮ. И МАШИНУ ОСОБО НЕ ПРОГРЕВАЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 А может нас сглазили? хотя я в это не верю,но ребенка как подменили!Ну не может же от живота ничего не помогать! я уже кое в чем себя начала ограничивать,думаю сегодня молочку не есть,у нас еще крестины сегодня,буду сидеть за столом слюни ронять!Еще нас в пятницу пригласили на днюху,вот думаю стоит ли идти,ниче ж есть нельзя будет,про пить я вообще молчу...Сегодня свекровь всю ночь малого забирала,вот щас первый раз его укачиваю и че-т никак выбивается,кряхтит рассказал мне несколько историй и опять,тужится,выбивается и хнычет не могу,уже реветь охото дала эспумизан,ни хера не помогает даже он! о...вроде глаза закрыл...хотя нет,опять рассказывает мне что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 доброго раннего утречка А наш уже третий день, то есть ночь, устроил себе бодрствования. Просыпается где-то в 5 утра, кушает, какает, пока я все поменяю, он просыпается окончательно - сне не в одном глазу. Вот лежит рядышком, что-то там себе думает, явно не собирается спать, только зевает. И так часов до 6-7. Потом кое-как укачиваем. Интересно, это он на все время уже решил такой режим установить Лолитка, у нас такое было буквально пару дней назад. Спал по часу, а то и меньше. Только на прогулке мог 2-2,5 часов проспать. Днем вроде еще ничего, а вот под вечер, с часов 4-5 так вообще - плачет, беспокоится, лежать сам не хочет, на руках не хочет - просто капец. Думаю, это животик беспокоит, а может тоже какая невралгия. У меня закончился Еспумизан, так как раз не давала ему те дни. Сейчас вот купили вторую бутылочку, вчера уже вроде ничего было, даже спал с 21 до 1.30. А то ночью через каждые 1-2 просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ой, чудо-то какое, мой малыш сам заснул, лежал себе игрался, смотрю - спит. Идем значит мы досыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Lacosta, сделай платно не АКДС а например Инфанрикс . мы будем делать его примерно в 5 месяцев, как пролечим неврологию. у Жмонки скорее всего не было ничего после прививки из-за вакцины, там же не колят российскую акдс :pardon: и как Иори против поли-хрени тож платно :friends: Лолитка, их так не продают, надо в поликлинике узнавать и заказывать у нас был тремор, удивленные иногда глазки (а доХтор назвал это выпученные :cray: :beee: ), головушка к вечеру тепленькая 37-37,1, а в ушке 37,5. иногда пульсировал не сильно родничок, когда бодрствовал холодные и влажные ручки-ножки, сон по 15-20 минут. может у вас криз развития? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Hobya6ka, ты знаешь из перечисленных тобой симптомов у нас только сон хороший....голова через раз то теплая, то нормальная, я списывала это на терморегуляцию... что-то ты меня пугаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Fony, спасибо :friends: ,но сами-то видеоняни у нас продаются я имею ввиду, что такой же как у тебя,прикольной, я не видела у нас :pardon: klavick, комбез-конверт-это как? :scratch: Лолитка, мне кажется, что просто такой период у вас... :this: держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 привет всем.. прям даже доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: уж четвертая ночь без единого просыпания :yahoo: !! вчера уложила в 9 и все равно она проснулась в 6:30. я не знаю от чего это.. может из-за прививки? :scratch: если да - то всем рекомендую.. вы не поверите какой это кайф спать всю ночь. без соски :good: без бутылки :good: я просто ее к себе под утро кладу. мацкаю.. цемкаю.. а еще мне нравится ее на ночь целовать и утром говорить ДОБРОЕ УТРО ДОЧЕНЬКА :give_heart: а она дурочка лежит и мобилю лыбится. там же ее лучшие друзья, дональд дак, минни, микки маус, и гуффи. она сразу как глазки откроет их видит и такие смайлики им дарит - я аж порой ревную :spiteful: Hobya6ka, у нас не было реакции на прививку. чему я несказанно рада. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 berlioz, я тож про это не знала! думала уши застудили, наблюдала постоянно. а невролог на приеме меня и спросила - не наблюдала ли я повышение темпы по вечерам в области головы :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Hobya6ka, я не знаю даже...мне кажется если он теплый, то везде... ЗлаяЖмона, а мы с 3.30 опять вертелись, пердели и кряхтели. Еще у нас долбанутые соседи сверху( лучше сказать Е.....ые), живут в собственном доме, а в квартиру на выходных заваливают периодически и тусят там, поют караоке с 8 до 10 вечера , а потом начинают ржать и болтать, практически орать , а потом то ли мебель двигать, то ли скакать, толи башкой об пол бить :scratch: в 5 утра . Я вот думаю пойти позвонить им в дверь (наверняка отсыпаются) и смотаться, а через 20 минут еще раз позвонить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 вот блин нафиг.. у зайки по моему повышается темпа в области головешки по вечерам. надо посмотреть сегодня.. если в гости не уедем. а как голову измерить? в смысле темпу? я туплю.. в ухе? а еще ручки порой потеют. но не холодный пот. а так.. нормальный. и спит днем по малу вообще.. но в обед спит 2 часа в среднем. (бывает полтора часа а бывает 4. не на улице. а в комнате с открытым окном.) это тоже признаки нервралгии????????????? berlioz ну ты чего как маленькая????? надо так. одеваешь ребенку наушники :music: (или выгоняешь с кем его на улицу) и берешь поварешку - железную :club: . подходишь меедленно со злорадной улыбочкой к батарее :spiteful: . и с кайфом лупить начинаешь. желательно без остановки в течении часа а то и двух разные мелодии и настуки. или - опять выгоняешь кого с ребенком на улицу и врубаешь музыку.. будут ломиться - - ой пардон.. не умею в тишине убираться.. так пару раз и дойдет до дибилов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 berlioz, у нас именно голова горячая, а под мышкой 36.6 :pardon: ЗлаяЖмона, все у вас хоросё! не придирайся к Мальке! если б у вас неврология был, ты б лазанье не пекла и равиоли не крутила! я мерю в ухе инфракрасным тефаль, под мышкой ртутным, а в попе электронным да и руками чувствуется, что затылок горячий, лоб достаточно теплый, а остальные части тела нормуль :blackeye: не перегреваю, т.к. дома жарко и гоняем в одном бодике и носках только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 Hobya6ka, почему это я бы лазанью то не делала?? когда невралгия - есть не хочется ли что?? я опять туплю.. я зайку в шезлонг сажу и она со мной на кухне. я кашеварю а она за мной смотрит.. elina1 как одеваю.. смотря куда едем. если по магазинам то памперс бодик носки штаны кофта вязаная шапочка если на прогулку памперс бодик носки штаны куртка/комбез шапочка и одеялком ноги прикрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ЗлаяЖмона, как я тебе завидую спать всю ночь :beee: нам на ГВ не скоро об этом мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 berlioz, хочешь поржать... я живу на последнем этаже соседи снизу очень веселые и детки тоже, как начнут скакать или на пианине блямкать или по батареи чем-то дубасить :shock: и кажется мне что я не на последнем этаже живу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ты б ее на руках постоянно таскала и она бы хныкала или капризила постоянно :wacko: ребзь спать хочет и не может уснуть - качаешь до отупения, засыпает и через 10 минут просыпается и опять по новой! т.е. он не просто мало спит, а он хочет спать как положено через 1 час после просыпания, но не может :blackeye: и от этого плачет. купаешь - плачет, переодеваешь - плачет, хочет спать - плачет, переел- плачет, недоел - плачет, много поспал - плачет, мало поспал - плачет и еще куча чего когда он плачет :cray: я кусок хлеба с маслом только успевала съедать за эти 10 минут сна и кружку чая :this: а о равиоли или тупо запеканке какой на скору руку и не мечтала! а в 9 вечера я уже никакашка - мне ни муж, ни секс, ничто и никто не нужны :banghead: :spiteful: а еще надо всегда помнить попить и пожрать, чтоб молоко было :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Привет всем :wave: Ну вы и болтушки Пошла читать, что вы тут написали Lacosta, мы все прививки делать будем. Я ничего страшного в прививках не вижу: всем делают, и все нормально, ттт. И мой ребенок будет защищен от всяких страшных болячек А перед прививкой лучше дать дитю 1/4 супастина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ЗлаяЖмона, фигня в том что мне других соседей жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Hobya6ka, а что у вас по невролгии? Блин, очень жду когда закончится эта эпидемия и нам позвонят из пол-ки и пригласят на массаж, мне кажется сына еще больше стал кривить шею :cray: :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 привет всем.. прям даже доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: уж четвертая ночь без единого просыпания :yahoo: !! вчера уложила в 9 и все равно она проснулась в 6:30. я не знаю от чего это.. может из-за прививки? :scratch: если да - то всем рекомендую.. вы не поверите какой это кайф спать всю ночь. без соски :good: без бутылки :good: я просто ее к себе под утро кладу. мацкаю.. цемкаю.. а еще мне нравится ее на ночь целовать и утром говорить ДОБРОЕ УТРО ДОЧЕНЬКА :give_heart: А наша зайка открвыает глаза, ищет маму, потом папу, и только тогда начинает улыбаться. А утренние целовашки-обнимашки - это кайф, согласна Прям таешь от дочиных улыбочек... yana77, я доче ночью сисю в рот сую, как только кряхтенье начинается (прмерно каждые 2-3 часа) и сплю дальше. Т.е. мы и на ГВ спим почти без перерывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 А так мы пару раз просыпались с утра с пеленкой на голове :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 Hobya6ka, ух ты.. надо же.. я думала у меня ребенок истерик.. у меня была нервная Б. поэтому и думала что ребенок родится истерик.. yana77, ну в пол годика уже можно без ночных кормлений жить) правда смотрела передачу "мамин клуб" - как раз тебя была как отучить от груди. и почему дети по ночам просыпаются.. ууу.. там предлагали заменить кормление - качанием. с ума сойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анька позавчера начала за игрушками тянуться и хватать все, что попадает в поле зрения и до чего ручки достают Котии, :grin: :grin: :grin: А у нас Анька наоборот: раскрывается, даже одеялко на пол скидывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ссылки скрыты. Вот чем у меня ребенок занят уже 15 минут , ТТТ, тишина в доме такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения