Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, ты б ее на руках постоянно таскала и она бы хныкала или капризила постоянно :wacko: ребзь спать хочет и не может уснуть - качаешь до отупения, засыпает и через 10 минут просыпается и опять по новой! т.е. он не просто мало спит, а он хочет спать как положено через 1 час после просыпания, но не может :blackeye: и от этого плачет. купаешь - плачет, переодеваешь - плачет, хочет спать - плачет, переел- плачет, недоел - плачет, много поспал - плачет, мало поспал - плачет и еще куча чего когда он плачет :cray:

я кусок хлеба с маслом только успевала съедать за эти 10 минут сна и кружку чая

у нас то же самое :cray: :cray: ужас маленькая так мучается (про нас с мужем я молчу :( мы уже тож на пределе..)что вам прописали? нам только глицин и то мы его уже пропили.. а на улице вы спите? мы только на улице и высыпаемся :sorry:

*Ксюшечка*, поздравляю вас с новыми достижениями! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Hobya6ka, а ребенок должен после 1 часа сна бодрствования должен спать? и сколько?

Hobya6ka, LizOK, моя чаще всего 2 часа 9иногда 1,5 бодрствует), а потом около часа спит (бывает полтора, очень редко 2, а часто еще минут по 40). Но в обед 1,5 -2 всегда спит. При этом вроде видно, что она высыпается. иногда 2,5 может не спать, но тогда капризит, я ей легкую любимую музыку включаю и она засыпает. Иногад бывают дни (ну может один раз в 2 недели, иногда в неделю). что днем видно хочет спать, но заснуть не может. Может в этих случаях переигрулькала?

Котии, у нас гипервозбудимость

LizOK, нам цинноризин и пантогам. по месяцу пить одно, затем второе по 1/4 2 раза в день. от цинноризина буквально тут же эффект появился :thumbsup: спим по 2 часа 2-3 раза в день, засыпает спокойнее, тремор исчез и сам веселее стал. если б не распорки которые вчера одели на ножки, то вообще б все в шоколаде было б :cray: а так тремор опять появился, плачет постоянно и на руках тож. надеюсь привыкнет скоро, иначе мы сойдем сума :bye:

на улице спали хорошо и спим :)

LizOK, спасиб :)

Мы на улице чаще всего спим, а дома примерно по полчаса перед кормлением (т.е. каждые 2 часа)

berlioz, мы такую штуку тоже хотели купить, но что-то с деньгами совсем плохо :(

*Ксюшечка*, нам подарили шезлонг, но не совсем то что я хотела... на него угрушки не прицепишь, дугу еле приладили...

Мы спим 2 раза вдень по 2,5-3,5 часа и 2раза по 15-30 минут. А ночью черт знает как, то хорошо, то плохо

Тут узнала, что Трахтенберг вчера умер, плохо стало прямо в прямом эфире на радио... :( Позитивный мужичок был, мне нравился...

*Ксюшечка*, так я тоже могу я то первую половину ночи таскаю в кровать, что вообще про ее не забыл :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот мы и покрестились! :) Ребенок сейчас такой умиротворенный! :) Сначала вели себя тихо,все плакали(было 5 младенцев) кроме нас! :) Но!после купели мы подняли всех на уши!И мне даже пришлось кормить ребенка в церкви! :Crazy: Процедура долгая оказалась,еще в начале наша крестная чуть не шлепнулась в обморок,выводили ее на улицу(она беременна,но срок маленький 12 недель,я так за нее испугалась! :( ) ребенок ТТТспокоен,поел сейчас и сам уснул-видимо масса впечатлений...

Хобяшка,спасибо за ссылку,если ей верить у нас сейчас как раз черные дни,а следующая неделя обещает быть солнечной! :) посмотрим :) Мы вот как раз плачем от того что спать хотим,а никак-живот крутит только так!Спим только на улице хорошо...Элина,дай Бог что это так и скоро это закончится!Иначе я сойду с ума!Вчера уже себя винила за психи во время беременности :( думала в этом дело,еще и свекровь постоянно твердит что это не нормально :(

Иренок, ну точно она просто перегуливает и уже уснуть ей тяжело, у многих маленьких детишек тормоза плохо работают :Crazy: она сейчас у тебя должна гулять 40 -60 мин и спать. у нас сама заснуть не может, но капризничать начинает ровно через 40мин, лежит с закрытыми глазами и плачет :cry:

Hobya6ka, вот я не пойму почему на улице спим по 3-3,5, а дома не больше 10-20мин :scratch: через неделю к нам приедет наш врач думаю то же выпишет что-то сильнее чем глицин. А вам не сказали в следствии чего у вас гипервозб.? ну, вы держитесь!! прорвемся! :this:

Лолитка, с крестинами вас!! :giverose: А долгая это примерно сколько? надо свою очередь ждать?

только что продрыхла с зайклй 3 часа. мож пора снять полотенце с двери?? а то дофига спит.. и по ночам не просыпается.. :scratch:

Лолитка,

Ссылки скрыты.

с крестинами вас!

berlioz, покажи шезлонг то?

ЗлаяЖмона, на 32 странице фотка :) а мое чудо на балконе 3 часа уже, как обычно... подготовка к ночи :)

berlioz, аа поняла.. голубенький..

а там для головы удобно? а то смотрится как катышковый борт (от пинопласта катышки)

у нас такая для купания ))))))))))) и голове не очень удобно..

ЗлаяЖмона, я и говорю подарили херню...причем сестра родная... я чего то как то прифигела, когда они этот лежак вибрирующий приперли...первый раз такую тупость подарили, чего их так переклинило

berlioz, гыы вот уж точно тупость и непрактичность..

но дареному коню .. сама знаешь..

на вид выглядит шелестящей.. да?

я что опять одна без мужа в выходной???

Спасибо за поздравления! :) Малой сегодня дрыхнет постоянно,ну и кушает,мне то хорошо сейчас,у нас же застолье!Но вот когда ребенок будет бодрствовать?Надеюсь не ночью...Грудь моя че-т отвыкла от такого длительного сна малого и прям бидоны сегодня!А в церкви так вообще ручьем молоко бежало!

ЗлаяЖмона, нет, он клеенкой или кожзамом обтянут, чем то таким....

Не одна, мое мужье на футбол поехало. ща звонит такой весь уси-пуси... можно, грит, я товарища с собой привезу, у него НТВ+ нет, а вечером футбол будет, мы посмотрим типа, я все сделаю, грит, всем тебе помогу. Я говорю, когда ты припрешься, уже Федя будет спать во всю :scratch: и чем ты мне помогать будешь!!! но разрешила козлу, потом перестану кормить, скину на него 2-х детей и сама пойду с подругой пиво пить.

berlioz, ржу.. так шуршит наверно же да?

мы в гости поедем на ужин.. сказали зайку потеплее одеть))) :scratch:

berlioz, :rotfl: :thumbsup:

LizOK, у нас поводов много (нервная Б, фпн была, маловодье, 2 раза угроза, стимуляция в родах) короче масса вариантов :banghead: держимся :wacko:

ЗлаяЖмона, да не шуршит он ни фига , там кнопки, он поет и вибрирует

ЗлаяЖмона, посмотрела в инете эти бутылки, этой фирмы тока в Украине есть...в РФ нет( Нуби видимо у нас тока.

А что вы за пеленки/бодики с Лакостой вешаете? :scratch: я чет пропустила момент )))

Лолитка, поздравляю с крещением вас!!! мы в следующее воскресенье будем это делать.

Элина, мы возим в комбезе своего. Пока в осеннем (на улице тепло), но купили и на зиму оч теплый классный комбез Керри.

@ll@, ну чтоб ляля лучше спала надо вывернутый бодик на дверь комнаты повесить

Привет всем)

Жмонка-----у меня к тебе вопрос--твоя Трампузяка часто какиет.....по малу?? А то моя раньше какала 1 раз в сутки...а вот 3 дня как по раза 4 ....вот когда было 1 раз оно было как-то много и как густая сметана....а сейчас по малу и кашецеобразно......вот уж не знаю это к лучшему или наоборот..... :pardon: я тут на другую смесь перевожу.....думаю от этого или от того что уже там в ЖКТ всё налаживается к 3 месяцам.....а то другую смесь уже недели 2 как вводим..а изменеия повалили сейчас...

Fony, моя гыы трампузяка - срет 2 раза в день. в 7 утра и 4 дня.

но так стала гадить только 3 дня как. раньше 3-4 раза.

и гадит нормально.. так что из памперса все вылезает

причем утреняя срулька всегда зеленая. ну не прям зеленая - а такая дриснево - зеленая.

врач сказала что это просто застой какулек.. типа что большой промежуток между срульками.. если бы она какила к примеру в 7 утра, потом в 8 вечера - то срульки бы были одинаково желто-коричневые.

так что скорее всегоа у вас становление ЖКТ. не вижу повода для беспокойства.

ЗлаяЖмона, ясно......тогда не знаю прям чё.....вот блин...какие бы каки не были--всё на размышления наводит...гыыы............

Кстати..сегодня заметила как она тренируется.....ручки сводит разводит..сводит разводит..прям зарядка--тоесть не хаотично, а как зарядка...раз два...раз два...потом отдохнёт и опять....сводит-разводит....типа тренирует направленные движения......а когда пытается тянутся к чему то и пока не получается видно как руки напрягаются ...когда просто не целенаправленно то просто и свободно, а как спецом так напрягаются и пока ещё не очень выходит..и такая серъёзная прям...

Fony, может еще знаешь почему меньше срет.. лучше усваивается смесь новая. поэтому и отходов меньше :grin:

а я что то не замечала что б моя что то пыталась взять или дотянуться. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...