Алинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки , а мы какаем почти всегда в качельке. муж уже прикалывается, что горшок тоже в качельку ставить будем????? А я сегодня малявке давала лепесток игруш., который шубуршит в руке- ее это так заинтересовало. минут 5 перебирала его руками. а еще пыталась прорезыватель всунуть, но никак недопетрит она для чего он у меня вот она вроде осознанно тоже никчему еще не тянется, только разглядывает пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 yana77, ой, про кровать мы практически забыли :pardon: :pardon: Только с мобилем там развлекаемся :pardon: Лолитка, с крестинами :giverose: ЗлаяЖмона, моя лялька только позавчера тянуться за игрушками стала. А вот сиську из майки уже достает, начала где-то неделю назад А сейчас мое лицо трогала, вполне осознанно, как будто изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Эх...слюной чуть сегодня не подавилась!Все сидят торт жуют,а я печенье! а я ведь ужасная сладкоежка! Малой все-таки пободрствовал,так что надеюсь что ночь будет спокойной правда я сегодня попробовала нарезки разной мясной,как бы животик не закрутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Лолитка, держись, скоро и ты тортики лопать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 LizОК,у нас все заняло 1,5 часа!Так там же не по очереди,а всех вместе крестят,просто одну и ту же процедуру делают по очереди подходя ко всем...а не по отдельности одно и тоже с каждым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 *Ксюшечка*, вот вот мы тоже только с мобилой там играет :pardon: Лолитка, с крестинами, теперь у сыночка ангел в душе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Лолитка, C крестинами вас! Пусть Ангел-Хранитель оберегает малыша всегда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: :grin: могёт и такое быть...но чаще же стала...практически столько сколько и ест...5 раз ест и раза 4-5 серит))..но по малу.....ну..надеюсь что эт нормально)))) :grin: А Трампузя моя не тянется ещё...а пытается...мне так каааца во всяком случае))такое ощущение что хочет--но не может направить свои действия в нужную сторону))))руки сразу перестают сгибаться в локте и напрягаются..типа того ну и типа пытается тянуть...и главное в этом всём выражение лица...очень похоже на какающую Алиску только не тужится и не краснеет..гы...вот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки а я схожу с ума!!! Скупила в округе все детские вещи :spiteful: -уже представляю как моя красотулина моднявая будет сначала весной восседать разодетая :man_in_love: , а летом выхаживать неуверенной корявой походочкой вся такая модненькая :tease: .Вот открылся рядом Кораблик-так я сегодня там сарафан джинцовый выкупила и джинцы.А рядом с домом маленький частный магазинчик-так я туда как к себе домой-вся их выручка наверно на мне :pardon: Даже дают мне на улицу вещи просто так вынести-маме моей показать, чтоб выбрать какой из 2 костюмчиков взять-ну в итоге взяли оба!!! Наш папа в шоке :worried: :wacko: сказал, что от моих покупок с ума сходил, а теперь нас ДВОЕ таких :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 kootj, Класс))))да......нас с мамой тож знают в наших магазинчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ЗлаяЖмона @ll@, ну чтоб ляля лучше спала надо вывернутый бодик на дверь комнаты повесить а что обязательно бодик на дверь, а мы не носим бодики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А я вешаюсь 4 дня уже, точнее, ночи. До 2-х часов у нас ужасные крики с этим животиком. Что делать - ума не приложу. Плантекс не пьет, от эспумизана все срыгивает. Правда, даю его только когда животик болеть начинает. Может, как положено, надо давать 3 раза в день? Тогда она наверное все будет срыгивать. Девочки, кто что дает и как ? ЗлаяЖмона @ll@, ну чтоб ляля лучше спала надо вывернутый бодик на дверь комнаты повесить а что обязательно бодик на дверь, а мы не носим бодики... Я распашонку повесила. Лолитка, с крестинами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Inesska, я только сейчас увидела 4 деток, думала, что 2! 123zebra123, бедненькая! Я тоже подвывала, но когда Соньке прививку делали. Она после этого постоянно закатываться начала, даже и сейчас еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ОlSov., нам бэйби калм помогал 3-4 раза в день до еды и не срыгивал мой от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ОлСов,я давала укропную воду,но че-то она перестала помогать и вообще мне кажется у нас от нее понос!Сейчас опять начала давать эспумизан(не в каплях),он его правда языком выталкивает и тоже может срыгнуть,но он хоть помогает!Хотя пропукиваемся мы без массажа с трудом прям живот как воздушный шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Лолитка, с крестинами вас :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 доброе утро :give_heart: пять ночей без просыпа. наверно уже и не будет просыпаться :scratch: Лолитка, у укропной воды - срок годности может истек. вот и не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Доброе утро :wave: Лолитка с крестинами вас Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, мы тоже уже недели 2 спим без просыпаний до 8-9 утра, я сама если просыпаюсь часов в 6 кормлю её, получается минимум шести часовой перерыв в кормёшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 lavinka, повзрослели они так что ли.. мы вчера в гостях были. зайка устроила небольшой скандальчик.. и вырубилась. так что до 11 мы просидели - ждали когда проснется.. пришлось сонную в переноску сувать.. дома проснулась , поела (почти в 12) и все. в 7 подъем. класс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ага повзрослели маленько :grin: мне нравится, хоть немного поспать можно без подскакиваний ночных :grin: У меня старшая почти до года каждые 2 часа по ночам ела, так что с маськой у меня вообще лафа а с другой стороны для меня это плохо, ни как похудеть не могу, слишком легкая жизнь и поспать тебе пожалуста и пожрать, на всё время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 lavinka, да уж... наверно мой ворой бебис оторвется за все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 lavinka, ЗлаяЖмона, как я вам завидую :good: по доброму, конечно. Мой только сейчас начал иногда спать ночью по 3-4 часа, позавчера, например, проспал 5 часов - это было настоящее чудо. Я уж надеялась, что так и будет, ан нет... размечталась мамаша... В основном просыпается каждые 2 часа, а когда животик болит так и того чаще. Я заметила, что если малой спит ночью хотя бы 3 часа, то я успеваю отдохнуть, а так потом целый день хожу как сонная курица. ОlSov., у нас так было на прошлой неделе, правда не до 2-х ночи, но каждый вечер капризничал, а ночью просыпался через 1-1,5. Я когда-то давала плантекс, но он что-то мне не очень понравился. ДАем постоянно укропную водичку, и эспумизан. У меня тоже дите срыгивает, но я думаю это не от эспумизана. Даю его несколько раз в день, вроде поспокойней стал. Хотя мне кажется, что это просто такие периоды у деток бывают, потом проходит само. Я и раньше давала эспумизан, а он все равно иногда плакал и животиком мучился. Я и сама не могу понять что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Привет, девочки! Сижу перечитываю))) только на 16 странице, но сегодня выходной, так что успею все прочитать, ведь не так много в выхи пишем))) Хотим тоже окрестить... а не страшно зимой? в плане холода? Hobya6ka, витамин Д мне ваще сказали, что сейчас и до 2 лет дают! У моей дочи ручки-ножки потненькие... раньше лобик потел во время еды... сейчас нет... назначили по 2 капли! Детки еще потеть не могут, поэтому это признаки рахита, сейчас солнца никуя нету, вот лучше перебдеть! Bruletty, с КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!! У меня вчера были в гостях мамины подруги... Моя дочка совсем немного спала... И сильно капризила((( в 9 я ее покупала-покормила, до 12 ночи она капризила, спать хочет, но не может((( муж уставший с работы пришел (кстати, хоть и в 6 утра седня ему вставатть и то порывался дочу сам укладывать, я его конечно спать уложила), потом дочку на себя и тоже спать, доча на мне, муж под бочкосм, т.к. я и его полподушки занимаю! кароче! затекло у меня все нафиг... я давай дочу нормально укладывать, глянула на часы 3 часа ночи! Т.е. она без хавки около 6 часов была.... ну не знаю... клева конечно было бы чтобы с 12 до 6 например она спала, но не на мне! пошла дальше читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Kasy, не завидуй. судя по всему и твое счастье близко. интервалы же увеличиваются. а у нас прогресс. начала копировать тпррр как лошадка делает..так смешно и классно.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, только что прочитала статейку - почему детки мучаются животиками и как им помочь. Это не только для деток на ГВ, но и для всех подойдеот. Конечно, это лишь одно из мнений (а их сейчас оооочень много), но мне понравилась статья и я для себя взяла много полезного. Может и вам пригодиться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения