Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки , а мы какаем почти всегда в качельке. муж уже прикалывается, что горшок тоже в качельку ставить будем????? А я сегодня малявке давала лепесток игруш., который шубуршит в руке- ее это так заинтересовало. минут 5 перебирала его руками. а еще пыталась прорезыватель всунуть, но никак недопетрит она для чего он:) у меня вот она вроде осознанно тоже никчему еще не тянется, только разглядывает пока..

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, ой, про кровать мы практически забыли :pardon: :pardon: Только с мобилем там развлекаемся :pardon:

Лолитка, с крестинами :giverose:

ЗлаяЖмона, моя лялька только позавчера тянуться за игрушками стала.

А вот сиську из майки уже достает, начала где-то неделю назад

А сейчас мое лицо трогала, вполне осознанно, как будто изучала :)

Эх...слюной чуть сегодня не подавилась!Все сидят торт жуют,а я печенье! :Crazy: а я ведь ужасная сладкоежка! Малой все-таки пободрствовал,так что надеюсь что ночь будет спокойной :) правда я сегодня попробовала нарезки разной мясной,как бы животик не закрутило...

Лолитка, держись, скоро и ты тортики лопать будешь ;)

LizОК,у нас все заняло 1,5 часа!Так там же не по очереди,а всех вместе крестят,просто одну и ту же процедуру делают по очереди подходя ко всем...а не по отдельности одно и тоже с каждым! :)

*Ксюшечка*, вот вот мы тоже только с мобилой там играет :pardon:

Лолитка, с крестинами, теперь у сыночка ангел в душе

Ссылки скрыты.

Лолитка, C крестинами вас! Пусть Ангел-Хранитель оберегает малыша всегда!!!!!

ЗлаяЖмона, :grin: :grin: могёт и такое быть...но чаще же стала...практически столько сколько и ест...5 раз ест и раза 4-5 серит))..но по малу.....ну..надеюсь что эт нормально)))) :grin:

А Трампузя моя не тянется ещё...а пытается...мне так каааца во всяком случае))такое ощущение что хочет--но не может направить свои действия в нужную сторону))))руки сразу перестают сгибаться в локте и напрягаются..типа того ну и типа пытается тянуть...и главное в этом всём выражение лица...очень похоже на какающую Алиску только не тужится и не краснеет..гы...вот))))

Девочки а я схожу с ума!!! Скупила в округе все детские вещи :spiteful: :Crazy: -уже представляю как моя красотулина моднявая будет сначала весной восседать разодетая :man_in_love: , а летом выхаживать неуверенной корявой походочкой вся такая модненькая :tease: .Вот открылся рядом Кораблик-так я сегодня там сарафан джинцовый выкупила и джинцы.А рядом с домом маленький частный магазинчик-так я туда как к себе домой-вся их выручка наверно на мне :pardon: ;) Даже дают мне на улицу вещи просто так вынести-маме моей показать, чтоб выбрать какой из 2 костюмчиков взять-ну в итоге взяли оба!!! :Crazy: Наш папа в шоке :worried: :wacko: сказал, что от моих покупок с ума сходил, а теперь нас ДВОЕ таких :shock: :Crazy:

kootj, Класс))))да......нас с мамой тож знают в наших магазинчика)))))

ЗлаяЖмона

@ll@, ну чтоб ляля лучше спала надо вывернутый бодик на дверь комнаты повесить

а что обязательно бодик на дверь, а мы не носим бодики...

А я вешаюсь 4 дня уже, точнее, ночи. До 2-х часов у нас ужасные крики с этим животиком. Что делать - ума не приложу. Плантекс не пьет, от эспумизана все срыгивает. Правда, даю его только когда животик болеть начинает. Может, как положено, надо давать 3 раза в день? Тогда она наверное все будет срыгивать. Девочки, кто что дает и как ?

ЗлаяЖмона
@ll@, ну чтоб ляля лучше спала надо вывернутый бодик на дверь комнаты повесить

а что обязательно бодик на дверь, а мы не носим бодики...

Я распашонку повесила.

Лолитка, с крестинами! :giverose:

Inesska, я только сейчас увидела 4 деток, думала, что 2! :Crazy:

123zebra123, бедненькая! Я тоже подвывала, но когда Соньке прививку делали. Она после этого постоянно закатываться начала, даже и сейчас еще.

ОlSov., нам бэйби калм помогал 3-4 раза в день до еды и не срыгивал мой от него

ОлСов,я давала укропную воду,но че-то она перестала помогать и вообще мне кажется у нас от нее понос!Сейчас опять начала давать эспумизан(не в каплях),он его правда языком выталкивает и тоже может срыгнуть,но он хоть помогает!Хотя пропукиваемся мы без массажа с трудом :( прям живот как воздушный шарик :(

Лолитка, с крестинами вас :giverose: .

доброе утро :give_heart:

пять ночей без просыпа.

наверно уже и не будет просыпаться :scratch:

Лолитка, у укропной воды - срок годности может истек. вот и не помогает.

Доброе утро :wave:

Лолитка с крестинами вас

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, мы тоже уже недели 2 спим без просыпаний до 8-9 утра, я сама если просыпаюсь часов в 6 кормлю её, получается минимум шести часовой перерыв в кормёшке :)

lavinka, повзрослели они так что ли..

мы вчера в гостях были.

зайка устроила небольшой скандальчик.. и вырубилась. так что до 11 мы просидели - ждали когда проснется.. пришлось сонную в переноску сувать.. дома проснулась , поела (почти в 12) и все. в 7 подъем.

класс..

ЗлаяЖмона, ага повзрослели маленько :grin: мне нравится, хоть немного поспать можно без подскакиваний ночных :grin: У меня старшая почти до года каждые 2 часа по ночам ела, так что с маськой у меня вообще лафа :D а с другой стороны для меня это плохо, ни как похудеть не могу, слишком легкая жизнь и поспать тебе пожалуста и пожрать, на всё время есть :Crazy:

lavinka, да уж... наверно мой ворой бебис оторвется за все))

lavinka, ЗлаяЖмона, как я вам завидую :good: по доброму, конечно. Мой только сейчас начал иногда спать ночью по 3-4 часа, позавчера, например, проспал 5 часов - это было настоящее чудо. Я уж надеялась, что так и будет, ан нет... размечталась мамаша... В основном просыпается каждые 2 часа, а когда животик болит так и того чаще. Я заметила, что если малой спит ночью хотя бы 3 часа, то я успеваю отдохнуть, а так потом целый день хожу как сонная курица.

ОlSov., у нас так было на прошлой неделе, правда не до 2-х ночи, но каждый вечер капризничал, а ночью просыпался через 1-1,5. Я когда-то давала плантекс, но он что-то мне не очень понравился. ДАем постоянно укропную водичку, и эспумизан. У меня тоже дите срыгивает, но я думаю это не от эспумизана. Даю его несколько раз в день, вроде поспокойней стал. Хотя мне кажется, что это просто такие периоды у деток бывают, потом проходит само. Я и раньше давала эспумизан, а он все равно иногда плакал и животиком мучился. Я и сама не могу понять что к чему...

Привет, девочки! Сижу перечитываю))) только на 16 странице, но сегодня выходной, так что успею все прочитать, ведь не так много в выхи пишем)))

Хотим тоже окрестить... а не страшно зимой? в плане холода?

Hobya6ka, витамин Д мне ваще сказали, что сейчас и до 2 лет дают! У моей дочи ручки-ножки потненькие... раньше лобик потел во время еды... сейчас нет... назначили по 2 капли! Детки еще потеть не могут, поэтому это признаки рахита, сейчас солнца никуя нету, вот лучше перебдеть!

Bruletty, с КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!

У меня вчера были в гостях мамины подруги... Моя дочка совсем немного спала... И сильно капризила((( в 9 я ее покупала-покормила, до 12 ночи она капризила, спать хочет, но не может((( муж уставший с работы пришел (кстати, хоть и в 6 утра седня ему вставатть и то порывался дочу сам укладывать, я его конечно спать уложила), потом дочку на себя и тоже спать, доча на мне, муж под бочкосм, т.к. я и его полподушки занимаю! кароче! затекло у меня все нафиг... я давай дочу нормально укладывать, глянула на часы 3 часа ночи! Т.е. она без хавки около 6 часов была.... ну не знаю... клева конечно было бы чтобы с 12 до 6 например она спала, но не на мне!

пошла дальше читать)))

Kasy, не завидуй. судя по всему и твое счастье близко. интервалы же увеличиваются.

а у нас прогресс. начала копировать тпррр как лошадка делает..так смешно и классно.. :grin:

Девочки, только что прочитала статейку - почему детки мучаются животиками и как им помочь. Это не только для деток на ГВ, но и для всех подойдеот. Конечно, это лишь одно из мнений (а их сейчас оооочень много), но мне понравилась статья и я для себя взяла много полезного. Может и вам пригодиться.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...