Kasy 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Yoo, у нас тоже малой часто капризничает и плачет, когда спать хочет, нет чтоб взять да и заснуть спокойно.... так нет, что-то мешает ему. Особенно по вечерам такое бывает, иногда не спит по 2-3 часа, и видно, что спать хочет ужасно, вроде вырубается, а потом резко открывает широко глаза и давай плакать, пока уже из сил не выбьется, потом просто раз - и вырубился. ЗлаяЖмона, очень на это надеюсь. По календарю кризисов - у нас как раз прошлая неделя была кризисная, а на этой обещают "солнышко" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Inesska, ТАК!!!!!!!!! заступлюсь за РОССИЮ!!!! у меня в поселке!!!! Тетка вышла замуж за литовца, давно еще (он тут службу проходил)! и нормально все! у всех у них как надо разные окончания! и у него и у жены и у дочек! как положенно в вашей стране!!!! опять россия левая стала. А по поводу твоих знакомых, так может они паспортистке не сказали... Скажу прямо, МЫ не должны знать как ваши фамилии склоняются! Malena, у нас тоже сера... но мне еще на курсах сказали, туда не лазить, она иногда вылазит ия ее убираю! Лакоста, клевый сынуля! такие красивые фотки..... Уф)))) 20 страница))) Котии, У меня такая была истерика... Светочка прямо визжала страшно...я писала, при чем просто так... сейчас тоже иногда мне такое устраивает... но быстро проходит... ЗлаяЖмона, дорогая, я тея понимаю, с твоими слезами... так что ты нормальная мать, а не так как ты написала!))) У меня ваще блямб нету... но это типа на меня вакцина не действует... у моей крохопеты щас гноиться прививка от тубика... ничего, нормально! это нам в рд делали... 123zebra123, ох,... дочитала про зорндирование... все у вас хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А у нас небольшое достижение, мы вчера с мамы на папу перекатывались( с животика на спинку и обратно) горочку чувствует и сползает с меня на папу с папы на меня, ножкой себе помогает, а потом положил папа её на диван на животик, она как ножкой махнула и перевернулась на спинку правда наверное сама не поняла как это у неё получилось, но так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем здрасте :grin: , мы спим хреново по ночам все так же, вертимся-крутимся, пердим. Зато... мы стали хотя бы по 15 минут спокойно лежать с игрушками ОДНИ! Во как :grin: . Мама может в это время идти лесом куды хочет... Уже 20 минут разговаривает с пингвином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем спасибо за поздравления ЗлаяЖмона,ну я ж знаю про срок,каждые 10 дней хожу за свежей порцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем приветик! Пока минутка есть почитаю вас... опять отстала... Про сон ночной: вообще думаю, а чё это мы не спим уже 2 ночи? :scratch: а я оказывается бодик постирала, а новый не повесила :doh: вчера как из гостей приехали, так я сразу бодик на дверь, и деть заснул :lol: спали с 23 до 10 утра, с перерывами на пожрать... :yahoo: бодик рулит :thumbsup: вчера ездили в педиатрический центр, прививку от гепатита нам не сделали, так как эпидемия, сказали в след раз :shock: прошли заодно ортопеда... целый час там провели, малыш улыбался всем, потом в машине уснул и мы поехали в торговый центр мужу за шмотками... там провели час там, потом поехали к друзьям в гости... там он всем улыбался и рассказывал что-то :lol: вообще вчера был отличный день :thumbsup: кто-нибудь знает, на ГВ можно безалкогольное пиво? или это черевато коликами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Lacosta, газированоое не желательно. Я думаю буду расширять свое питание после 3 месяцев, вроде как колики должны закончиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 berlioz, на НГ хочу пива безалкогольного чем отмечать-то? :scratch: а есть что? оливье хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Hobya6ka, Kasy, Лолитка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Lacosta, вам на НГ больше 3 месяцев будет, попробуй пива, а оливье сделай себе со сметаной наверное. :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Lacosta, да что ж ты ешь тогда раз об оливье только мечтаешь???? Там же все овощи вареные-что нельзято??? А я сижу и реву-поругалась :rant: нах... с мужем, наорала на него за то что все делает нетак, все не доконца и вообще стал ленивый-говорит что с ребенком сидит целыми днями-а что с ней сидеть то -она и одна неплохо часами молча лежит на коврике или просто на диване-к ней надо подходить иногда улюлюкать и нормалёк.Только перед сном на ночь надо её часок на ручках поносить-капризничает.Я ему говорю- что бл... какого х... ты не пропылесосишь или есть не приготовишь-сидит за компом целый день-правда не играет, а типа работает.Но ... бл..... выходной же!!!!! :banghead: Надо с семьёй-говорю пошли в лес, мы там с мамой кормушек навешали на той недели-пойдём птичек кормить, болтать-а он -а нах... вдвоем то ходить ? ты иди а я дома посижу, что-нить поделаю.Ага поделаю-идите типа на улицу и не приставай 4 часа-хоть спокойно за компом посижу. :banghead: В итоге пришла мама с нами часок погулять, а потом мы одни-мы собирались ВСЕ идти типа, я дочу покормила и наш бл.. папа вышел сколяской.Мы с мамой выходим, а он свалил,типа тоже психанул, трубку не берет-ну всем показал какой он хороший-пошёл с дочей гулять.... А я и мама как 2 дуры вышли и стоим с пакетом семечек и с хлебушком около подъезда-что бл.... мне ходить его искать куда он пошел???? Злая как собака!! Прим это в лес он не пойдет с коляской -типа у него нет для такой прогулки обуви подходящей(заляпает свои боты красивыет нах :banghead: ) Так и буде по городу вдоль дорог с машинами гулять ... идиот!!!! А я сижу и вою и от злости и от обидыи... ваще бл... истерю в общем :cray: уф!!! всё ... хоть выговорилась.... простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А это уже я веселюсь-сижу реву, а сквозь слёзы смеюсь. Гляньте и повесилитесь!!! :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. ... re=related Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 kootj, майонез я не ем :scratch: думаю что его нельзя не плачь!! а встряска мужу тоже нужна :friends: Берлиоз, меня вырвет от салата со сметаной :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем приветик :wave: А я все ем, кроме цитрусовых (ну разве что кусочек лимона в чай), капусты бобовых, винограда. С месяца постепенно начала добавлять продукты, к 2 мес уже все ела. И майонез иногда немножко могу. Главное, меру знать и ничем не обжираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Lacosta, а я люблю со сметаной, вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Лакоста,можно майонез со сметаной смешать я вчера крабовый салат такой ела и все хорошо у малого,мы даже спим сегодня по 2 часа днем А в оливье еще маринованный огурец и горошек нельзя-это ж консервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем приветик :wave: А я все ем, кроме цитрусовых (ну разве что кусочек лимона в чай), капусты бобовых, винограда. С месяца постепенно начала добавлять продукты, к 2 мес уже все ела. И майонез иногда немножко могу. Главное, меру знать и ничем не обжираться Поддерживаю, ну и майонеза я тоже много ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Ксюшечка*, а я боюсь :scratch: у меня муж аллергик... вроде сейчас не сильно, но как оказалось что в детстве какие-то удушья были :this: и у него у сына от первого брака сильная аллергия на продукты была (ничего нельзя кроме гречки и риса :scratch: ), и тоже какие-то астматические состояния, отеки гортани...точно я не знаю, сейчас к 7ми годам более менее прошло, но есть набор продуктов которые нельзя даже в квартире держать... и вот я боюсь боюсь что-то съесть, что у него спровоцирует аллергию я в этом вопросе не сильна, но блин... все мечтаю что к НГ буду все есть :spiteful: ела булочку с творогом и цедрой лимонной, все хорошо было, икру кабачковую недавно попробовала - тоже все отлично я наверно параноик :pardon: на самом деле я многое ем что и в обычной жизни, но не ем свежие овощи (помидоры, огурцы, салат), баклажаны, не пью томатный сок и не ем соусы никакие... из фруктов позволяю себе только яблоки, груши, банан :scratch: голову наверно лечить надо Лолитка, а про огурцы я и забыла... :scratch: не есть мне салата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Lacosta, я не думаю что ты параноик. Ты все делаешь на интуитивном уровне, значит малышу так нужно. Когда решишься что то новенькое попробовать, значит именно тогда и придет время для этого, а пока сомневаешься или не уверенна, значит не стоит провоцировать аллергические реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Yoo, :shock: а кто на россию то наезжал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Inesska, ТАК!!!!!!!!! заступлюсь за РОССИЮ!!!! у меня в поселке!!!! Тетка вышла замуж за литовца, давно еще (он тут службу проходил)! и нормально все! у всех у них как надо разные окончания! и у него и у жены и у дочек! как положенно в вашей стране!!!! опять россия левая стала. А по поводу твоих знакомых, так может они паспортистке не сказали... Скажу прямо, МЫ не должны знать как ваши фамилии склоняются!Malena, у нас тоже сера... но мне еще на курсах сказали, туда не лазить, она иногда вылазит ия ее убираю! Лакоста, клевый сынуля! такие красивые фотки..... Уф)))) 20 страница))) Котии, У меня такая была истерика... Светочка прямо визжала страшно...я писала, при чем просто так... сейчас тоже иногда мне такое устраивает... но быстро проходит... ЗлаяЖмона, дорогая, я тея понимаю, с твоими слезами... так что ты нормальная мать, а не так как ты написала!))) У меня ваще блямб нету... но это типа на меня вакцина не действует... у моей крохопеты щас гноиться прививка от тубика... ничего, нормально! это нам в рд делали... 123zebra123, ох,... дочитала про зорндирование... все у вас хорошо!!!!! Правду говорят, что русские самые большие националисты. Я тоже из Литвы, и еще раз в этом убедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А я тоже ничего не ем, патамушта есть опыт со старшим , лучше уж перебдеть, чем недобдеть если есть аллергики в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 KSIUHA, честно сказать, я никогда не была националисткой... и ваще россию не люблю... у нас со многим жопа... и во многих отношениях... я такой стала, после того как стала новости смотреть и как Грузия, Украина, Прибалтика все на россию... я в шоке... почему нас так ненавидят.. Все отговаривают ехать отдыхать в Таллин, Ригу, Вильнус и т.д., я ваще про западную украину молчу!!! А почему если я приеду, я ведь никому плохого ничего не сделала... кароче это политика и я в нее вдоваться не люблю, т.к. не считаю, что чего-то в ней понимаю! Я просто вижу что нас не любят... И не знаю почему... и если похорошему и знать не хочу что эти там политики придумывают... Inesska, видать я не так поняла)))) я просто хотела написати, что у нас не везде ваши неправильно фамилии пишут)))) есть иключения... и совершенно без обидняков писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения