Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 lavinka, наша тоже в 2 недели так спала. теперь появилось время бодрствования.. аж бесит порой.. не могу понять что ей надо.. точно знаю есть у нее любимая картина.. там море и пальма (картина большая) еще любит разглядвать мобиль и фотки что в комнате висят.. но это все так не надолго хватает.. только что пыталась обмануть ребенка.. дала 60 мл воды и полтора колпака смеси.. не проканало.. пришлось еще дополнительно сделать 30 мл нормлаьно разведеного.. жуть.. засыпает хорошо на руках. но приучать не хочу. поэтому укладываю на бок. даю соску и подтыкаю соску тряпочкой или мишкой.. соска вылетела - орет. соску уже не всунуть. жду 3-4 минуты и кое как терплю крики.. и потом опять соска и ребнко уснуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка, мы аж в 2 подхода лежали под лампой и ничего, сейчас все ок! так что не переживай! :friends: Я сейчас стала Дочу на ночь пеленать, она так спокойнее спит, а то пугает себя ручками, попрохладнее станет положу в спальные мешок, а то сильно теплый он у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 У нас с одной стороны выступает,завтра тогда у педиатра спрошу,а то не говорят ничего и не мажут ничем! А у нас клипса отпала!Так быстро,я и не ожидала! Может все-таки на выходных выпишут,так домой охото...Еще я сейчас на узи пойду,надеюсь у меня все в порядке! А здесь в РД ЗА тугое пеленание ручек и более свободно ножки!Я как ни стараюсь,у меня малыш все равно ручки домиком складывает,по швам не получается!Дома наверно буду только на ночь пеленать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203 мы то же стали уже гулять, вот сейчас уже полтора часа гуляем, покормила, всё равно не спит, на руки просится, пока воюем, я её не беру, пихаю соску и качаю колыбельку,лежит о чем-то думает, потом соску плюет и кричит :pardon: вот думаю, кто кого победит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 lavinka, ох сдается мне что пока побеждает она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203 ещё как побеждает, сдаюсь практически без боя :pardon: Лолитка, у нас в роддоме тоже так же пеленали, а домой приехали не в какую,нам надо только что бы руки были свободными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 КАК СМЕНИТЬ РЕБЕНКУ РЕЖИМ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ УШЕЙ? И БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем приветики! Жмона1203, У нас тоже сначала вроде и режим какой-то был ближе к 3 часм подходило. А сейчас и через 1,5 и 2 и 3 кушаем- вообще жесть. если титьку не дать- орем как буд-то сутки не ели Вроде и молока достаточно, но опять же я же не виже сколько она ест-это я думаю достаточно.Я доктору пожаловалась- она меня успокоила, что еще рано трех часовой режим устанавливать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203, ИМХО я считаю, слишком рано говорить о каком-либо режиме, ребенок еще слишком маленький! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203 не переживай, через месяц всё устаканится, главное что бы лялечка ночь с днем не перепутала, остальное наладите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, грудь дается ребенку ПО ТРЕБОВАНИЮ, а вот те детки которые на ИВ-КОРМЯТСЯ ПО ЧАСАМ.Промежуток времени должен составлять не мение 3х часов. Нам уже можно пробовать делать промежуток в 4 часа. А покушать мы ооочень любим.Непокормишь вовремя-всем капец.Орать будем тааак, что даже бируши не спасут. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Привет. Мы почти не прибавили в весе. Докармливаю смесью 2 раза в день. За раз выпивает 100 мл и мало даже бывает. Такой проглот.)))) И спать мало стала. И каки никакие. Вот такие новости. Зато растет хорошо, см на 4-5 уже выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Мы выписывались в воскресенье - 3260гр. - а сегодня мы 3595гр :pardon: ! Хорошо кушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 yana77, я заключила договор с частной клиникой, т.к. мне моя не понравилась, да и есть в моем поселке только педиатр, а там в договор все врачи ну да не важно! Пришла эта врач и сразу каки смотреть, раз крупинки и водичкой, что-то не то, прописала бактерии флору кишечника заселять и сразу сказала, что возможно непереносимость лактозы, анализ называется АНАЛИЗ КАЛА НА УГЛЕВОДЫ. результат у нас повышены углеводы. Так что щас ферментиком помогаем крохе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 я тож считаю, что про режим рано говорить, у нас вообще каждый день по новому проходит девочки! мой орет как резанный когда купаем и так каждый вечер :this: что делать? что делаю не так? :help: :help: :help: вот описание процесса: он просыпается вечером (в интервале от 19-22), немного бодрствует на руках, пока наливаем ванночку и купаем минут 5 максимум, он орет аж до дури воду лью из под крана, так сказали в РД. температуру проверяю градусником "Мир Детства" 37-38 градусов. ничего не добавляем даж. раздеваю и опускаю потихоньку в воду ножки и попу придерживаю за плечи и головку. омываю водой и на большее нервных клеток не хватает перед купанием не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Hobya6ka, попробуй делать 36-37 градусов, обжигается наверное лялька! А про 38 это уже горячо, у меня на градуснике максимальная хорошая темпа 37, а начинается с 32! ну это уже закаливание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Hobya6ka, да вроде все правильно делаешь. может подождать -авось привыкнет к воде.мотри чтоб вода в ушки не заливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Takiko 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Небольшой совет - не купать ребеночка когда он совсем голодный - мы один раз попробовали - орал, остальные разы были через 30-40 минут после еды, капризничал только когда вынимали из водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки,а у меня паника! Пришла с узи в палату и давай реветь! Малыш на сисе висит и так недоуменно на меня смотрит...В общем у меня там увидели какой-то сгусток у дна матки Я не хочу чистку!!! Акушерка засекла что я ревела и сказала,что мол чтоб я не переживала,типа я всего третий день хожу,матка еще не сократилась,может все еще и выйдет! А я так боюсь! Посмотрим какой вердикт вынесет завтра врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Жмона1203, А какую смеську вы кушаете???...каждые 2 часа это по моему часто для смесей..мы каждые 3-4 часа кушаем.....на Хиппе Пре мы... Хотя может у вас там какие та смеси не такие, как у нас...??? Чё на коробке написано? у нас по 110 мл готовой смеси 6 раз в сутки..это до месяца..на втором месяце по 140 мл....но наша проглот..наверное уже больше хочет...но недельку я ещё её протяну на 110)))...сиськой докармливаю иногда и успокаиваю....молоко всё таки как-никак сколько то там в сиськах есть...подтекает даже...а Алиска даже срыгивает им иногда...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kootj, вода в ушки-ничего страшного,после купания шапочку одеваем и все в порядке.деткам наоборот нравится,когда их в воду опускаешь так,что только личико одно на поверхности остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Hobya6ka, попробуй в воду погружать в пеленочке хб,может он пугается,а так пеленка намокает,обволакивая тело и ребенку комфортно.а когда уже привыкнет-можно и без нее купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лолитка, не паникую....зачем заранее паниковать...авось пронесёт))) но..ежели чего---так всё всё равно пройдёт.....Я думаю это не жёще чем после кесарева давить на шов только после отхождения наркоза, что бы всё нужное вышло...а потом ещё через часок давить на шов и лезть в письку в которой стоит катетор да ещё и не правильно так как при малейшем движении от этой трубочки тааааак жжёт и болит, что слёзы льются)))Как вспомнб, так вздрогну.... Но всё же проходит)) И это пройдёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девчёнки...а у нас на большом пальчике ножки загноение(((( пару неделек назад было на одной...вроде зелёнкой вылечели...теперь тоже самое на другой только больше гнойного места(( опять мажем зелёнкой...мож кто знает???? это ногтики ростут и мешают?? или чё....к хирургу не хоти...наши хирурги любят сразу резать...надеюсь всё пройдёт после помазаний(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Takiko 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Мне делали чистку на третий день после кесарева (были сгустки тоже). Довольно неприятная процедура, но все терпимо (мне то они еще и на шов давили). После нее - ничего особо не болело, но кровищи лилось море - обязательно надо лежать с грелкой со льдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения