Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет))

Девочки, а что, домашнюю консервацию тоже низзя???? Если без уксуса рецепт? Хочу винегрет сделать без горошка, ну хоть огурца туда кинуть :scratch:

Лолитка, с крестинами!!!! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девченки!

сегодня спали с 22-00 до 3-00 без просыпания я в шоке :shock:

а у нас новые фотки

Ссылки скрыты.

Malena, если попадется тебе несколько кукбиков огурца - точно ничего не будет! не стоит пароть сильно горячку! а вскочит прыщик - не будешь больше есть!

я согласна с берлиоз, что лучше перебдеть, если есть алергики, ну а коль нету, то кушай...я вот щас пастелы налопалась.... не думаю, что кретично!

kootj, не реви... этом не поможишь... такие уж они... мой стал меньше с дочей заниматься ночью, обвинил меня, типа я его избаловала... а на самом деле просто я дочу то с нами держу, и подгуз прямо на кровати и меняю... его помощь не нужна по-хорошему... но я просто плакать очень хотела... Теперь понимаю, что дура.. нервы то не востонавливаются...

Лакоста! Я купила безалкогольное вино! Пиво боюсь колики! В вино-водочном отделе! 400 рублей, немецкой! жаба давила! попробывала - дрянь редкостная!!! кислятина... но буду пить по-праздникам, как большая с бокалом вина белого!)))) а на НГ может красное куплю.. может повкусне будет)))

я салаты тоже ем с майонезом, но разумеется не много и редко... я делаю все с оливковым маслом или подсолнечным... тоже вкусно им оливье с подсолнечным маслом очень даже ничего! если ты майонеза прямо ваще боишься

yana77, клевые!!! :good:

Там где вдвоем, на заднем плане салфетки в пластиковой упаковке, у тебя там салфетки не высыхают? Я тоже купила, и высыхают, заразы :glare:

А я пила уже безалкогольное пиво, реакции ноль :good:

Kasy, спасибо за ссылочку! Теперь Соньку то носим, то переворачиваем. А то она у меня эти дни все время только ела, да у меня на руках в одной позе лежала, я ее даже не клала, наверное, поэтому животик и начал болеть постоянно к ночи.

Сегодня купили бейби калм, вроде помогает пока ТТТ, один раз, правда, давали, но стало тихо.

kootj, стишок - :good: Мы с мужем смеялись - прямо про нашу Сонечку, только папу тоже туда надо добавить. :grin:

девочки, забыла поделиться своей радостью! моя крохопета наконец-то начала гулить и агукать... ой! как это здорово... я прямо со слезами на глазах слушала... вчера хотелось кричать от радости... мужу доча демонстрирова в 12 часов ночи, и сегшодня в 6 утра на работу его агуканьем провожала... до того здорово... агу агу гууу гуу гуу и радости стоко и у нее и у меня))

yana77, классные таки фоточки :good:

мы опять днем храпака даванули.. 3 часа и 20 минут..

афигеть.. причем ночью она не просыпается.. все таки моя роль с каждым часом уменьшается :this: :cray:

Девочки, привет!

ОlSov., мы тоже пьем Бейби калм, только он нам и помогает. Пьем уже давно, вот недавно хотела уже переставать давай и дала 1 раз в день, но...у нас заболел опять животик...и поэтому опять даю 2 (нухоть не 3 как раньше). Надеюсь после 3 месяцев все пройдет.

Yoo, так пастелу можно кормящим и зефир. Говорят улучшает лактацию (правда улучшает, или я просто в это верю :) ), но мне сказали об этом 2 педиатра и еще несколько человек из собственного опыта (там яблочная какая-то фигня с чем-то типа так намолоко действует (ну правда про зефир шла речь, но пастела ведь похожа (ее я тоже ем).

вообще вчера был отличный день :thumbsup:

кто-нибудь знает, на ГВ можно безалкогольное пиво? или это черевато коликами?

пиво можно!! :grin: (безалкогольное)только осторожно :grin: , от него сильно молоко прибывает) мне врач посоветовала :thumbsup: главное не увлекаться :drinks:

ОлСов,нам он помогал ровно 2 недели и все,сейчас через раз,но я его редко даю...Девочки,моя свекровь-псих! :Crazy: Они с моим мужем щас поругались,она на пустом месте такое развела,пипец!Раскричалась что муж хам,как он вообще с ней разговаривает,что мол она ему не прислуга!(они начали спорить и он всего лишь ее передразнил,а она как взорвалась!)А потом мне-Юля,иди у тебя ребенок кричит!Так еще б так орать на всю квартиру,еще б он не проснулся б с испугу! В общем заявила что не намерена это терпеть(я так и не поняла,что ЭТО?то что ее родной сын немного передразнил?) и завтра уедет!Собрала шмотки,сходила помылась и ушла куда-то,типа проветрится(видать ушла пар спустить!)Я решила не вмешиваться,но я на стороне мужа,теперь я понимаю почему он так часто с ней по телефону ругается,это ж надо из мухи такого слона делать!И так всегда,она из всего панику создает! Женщина хорошая,добрая,но пипец обидчивая!Больше я ее звать не буду...уж лучше кое-как,но сама!А то я ж не прошу ее ничего делать,она сама инициативу проявляет,а потом жалуется что устала!Ну вот зачем так?В общем напряжно я себя при ней чувствую...

Девочки , а будет кто волосики в год стричь? И зачем это надо-просто примета, что лучше расти будут и всё??? Вот у меня подруги не стригли своих-и все мохнатые и взрослые давно от5 -12 лет.

Yоо,да агушки это здорово!Меня все время это в такой восторг и умиление приводит,хоть мы и давно уже болтаем,но все равно так здорово! :) Поздравляю с первой болтавней! :)

Yоо,да агушки это здорово!Меня все время это в такой восторг и умиление приводит,хоть мы и давно уже болтаем,но все равно так здорово! :) Поздравляю с первой болтавней! :) Кстати,по поводу гемора,девочки кто мучается до сих пор,я нашла золотое средство,помогает отлично и дешево и при ГВ можно- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО в свечах!Супер средство,у меня уже почти все прошло :)

так пастелу можно кормящим и зефир. Говорят улучшает лактацию (правда улучшает, или я просто в это верю :) ), но мне сказали об этом 2 педиатра и еще несколько человек из собственного опыта (там яблочная какая-то фигня с чем-то типа так намолоко действует (ну правда про зефир шла речь, но пастела ведь похожа (ее я тоже ем).

Я тоже считала и слышала, что зефир можно и вообще всего понемногу, пока с малым в больницу не попала, так вот врач при выписке сказала именно по поводу зефира, что от половинки может ребёнка высыпать так, что мало не покажется, я вчера посмотрела состав зефира, да, там есть яблочный джем, ещё какая то ерунда из яблок и ЯИЧНЫЙ БЕЛОК

yana77, какие фотографии красивые :give_heart:

kootj, мы не будем стричься:) у меня тоже никто из подруг не стриг малышек и волосики у всех хорошо выросли вроде.

Inesska, а почеу яичный белок так страшно? или ты про вас говоришь, тебе же яйца запретили, да? а сколько тебе на диете такой сидеть или пока кормишь? а Данику потом яйца же можнео будет есть?

Yoo, мне вообще всё есть запретили, а яичный белок это тоже аллерген, у малого не показало на что именно аллергия, поэтому мне на всякий случай запретили есть всё молочное и всё, в чём есть яйца :Crazy: , запретили чаи для лактации, витамины для кормящих мам, запретили малого в травах купать. На диете не знаю сколько выдержу, уже крыша потиху ехать начинает, иду в магазин и на упаковках состав вычитываю :Crazy: Потом может Даньке и можно будет и молочное и омлеты есть, только значительно позже и прикорм я думаю мы после наших проблем начнём не раньше 6 месяцев

По поводу зефира: мне врач тоже говорила, что можно, я и попробовала, когда доче недели две было... Весь лобик обсыпало :(

yana77, сынок на тебя вроде похож? :)

Yoo, с новыми достижениями :)

ЗлаяЖмона, Алиска, ты все еще злая? :)

Лолитка, держись, она сейчас погуляет, отойдет, все нормуль будет ;)

kootj, я не собираюсь стричь (но, чувствую, придется с бабулями-дедулями из-за этого воевать :spiteful: )

*Ксюшечка*, да злая)) что ни день то приключение)) и я не Алиска. я Катя :P

И чего я решила, что ты Алиса :Crazy: :doh: :lol:

У тебя не был такой ник???

*Ксюшечка*, был ник Алиска1215 но потом была история с дарлинг555 и я ник сменила. но я катя в паспорте))

Понятно...

Как у вас погода? В новостях все про ураганы говорят. До вас не дошли, надеюсь?

Ссылки скрыты.

только сегодня купила боты ребнке.. а то была в одних носках)))

*Ксюшечка*, до нас ветра и дожди дошли. но не критически. я уже писала тут.. что мол ураган.. баки мусорные летали.. а так нормально

Malena, нет салфетки не сохнут нужно коробку хорошо закрывать, я уже три раза меняла все :good:

спасибо за комплименты по поводу фоток, но это не мне :pardon: у меня подруга только фото курсы закончила вот на нас тренировалась(фотки профессиональный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...