Ирус13 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем привет)) Девочки, а что, домашнюю консервацию тоже низзя???? Если без уксуса рецепт? Хочу винегрет сделать без горошка, ну хоть огурца туда кинуть :scratch: Лолитка, с крестинами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 привет девченки! сегодня спали с 22-00 до 3-00 без просыпания я в шоке :shock: а у нас новые фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Malena, если попадется тебе несколько кукбиков огурца - точно ничего не будет! не стоит пароть сильно горячку! а вскочит прыщик - не будешь больше есть! я согласна с берлиоз, что лучше перебдеть, если есть алергики, ну а коль нету, то кушай...я вот щас пастелы налопалась.... не думаю, что кретично! kootj, не реви... этом не поможишь... такие уж они... мой стал меньше с дочей заниматься ночью, обвинил меня, типа я его избаловала... а на самом деле просто я дочу то с нами держу, и подгуз прямо на кровати и меняю... его помощь не нужна по-хорошему... но я просто плакать очень хотела... Теперь понимаю, что дура.. нервы то не востонавливаются... Лакоста! Я купила безалкогольное вино! Пиво боюсь колики! В вино-водочном отделе! 400 рублей, немецкой! жаба давила! попробывала - дрянь редкостная!!! кислятина... но буду пить по-праздникам, как большая с бокалом вина белого!)))) а на НГ может красное куплю.. может повкусне будет))) я салаты тоже ем с майонезом, но разумеется не много и редко... я делаю все с оливковым маслом или подсолнечным... тоже вкусно им оливье с подсолнечным маслом очень даже ничего! если ты майонеза прямо ваще боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 yana77, клевые!!! :good: Там где вдвоем, на заднем плане салфетки в пластиковой упаковке, у тебя там салфетки не высыхают? Я тоже купила, и высыхают, заразы :glare: А я пила уже безалкогольное пиво, реакции ноль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Kasy, спасибо за ссылочку! Теперь Соньку то носим, то переворачиваем. А то она у меня эти дни все время только ела, да у меня на руках в одной позе лежала, я ее даже не клала, наверное, поэтому животик и начал болеть постоянно к ночи. Сегодня купили бейби калм, вроде помогает пока ТТТ, один раз, правда, давали, но стало тихо. kootj, стишок - :good: Мы с мужем смеялись - прямо про нашу Сонечку, только папу тоже туда надо добавить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 девочки, забыла поделиться своей радостью! моя крохопета наконец-то начала гулить и агукать... ой! как это здорово... я прямо со слезами на глазах слушала... вчера хотелось кричать от радости... мужу доча демонстрирова в 12 часов ночи, и сегшодня в 6 утра на работу его агуканьем провожала... до того здорово... агу агу гууу гуу гуу и радости стоко и у нее и у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 yana77, классные таки фоточки :good: мы опять днем храпака даванули.. 3 часа и 20 минут.. афигеть.. причем ночью она не просыпается.. все таки моя роль с каждым часом уменьшается :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, привет! ОlSov., мы тоже пьем Бейби калм, только он нам и помогает. Пьем уже давно, вот недавно хотела уже переставать давай и дала 1 раз в день, но...у нас заболел опять животик...и поэтому опять даю 2 (нухоть не 3 как раньше). Надеюсь после 3 месяцев все пройдет. Yoo, так пастелу можно кормящим и зефир. Говорят улучшает лактацию (правда улучшает, или я просто в это верю ), но мне сказали об этом 2 педиатра и еще несколько человек из собственного опыта (там яблочная какая-то фигня с чем-то типа так намолоко действует (ну правда про зефир шла речь, но пастела ведь похожа (ее я тоже ем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 вообще вчера был отличный день :thumbsup: кто-нибудь знает, на ГВ можно безалкогольное пиво? или это черевато коликами? пиво можно!! :grin: (безалкогольное)только осторожно :grin: , от него сильно молоко прибывает) мне врач посоветовала :thumbsup: главное не увлекаться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ОлСов,нам он помогал ровно 2 недели и все,сейчас через раз,но я его редко даю...Девочки,моя свекровь-псих! Они с моим мужем щас поругались,она на пустом месте такое развела,пипец!Раскричалась что муж хам,как он вообще с ней разговаривает,что мол она ему не прислуга!(они начали спорить и он всего лишь ее передразнил,а она как взорвалась!)А потом мне-Юля,иди у тебя ребенок кричит!Так еще б так орать на всю квартиру,еще б он не проснулся б с испугу! В общем заявила что не намерена это терпеть(я так и не поняла,что ЭТО?то что ее родной сын немного передразнил?) и завтра уедет!Собрала шмотки,сходила помылась и ушла куда-то,типа проветрится(видать ушла пар спустить!)Я решила не вмешиваться,но я на стороне мужа,теперь я понимаю почему он так часто с ней по телефону ругается,это ж надо из мухи такого слона делать!И так всегда,она из всего панику создает! Женщина хорошая,добрая,но пипец обидчивая!Больше я ее звать не буду...уж лучше кое-как,но сама!А то я ж не прошу ее ничего делать,она сама инициативу проявляет,а потом жалуется что устала!Ну вот зачем так?В общем напряжно я себя при ней чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки , а будет кто волосики в год стричь? И зачем это надо-просто примета, что лучше расти будут и всё??? Вот у меня подруги не стригли своих-и все мохнатые и взрослые давно от5 -12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Yоо,да агушки это здорово!Меня все время это в такой восторг и умиление приводит,хоть мы и давно уже болтаем,но все равно так здорово! Поздравляю с первой болтавней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Yоо,да агушки это здорово!Меня все время это в такой восторг и умиление приводит,хоть мы и давно уже болтаем,но все равно так здорово! Поздравляю с первой болтавней! Кстати,по поводу гемора,девочки кто мучается до сих пор,я нашла золотое средство,помогает отлично и дешево и при ГВ можно- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО в свечах!Супер средство,у меня уже почти все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 так пастелу можно кормящим и зефир. Говорят улучшает лактацию (правда улучшает, или я просто в это верю ), но мне сказали об этом 2 педиатра и еще несколько человек из собственного опыта (там яблочная какая-то фигня с чем-то типа так намолоко действует (ну правда про зефир шла речь, но пастела ведь похожа (ее я тоже ем). Я тоже считала и слышала, что зефир можно и вообще всего понемногу, пока с малым в больницу не попала, так вот врач при выписке сказала именно по поводу зефира, что от половинки может ребёнка высыпать так, что мало не покажется, я вчера посмотрела состав зефира, да, там есть яблочный джем, ещё какая то ерунда из яблок и ЯИЧНЫЙ БЕЛОК yana77, какие фотографии красивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 kootj, мы не будем стричься у меня тоже никто из подруг не стриг малышек и волосики у всех хорошо выросли вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Inesska, а почеу яичный белок так страшно? или ты про вас говоришь, тебе же яйца запретили, да? а сколько тебе на диете такой сидеть или пока кормишь? а Данику потом яйца же можнео будет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Yoo, мне вообще всё есть запретили, а яичный белок это тоже аллерген, у малого не показало на что именно аллергия, поэтому мне на всякий случай запретили есть всё молочное и всё, в чём есть яйца , запретили чаи для лактации, витамины для кормящих мам, запретили малого в травах купать. На диете не знаю сколько выдержу, уже крыша потиху ехать начинает, иду в магазин и на упаковках состав вычитываю Потом может Даньке и можно будет и молочное и омлеты есть, только значительно позже и прикорм я думаю мы после наших проблем начнём не раньше 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 По поводу зефира: мне врач тоже говорила, что можно, я и попробовала, когда доче недели две было... Весь лобик обсыпало yana77, сынок на тебя вроде похож? Yoo, с новыми достижениями ЗлаяЖмона, Алиска, ты все еще злая? Лолитка, держись, она сейчас погуляет, отойдет, все нормуль будет kootj, я не собираюсь стричь (но, чувствую, придется с бабулями-дедулями из-за этого воевать :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 *Ксюшечка*, да злая)) что ни день то приключение)) и я не Алиска. я Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 И чего я решила, что ты Алиса :doh: :lol: У тебя не был такой ник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 *Ксюшечка*, был ник Алиска1215 но потом была история с дарлинг555 и я ник сменила. но я катя в паспорте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Понятно... Как у вас погода? В новостях все про ураганы говорят. До вас не дошли, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Ссылки скрыты. только сегодня купила боты ребнке.. а то была в одних носках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 *Ксюшечка*, до нас ветра и дожди дошли. но не критически. я уже писала тут.. что мол ураган.. баки мусорные летали.. а так нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Malena, нет салфетки не сохнут нужно коробку хорошо закрывать, я уже три раза меняла все :good: спасибо за комплименты по поводу фоток, но это не мне :pardon: у меня подруга только фото курсы закончила вот на нас тренировалась(фотки профессиональный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения