yana77 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Ксюшечка*, ты мне льстишь :blush: вылитый отец смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ой какие клевые башмачки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 yana77, какая фотока с папой.. я тоже такую хочуууууууууууу ага.. вчера в мазекеа зажопила 9 фунтов на такие же розовые. а седня за 4 купила красные)))))))))) какая на фг разница.. все равно на 1-2 мес они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ЗлаяЖмона, бери мужа за бок и фоткаца :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 мне уже смешно.. муж вечно в одной позе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 В итоге муж ходил свекровь искать,пришли вместе,вроде помирились,но она все равно хмурая...Меня эта ситуация так напрягает,мне прям в собственной квартире не по себе! А нам завтра 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Лолитка, мдас.. тяжело так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Я тоже считала и слышала, что зефир можно и вообще всего понемногу, пока с малым в больницу не попала, так вот врач при выписке сказала именно по поводу зефира, что от половинки может ребёнка высыпать так, что мало не покажется, я вчера посмотрела состав зефира, да, там есть яблочный джем, ещё какая то ерунда из яблок и ЯИЧНЫЙ БЕЛОК yana77, какие фотографии красивые :give_heart: а если я уже ем неделю зефир в шоколаде и ничего, это значит что уже и не будет реакции? а то напугалась я теперь :scratch: Лолитка с родителями нужно жить на расстоянии и оттуда их любить :lol: ЗлаяЖмона муж в одной позе, зато Малька по соотношению с ним все больше и больше :grin: Это как пузики фотают в одном ракурсе, чтоб видеть рост, так и вы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Malena, аа ржу.. точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 как же меня мой муж раздражает! что это послеродовая депрессия? не похоже... бесит и все. убить готова. это пройдет? у кого так же? или все я ребенка получила и он мне стал не нужен..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ЛизОК,у меня было так,прошло так что перетерпи!Для послеродовой депрессии поздновато че-т,точно не она Блин малой поспал 30 минут и проснулся,я хоть в ванную успела сгонять!Когда ж эти чертовы колики пройдут! сил уже нет!И я хочу режим,ну хоть какой-нибудь!А то что ни день,то хаос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Лолитка, тогда одно радует послерод. д. меня миновала... никогда муж меня не бесил, а сейчас смотреть на него тошно, вот я и не знаю как вести себя. я терпела терпела, а сегодня ляпнула, кажется он сильно расстроился. а я да же из комнаты ушла с тел. пишу видеть его не могу. так хочется к родителям от него уехать, так он же мелкую не отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 LizOK, да ты чего...может, ты устала?! попробуй эмоции убрать и на трезвую голову всё обдумать я мужа иногда хочу прям ударить чем-нибудь тяжёлым, а потом выпущу эмоции(либо на него,либо просто поплачу ) и думаю, какой же он замечательный, а я ещё тут вые.... :spiteful: девочки, а у меня проблема личного характера :blush: недели полторы назад решили 1й раз заняться секисом, но муж даже не смог туда пролезть :grin: потом неделю назад попробовали со смазкой,залез на пол-пиписьки, а дальше какой-то больной участок :this: сегодня тож со смазкой,вроде как до конца и всё получилось(у него :spiteful: ) но опять больновато на том же участке :blink: причём приятно граничит с больно :cray: чего делать-то ?:blackeye: может, у меня был какой-нибудь внутренний разрыв во время родов??? :shock: ???? Лолитка,с 2мя месяцами вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, с двушкой! :giverose: Юо, у нас тож недавно гулить начал! не просто звуки, а прям болтает :yahoo: так ржачно, типо "еуюуеую" такие прикольные штуки тянет :rolleyes: и вообще он у меня по английски болтает :grin: из любимого "ху" и меня вечно коровой обзывает как видит так сразу "кау" в зефире помимо белка еще вся таблица Менделеева, я такие штуки сейчас не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yoo, вино красное тоже редкостное Г...о, я пробовала А наш поет :grin: , АААААААААА, вот так , я ржу, мне поет и игрушкам, папе не поет, папа в игноре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка с двумя месяцами Ссылки скрыты. мы тоже давно болтаем(гулим) причем целыми фразами и специально маму зовем, чтобы поболтать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет! А я уже с утра поплакать успела :this: Мужу купили ботинки непромокаемые, джинсы новые и т.п. Смотрю с утра одевает все старое, я возмутилась, а он как начал орать "мне теперь нужны какие-то легкие ботинки/тапки чтоб в офисе переобувать" вообщем сказал что я его раздражаю и только настроение ему ВСЕГДА с утра порчу :this: да пипец... конечно порчу: встаю, готовлю завтрак, собираю еду с собой, показываю где лежит чистая одежда для спорта :spiteful: , глажу если что-то надо и т.п.... и тут проявила заботу, т.к. ходит он в замшевых ботинках по лужам, без зонта, как гопник или бомжара какой-то... и говорит: я на машине же! вообщем весь день с мокрыми ногами :scratch: убить хочется! хотела что-нибудь гневное написать в "аське" ему, а пока про себя думала что написать, поняла что охренел он совсем!!! его любят, заботятся, кормят, ничего по дому не заставляю делать, а он еще и недоволен чем-то! :glare: реву... хочется вообще дома все разнести... еще и ушел с каменным лицом, типа я во всем виновата, его бедного не поняли, настроение испортили, хотели ботинки новые заставить одеть :lol: Лолитка, :drinks: с маленьким ДР :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, разбаловала... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, с двушкой вас :giverose: Lacosta, я уже усвоила, что любить и жалеть надо себя. А то эти мужики быстро на шею садятся. Успокойся, ведь около тебя самый любимый мужичок :give_heart: yana77, фотка супер :good: (тоже такую хооочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, я пожив со своим 12 лет для себя поняла (и он сам этого не отрицает ), ну не может он когда к нему всегда хорошо относятся, ему надо чтоб поорали, пообижались, поигнорировали... его это в тонус приводит... я не говорю, что так всем подходит, но с моим только так. он потом за мной на цыпочках ходит, ноги целует... ну не дурак ли :grin: , а как хорошо относишься неделю-две, все... хамит, грубит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Hobya6ka, осталось теперь понять как сделать так чтоб он что-нибудь понял, а то ведь он на меня обиделся :lol: Нот, да, уже мне поулыбался с утра :thumbsup: сразу настроение поднялось :man_in_love: Берлиоз, ну точно! хамит, грубит... вчера выли погулять с коляской, купили картошки, яблок, вообщем нагрузили низ коляски :grin: зашли в подъезд, я говорю "давай вдвоем коляску поднимем", а он мне говорит "иди за люльку приподнимай и спиной вверх по ступенькам иди - так легче" :grin: :grin: :grin: я там чуть не упала, говорю иди сам, я за ручку снизу придержу :lol: вообщем он тоже надулся, что я ему сказала что так не легче, а тяжелее, потому что он прав всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, гыыыы, я бы пинка ему в подьезде дала еще... что хорошо в моем муже, он не может обижаться больше 30 минут, и все равно кто не прав и так как я упрямый баран, извиняется всегда он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, Ссылки скрыты. доброе утро. мы опять спали беспробудно. но как то беспокойно. вертелась, куксилась. и окончательный подъем по будильнику папкиному в 5:50 стала спать с соской :scratch: вчера поругалась с мужем.. орет НЕ ПРИУЧАЙ ЕЕ К НАШЕЙ ПОСТЕЛИ! ок. дорогой. ложишься тогда с моей стороны и каждый раз как она выплюнет соску надо 1. открыть глаза 2. откинуть одеяло 3. встать 4. подойти к кровати 5. включить мозги 6. понять что случилось 7. найти соску 8. воткнуть соску 9. укрыть ребенку 10. вернуться к кровати 11. лечь 12. укрыться 13. попытаться уснуть через 1-2 минуты начать с пункта 1!! говнюк.. мне проще чтоб она уснула у меня под боком и переложить.. чем вот так подрываться пл но ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, у нас с точностью - наоборот :grin: я не могу обижаться долго и всегда готова помириться, даже если придется просить прощение.... значит он мне хотел пинка дать в подъезде? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, я на такое не способна... я беру в кровать, и даже никуда не откладываю потом, потому что засыпаю крепко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения