Libri 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 LizOK, у меня такая же фигня с мужем. Не могу бессссит он меня :rant:. и где былые отношения? Лолитка, с даткой вас!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Libri, а у нас всегда такие отношения, наверное любим мы так друг друга . Lacosta, а ты построй из себя барана разок. ЗлаяЖмона, а я выгнала мужа и сплю с ребенком. они меня замучили оба, один с одной стороны жмется, другой с другой. Один сиску насилует, другой за жопу лапает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, ну мне тоже не легко. но у нас кровать огромная. так что.. если я по серединке то да.. зажимают. а вот если мальку в середину положу то муж укатывается на свою сторону))) но если она по середине то вечно получается что ее ножки мне достаются а папе голова.. прям дискриминация меня!! мне значит срульки а папе губки!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, у нас все так же как у вас. Кто бы на самом деле не был бы виноват, но виноват все время МУЖ и просит прощения МУЖ и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Нот, а у меня муж не умеет просить прощение.. все время я. даже когда он виноват. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Эх...слюной чуть сегодня не подавилась!Все сидят торт жуют,а я печенье! а я ведь ужасная сладкоежка! Малой все-таки пободрствовал,так что надеюсь что ночь будет спокойной правда я сегодня попробовала нарезки разной мясной,как бы животик не закрутило... ))) а я налопалась всего запрещенного когда застолье было после крестин))) теперь совестно у малого стул из золотистого в зеленый потом превратился... а так все прошло гладко МЫ ТОЖЕ ПОКРЕСТИЛИСЬ! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, оо поздравляю с крестинами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, поздравляю! :clapping: ЗлаяЖмона, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, СПАСИБО Я ТОЛЬКО ОТОШЛА ОТ ВСЕГО в сб. был караул моему маленькому в глаза успели заглянуть 1000 раз в церкве: батюшка, крестные, дети крестных, мои родители, родители мужа, бабушки, сестры, братья. человек 20 он потом так орал не мог ни как успокоиться все пришли к нам домой - устроили посиделки, застолье а мы дрыхнуть пошли ТАК КАЖДЫЕ 15 МИН КТО-ТО ПОДКРАДЫВАЛСЯ И РАЗГЛЯДЫВАЛ НАС СПЯЩИМИ я просыпалась и вздрагивала - от свешившихся головешек над нами ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, c крестинами вас Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, ты против кого ? мой вроде муженек не буробит. тут отпрашивался на Дискотеку 80х - я решила пусть идет, но как только кончу кормить оторвусь :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, тебе смешно.. а у меня муж дурак. у него новый телефон. - еще не подключили к оператору. а старый отдал другу. теперь если хочу мужу позвонить то друг берет трубку :banghead: причем старый номер должен был у мужа быть!! а оператор все звонки на тот номер перевел :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: скажи мужу что спать с детьми очень полезно! это научно доказано))) Ледлоф пусть почитает :thumbsup: потом сам ее в кроватку будет класть к вам))) на моего мужа подействовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, ржу.. ты думаешь мой придурашка читать умеет что то кроме банковских счетов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 yana77, я чета как представлю сколько еще этого "отрыва" ждать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: :grin: :grin: твой муж это спец сделал?)))))))))) Ссылки скрыты. - вот эта книга :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, мой тоже не читает я ему сама зачитывала... отрывки а он кричал: "все я больше не могу это слушать, прекрати..." но зато результат на лицо! малька со мной спит законно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, пипец! мужики так быстро избаловываются :club: :club: :club: Bruletty, с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 А я своему даже доказывать ничего не буду, делаю как считаю нужным... вот вырастет, пусть тогда он занимается...лыжи, батуты, бассейны, приставки и т.д. а сейчас это мой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, а я этой мечтой Ссылки скрыты. и живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, спасибо за ссылку.. попозже почитаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Вот я предлагаю, в 1-1,5 года заканчиваем кормить и заваливаем в бар в Москве и тусим до утра, а мужья с детьми тусят дома... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, даааа.... я 13 марта иду тусить! и ребенко с мужем пусть сидит.. буду отмечать свой тридцатник до тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Вот с каким мы удовольствием лопаем кашу Ссылки скрыты. ЗлаяЖмона, у меня 30-цатник уже скоро ... 18 декабря... я на 31 нажрусь, буду ползать и песни петь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения