Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Bruletty, с крестинами!!!!!Очень важное событие для ребеночка!!!!

Лолитка с даткой вас!!!!

elina1, у меня так же было по поводу секиса. Я когда после1 мес ходила к гинекологу и она меня смотрела на кресле( мне так было больно). Она сказала, что надо с мужем уже сесксится, чтобы там все разроботать. Первые разы было оч. больно. В первый раз тоже ничего ничего не получилось. Я думала, что это уже все-мне удовольствия больше не видать. Но вот сейчас все ОК- правда бывает больновато в самом начале, но потом все хорошо. Так что , как выразилась моя гинеколог разработаться должно:)Не переживай.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброго дня!

А у нас что было в воскресенье- мелкий всю ночь капризничал, я опять каждый час вставала его кормить, спал плохо. под утро я уже не вытерпеле, сижу качаю его и ревуууу, слёзы в три ручья, и мелкого жалко и себя жалко,а папа наш в другой комнате храпит во всю, ну думаю сцука, ведь слышит что всю ночь прыгаю, и даже не выходит, такая обида меня взяла, ... короче дальше время 9 часов утра, малой проснулся (после последней кормешки и укачивания на руках прошло минут 20), лежит орёт с закрытыми глазами, видно что живот мучает, кричит так приступообразно, муж встал, ушел на кухню, я лежу - мелкого не беру не успокаиваю, ну сил нет и спать хочется страшно.... минут через 20 муж подходит, забирает мелкого (я в это время даже глаз не открываю, ну наконец то допёрло до него, Боже милостливый) уносит в другую комнату, я вырубаюсь спать, просыпаюсь, тишина, время 11-00, встаю, захожу в комнату, мой благоверный стоит гладит пеленки-распашонки, мелкий дрыхнет на кровати, закутанный в одеяло, у меня опять слёзы, подхожу к мужу "Спасибо родной что дал поспать" (надо обязательно поблагодарить, глядишь и по выходным будет у меня 2-3 часика утренних поспать)

Вот такая история.

elina1, спасибо!

berlioz, :grin: круто ты придумала!

ЯЛюда, во дела :scratch: еще и спасибо сказала :grin: :grin: :grin: я бы с такой рожей вышла бы :Crazy::Crazy::Crazy:

Malena, ну я не знаю, сам по себе шоколад тоже может вызвать аллергию, может не увлекайся. :scratch: Страшнее не одноразовые высыпания, а накопительная аллергия, она как бы сначала не проявляется и долго не проявляется, а потом раз и вспышка :blink:

Лолитка, с даткой вас :giverose:

Bruletty, с крестинами :giverose:

ЯЛюда, ну потерпи малехо.. скоро полегче станет. у всех лялек заскок в таком возрасте.

а муж и павда молодец.. мой фиг когда так сделает..

Доброе утро!

Опять темка про мужей! Я про своего говорить не буду... боюсь сглазить, но я прямо души в нем не чаю... И с ребзем помогает...

Лакоста, избалованный он у тебя... у меня тоже из-за почти этого же скандалы... я ему как лучше, а остаюсь еще и виноватой... Но я плакать начинаю и обвиняю его во всем, типа я для него и завтрак и хуяктрик, а он нифига да еще и орет на меня ... он потом как правило извиняется...

ЯЛЮДА, молодец.. мой тоже в свои выхи если доча часов в 9-10 встает иногда забирает ее в зал и телек с ней сморит... но когда я уставшая!

блин, а вот мой муж спит с нами и никуда его не выгнать... хотя постоянно выгоняю... моя дочка стала плохо засыпать, я вчера 2 часа ее качала, т.е. начала я, потом мама, потом муж, потом я его в кровать , вставать на работу через 6 часов, а сама до часу ночи на руках... только в люлю кладу, ор... на руках опять дремит! У вас детки улыбаются когда засыпают. ну так глазки прищурины и улыбаются... Так вот вчера в час ночи это выглядило не как милая улыбка, а как издевка надо мной! она орет, я ее на руки она улыбается, как из стишка типа брось котлету, хватит жрать... Кароче пипец бывает иногда... И животик не болел, а просто на руках хотела...

Захожу ребенок уцепил игрушку и мацает ее всю довольный

Ссылки скрыты.

Захожу через 5 минут игрушки на нем, а он лопает пингвина :)

и выглядывает :D

berlioz, прикольно :D А мы вчера Даньку на игровой коврик положили, так к нему набежали и Артур и Артём, куча мала, сосредоточится на игрушках не дали :Crazy: У меня Данька не хватает ещё игрушки, рассматривает только :scratch:

всем привет!

Bruletty, большое дело сделали! поздравляю вас! я мечтаю свою доченьку скорее покрестить, может к лету удастся мужа склонить..

я за ночь вроде успокоилась, позвонил муж.. лучше б не звонил! это не усталость, это пипиц какой-то!

девочки у меня 3го диплом, я в ауте, думала может пузо себе сделать типа я еще беременна))))

berlioz, класс.. а малька че то ковриком присытилась. вообще туже не хочет. в качалке еще может полежать.. а так уже надо с ней заниматься..

Брюлетти,поздравляю с крестинами! :) Вы не кричали в церкви?

Девочки - вопрос, кто куда будет детские вещи девать, ну из которых уже выросли, у меня начинает копится уже мешочек, за третим я точно не пойду, подругам не дам, (фиг им, мне никто не давал), вот думаю куда их отнести.

ЯЛюда, я подругам отдаю. как раз рожают все.. одна в прошлый понедельник. одна в марте..

а там может в дом малютки если ты такая принципиальная?

ой ой девоньки загибаюсь :banghead: спина отваливается, опять мой остеохандроз че делать не знаю при лактации табл. низя и на кремах которые я использую тоже противопоказания. ПОМОГИТЕ хожу буквой зюююююю :cray:

Inesska, да он не осознанно схватил, руками машет, радуется, вот одна и попалась :)

ЗлаяЖмона, ну мы только 3 дня на нем лежим пока, до этого интереса не проявлял, сразу орал

ЯЛюда, я подругам и родственникам, у нас все делятся и нам очень много чего отдали, даже коляску в отличном состоянии

Всем приветики :wave:

yana77, точно папкина копия :)

ЗлаяЖмона, у нас тоже в такой позе все фотки с папой и еще вот в такой:

Ссылки скрыты.

(это любимое дочино спальное место - папкин пузень)

Лолитка, с двумя месяцами вас :giverose:

yana77, оо даже не знаю.. а водкой можно растереться? или горчичниками прогреть?

berlioz, ага.. значит всуну зайку обратно туды.

LizOK, муж хочет в литве крестить зайку.. капец.. раньше след лета не получится.. :bye:

че то я на мужа гоню.. он же вчера бутылки на ночь сделал. и сам себе бутеры на работу приготовил. воть :scratch: так что не все так плохо то.. хотя.. дурак и есть дурак..

LizOK, держись и с мужем и с дипломом! Не дай своему настроению, своей усталости и переживаниям вылиться в глобальную ссору! Нам на курсах рассказывали, что у одной женщины послеродовая и через пару лет вылилась. Ты устала, но это скоро пройдет! Сейчас диплом защитишь и все по-тихоньку встанет на свои места... муж помогает тебе? поговори с ним... пусть будет более ласковым, заботится О ТЕБЕ!!!! мне первые две недели было плохо после родов... у меня именно усталось неизвестность, непонимание дочи... мама была постоянно с моей дочей, а меня тупо забыла, хорошо что муж как то понял мое состояние и относился ко мне бережно очень! я маме истерику закатила, что хочу быть ЕЕ дочечкой, что хочу тоже какой-то заботы, а не только отдавать ее... вроде все нормализовалось! У тебя усталась вот вылелась в антипатию к мужу... Ты спрашиваешь, где былые отношения... Так верни их! мы сами кузницы своего счастья! Кароче держись, это надо пережить...

Я иногда (правда после родов вроде еще не разу) придумываю че-нить... муж у меня мужлан, ничего не понимает, а его например в комнату в таком виде с бокалом вина захожду и типа Капитан, вы просили вино? (а он а компом сидел) приятно было...

а всего то напялила старую комбинашку, мама из питера кепку привезла)) мелочь а ему приятно)))

Ссылки скрыты.

Брюлети, с крестинами!!!

berlioz, классные фотки :good: , надо нам тоже пощелкаться на коврике, мы тоже только недавно с интересом там лежать стали и то не долго. *Ксюшечка*, блин ели дочу твою увидела :pardon:

Всем спасибо за поздравления! :) ЯЛюда,я сестре двоюродной откладываю,они планировать как раз начали :) Девочки,я сегодня ночью так ревела,малой орал как резанный,мне его так жалко было!Свекровь его забрала,чтобы мы поспали(муж итак правда дрых!),а я вместо сна лежу и реву! :( в захлеб,муж спит,я начала подвывать,проснулся-че ревешь?Я сказала что малого жалко,на что получила ответ-меньше есть всякой фигни надо!То есть я осталась виноватой :( сегодня утром наконец-то узнала результат анализа кала,у нас выявили стафилокок! :( завтра нам на прием,будут назначать лечение...Девочки,если у ваших малышей выявляли его,то чем лечили,что вам назначали?

Лолитка, у нас выявили стафилококк золотистый, но он на границе с нормой 10 в 4степени... прописали для профилактики какой-то порошок, но на мне малыш уснул, чуть позже напишу :giverose:

Лолитка, тогда одно радует послерод. д. меня миновала...

никогда муж меня не бесил, а сейчас смотреть на него тошно, вот я и не знаю как вести себя. ... так хочется к родителям от него уехать, так он же мелкую не отпустит...

Такая же фигня была первые 2 месяца, сейчас вроде прошло

Lacosta, мужу скалкой по жопе, а то оборзел совсем :spiteful:

ЗлаяЖмона, у меня муж тоже сначала что-то вякнуть пытался типа "привыкнет спать с нами, потом фиг отучишь". Я пару раз поспала ночью на его половине, а ему пришлось рядом с дочиной кроваткой спать/просыпаться/качать/носить на руках... Больше не вякал. Только диван пошире поставил, чтоб втроем не тесно спать было :grin:

Bruletty, с крестинами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лизок, зачем пузо, ты на диплом с лялей приходи :D

ЯЛюда, в дом малютки отдай вещи. Я свои отдала бы, но у нас их почти нет - все досталось от двоюродного братика и подруга еще отдавала. Ну и мы второго хотим, пригодятся самим.

Можно еще в церковь отнести, они пристроят твои вещички

Если так отдавать не хочешь, на форумах можно на доске объявлений продать недорого

Девочки, а у вас переворачиваются малыши с живота на спину, а то мой уже пытается, положит голову за руку на бок, а ногой толкнуть еще не может, да и рано мне кажется ...

berlioz, у меня Анька переворачивается со спины на бок и обратно, а вот с живота на спину пока только пытается, но не очень получается (по большей части от того, что руки мешают :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...