Алинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Bruletty, с крестинами!!!!!Очень важное событие для ребеночка!!!! Лолитка с даткой вас!!!! elina1, у меня так же было по поводу секиса. Я когда после1 мес ходила к гинекологу и она меня смотрела на кресле( мне так было больно). Она сказала, что надо с мужем уже сесксится, чтобы там все разроботать. Первые разы было оч. больно. В первый раз тоже ничего ничего не получилось. Я думала, что это уже все-мне удовольствия больше не видать. Но вот сейчас все ОК- правда бывает больновато в самом начале, но потом все хорошо. Так что , как выразилась моя гинеколог разработаться должноНе переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 всем доброго дня! А у нас что было в воскресенье- мелкий всю ночь капризничал, я опять каждый час вставала его кормить, спал плохо. под утро я уже не вытерпеле, сижу качаю его и ревуууу, слёзы в три ручья, и мелкого жалко и себя жалко,а папа наш в другой комнате храпит во всю, ну думаю сцука, ведь слышит что всю ночь прыгаю, и даже не выходит, такая обида меня взяла, ... короче дальше время 9 часов утра, малой проснулся (после последней кормешки и укачивания на руках прошло минут 20), лежит орёт с закрытыми глазами, видно что живот мучает, кричит так приступообразно, муж встал, ушел на кухню, я лежу - мелкого не беру не успокаиваю, ну сил нет и спать хочется страшно.... минут через 20 муж подходит, забирает мелкого (я в это время даже глаз не открываю, ну наконец то допёрло до него, Боже милостливый) уносит в другую комнату, я вырубаюсь спать, просыпаюсь, тишина, время 11-00, встаю, захожу в комнату, мой благоверный стоит гладит пеленки-распашонки, мелкий дрыхнет на кровати, закутанный в одеяло, у меня опять слёзы, подхожу к мужу "Спасибо родной что дал поспать" (надо обязательно поблагодарить, глядишь и по выходным будет у меня 2-3 часика утренних поспать) Вот такая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 elina1, спасибо! berlioz, :grin: круто ты придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЯЛюда, во дела :scratch: еще и спасибо сказала :grin: :grin: :grin: я бы с такой рожей вышла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Malena, ну я не знаю, сам по себе шоколад тоже может вызвать аллергию, может не увлекайся. :scratch: Страшнее не одноразовые высыпания, а накопительная аллергия, она как бы сначала не проявляется и долго не проявляется, а потом раз и вспышка :blink: Лолитка, с даткой вас :giverose: Bruletty, с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 ЯЛюда, ну потерпи малехо.. скоро полегче станет. у всех лялек заскок в таком возрасте. а муж и павда молодец.. мой фиг когда так сделает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Доброе утро! Опять темка про мужей! Я про своего говорить не буду... боюсь сглазить, но я прямо души в нем не чаю... И с ребзем помогает... Лакоста, избалованный он у тебя... у меня тоже из-за почти этого же скандалы... я ему как лучше, а остаюсь еще и виноватой... Но я плакать начинаю и обвиняю его во всем, типа я для него и завтрак и хуяктрик, а он нифига да еще и орет на меня ... он потом как правило извиняется... ЯЛЮДА, молодец.. мой тоже в свои выхи если доча часов в 9-10 встает иногда забирает ее в зал и телек с ней сморит... но когда я уставшая! блин, а вот мой муж спит с нами и никуда его не выгнать... хотя постоянно выгоняю... моя дочка стала плохо засыпать, я вчера 2 часа ее качала, т.е. начала я, потом мама, потом муж, потом я его в кровать , вставать на работу через 6 часов, а сама до часу ночи на руках... только в люлю кладу, ор... на руках опять дремит! У вас детки улыбаются когда засыпают. ну так глазки прищурины и улыбаются... Так вот вчера в час ночи это выглядило не как милая улыбка, а как издевка надо мной! она орет, я ее на руки она улыбается, как из стишка типа брось котлету, хватит жрать... Кароче пипец бывает иногда... И животик не болел, а просто на руках хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Захожу ребенок уцепил игрушку и мацает ее всю довольный Ссылки скрыты. Захожу через 5 минут игрушки на нем, а он лопает пингвина и выглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, прикольно А мы вчера Даньку на игровой коврик положили, так к нему набежали и Артур и Артём, куча мала, сосредоточится на игрушках не дали У меня Данька не хватает ещё игрушки, рассматривает только :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 всем привет! Bruletty, большое дело сделали! поздравляю вас! я мечтаю свою доченьку скорее покрестить, может к лету удастся мужа склонить.. я за ночь вроде успокоилась, позвонил муж.. лучше б не звонил! это не усталость, это пипиц какой-то! девочки у меня 3го диплом, я в ауте, думала может пузо себе сделать типа я еще беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, класс.. а малька че то ковриком присытилась. вообще туже не хочет. в качалке еще может полежать.. а так уже надо с ней заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Брюлетти,поздравляю с крестинами! Вы не кричали в церкви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки - вопрос, кто куда будет детские вещи девать, ну из которых уже выросли, у меня начинает копится уже мешочек, за третим я точно не пойду, подругам не дам, (фиг им, мне никто не давал), вот думаю куда их отнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 ЯЛюда, я подругам отдаю. как раз рожают все.. одна в прошлый понедельник. одна в марте.. а там может в дом малютки если ты такая принципиальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ой ой девоньки загибаюсь :banghead: спина отваливается, опять мой остеохандроз че делать не знаю при лактации табл. низя и на кремах которые я использую тоже противопоказания. ПОМОГИТЕ хожу буквой зюююююю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inesska, да он не осознанно схватил, руками машет, радуется, вот одна и попалась ЗлаяЖмона, ну мы только 3 дня на нем лежим пока, до этого интереса не проявлял, сразу орал ЯЛюда, я подругам и родственникам, у нас все делятся и нам очень много чего отдали, даже коляску в отличном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем приветики :wave: yana77, точно папкина копия ЗлаяЖмона, у нас тоже в такой позе все фотки с папой и еще вот в такой: Ссылки скрыты. (это любимое дочино спальное место - папкин пузень) Лолитка, с двумя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 yana77, оо даже не знаю.. а водкой можно растереться? или горчичниками прогреть? berlioz, ага.. значит всуну зайку обратно туды. LizOK, муж хочет в литве крестить зайку.. капец.. раньше след лета не получится.. :bye: че то я на мужа гоню.. он же вчера бутылки на ночь сделал. и сам себе бутеры на работу приготовил. воть :scratch: так что не все так плохо то.. хотя.. дурак и есть дурак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 LizOK, держись и с мужем и с дипломом! Не дай своему настроению, своей усталости и переживаниям вылиться в глобальную ссору! Нам на курсах рассказывали, что у одной женщины послеродовая и через пару лет вылилась. Ты устала, но это скоро пройдет! Сейчас диплом защитишь и все по-тихоньку встанет на свои места... муж помогает тебе? поговори с ним... пусть будет более ласковым, заботится О ТЕБЕ!!!! мне первые две недели было плохо после родов... у меня именно усталось неизвестность, непонимание дочи... мама была постоянно с моей дочей, а меня тупо забыла, хорошо что муж как то понял мое состояние и относился ко мне бережно очень! я маме истерику закатила, что хочу быть ЕЕ дочечкой, что хочу тоже какой-то заботы, а не только отдавать ее... вроде все нормализовалось! У тебя усталась вот вылелась в антипатию к мужу... Ты спрашиваешь, где былые отношения... Так верни их! мы сами кузницы своего счастья! Кароче держись, это надо пережить... Я иногда (правда после родов вроде еще не разу) придумываю че-нить... муж у меня мужлан, ничего не понимает, а его например в комнату в таком виде с бокалом вина захожду и типа Капитан, вы просили вино? (а он а компом сидел) приятно было... а всего то напялила старую комбинашку, мама из питера кепку привезла)) мелочь а ему приятно))) Ссылки скрыты. Брюлети, с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, классные фотки :good: , надо нам тоже пощелкаться на коврике, мы тоже только недавно с интересом там лежать стали и то не долго. *Ксюшечка*, блин ели дочу твою увидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем спасибо за поздравления! ЯЛюда,я сестре двоюродной откладываю,они планировать как раз начали Девочки,я сегодня ночью так ревела,малой орал как резанный,мне его так жалко было!Свекровь его забрала,чтобы мы поспали(муж итак правда дрых!),а я вместо сна лежу и реву! в захлеб,муж спит,я начала подвывать,проснулся-че ревешь?Я сказала что малого жалко,на что получила ответ-меньше есть всякой фигни надо!То есть я осталась виноватой сегодня утром наконец-то узнала результат анализа кала,у нас выявили стафилокок! завтра нам на прием,будут назначать лечение...Девочки,если у ваших малышей выявляли его,то чем лечили,что вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, у нас выявили стафилококк золотистый, но он на границе с нормой 10 в 4степени... прописали для профилактики какой-то порошок, но на мне малыш уснул, чуть позже напишу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, тогда одно радует послерод. д. меня миновала... никогда муж меня не бесил, а сейчас смотреть на него тошно, вот я и не знаю как вести себя. ... так хочется к родителям от него уехать, так он же мелкую не отпустит... Такая же фигня была первые 2 месяца, сейчас вроде прошло Lacosta, мужу скалкой по жопе, а то оборзел совсем :spiteful: ЗлаяЖмона, у меня муж тоже сначала что-то вякнуть пытался типа "привыкнет спать с нами, потом фиг отучишь". Я пару раз поспала ночью на его половине, а ему пришлось рядом с дочиной кроваткой спать/просыпаться/качать/носить на руках... Больше не вякал. Только диван пошире поставил, чтоб втроем не тесно спать было :grin: Bruletty, с крестинами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лизок, зачем пузо, ты на диплом с лялей приходи ЯЛюда, в дом малютки отдай вещи. Я свои отдала бы, но у нас их почти нет - все досталось от двоюродного братика и подруга еще отдавала. Ну и мы второго хотим, пригодятся самим. Можно еще в церковь отнести, они пристроят твои вещички Если так отдавать не хочешь, на форумах можно на доске объявлений продать недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, а у вас переворачиваются малыши с живота на спину, а то мой уже пытается, положит голову за руку на бок, а ногой толкнуть еще не может, да и рано мне кажется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, у меня Анька переворачивается со спины на бок и обратно, а вот с живота на спину пока только пытается, но не очень получается (по большей части от того, что руки мешают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения