yana77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, мой тоже во всю старается тем более что на животе лежать не любим :beee: один раз даже получилось я думаю случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, у моей буквально пару раз получилось! но я ее мало на животе держу, она ленивая сразу пищать начинает! больше на своем животе, она заваливается, но разумеется я себя ей перевернуться не даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, а молоко твоё не проверяли? У меня в молоке нашли стафилококк, а вот у малого нет, я анализ молока пересдала, сегодня после обеда готов будет и завтра к гинекологу, наверняка антибиотики назначат berlioz, мой даже и не пытается, лежит как колбаса, у меня и Артур в общем то тоже позже всё начинал делать, он сел сам только в 8 месяцев, хотя чуть после 7 уже вставал в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 *Ксюшечка*, а он уже неделю со спины на бок ложиться, даже на фотках видно, он за игрушками повернулся. Yoo, тоже не любит, но я кладу, когда в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inesska, афигеть.. а почему ты решила первый раз молоко то сдать? блин.. чет меня эти стафилококи пугают... Лолитка, а какой анализ ты на стафилокок сдавала? как называется? И как он проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, а какие у вас проблемы, что ты стафилакок заподозрила берлиоз, мой уже давно и не случайно с живота на бок. с боку на спину и 1 раз уже с боку на живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ну, твой по крайней мере хочет! мой убежденный атеист, пусть типа сама веру выбирает и тд.. :nea: я ее после гостей (его :spiteful: папы и брата и его девушки) дочку святой водичкой умыла, так он увидел, просек в чем дело, скандал мне устроил :duel: Yoo, супер!! молодец какая! если б мне так сделали я б наверное сразу про все забыла, мой муж точно бы не понял..начал бы тупить и докапываться все ли у меня с головой в поряде :banghead: *Ксюшечка*, точно!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Hobya6ka, у тебя малыш сейчас после лекарства по спокойнее стал? а он у тебя ножками и ручками стучал? я вот думаю это все от возбудимости или может просто активная? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Yoo, мы когда в больницу попали, там все анализы сделали, в том числе и моё молоко проверили, а сейчас пересдала, потому что в больнице не сделали на какие антибиотики он чувствителен, врач лечения не могла назначить, а вообще этот стафилококк ещё та гадость, он и лечится тяжело, так что не знаю что будет с нашими кормлениями, у меня уже есть желание на смесь полностью перейти :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Положила я на днях ляльку на животик. Она ручки вдоль тела вытянула и голову и грудь поднимает (т.е. без опоры на руки) :shock: Правда, больше она так не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inesska, у меня у сестры стафилокок в молоке был, она на смесь перешла, но мне кажется, если можно лучше сохранить молоко, посцеживаться, трудно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Ссылки скрыты. гусеничка кусочек стриптиза для мальчишек йа загарайу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Иннеска,нет,мне кажется здесь и нет такого анализа,чтоб молоко брали Хобяшка,понос у нас периодически,вот нам и сказали сдать анализ...Yоо,анализ-бакпосев на стафилокок,он может и не проявлятся...Лакоста,напиши потом что за порошок,а тут лечение назначают,которое не помогает ни фига!Моей подруге назначили доче Линекс попить,ну вот что за бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Алинка, спасибо!!!!!!!!!!!! а то я уже думала-ВСЁ, конец удовольствиям ЯЛюда,мы вещи пока у себя все оставим,т.к.,может, и мы соберёмся, да и брат мужа 2го когда-то планирует :pardon: , а ты отдай в дом малютки, если подругам не хочешь Жмона,нет слов, какая у тебя ПРИНЦЕССОЧКА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 LizOK, он у меня ногами стучал, как заяц. сейчас сказать не могу, он у нас в распорках из-за ДТС :this: спокойнее стал от циннаризина Лолитка, а что в твоем понятии "понос"? :scratch: Катя, Малька - супер пЫнцесса! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, красотуля... может породнимся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 berlioz, вот не знаю как с антибиотиками будет, врач сказала назначит такие, при которых кормить можно, но я как то всё равно в раздумьях. Я и сейчас малого кормлю, сказали что можно, вот кормлю и боюсь Лолитка, нам малому назначили гефилус капсулы, так для профилактики. ЗлаяЖмона, вау, какая у вас фотосессия :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лолитка, посмотрела, прописали пропить Примадофилус в порошке, Ссылки скрыты. это бифидо и лактобактерии... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 спасибо за комплименты) очень приятно) я обожаю ее фотать.. маме своей высылаю по 60 фоток в неделю.. а тут решила сегодян зайку сфотать.. и в раж вошла.. уморила ее - спит в отрубе полной.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, красивые фотки :good: наряжаешь ее по-всякому, а у нас оборванец какой-то :spiteful: дурацкие ползунки и кофточки с дурацкими рисунками напокупала, теперь тошнит от них, но в принципе нет надобности пока в другой одежде, т.к. все равно срыгивает-переодеваю-срыгивает-переодеваю... так что у нас все фотки голышом, т.е. в памперсе :pardon: хочу всяких костюмчиков :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, а у нас что то голых фоток мало.. она не любит нагишом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я отстала караул за выходные. Ну вы и накатали. Lacosta, я на выхых пиво безалкогольное пила. Уже не первый раз. На животике не отразилось. Зато на лактации!!! Титьки чуть не лопнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, да? а у нас нудист, если очень капризничает, то если положить на пеленальник и раздеть чаще всего успокаивается и начинает улыбаться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Lacosta, тоже самое, любит причиндалами махать и проветривать :grin: , мужики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Ссылки скрыты. это моська голой мальки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 yana77, я чета как представлю сколько еще этого "отрыва" ждать :spiteful: да уж... :banghead: :cray: Bruletty, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения