Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

И мы нудисты :) обожаем голопопить и фонтаны пускать ;)

Хобяшка,это когда малой меня фонтаном гомна поливает из попы-водичка с примесями...ну не знаю как объяснить,в общем когда не понос,то погуще,как жидкая сметана что ли...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, так сладкая гусеничка :good: так и хочется ее за попку укусить :spiteful:

ЗлаяЖмона, Малька - пухляшечка сладкая :hug:

А мы обожаем голопопить, раздеть Аньку догола - один из способов успокоить, если начинает капризничать (сразу улыбочки нам дарит :) )

А я себе в слингомаме заказала 2 футболки для кормления, муж сегодня привез, клаааасные... майку можно без лифчика носить

*Ксюшечка*, моя постоянно так поднимается не опираясь на ручки, такое впечатление складывается, что ручки ей и не нужны для этого. Я смотрю на здешние фотки, многие уже на локотки опираюся, а моя голову задерет спину максимально изогнет (и как у нее сил хватает) и лежит так даже не опускает голову. я даже не знаю хорошо это или не очень. может тонус какой-нибудь... :confused:

ЗлаяЖмона, твоя доча, точно ТВОЯ!!! не вооруженным глазом видно полное сходство с тобой, КОПИЯ. Где ж там папа

Лолитка, такой стул на ГВ - вариант нормы. Может говорить о дисбалансе заднего и переднего молока.

Стафилококк в кале ребенка не найдет только ленивый. Он есть практически у всех людей и не представляет особой опасности. То, что ты описываешь - не понос. У нас такой же стул с рождения, ребенок весел и здоров :) Лечить ничем не собираюсь.

Примадофилус - БАД, не имеет ни доказанной эффективности, ни тем более доказанной безопасности. Дисбактериоза кишечника не существует (загляни в МКБ, удивишься тому, что там нет такого диагноза).

Iori, а как же мы тогда, у нас не нашли стафилококка в какашках :scratch: лаборант ленивый :scratch:

Inesska, я же написала "практически у всех" :D . Значит у вас его не было на тот момент. И, кстати, обнаружение стафилококка в молоке - не повод отказываться от ГВ. Он не может быть причиной аллергии.

Iori, посмотрим что мне врач назначит, если при этих лекарствах можно будет кормить, то конечно я буду кормить, а если нет, то я не знаю, это ж лечение дней 10, потом пока анализ сделают, ещё дней 5-6, у меня малый потом сам грудь не возьмёт. Да и потом на такой диете я долго не выдержу, мне ж ничего нельзя, у меня молоко голубого цвета стало :bye:

Inesska, а что ты собралась лечить? Не надо лечить анализы. Обнаружение стафилококка в молоке ни о чем не говорит. Еще ни зафиксировано ни одного случая заболевания малыша стафилоккоковой инфекцией через молоко (именно инфекцией, не обнаружение стаф. как такового).

А что за аллергия у вас? Атопич. дерматит?

Iori, да, нам поставили диагноз атопический дерматит :( Не знаю по поводу лечения, аллерголог написала в заключении к нашему диагнозу, что кормить можно, а мне лично сказала, пока к гинекологу не схожу как можно меньше грудь малому давать, а как меньше давать, он смесь есть не хочет :bad: первые дни вообще давился, сейчас попривык. Терапевт вообще не знает как стафилококк лечить, гинеколог сказала надо пролечить, но кормить не прекращать, а детская медсестра сказала, что пару лет назад с такой бактерией кормить не разрешали и удивилась выводам аллерголога :scratch:

Inesska, почитай здесь про АД.

Ссылки скрыты.

ИМХО, стафилококк лечить не надо, т.к. есть большая вероятность, что просто нарушены правила сбора материала. У тебя мастит или трещины на сосках есть? Если нет, то есть повод усомниться в анализе. Да и вообще, не надо лечить анализы. Лечат заболевание, а у тебя его нет.

Кормить продолжать грудью, т.к. нет данных, обосновывающих, что кормление смесью предпочтительнее при АД. А ГВ защищает малыша от инфекций, да и по определению лучше.

Девочки, у меня у дочки был стафилококк, как же нам было тяжело обеим, ей по всей видимости от боли, а мне потому что доча все время плакала, поджимая ножки. После лечения это все прошло и мы стали намного спокойнее. Вот такой опыт был у меня.

Иори,так он что со временем сам исчезнет?А как тогда понос выглядит у младенцев?Или его у них не бывает?

Iori, мы сейчас на лечебной смеси, её только по рецепту выписывают и каждые 10 дней консультация аллерголога, так что от смеси мы отказаться не можем. Читала я и про А.Д и про про эту бактерию, мастита у меня нет, а трещины были и сразу после рождения малого и какой месяц назад тоже. Спасибо за ссылку :giverose: почитаю

Нот, ПОСЛЕ не значит ВСЛЕДСТВИЕ :) Может это были обычные колики, которые прошли сами по себе с течением времени, и эти 2 события совпали. Спорить не хочу.

Iori, вот и я спорить не хочу. Но легче ребенку становилось уже на фоне лечения. У родственников была такая же картина. И вообще я просто написала как это было у нас. Что же ты все все так воспринимаешь.

Кстати, в этот раз сдали анализы сразу после роддома и у нас все Ок.

Лолитка, у меня так постоянно какает. кста, понос - это когда часто, а не жидко. так пишут везде про детские покаки :pardon: со временем каки нормализовались у нас, и только если сожру чего то у нас как ты говоришь "понос", но что ж это за понос, если мы какать стали 1 раз в 2 дня :pardon: , но жидко, с прострелами как из пушки :grin: и вообще 100% от моей еды зависит, когда ем минимум разрешенного то какашки как на картинке, но чуть отклоняюсь и понеслось :wacko: забила ужо на это! :swoon2:

перед лечением спроси августят. им там от того, что написала лакоста всем еще хуже стало :shock: и у деток сейчас реальные проблемы, а мамочки плачут :blackeye: спроси не поленись, они там многие стафилококки лечили и никто не долечил правда... :blink:

Девчонки, вот получила результат, нет у меня никакого стафилококка, не знаю как они там в больнице смотрели :Crazy:

Хобяшка,значит это не понос,мы ходим 2-3 раза в день и раз ночью и то в последнее время не всегда? А еще у нас слизи много в каках...молочку ем,может же от нее быть?Но количество увеличилось :( и живот нас последнюю неделю мучает сильно,раньше такого не было!Посмотрим что нам завтра врач пропишет,это ж не факт что мы будем принимать это,просто интересно послушать че скажет...

а мы сегодня супер как красиво и долго голову держали, прям как то резко научилась, а то я все жаловалась , что никак не получается у нас. Она даже почти одну руку распрямила-так и смотрела в телек-одна рука вытянута, другая поджата.

Не говорите что телек смотреть малышам нельзя :pardon: и помидорами не кидайте :Crazy: Знаю ;) что нельзя,просто я ж не виновата ,когда было положена на живот лицом к телевизору так резко вскинет голову, да без писков и рёва, как обычно на животе бывает :give_heart: .Прикольно так-ну а я давай скорее фоткать торчунчик с удивленным взглядом и сморщенным лбом от натуги :thumbsup:

kootj, где фотка то??

можно я покажу вам свой кулинарнй пробник

Ссылки скрыты.

рис(отварной), курица (мясо без костей отварное), опять рис и сыр. в духовке на 20 минут.

очень вкусно и почти диетически)

Привет всем)

ЗлаяЖмона, А ты всё кулинаришь)) Молодчага)) я вот тож недавно инетовский рецептер пробовала))) макароны с брокколи и мясо-сырный соус)) Сыр с синей плесенью)) :good:

Fony, делись давай.. а то уже голову я сломала что готовить.. самой все приелось..хочу нового чего то

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...