Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 *Ксюшечка*, малышка похож на девочку из твоей аватарки)) такие щеки суперские :friends: сижу реву Ссылки скрыты. ... муж заболел.. опять ребенко стал.. то принеси. это подай.. козлина он.. что он будет делать если я заболею?? мне тупо не дадут даже 30 минут поболеть.. весь вечер лежит ужасы смотрит.. и спрашивает ЧЕ РЕБЕНОК ОРЕТ?.. да я сама вздрагиваю от воплей из телека.. что уж про зайку то говорить? устала.. хочу забиться в угол и свернуться клубочком.. чтоб никто меня не дергал.. и даже честно о зайки хочу отдохнуть.. хотябы часа 2. я сплю с ней ем с ней играю меняю мою кормлю готовлю на кухне убираюсь гуляю(да .. сегодня 20 минут аж.. потом нас сдуло) а еще мою посуду за мужем стираю вешаю раскладываю (не глажу вообще) я даже сру за 2 минуты потоу что ребнко орет в этот момент я знаю что мне легче чем многим из вас. я квашня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, Ссылки скрыты. Вот это я делала...я сыр люблю с плесенью и муж любит..так что нам понравилось)) Держись..ты же сильная... :friends: ...я тож устала..но тож думаю, что многим ещё тяжелее....хотя знаешь..у каждого свои тяжелики и от того что кому то тяжелее-легче не становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Fony, спасибочки. обязательно попробую когда все куплю) вопрос. а когда дисплазия ребенок может спать как лягушонок? ну ножки в стороны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, такая классная у тебя Малька :thumbsup: с тряпицей так и спит))) У нас тоже такие бодики, точь в точь)))) из мазекеи) сняла перед купанием с Ваньки и повесила на дверь))))))))) это на Мальке размер 0-3 месяца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 только собралась написать в темке и форум глючить начал... Девочки, всем привет! Не успела старуб темку дочитать, тут новую начали :this: мне за вами не успеть :bye: у меня вопрос (я щас на первых страницах этого форума увидела ваши обсуждения дисплазии), скажите, кто знает, как ее определить??? очень переживаю по этому поводу. Когда в месяц проходили всех врачей, все сказали, что все ок. Ортопед, харург, узи про дисплазию ни слова не сказали, а невролого назначила массаж. Когда пришла массажистка, то сказала, что у нас дисплазия, мотивирую тем, что доча ножки разводит с большим трудом, и настоятельно рекомендовала носить шину Фрейка. вот фотки Ссылки скрыты. как вы по складкам определяете??? похоже на дисплазию? в принципе, мы готовы шину эту носить, тем более, что ножки дейсвительно туго разводятся и, в общем то, эта шина особых неудобств дочке не доставляет, но по словам массажистки, она должна носить ее кругосуточно! А так, конечно, не получается, макс - 3-4 часа в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, это она на спинке так лежит??? :shock: :shock: :shock: моя так никогда не ложилась! у вас точно никакой дисплазии нет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, бодик у нас не из мазекеа.. я жоплюсь там закупаться.. дорого. купила самые дешевые. и размер уже 3-6 мес. и достала она уже с этими тряпочками.. без них не засыпает вообще. vesnushka34, да вон я сама с дисплазией очкую. если есть сомнения - то идите на сканинг. признаки дисплазии как объяснили мне - - ассиметричные складочки сразу под попой которые - одна ножка может короче другой - плохое разведение в стороны - при разведении ножек в стороны - ребенок или плачет или кряхтит у вас такая попка пухлая))) :good: у нас по сравнению с вами срулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, не из мазы??? а у нас такие, ну ваще один в один в мазе продаются...3 шт 500 с чем то руб стоят....за 3 штуки мне показалось оч дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, :grin: ага! папа нас называет "моя любимая целлюлитная попка" :blush: но я пока не загоняюсь..сама тож в детстве пухленькая была :pardon: а про признаки дисплазии у нас как минимум 2 признака получается - ассимитричные складки и плохое разведение :this: Девочки, а кого нить есть ребенок с абсолютно симмитричными поджопными складками??? мне кажется небольшое отклонение (как у нас например может быть вариантом нормы)...хотя ножки мы, конечно плохо разводим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, классные фоты в осенних детках повесила!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а теперь скажи, какое волшебное заклинание ты говоришь детю, чтоб сфоткать? :grin: у меня 99 фоток из 100 - это взмахи руками, ногами и мотание головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, я купила в george ( в продуктовом магазине есть отдел такой) так за 3 боди отдала 2 фунта = на ваши рубли около 90. Ссылки скрыты. честно жаба душит порой. на 2 мес покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 vesnushka34, у нас есть одна ассиметричная складка....но ноги хорошо разводит. я не загоняюсь поэтому. Сходи еще раз к врачу, возможно к другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 123zebra123, ой спасибо за комплименты. что говорю? не помню.. всякую хрень несу.. волосами трясу - ей нравится. сегодня из 70и фоток только 6 дёрнутых (когда она дернулась) пищу.. рассказываю что делаю..тоже вариант)) vesnushka34, я как говорила с врачом из россии так мне пояснли что ассиметричные складки без диплазии встречаются в 90% случаев! так что это не особый показатель. у Мальки абсолютно ассиметричны! а спин вон как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, ахренеть!!!!!! ну и цены у вас....нам бы такие. У нас тут даже приличные носки ребенку за 90 р не купишь...((( мне 500 р за 3 шт ваще халявой кажется качество у них хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, качество один в один и порой даже лучше. а если цены сравнивать - то вообще ляпота. но самый классный магазин по качеству у нас H&M но цены там похлеще мазекеа.. Ссылки скрыты. вот один такой бодик 0-1 мес 4 фунта (почти 200 р) шубка и штаны 2-4 мес 14 фунтов (700 р) причем шуба уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 это Ваня купается а то мы не показывались ниразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, а мы так не кпаемся.. она бревнышком лежит вечно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, наш плавает полупрофессионально практически)))))) и даже на животе по-собачьи в профиле еще фотки выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, бозе бозе.. у вас такой причесон стильный)) ну почему у парней такие волосики хорошие а у деффок нет ваще?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, классные фотки, оч понравились ботинки красные а вобще давно не заходила, зарядка от ноута накрылась, так малыши все хорошенько подросли :good: у нас все ок, продолжаем массажик, после него ребенок стал существенно активней, прям машет одновременно двумя ручками и двумя ножками - типа взлететь пытается и мордочка такая серьезная в этот момент переворачиваются ли уже детки? наш пока нет, но уже старается! наверное тяжеловато ему, уже 7 кг почти :give_heart: любит пожраньть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 @ll@, я тоже уже хочу в большую ванную переместить, но не знаю как купать там, все боюсь что в ушки много воды попадать будет! а вы хорошо так купаетесь! :thumbsup: малыш прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Shenan, ну у вас тоже нифигастые боты с жирафами :grin: переворачивается.. по настроению.. то бишь читай ОТ ГОЛОДА с воплями еще.. тут видео как она спит ну ответьте ну хто-нипуть!! можно так с диплазией спать? ка кна фото на предыдущей странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, к вам хоть езжай закупаться :shock: мне в мазекеа тоже чуть ли не халявой показалось 3 бодика за 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ЗлаяЖмона, девочки молодцы вобще, всё раньше делать начинают чем пацаны :thumbsup: а у нашего еще и попка тяжеловата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 elina1, у нас еще магазин есть)) примарк. так там 7 боди за 3 фунта (150 р) но боди с коротким рукавом и без ножек.. :scratch: или у боди не ножки :scratch: ? без штанин? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения