Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, малышка похож на девочку из твоей аватарки))

такие щеки суперские :friends:

сижу реву

Ссылки скрыты.

... муж заболел.. опять ребенко стал.. то принеси. это подай..

козлина он.. что он будет делать если я заболею?? мне тупо не дадут даже 30 минут поболеть..

весь вечер лежит ужасы смотрит.. и спрашивает ЧЕ РЕБЕНОК ОРЕТ?.. да я сама вздрагиваю от воплей из телека.. что уж про зайку то говорить?

устала.. хочу забиться в угол и свернуться клубочком.. чтоб никто меня не дергал.. и даже честно о зайки хочу отдохнуть.. хотябы часа 2.

я сплю с ней

ем с ней

играю

меняю

мою

кормлю

готовлю на кухне

убираюсь

гуляю(да .. сегодня 20 минут аж.. потом нас сдуло)

а еще мою посуду за мужем

стираю

вешаю

раскладываю (не глажу вообще)

я даже сру за 2 минуты потоу что ребнко орет в этот момент

я знаю что мне легче чем многим из вас. я квашня..

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона,

Ссылки скрыты.

Вот это я делала...я сыр люблю с плесенью и муж любит..так что нам понравилось))

Держись..ты же сильная... :friends: ...я тож устала..но тож думаю, что многим ещё тяжелее....хотя знаешь..у каждого свои тяжелики и от того что кому то тяжелее-легче не становится...

Fony, спасибочки. обязательно попробую когда все куплю)

вопрос.

а когда дисплазия ребенок может спать как лягушонок? ну ножки в стороны

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, такая классная у тебя Малька :thumbsup: с тряпицей так и спит)))

У нас тоже такие бодики, точь в точь)))) из мазекеи) сняла перед купанием с Ваньки и повесила на дверь))))))))) это на Мальке размер 0-3 месяца???

только собралась написать в темке и форум глючить начал...

Девочки, всем привет! Не успела старуб темку дочитать, тут новую начали :this: мне за вами не успеть :bye: у меня вопрос (я щас на первых страницах этого форума увидела ваши обсуждения дисплазии), скажите, кто знает, как ее определить??? очень переживаю по этому поводу. Когда в месяц проходили всех врачей, все сказали, что все ок. Ортопед, харург, узи про дисплазию ни слова не сказали, а невролого назначила массаж. Когда пришла массажистка, то сказала, что у нас дисплазия, мотивирую тем, что доча ножки разводит с большим трудом, и настоятельно рекомендовала носить шину Фрейка.

вот фотки

Ссылки скрыты.

как вы по складкам определяете??? похоже на дисплазию? в принципе, мы готовы шину эту носить, тем более, что ножки дейсвительно туго разводятся и, в общем то, эта шина особых неудобств дочке не доставляет, но по словам массажистки, она должна носить ее кругосуточно! А так, конечно, не получается, макс - 3-4 часа в день.

ЗлаяЖмона, это она на спинке так лежит??? :shock: :shock: :shock: моя так никогда не ложилась! у вас точно никакой дисплазии нет! :thumbsup:

@ll@, бодик у нас не из мазекеа.. я жоплюсь там закупаться.. дорого. купила самые дешевые. и размер уже 3-6 мес.

и достала она уже с этими тряпочками.. без них не засыпает вообще.

vesnushka34, да вон я сама с дисплазией очкую.

если есть сомнения - то идите на сканинг.

признаки дисплазии как объяснили мне -

- ассиметричные складочки сразу под попой которые

- одна ножка может короче другой

- плохое разведение в стороны

- при разведении ножек в стороны - ребенок или плачет или кряхтит

у вас такая попка пухлая))) :good: у нас по сравнению с вами срулечка :Crazy:

ЗлаяЖмона, не из мазы??? а у нас такие, ну ваще один в один в мазе продаются...3 шт 500 с чем то руб стоят....за 3 штуки мне показалось оч дешево.

ЗлаяЖмона, :grin: ага! папа нас называет "моя любимая целлюлитная попка" :blush: но я пока не загоняюсь..сама тож в детстве пухленькая была :pardon:

а про признаки дисплазии у нас как минимум 2 признака получается - ассимитричные складки и плохое разведение :this:

Девочки, а кого нить есть ребенок с абсолютно симмитричными поджопными складками??? мне кажется небольшое отклонение (как у нас например может быть вариантом нормы)...хотя ножки мы, конечно плохо разводим :scratch:

ЗлаяЖмона, классные фоты в осенних детках повесила!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а теперь скажи, какое волшебное заклинание ты говоришь детю, чтоб сфоткать? :grin: у меня 99 фоток из 100 - это взмахи руками, ногами и мотание головой :D

@ll@, я купила в george ( в продуктовом магазине есть отдел такой) так за 3 боди отдала 2 фунта = на ваши рубли около 90.

Ссылки скрыты.

честно жаба душит порой. на 2 мес покупать..

vesnushka34, у нас есть одна ассиметричная складка....но ноги хорошо разводит. я не загоняюсь поэтому.

Сходи еще раз к врачу, возможно к другому!

123zebra123, ой спасибо за комплименты.

что говорю? не помню.. всякую хрень несу.. волосами трясу - ей нравится. сегодня из 70и фоток только 6 дёрнутых (когда она дернулась)

пищу.. рассказываю что делаю..тоже вариант))

vesnushka34, я как говорила с врачом из россии так мне пояснли что ассиметричные складки без диплазии встречаются в 90% случаев! так что это не особый показатель. у Мальки абсолютно ассиметричны! а спин вон как.

ЗлаяЖмона, ахренеть!!!!!! ну и цены у вас....нам бы такие. У нас тут даже приличные носки ребенку за 90 р не купишь...((( мне 500 р за 3 шт ваще халявой кажется :D качество у них хорошее.

@ll@, качество один в один и порой даже лучше.

а если цены сравнивать - то вообще ляпота. но самый классный магазин по качеству у нас H&M но цены там похлеще мазекеа..

Ссылки скрыты.

вот один такой бодик 0-1 мес 4 фунта (почти 200 р)

шубка и штаны 2-4 мес 14 фунтов (700 р)

причем шуба уже впритык.

DSC00646.JPG

это Ваня купается :) а то мы не показывались ниразу..

@ll@, а мы так не кпаемся.. она бревнышком лежит вечно :scratch:

ЗлаяЖмона, наш плавает полупрофессионально практически)))))) и даже на животе по-собачьи :)

в профиле еще фотки выложила.

@ll@, бозе бозе.. у вас такой причесон стильный))

ну почему у парней такие волосики хорошие а у деффок нет ваще?? :scratch:

ЗлаяЖмона, классные фотки, оч понравились ботинки красные :)

а вобще давно не заходила, зарядка от ноута накрылась, так малыши все хорошенько подросли :good:

у нас все ок, продолжаем массажик, после него ребенок стал существенно активней, прям машет одновременно двумя ручками и двумя ножками - типа взлететь пытается и мордочка такая серьезная в этот момент :Crazy::Crazy:

переворачиваются ли уже детки? наш пока нет, но уже старается! наверное тяжеловато ему, уже 7 кг почти :Crazy: :give_heart: любит пожраньть :lol:

@ll@, я тоже уже хочу в большую ванную переместить, но не знаю как купать там, все боюсь что в ушки много воды попадать будет! а вы хорошо так купаетесь! :thumbsup: малыш прелесть

Shenan, ну у вас тоже нифигастые боты с жирафами :grin:

переворачивается.. по настроению.. то бишь читай ОТ ГОЛОДА с воплями еще..

тут видео как она спит

ну ответьте ну хто-нипуть!! можно так с диплазией спать? ка кна фото на предыдущей странице

ЗлаяЖмона, к вам хоть езжай закупаться :shock: мне в мазекеа тоже чуть ли не халявой показалось 3 бодика за 500р :Crazy:

ЗлаяЖмона, девочки молодцы вобще, всё раньше делать начинают чем пацаны :thumbsup: а у нашего еще и попка тяжеловата :Crazy::Crazy:

elina1, у нас еще магазин есть)) примарк. так там 7 боди за 3 фунта (150 р) но боди с коротким рукавом и без ножек.. :scratch: или у боди не ножки :scratch: ? без штанин? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...