Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, ты знаешь... у меня много очень примеров среди родственников и знакомых, когда папы ну ни хрена времени ребенку не уделяют, сидят за компами и т.д. и т.п, конечно, такой папа не орет, не заставляет спину держать ровно, разрешает телик смотреть скока угодно, лишь бы его не трогали и в его личное пространство не вмешивались. А дети у них вырастают не умеют гвоздь забить, а у меня Ваня уже знает как все инструменты называются и для чего они нужны, потому что у папы руки растут откуда надо и он когда по дому что то делает трындит с Ваней что и как :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, то, что папа ныряет с Федей, молодец. нам сейчас массажист это подтвердила. сказала нырять на спине, говорить медленно перед этим РАЗ ДВА ТРИ НЫ РЯ ЕМ. и бани устраивать.

Ксюшечка, я взяла себя в руки. и массажист успокоила, что не всё с шеей так плохо. пойдем сегодня в поликлинику, всё выясню.

а ещё меня сегодня спросили, учусь ли я. :grin: выгляжу видимо лет на 20.

А нам 3 мсяца сегодня :)

Lacosta, говорят, что надо еще и дома заниматься в ванне.Но мы пока только с медсестрой нашей говорили. Вот думаю сходить к самой этой тетеньке, кот. в бассейне, скаже, что ванна есть. Если что, будем к бабушке ездить - у неее большая ванна

berlioz, я понимаю, что так правильно, но у меня нервы слабые. А так ваш папа молодец, я ж ничего против не говорю :pardon:

klavick, не переживай, у нас кривошея была- 4, 5 занятий у остеопата и всё нормализовалось(ТТТ) чем раньше начнёшь, тем быстрее процесс пойдёт!

berlioz, классный у Вас папа! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: всё правильно делает! мужичков так и надо закалять, а то сейчас столько размазней мужиков стало, пипец просто :doh:

Лакоста, а ты не рассматриваешь варианты грудничковых бассейнов?!:good:

позвонила в поликлинику, сказали, что карантин по гриппу и зачем я хочу прийти. но мол если хочу, то приходите. я наверно пойду к поликлинике, мама с коляской на улице постоит, а я зайду к врачу. хотя зачем я там без Насти. :scratch:

Ксюшечка, с месяцами!!!

klavick, а то за бани надо устраивать? :shock:

elina1, сначала купать в привычной температуры воде, потом в ножках пустить очень горячую струю воды. градусник держать в районе груди, там д.б. нормальная температура. когда побелеет подбородок, а щечки будут розовые, вынуть. надеть косынку, без памперса положить в одеяло на полчаса. покормить. а потом раздевать начиная с головы. вместо косынки надеть шапочку, потом всё остальное.

elina1, пока мы соберемся мы уже из грудничков выростем :D

и рядом блин вообщи ничего нет :(

*Ксюшечка*, с 3 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЗлаяЖмона, у меня эти бодики типа размер 0-3 мес, я сейчас попробывала натянуть, голова пролезла, а вот одну руку еле впихнула (видать для нас узкий рукав), а другую не смогла, Вовка начал недовольничать, мож рукава отрезать?! :scratch: :D . Мы в основном на спине лежим, да и вообще такие малыши чаще на спине, зачем костюмы с застежками на спине делают не понимаю. А один бодик у меня застегивается с боку, а другой посередине. Распашонки вообще не удобные, мне нравится боди, только с такими застежками и цельные костюмчики (тоже в мазерка покупала :good: ), а всё остальное заминается, задирается. Может еще раз попробую такой бодик, надо только побольше купить.

elina1, у нас тоже левостороняя спатическая кривошея, массаж назначили, но из-за эпидемии сказали сидеть дома, ты не запомнила какие упражнения делали, я хоть сама может поделаю :scratch: ?

Котии,ржу в голос)) эти бодики 0-3 до 6ти кг предназначены. так вам они уже по любому малы. ну вы мамаша даете))) это все равно что тебя в майку на 2 размера меньше втюхивать))))

*Ксюшечка*,

Ссылки скрыты.

с трешкой вас))

ЗлаяЖмона, а я блин от куда знала, что там еще и по весу, кстати на цельных костюмчиках тоже написано 0-3, но мы в них спокойно влезаем.

А мы тоже бодики вовсю носим :) нам нравится,раньше капризничали когда одевали,а сейчас уже нет!Очень удобная это вещь! :) Сходили мы к врачу,как я и говорила нам прописали Линекс пить от стафилокока месяц!Набрали 1200 гр :) Назначили прививку от гепатита на 22 декабря,а АКДС через месяц после нее,то есть в 4 месяца.В общем у нас все хорошо :) Ксюшечка,с 3 месяцами! :)

Котии, ну в цельные и мы влезаем. но когда она вытягивается после сна то видно что уже в притык все.

*Ксюшечка*, с 3 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

ничего себе меня 2 дня не было ы вы тут столько накатали даже проесть все не смогу. А мы активно лысеем, уже весь дом в волосенках ее

прикол для. положить памперс в мойку и выкинуть бутылку. :scratch:

хорошо заметила когда мусор хотела выкинуть.

Dasenka, :fright:

Ксюшечка, с трехой! :giverose:

Котии, а чего на дом массажиста не пригласите? :scratch: даж если откроют после эпидемии, все равно ребенок такой распарено-размятый после, а его еще и кутать и в мороз на улицу. гораздо же удобнее дома :scratch:

а у нас сегодня последний сеанс массажа :this: малой уже не горлопанит ваще и кайфует даж на животе, но мы обязательно сразу после Нового года повторим и наверное 15 сеансов :scratch:

Hobya6ka, молодцы. А мы уже с 7 декабря начинаем второй курс массажа.

Hobya6ka, молодцы, как вы себя после него чувствуете? а у меня машулька наоборот на первых сеансах балдела а на последних орала дурниной, тогда ей 1 мес всего был.

с 30 начинаем второй курс. А вообще детки должны орать или нет при массаже может это массажистка что-то не так делает?

Dasenka, мы не особо плачем, больше кряхтим и особенно нам не нравится, когда нам массажируют спину.

А дочка в свое время орала дурниной, массажистка одна и та же.

Dasenka, лучше гораздо! тонус практически прошел, головой вертит во все стороны и спать стал на обе стороны. орал только когда на животе лежа делали, а сейчас молчит или кряхтит :pardon:

как ваша ДТС? когда к ортопеду? мой так и орт! сума уже схожу :banghead: только снимаю, сразу улыбается и гулит :this:

Нот, а вы почему так рано массаж стали делать, а не в 3 месяца?

Hobya6ka, нам в 3 мес к ортопеду в поликлиннику, а после нового года к платному (мы у двух наблюдаемся). я вроди бы смотрю все хорошо и пися по центру стала и ямочка на попке появилась, но ножка все равно правая не укладывается еще но пола где 0,5 см осталось.

ты ему поблажку не давай, тут главное через себя переступить, а в этом я тебя ой как понимаю, держись

а у вас что еще и кривошея была? или это от тонуша головку не поворачивал?

Dasenka, меня еще муж послабляет :cray: типо давай после ванны пока массажист не пришла часок без шины побудет :this: ну что ж я изверг :banghead: конечно не одеваю :cray: а так все время в них, только за 20 мин до купания снимаю и когда переодеваю, но если просто подгуз поменять, то не снимаю :blackeye:

вы же в 1 месяц одели? молодцы, что время не теряли!

klavick, ого...как-то сложно... :scratch:

Котии, нееет, к сожалению, я в 1й сеанс даже не поняла, что остеопат его лечила :pardon: думала, что просто посмотрела :Crazy: она там какие-то точки нажимала пальцами, чувствовала какие-то импульсы и направляла их куда надо....я и сама очень бы хотела такую технику освоить,т.к. она нажимала на какую-то точку в крестце и из ребзя минут 5 практически безостановочно вылетала череда пуков :shock: и после её сеансов ребёнок ночью спал как младенец :D

так что хоть в медицинский иди, чтоб малыша от колик избавить :pardon:

Лакоста, а при поликлинике есть бассейн :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...