berlioz 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, ты знаешь... у меня много очень примеров среди родственников и знакомых, когда папы ну ни хрена времени ребенку не уделяют, сидят за компами и т.д. и т.п, конечно, такой папа не орет, не заставляет спину держать ровно, разрешает телик смотреть скока угодно, лишь бы его не трогали и в его личное пространство не вмешивались. А дети у них вырастают не умеют гвоздь забить, а у меня Ваня уже знает как все инструменты называются и для чего они нужны, потому что у папы руки растут откуда надо и он когда по дому что то делает трындит с Ваней что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 berlioz, то, что папа ныряет с Федей, молодец. нам сейчас массажист это подтвердила. сказала нырять на спине, говорить медленно перед этим РАЗ ДВА ТРИ НЫ РЯ ЕМ. и бани устраивать. Ксюшечка, я взяла себя в руки. и массажист успокоила, что не всё с шеей так плохо. пойдем сегодня в поликлинику, всё выясню. а ещё меня сегодня спросили, учусь ли я. :grin: выгляжу видимо лет на 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А нам 3 мсяца сегодня Lacosta, говорят, что надо еще и дома заниматься в ванне.Но мы пока только с медсестрой нашей говорили. Вот думаю сходить к самой этой тетеньке, кот. в бассейне, скаже, что ванна есть. Если что, будем к бабушке ездить - у неее большая ванна berlioz, я понимаю, что так правильно, но у меня нервы слабые. А так ваш папа молодец, я ж ничего против не говорю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klavick, не переживай, у нас кривошея была- 4, 5 занятий у остеопата и всё нормализовалось(ТТТ) чем раньше начнёшь, тем быстрее процесс пойдёт! berlioz, классный у Вас папа! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: всё правильно делает! мужичков так и надо закалять, а то сейчас столько размазней мужиков стало, пипец просто :doh: Лакоста, а ты не рассматриваешь варианты грудничковых бассейнов?!:good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 позвонила в поликлинику, сказали, что карантин по гриппу и зачем я хочу прийти. но мол если хочу, то приходите. я наверно пойду к поликлинике, мама с коляской на улице постоит, а я зайду к врачу. хотя зачем я там без Насти. :scratch: Ксюшечка, с месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klavick, а то за бани надо устраивать? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, сначала купать в привычной температуры воде, потом в ножках пустить очень горячую струю воды. градусник держать в районе груди, там д.б. нормальная температура. когда побелеет подбородок, а щечки будут розовые, вынуть. надеть косынку, без памперса положить в одеяло на полчаса. покормить. а потом раздевать начиная с головы. вместо косынки надеть шапочку, потом всё остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, пока мы соберемся мы уже из грудничков выростем и рядом блин вообщи ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, с 3 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЗлаяЖмона, у меня эти бодики типа размер 0-3 мес, я сейчас попробывала натянуть, голова пролезла, а вот одну руку еле впихнула (видать для нас узкий рукав), а другую не смогла, Вовка начал недовольничать, мож рукава отрезать?! :scratch: . Мы в основном на спине лежим, да и вообще такие малыши чаще на спине, зачем костюмы с застежками на спине делают не понимаю. А один бодик у меня застегивается с боку, а другой посередине. Распашонки вообще не удобные, мне нравится боди, только с такими застежками и цельные костюмчики (тоже в мазерка покупала :good: ), а всё остальное заминается, задирается. Может еще раз попробую такой бодик, надо только побольше купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, у нас тоже левостороняя спатическая кривошея, массаж назначили, но из-за эпидемии сказали сидеть дома, ты не запомнила какие упражнения делали, я хоть сама может поделаю :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Котии,ржу в голос)) эти бодики 0-3 до 6ти кг предназначены. так вам они уже по любому малы. ну вы мамаша даете))) это все равно что тебя в майку на 2 размера меньше втюхивать)))) *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. с трешкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ЗлаяЖмона, а я блин от куда знала, что там еще и по весу, кстати на цельных костюмчиках тоже написано 0-3, но мы в них спокойно влезаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мы тоже бодики вовсю носим нам нравится,раньше капризничали когда одевали,а сейчас уже нет!Очень удобная это вещь! Сходили мы к врачу,как я и говорила нам прописали Линекс пить от стафилокока месяц!Набрали 1200 гр Назначили прививку от гепатита на 22 декабря,а АКДС через месяц после нее,то есть в 4 месяца.В общем у нас все хорошо Ксюшечка,с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Котии, ну в цельные и мы влезаем. но когда она вытягивается после сна то видно что уже в притык все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, с 3 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ничего себе меня 2 дня не было ы вы тут столько накатали даже проесть все не смогу. А мы активно лысеем, уже весь дом в волосенках ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 прикол для. положить памперс в мойку и выкинуть бутылку. :scratch: хорошо заметила когда мусор хотела выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, :fright: Ксюшечка, с трехой! :giverose: Котии, а чего на дом массажиста не пригласите? :scratch: даж если откроют после эпидемии, все равно ребенок такой распарено-размятый после, а его еще и кутать и в мороз на улицу. гораздо же удобнее дома :scratch: а у нас сегодня последний сеанс массажа :this: малой уже не горлопанит ваще и кайфует даж на животе, но мы обязательно сразу после Нового года повторим и наверное 15 сеансов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, молодцы. А мы уже с 7 декабря начинаем второй курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, молодцы, как вы себя после него чувствуете? а у меня машулька наоборот на первых сеансах балдела а на последних орала дурниной, тогда ей 1 мес всего был. с 30 начинаем второй курс. А вообще детки должны орать или нет при массаже может это массажистка что-то не так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, мы не особо плачем, больше кряхтим и особенно нам не нравится, когда нам массажируют спину. А дочка в свое время орала дурниной, массажистка одна и та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, лучше гораздо! тонус практически прошел, головой вертит во все стороны и спать стал на обе стороны. орал только когда на животе лежа делали, а сейчас молчит или кряхтит :pardon: как ваша ДТС? когда к ортопеду? мой так и орт! сума уже схожу :banghead: только снимаю, сразу улыбается и гулит :this: Нот, а вы почему так рано массаж стали делать, а не в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, нам в 3 мес к ортопеду в поликлиннику, а после нового года к платному (мы у двух наблюдаемся). я вроди бы смотрю все хорошо и пися по центру стала и ямочка на попке появилась, но ножка все равно правая не укладывается еще но пола где 0,5 см осталось. ты ему поблажку не давай, тут главное через себя переступить, а в этом я тебя ой как понимаю, держись а у вас что еще и кривошея была? или это от тонуша головку не поворачивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, меня еще муж послабляет :cray: типо давай после ванны пока массажист не пришла часок без шины побудет :this: ну что ж я изверг :banghead: конечно не одеваю :cray: а так все время в них, только за 20 мин до купания снимаю и когда переодеваю, но если просто подгуз поменять, то не снимаю :blackeye: вы же в 1 месяц одели? молодцы, что время не теряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klavick, ого...как-то сложно... :scratch: Котии, нееет, к сожалению, я в 1й сеанс даже не поняла, что остеопат его лечила :pardon: думала, что просто посмотрела она там какие-то точки нажимала пальцами, чувствовала какие-то импульсы и направляла их куда надо....я и сама очень бы хотела такую технику освоить,т.к. она нажимала на какую-то точку в крестце и из ребзя минут 5 практически безостановочно вылетала череда пуков :shock: и после её сеансов ребёнок ночью спал как младенец так что хоть в медицинский иди, чтоб малыша от колик избавить :pardon: Лакоста, а при поликлинике есть бассейн :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения