Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, хотели начать с 3-х, а начали с 2,5. Он очень крупный и ленивый, вот массажиста и предложила начать чуть-чуть пораньше. Перерыв решили сделать всего 3 недели, вот с 7 декабря и начнем. А еще натерпелась я всего с дочкой, поэтому сама хотела, чтобы пораньше начали, массажистке нашей очень доверяю. Она Настюшу мне на ноги поставила, а ведь невропатолог говорил, что ходить не будет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, нам чуть больше месяца было, я не стала сразу одевать тоже все ревела. я тоже послаблинку даю, снимаю даю ножками дрыгать муж ругается. я так думаю если снимать на купание и массаж можно значит и так можно иногда давать погулять ребенку.

Нот, ага они всем так говорят, я читала в инете что только при очень сложных нелеченных дтс детки не ходят

*Ксюшечка*, с даткой вас! :giverose:

Dasenka, да у нас плюс к вывихам ТБС была еще неврология, поэтому так говорили. А еще нам говорили, что у нас ДЦП ребенок будет. Да щас, будет. Мы за свою дочу боролись, боролись и конечно все эти годы я с ней очень много занималась (все эти годы я посвятила ей) и сейчас она учится в гимназическом классе.

Поэтому самое главное, не опускать руки и все будет Ок.

Нот, а почему дцп из-за неврологии?

КСЮХА С ДНЮХОЙ ВАС!

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, так я хотела договориться с массажисткой из пол-ки чтобы домой ходила, но они пока не работают, а так я видела что 1 сеанс стоит 1700-2200 руб, это дорого, надо же курс пройти, а это наверно занятий 10.

Девочки, а сколько вы платите за массаж?

Котии, как один сеанс 2000 :shock: , это чтоб курс пройти надо всю зп отдать. у нас максимум 400р, я плачу 300р за сеанс, у меня массажистка за эти деньги домой приходит, она еще и проконсультирует бесплатно 15 лет педиатором отработала

Dasenka, вот такие цены в медцентрах. В самом центре - 1000, а на дом 1700-2200. Я сама хотела договориться хотябы за 500.

Котии, у нас домой 500р. Я буду после 3 месяцев делать, сейчас сама делаю

Нот, я вот думаю тож пораньше продолжить чтоль :scratch: поговорю сегодня с нашей массажисткой. у нас еще и невралгия. а что у вас было с дочей, если не секрет, что так жестоко говорили :bye: ?

у нас вообще 200 руб. а если с массажисткой из поликлиники договориться? уверена она столько не заломит за сеанс!

Лолитка, а молоко твоё не проверяли? У меня в молоке нашли стафилококк, а вот у малого нет, я анализ молока пересдала, сегодня после обеда готов будет и завтра к гинекологу, наверняка антибиотики назначат

berlioz, мой даже и не пытается, лежит как колбаса, у меня и Артур в общем то тоже позже всё начинал делать, он сел сам только в 8 месяцев, хотя чуть после 7 уже вставал в кровати

Inesska, а какой у тебя нашли стафилоккок в молоке? Он разный бывает. Если золотистый, то это не очень хорошо. А если эпидермальный, то это нормально. Мы все с ним живем. И лечить его вообще не нужно, ни тебе, ни ребеночку. Тем более, что у ребеночка вообще ничего не нашли. У меня у дочи золотистый нашли, а в моем молоке эпидермальный. Тоже переживала, что придеться бросить ГВ. Нашла в инете статистическую статью о том, что материнский стафилоккок практически не переходит ребеночку. Я дочку пролечила фагами. Мне педиатор тоже для профилактики предложила их же пропить. Но очень дорого получалось! По этому для профилактики я пропила хлорофиллипт. А перед своим лечением я все таки пересдала анализ молока по правилам: обработав руки и грудь спиртом, сцедив первые 10 мл. в раковину, а следующие уже в стерильную банку. Анализ пришов практически отрицательный. Но на всякий случай хлорофиллипт я все таки пропила. В любом случае стафилоккок можно лечить как антибиотиками, так и бактериофагами. При ГВ конечно лучше фагами. Но к сожалению намного дороже!

Hobya6ka, мне массажистка говорила что раньше чем через месяц нельзя, максимальный разрыв 2 месяца

Котии, чего по медцентрам ходить, поспрашай у знакомых, да в той же поликлиннике массажистки придут к тебе на дом не официально

Dasenka, вот нашла статейку

Ссылки скрыты.

:good: будем вечером с мужем сами анализировать снимок, а то наш "заслуженный доХтор России" на своих дорогих консультациях слова лишнего не скажет :this:

а через месяц после последнего сеанса или 1го сеанса предыдущей серии??? ну, т.е. если сегодня последний сеанс, то 24 ноября+1мес или 14 ноября +1 мес :confused: :confused: :confused:

sevilla, с даткой вас! :giverose:

Я пересдала анализ, стафилококк не нашли, а в выписке из больницы было написано золотистый стафилококк и цифры, не буду я ничего лечить, буду дальше кормить :)

Девочки, у нас массажистка домой приходит, один сеанс 10-11 евро стоит, мы вот тоже должны были начинать курс массажей, но отложили на месяц

elina1, при коликлинике? :Crazy: не знаю... это же надо наверно идти туда? а вообще не уверена что там что-то есть :D

Hobya6ka, я думаю от последнего сеанса, раз делают в 1 мес а потом в 3 мес

sevilla, с даткой вас! :giverose:

Я пересдала анализ, стафилококк не нашли, а в выписке из больницы было написано золотистый стафилококк и цифры, не буду я ничего лечить, буду дальше кормить :)

Ну и правильно :giverose: ! Спасибо за поздравления!!! :D

berlioz, я сейчас и сама делаю, но нам надо профессиональный.

Hobya6ka, Dasenka, я и хочу договориться с массажисткой из пол-ки, думаю будут брать не меньше 500 р., это же блин Москва :doh: , здесь на всём делают деньги, особенно на детях. У меня знакомая делает массаж, но общий, потологию она пока не лечет.

Hobya6ka, прочитала статейку. так там написано что до 3-х мес никаких конструкций сковывающих движений нельзя. у нас только дисплазия, без вывихов. а наш платный врач вообще снимкам не верит, это фотка говорит и все. я как-то ему верю он работает всю жизнь с детками больными в спец школе

Котии,у нас 350 на дом :) а я хотела сейчас массаж начать делать,но педиатр сказала подождать до 3 месяцев...но я так,для профилактики хочу :)

Hobya6ka, у меня роды были стремительные, всего 4,5 часа, как результат кровоизлияние в мозг. Правда выписали нас на 5 сутки, а на 7 сутки пошли сгустки крови изо рта. Отвезли нас в больницу, сделали НСГ (тогда всем поголовно не делали), поставили этот диагноз и практически приговор (нам даже отказаться предлагали). Сказали до года будут наблюдать или все пройдет или нет, тогда в год уже ДЦП. До года ДЦП не ставят. Но мы на месте сидеть не стали, все не расскажешь, что мы делали, сейчас вспоминаю и думаю, как я все это перенесла. Почти до 2-х лет мы на ногах не стояли, так вот помню захочу в туалет, а мы на процедурах в больнице, поэтому сходить не могу. Она же на ногах не стоит, оставить ее ни с кем не могу, не доверяю. Потом дорога домой примерно 1 час, пока шла домой в глазах уже звездочки были от того как хочу в туалет. Вот так.

И я считаю вот это и есть любовь к ребенку и никаких книжек читать не надо для этого. Мама должна все возможное и невозможное просто делать и все.

Нот, вроде многие быстро рожают... и нормально, я Федю за 4 часа родила. Может врачи чего не усмотрели? Главное, что сейчас все хорошо!

Нот, :cray: хорошо что сейчас все отлично!

berlioz, гы :grin: вообще с момента поступления в РД до Костика прошло 2.25ч :grin:

но роды стремительными не считали, сказали что я все проспала :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...