Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, хотели начать с 3-х, а начали с 2,5. Он очень крупный и ленивый, вот массажиста и предложила начать чуть-чуть пораньше. Перерыв решили сделать всего 3 недели, вот с 7 декабря и начнем. А еще натерпелась я всего с дочкой, поэтому сама хотела, чтобы пораньше начали, массажистке нашей очень доверяю. Она Настюшу мне на ноги поставила, а ведь невропатолог говорил, что ходить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, нам чуть больше месяца было, я не стала сразу одевать тоже все ревела. я тоже послаблинку даю, снимаю даю ножками дрыгать муж ругается. я так думаю если снимать на купание и массаж можно значит и так можно иногда давать погулять ребенку. Нот, ага они всем так говорят, я читала в инете что только при очень сложных нелеченных дтс детки не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *Ксюшечка*, с даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, да у нас плюс к вывихам ТБС была еще неврология, поэтому так говорили. А еще нам говорили, что у нас ДЦП ребенок будет. Да щас, будет. Мы за свою дочу боролись, боролись и конечно все эти годы я с ней очень много занималась (все эти годы я посвятила ей) и сейчас она учится в гимназическом классе. Поэтому самое главное, не опускать руки и все будет Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, а почему дцп из-за неврологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 КСЮХА С ДНЮХОЙ ВАС! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, так я хотела договориться с массажисткой из пол-ки чтобы домой ходила, но они пока не работают, а так я видела что 1 сеанс стоит 1700-2200 руб, это дорого, надо же курс пройти, а это наверно занятий 10. Девочки, а сколько вы платите за массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Котии, как один сеанс 2000 :shock: , это чтоб курс пройти надо всю зп отдать. у нас максимум 400р, я плачу 300р за сеанс, у меня массажистка за эти деньги домой приходит, она еще и проконсультирует бесплатно 15 лет педиатором отработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, вот такие цены в медцентрах. В самом центре - 1000, а на дом 1700-2200. Я сама хотела договориться хотябы за 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Котии, у нас домой 500р. Я буду после 3 месяцев делать, сейчас сама делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, я вот думаю тож пораньше продолжить чтоль :scratch: поговорю сегодня с нашей массажисткой. у нас еще и невралгия. а что у вас было с дочей, если не секрет, что так жестоко говорили :bye: ? у нас вообще 200 руб. а если с массажисткой из поликлиники договориться? уверена она столько не заломит за сеанс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Лолитка, а молоко твоё не проверяли? У меня в молоке нашли стафилококк, а вот у малого нет, я анализ молока пересдала, сегодня после обеда готов будет и завтра к гинекологу, наверняка антибиотики назначатberlioz, мой даже и не пытается, лежит как колбаса, у меня и Артур в общем то тоже позже всё начинал делать, он сел сам только в 8 месяцев, хотя чуть после 7 уже вставал в кровати Inesska, а какой у тебя нашли стафилоккок в молоке? Он разный бывает. Если золотистый, то это не очень хорошо. А если эпидермальный, то это нормально. Мы все с ним живем. И лечить его вообще не нужно, ни тебе, ни ребеночку. Тем более, что у ребеночка вообще ничего не нашли. У меня у дочи золотистый нашли, а в моем молоке эпидермальный. Тоже переживала, что придеться бросить ГВ. Нашла в инете статистическую статью о том, что материнский стафилоккок практически не переходит ребеночку. Я дочку пролечила фагами. Мне педиатор тоже для профилактики предложила их же пропить. Но очень дорого получалось! По этому для профилактики я пропила хлорофиллипт. А перед своим лечением я все таки пересдала анализ молока по правилам: обработав руки и грудь спиртом, сцедив первые 10 мл. в раковину, а следующие уже в стерильную банку. Анализ пришов практически отрицательный. Но на всякий случай хлорофиллипт я все таки пропила. В любом случае стафилоккок можно лечить как антибиотиками, так и бактериофагами. При ГВ конечно лучше фагами. Но к сожалению намного дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, мне массажистка говорила что раньше чем через месяц нельзя, максимальный разрыв 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Котии, чего по медцентрам ходить, поспрашай у знакомых, да в той же поликлиннике массажистки придут к тебе на дом не официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Dasenka, вот нашла статейку Ссылки скрыты. :good: будем вечером с мужем сами анализировать снимок, а то наш "заслуженный доХтор России" на своих дорогих консультациях слова лишнего не скажет :this: а через месяц после последнего сеанса или 1го сеанса предыдущей серии??? ну, т.е. если сегодня последний сеанс, то 24 ноября+1мес или 14 ноября +1 мес :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 sevilla, с даткой вас! :giverose: Я пересдала анализ, стафилококк не нашли, а в выписке из больницы было написано золотистый стафилококк и цифры, не буду я ничего лечить, буду дальше кормить Девочки, у нас массажистка домой приходит, один сеанс 10-11 евро стоит, мы вот тоже должны были начинать курс массажей, но отложили на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 elina1, при коликлинике? не знаю... это же надо наверно идти туда? а вообще не уверена что там что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, я думаю от последнего сеанса, раз делают в 1 мес а потом в 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 sevilla, с даткой вас! :giverose: Я пересдала анализ, стафилококк не нашли, а в выписке из больницы было написано золотистый стафилококк и цифры, не буду я ничего лечить, буду дальше кормить Ну и правильно :giverose: ! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 berlioz, я сейчас и сама делаю, но нам надо профессиональный. Hobya6ka, Dasenka, я и хочу договориться с массажисткой из пол-ки, думаю будут брать не меньше 500 р., это же блин Москва :doh: , здесь на всём делают деньги, особенно на детях. У меня знакомая делает массаж, но общий, потологию она пока не лечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, прочитала статейку. так там написано что до 3-х мес никаких конструкций сковывающих движений нельзя. у нас только дисплазия, без вывихов. а наш платный врач вообще снимкам не верит, это фотка говорит и все. я как-то ему верю он работает всю жизнь с детками больными в спец школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Котии,у нас 350 на дом а я хотела сейчас массаж начать делать,но педиатр сказала подождать до 3 месяцев...но я так,для профилактики хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Hobya6ka, у меня роды были стремительные, всего 4,5 часа, как результат кровоизлияние в мозг. Правда выписали нас на 5 сутки, а на 7 сутки пошли сгустки крови изо рта. Отвезли нас в больницу, сделали НСГ (тогда всем поголовно не делали), поставили этот диагноз и практически приговор (нам даже отказаться предлагали). Сказали до года будут наблюдать или все пройдет или нет, тогда в год уже ДЦП. До года ДЦП не ставят. Но мы на месте сидеть не стали, все не расскажешь, что мы делали, сейчас вспоминаю и думаю, как я все это перенесла. Почти до 2-х лет мы на ногах не стояли, так вот помню захочу в туалет, а мы на процедурах в больнице, поэтому сходить не могу. Она же на ногах не стоит, оставить ее ни с кем не могу, не доверяю. Потом дорога домой примерно 1 час, пока шла домой в глазах уже звездочки были от того как хочу в туалет. Вот так. И я считаю вот это и есть любовь к ребенку и никаких книжек читать не надо для этого. Мама должна все возможное и невозможное просто делать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, вроде многие быстро рожают... и нормально, я Федю за 4 часа родила. Может врачи чего не усмотрели? Главное, что сейчас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Нот, :cray: хорошо что сейчас все отлично! berlioz, гы :grin: вообще с момента поступления в РД до Костика прошло 2.25ч :grin: но роды стремительными не считали, сказали что я все проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения